Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Месяц пила стоит на лж, часть снов сама расшифровываю. Сегодня снилась  бабушка покойная, была в ее квартире старой, она ходила и разговаривала со мной , на вид больная и уставшая. На тремо видела старые фото ее и деда, рядом лежали ножницы завёрнутые в атласную ленту и ещё какой-то белый свёрток. Почему то подумалось это их свадебная вещь и эти ножницы никогда не разворачивались из этой ленты и потому они долго так прожили. Она мне сказала что в квартире лежит сосок деда и потому он оттуда неуходит, нужно все ее вещи вынести из дома картины,вышивки и что-то ещё. С Реди ночи поставила Еры с вопросом где подклад лежит, ничего не показало. Засыпала и сон продолжался дальше. Я пошла в туалет в той квартире и потом спросила сына где бабушка , он сказал незнаю . И было ощущение что какие-то родственники ее куда-то увезли и держат чтобы мы не забрали остатки наследства. Мол одной квартиры мне достаточно.
Пол ночи прорывалась и  убегала от когото. Видела что с самолёта что-то сбрасывали на город, думала что война началась, забежала домой спрятаться, но зашли какие-то люди, вывели кого-то, а я типо мертвой притворилась и они ушли.
Вчера снилось обратилась в милицию о потере банковской карты-вернули, потом обратилась ещё раз чтоб исправили паспорт, какайто мужик был вклеен в мой паспорт, долго не хотели упирались, хотели обвинить в каком-то правонарушении, но я сказала что в это время вы мне карту возвращали и я не причем. Вроде как согласились переделать паспорт и проснулась.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Цитата: Скиталец от 28 июня 2018, 19:22:24
Беса Вам показали.
По всему остальному - ХЭ на связи с Вами, закрытия делали через ХЭ. Все остальное Вами описанное - сумбурно – сложно трактовать, попробуйте изложить логически и последовательно, и с уточнением деталей (которые помните).

спасибо!делала рунами раскрещивание и язычеством,по картам вроде получилось...но видимо опять связь восстановилась,буду пробовать буквами убирать ХЭ,а какие закрытия на меня делали?Порчи имеете в виду?

Solomika

Снится сегодня что по дому бегала черная ящерица но это была не ящерица. Отец пытался ее поймать, шваброй ее бил. Я спросила что ты делаешь, а он мне сдесь бегает рассорка и ее поймать надо. Мать говорила что мол нет здесь ничего. Я начала тоже искать глазами и увидела ее. У отца зрение неочень и он не мог в нее попасть. Я забрала швабру и всеже поймала ее, говорю матери дай нож скорее голову отрежу. Пока она медлила , ящерица сбежала. Я ее пыталась руками поймать и на ощупь она была кожаная. Потом пришла подруга с детьми, наблюдали как я ее ловлю. Смотрю отец опять стоит и говорит тут она, я сново искать стала, в руке уже нож был.  В итоге поймали и я ее ножом на несколько частей разрезала с трудом  и она будто сдулась  и совсем тоненькая стала.
Думаю что став наконец то отработал.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Агния90

Доброго времени суток!
Ставила опять на себя от маг.негатива Ра много на коло и Рекруче,а так же от сущей на себя три тора с глаголами,так как уже хочется чтоб ушли уже окончательно все сущи от меня,и поставила Еры указывающий перст,чтоб показал что еще осталось,что делать.
Принился сначало первый сон.я сижу в парикмахерской и меня красят и стригут,и как-то не очень,а потом позвали хорошего мастера и она хорошо все сделала,даже не пойму о чем этот сон..
Потом снилось здание,типо школы,весели в гардеробе вешалки,я хотела приколоться над вешалкой подружки бывшей,которая мне под буквами все снилась и перетяги делала,и мне сказали,что она не придет больше,все,и ее вешалка висела пустая-это значит что все,сняла ее воздействия и ей вернула?
Потом я хожу по зданию,оно до 10 этажа,дверь открываешь и поднимаешь по лестнице,и я открываю одну дверь,и там какое-то печальное и жалкое существо стоит,даже проснулась не могу вспомнить кто....вроде черепаха..И мне ее жалко стало,я пыталась ее вначале отнести,но путь вверх по лестнице мне перекрыли,и я оставила ее где-то,типо сама добереться без меня-это сущ была?печальная и жалкая из-за чисток моих?

Reka

Доброго утра!
Стоит Крест Правосудия от крадников несколько дней + Глаз Трясины для дома.
Сегодня снилось, что моя лучшая подруга купила себе новую квартиру. Иду по комнатам, они большие, светлые, с красивыми новыми обоями на стенах. Но при этом в каждой из них течет потолок, прям потоп. Подруга со счастливым лицом хвастается, что наконец-то они купили нормальную недвижимость, где можно жить всей семьей, правда потолок придется чинить.
Я устраиваюсь на диване, выбрав место посуше и тут заходят мои родные (брат с женой и отец), у всех крайне озабоченные лица. Спрашиваю "что случилось?" и мне говорят, что мама сбежала. Рассказывают, что были на каком-то острове (?), отдыхали, шашлычки жарили, а мама от них удрала, вот теперь бегают и ищут.
Я психую и злюсь на них, рассказывая все что о них думаю. Но тут появляется мать невестки и, устраивается ко мне на диван. Настроение у нее шутливо-игривое, чем бесит меня еще больше. Прошу ее не трогать меня и оставить в покое. Но она не унимается и цепляет меня еще больше.
Я начинаю скидывать с моего места ее вещи, кричу и обещаю оторвать ей руку, если она не прекратит это делать. На что она тоже начинает злиться и угрожать.
Однако мне уже по фиг, я хватаю из ее пакета нож и размахивая, случайно режу ей руку до крови. Она испугалась, а мне срочно понадобилось пойти постирать какие-то детские вещи. В мойке стоит грязная вода, а в ней ползунки, распашонки, пеленки. Перестирала и грязную воду спустила.
На том и проснулась.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой? Такое чувство, что нужно еще что-то добавить в работу, но пока не понимаю что именно. Буду очень признательна за подсказки! +

Kсю

Добрый день! Мужу приснилось,что возле нашего дома мы обложили медведя соломой и подожгли его,дабы не убивать.Медведь кричал так ,что жуть. Потом муж видит своего умершего отца,понимает во сне ,что тот уже умер,а отец его называет по имени и спрашивает_что ты поставил? Они идут и видят,что мужа рабочая машина стоит упершись носом в калитку и рядом еще стоит трактор. Стоит чистка от приворота

mandarin

Сегодня предпоследний день чистки ставом "убрать грязь".Приснилось что мне делают татуаж бровей (в реале тоже такое делали), я встаю с кушетки,смотрю в зеркало а у меня на лбу - вот как в учебниках истории картинка- иерархия священнослужителей.
Я была ну очень довольна таким "татуажем". Вот думаю,это что то значит при чистке или абсурд полный?Хотя бы понять хороший этот сон или плохой.

Скиталец

Цитата: Solomika от 29 июня 2018, 11:05:46
Месяц пила стоит на лж, часть снов сама расшифровываю.
«Родовуху» по женской ветке показывают, судя по всему на ЛЖ висит, (трюмо и фото) – закрывали через зеркала, ножницы, атласная лента (все на ЛЖ делалось рассорки, ревность, в общем,чтоб жили как кошка с собакой ), «сосок»  и белый сверток (еще скрыт фрагмент) – привязка какая-то. Далее туалет – чистка идет, бабушку забрали родственники держат (и не стоит сбрасывать со счетов факт, что кто-то из родни применял маг. практики). Самолет и т.д. чистка идет. 
Крадник с бесами был, далее паспорт и мужика фотка – стяг (подмена), опять через бесов работали.

Цитата: Solomika от 01 июля 2018, 07:50:59
Снится сегодня что по дому бегала черная ящерица но это была не ящерица.
Сущ какая – то ликвидирована, вот подруга с детьми, наблюдала (надо проанализировать Вам этот фрагмент)?!

Цитата: Агния90 от 29 июня 2018, 11:09:37
Делала рунами раскрещивание и язычеством,по картам вроде получилось...но видимо опять связь восстановилась,буду пробовать буквами убирать ХЭ,а какие закрытия на меня делали?Порчи имеете в виду?
Сложно по Вашим описанным фрагментами уточнять, и по мимо всего работы разноплановые используете не только Буквы, поэтому идет такой «раздрай».

Цитата: Агния90 от 02 июля 2018, 00:27:13
Доброго времени суток!
Доброго времени. Парикмахерская и т.д. – морочат Вас и перекрывают возможности, чтобы не колдовали (силы лишают). Школа, вешалка пустая – до подруги пока Вам не дотянуться. Последний фрагмент какбы Вашему так сказать движению кто-то мешает.

Цитата: Reka от 02 июля 2018, 08:38:13
Доброго утра!
Стоит Крест Правосудия от крадников несколько дней + Глаз Трясины для дома.
Доброго времени. Показали стяг (крадник) течет потолок (чистки разгоняются), брат с женой и отец (возможно не только с Вас тянут, хотя и переклады могли на них делать), подруга (тут скорее всего кто-то прячется под ее личиной из близкого окружения, хотя не факт), мама не попала в этот круг крадников – перекладов. Мать невестки – возможно и автор нарисовался?! Руку до крови – откатит, хотя и еще на Ваш Род воздействия от нее могут быть (по возможности проверьте). Детские вещи постирать – что-то с детородной функцией связаны воздействия (либо на детей направлены), да пока и этого может быть достаточно, подпитывайте став аромо- палочкой (в общем стихией воздуха 1-3 дня перед сном) либо огня и посмотрите дальше.

Цитата: Kсю от 02 июля 2018, 11:17:05
Добрый день!
Доброго времени. Вот и врага обнаружили и фактически уничтожили (фигурально, посмотрите по "событийке" возможно сможете обнаружить), видимо ставы огненные используете - рунные. На погост мужа посмотрите, мертвяк похоже все болтается, авто и трактор открываются перспективы. Насчет приворота ничего не могу сказать.

Цитата: mandarin от 02 июля 2018, 20:18:23
Сегодня предпоследний день чистки ставом "убрать грязь".
Кто-то Вас морочит и обманывает, так сказать плотно воздействует, что-бы Вы чего-то не видели, по иерархии может и через церковь работает оператор, но не факт, что через БМ.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Работаю с Буквами,Кси и От стоит на муже,по сну думала отец про защиты спрашивал,ан нет

Агния90

Цитата: Скиталец от 02 июля 2018, 21:52:13

Сложно по Вашим описанным фрагментами уточнять, и по мимо всего работы разноплановые используете не только Буквы, поэтому идет такой «раздрай».
Доброго времени. Парикмахерская и т.д. – морочат Вас и перекрывают возможности, чтобы не колдовали (силы лишают). Школа, вешалка пустая – до подруги пока Вам не дотянуться. Последний фрагмент какбы Вашему так сказать движению кто-то мешает.

да,я пока только буквы пользую,только вот недавно иероглиф один,но он не к есту был,так как по картам и не было замка на работе,руны давно на себя не пользовала.Я по таро узнала,что та подруга не сама колдует,то,а к мастеру обращалась(обращается),а может сущь мешать?печально,сколько чищусь ничего еще не сняла с себя..

Агния90

Сегодня приснился мужчина,какой-то,звал к Турцию,на отдых,согласилаь,очень глубокий сон,снилоь что плаваю по морю,далеко,потом что в тране этой какие-то правила нарушила и меня связали,но тот мужчина вызвалил меня,помог бежать,опять по морю плыву.Море-это чистка?Те бандиты что меня ловил-бесы?

Скиталец

Цитата: Агния90 от 02 июля 2018, 23:13:12
Сегодня приснился мужчина,какой-то,звал к Турцию,на отдых,согласилаь,очень глубокий сон,снилоь что плаваю по морю,далеко,потом что в тране этой какие-то правила нарушила и меня связали,но тот мужчина вызвалил меня,помог бежать,опять по морю плыву.Море-это чистка?Те бандиты что меня ловил-бесы?
Тут закрытия Ваших так сказать дорог (правильное движение по жизни, реализация возможностей - способностей и т.д.), поймали Вас, связали, помощник Вас освободил, но закрытия бесовские (вместе с бесами на охране) остались, чистка их не взяла. Лу, Молот ЯЯ, Торы, Зеркальные Графы - Насос и Гак, пробуйте, и в разрезе получения информации добавляйте количество, также можете их ставить на Коло, может так начнется усиление работы, либо для Вас мало количество не бойтесь увеличивать.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 02 июля 2018, 23:19:46
Тут закрытия Ваших так сказать дорог (правильное движение по жизни, реализация возможностей - способностей и т.д.), поймали Вас, связали, помощник Вас освободил, но закрытия бесовские (вместе с бесами на охране) остались, чистка их не взяла. Лу, Молот ЯЯ, Торы, Зеркальные Графы - Насос и Гак, пробуйте, и в разрезе получения информации добавляйте количество, также можете их ставить на Коло, может так начнется усиление работы, либо для Вас мало количество не бойтесь увеличивать.
спасибо!Я и так вся разрисованная хожу :D торы стоят с глаголами,на ногах ра и рекруче,видимо слабенькие для меня,кстати ноги тянет переодически,и типо судорог есть,а что потавить от того чтобы колдовать не мешали,илу не отбирали?И ХЭ опять примазался,стоит сейчас избавляться опять от крещения и печатей?Или от негатива маг.сначала?От оморочек ерь по воздуху нанесла

Скиталец

Цитата: Агния90 от 02 июля 2018, 23:26:01
спасибо!Я и так вся разрисованная хожу :D торы стоят с глаголами,на ногах ра и рекруче,видимо слабенькие для меня,кстати ноги тянет переодически,и типо судорог есть,а что потавить от того чтобы колдовать не мешали,илу не отбирали?И ХЭ опять примазался,стоит сейчас избавляться опять от крещения и печатей?Или от негатива маг.сначала?От оморочек ерь по воздуху нанесла
Продолжайте чистки, Буквы снимут влияние сами, если оно Вам вредит, Насос, Гари и Свим штук по 8, а закрытия снимать, сначала охрану "долбить".

Reka

Доброго утра!
Уважаемый Странник, благодарю за подсказки! Дополнила оговор, снов нет, тело все разбитое, а ноги выкручивает будто жилы кто-то тянет. Эмоциональное состояние отличное, а не привычно унылое. Голова работает четко и ясно, и диагностика наконец-то ясно показала сущь на замках. Появилась четкая картинка что делать дальше, а не пробовать все подрят методом тыка ))).
Спасибо огромное! На эту "милую женщину" в жизни бы не подумала, но в памяти всплыл период, когда вдруг, совершенно без повода, она начала одаривать меня подарками - дорогими украшениями и вещами. А я и повелась как сорока на блестяшку )))))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status