Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 августа 2018, 14:44:44
А почему Вам не нравится во снах видеть предков?
Почему не нравится... Нравится. Просто я не поняла чего она хотела, есть что ли.... Разбудил меня кто то стуком в дверь...а на самом деле ни кто не стучался.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Kсю

Добрый вечер! Стоят Аль и Зело на мне и муже.Снится мужу сон: мы ссоримся,муж подходит к окну и видит,что машина въехала соседям в калитку и прямо в двери.Муж выходит на улицу посмотреть,делая вид,будто он руки моет (стоит бочка под водостеком),а сам смотрит,что случилось.Потом видит наш дом ,я сижу на диване в ноутбуке,за диваном стоит его племянник и он вроде подарил мне куклу,но муж видел только голову куклы,она была с черными волосами,что мы с племянником смотрели в компе он не увидел,т.к. я выключила его,когда он подходил.Далее вечер,мы вышли во двор,а из-за угла к нам подошла бабка в платочке и стала нам давать конфеты:мне две,племяннику две,а муж не взял,сказал ,что взяток не берет.а она говорит нужно семь конфет то ли раздать,то ли съесть,не помнит.Могу предположить,что пытаются пробить защиты и подновляют либо рассорки,либо на развод,конфеты не взял-хорошо,но я взяла.Прошу помощи в трактовке

Скиталец

Цитата: Kсю от 03 августа 2018, 18:53:14
Добрый вечер! Стоят Аль и Зело на мне и муже.Снится мужу сон.
Доброго времени. По соседям и калитке, также моет руки, отлетают "рассорочные" воздействия, соседи - тут как инициатор (ры) из близкого круга. Племянник, диван, кукла, ноут  - тут ЛЖ, возможно вольт, ноут - канал, и вот племянник собственно (с той ветки не могут Вам вредить?!), хотя могли и помощника Вашего так показать. "Бабка в платочке и стала нам давать конфеты" - да воздействие лежит на Вас (2 конфеты яркий символизм, без магии не обошлось), но вот бабка тут как "мастер", а может бабкой показали, что воздействие давнее. Про семь конфет может к ВС стоит обратиться по решению проблемы?! Муж не взял конфеты (защищен).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 04 августа 2018, 19:46:12
Доброго времени. По соседям и калитке, также моет руки, отлетают "рассорочные" воздействия, соседи - тут как инициатор (ры) из близкого круга. Племянник, диван, кукла, ноут  - тут ЛЖ, возможно вольт, ноут - канал, и вот племянник собственно (с той ветки не могут Вам вредить?!), хотя могли и помощника Вашего так показать. "Бабка в платочке и стала нам давать конфеты" - да воздействие лежит на Вас (2 конфеты яркий символизм, без магии не обошлось), но вот бабка тут как "мастер", а может бабкой показали, что воздействие давнее. Про семь конфет может к ВС стоит обратиться по решению проблемы?! Муж не взял конфеты (защищен).
Защиты подновила на всякий случай. Скорее всего помощника показали,хотя раньше не было таких по снам-вредить оттуда некому.Получается,что на мне есть порча,на мужа не пробили,канал уже сегодня попытка восстановить в реале смс.Я так понимаю,что на кладбище кто-то живет,постоянно делая

-A-n-n-a-

Здравствуйте!
Спасибо за помощь!
Под грамотным ставом "Избавление".
Приснился сон со старой бабушкиной дачей. Сна как такового не помню, но вот запомнились окна, какие-то части насквозь гнилые, труха через них проходит холодный воздух. Думаю, как заменить, чтобы не было этой гнили. Осознала, что под чистками частенько снится бабушкина дача в старом виде, сейчас-то ее уже продали родственнику и там новый дом. Значит ли это, что и через дачу или бабушку тоже что-то "прилетело"? Может, сигнал о том, что необходимо почистить участок?
И еще перед пробуждением кто-то мне говорит: "Мы наконец-то поняли, какого инсайта ты ждешь. Мы выделили три важных факта: Ты силен, но..." Тут я проснулась в недоумении. Почему ко мне в мужском роде? Или это не ко мне. И... жаль, что остальное не удалось дослушать.
Буду благодарна за помощь! Спасибо!

loramir

Цитата: -A-n-n-a- от 05 августа 2018, 07:45:30Приснился сон со старой бабушкиной дачей.
типичная "картинка" чистки рода. Гниль, труха - негатив, но необязательно магический. Родовые проблемы любого характера.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Скиталец

Цитата: Kсю от 04 августа 2018, 21:57:02
Защиты подновила на всякий случай. Скорее всего помощника показали,хотя раньше не было таких по снам-вредить оттуда некому.Получается,что на мне есть порча,на мужа не пробили,канал уже сегодня попытка восстановить в реале смс.Я так понимаю,что на кладбище кто-то живет,постоянно делая
Доброго времени. Еще раз просмотрел Вас сон - Все же про конфеты (7) - скорее показали, что на Вас через Силы работают, и возможно через погостные.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

evilina

Здравствуйте. Стоит много грамотных ставов на очищение, на лечение, почакровая чистка, защита. Последний раз работала несколько  дней назад, пока перерыв и работает все автономно. Перед сном дала буквы одному человеку для его защиты, тк проблемы, но во сне он не фигурировал.
Сон:я в самолете, через потолок вижу как в небе высоко летит другой самолет, оставляя большой след в небе и голос мне говорит что надо путешествовать. Тут все засобирались, прилетели уже. Я вышла одна из первых, но вспомнила что забыла зонт, вернулась и забрала. Стою между двух рельс, справа едет небольшой вагон, я жду пока он проедет, чтобы идти дальше. Вижу здание с буквами "м" и "ж", захожу. В туалет все разуваются, потому что на полу насыпан белый порошок, кто-то сказал что это от тараканов и гадов, чтобы не размножались. Я разулась и пошла в туалет, им оказалась кровать с чистым белым бельем. Я отодвинула одеяло, на постеле нарисован квардрат с буквами (как в игре "слово", это я переиграла в нее перед сном). А ниже алфавит и цифры, написанные каллиграфией. Якобы надо вводить проблему по буквам и делать свои дела в постель. Я легла, укрылась, рядом лежат два мужика, не знаю на другой ли кровати, но одеяла у нас были раздельные, они лежали в районе моих ног, у одного спина сильно волосатая была. Я еле-еле хожу в туалет и смотрю в окно, там Волгоград, вдалеке море, а вблизи холмы зеленые и река чистая и спокойная. Встаю, но понимаю что еще хочу. Легла и начала ходить по-маленькому прямо в постель. Тут заходят девушки-модели, одна подошла и ждет мою очередь. Я очень долго делала свои дела по-маленькому, а когда ушла, слышу в след смех и слова "ого сколько ты наделала"!

Прокомментируете сон? Что-то я в замешательстве, почему туалет в виде кровати, причем чистой, свежей. Мужики в ногах - сущности на нижних каналах? Я как раз чищу канал земли, по которому негатив уходит. До этого буквы вкрыли негатив на нем, снилось что я не могу сходить в туалет, поставила буквы и через некоторое время сон: заходу в туалет, жмурюсь, тк там кто то есть, сидит азиатка с детьми, а вокруг нее гора тряпок, весь туалет в них. Мороков очень много

Reka

Доброго утра!
Приснился сегодня сон, что еду в поезде с мамой по какой-то заснеженной местности, очень много снега. И вроде как мне лет 5-6 и мама рядом. Я постоянно машу рукой из окна каким-то людям, а они машут мне в ответ. Мама сердится, говорит чтобы я так не делала, но мне так хорошо и легко, продолжаю махать.
На мне сейчас Панцирь, Воробей, Золотой компас, Штурвал.
Может, наконец-то снимаются закрытия дорог? Правильно я понимаю?
Благодарю за подсказки! +   

Solomika

Просила показать кто дороги мне закрывает и почему ноги так крутит. Приснилось комната у родителей дома, мать сидит с права, с лева женщина какая-то, я все пытаюсь в транс попасть чтобы что-то увидеть. Потом свешиваюсь с окна вниз головой и в экстремальном таком режиме у меня начинаются видения. Но я падаю и иду обратно в квартиру. Вижу  появилось существос головой волка, ростом с человека, ходящее на задних лапах, худое. Примерно как в древнем Египте такие были(только там черные). Я его имя назвала. Испугалась и побежала. Бежало оно за мной очень быстро, я успела забежать в подъезд к родителям, закрывая двери, забежала в квартиру и закрыла за собой дверь. Кто это был?
Другая часть сна. Мужик с топором рубил мою дверь, я вызвала полицию, но девушка с которой разговаривала, вела со мной простой разговор и удивлялась что кто-то ломает дверь. Полиция так и не приехала. Потом я как то вышла на улицу и увидела мужчину у меня на кухне, который что-то печатал на ноутбуке.
Так понимаю защиту пробили... Что за существо так и не поняла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Дана - 77

Здравствуйте!

Будто я повесила веревку для сушки белья и уже хотела развешать белье как пришла соседка  и обрезала мне веревку. Я к ней подошла и говорю - зачем так сделала? Она смеется. Я ее обняла и предлагаю дружить. И вот обнявшись, при таком тесном контакте, я чувствую - у нее энергия очень сильная как бы обволакивающая ия пытаюсь сопротивляться этой ее энергетике. Но она посмеялась и куда-то ушла. Я пытаюсь соединить обратно веревку, но у меня не получается и тут пришла Вражина (Интересно, что у моей вражины имя такое же как и у соседки). И будто хвастается, что она замужем и что у нее муж очень хороший. И мне тоже решила жениха подобрать. И вот дальше не помню - женихи шли и мне никто не нравился. А Вражина руководит процессом знакомства и женихи прям вереницей идут и вроде даже негры проходили или какие-то нерусские, но я от всех отказалась.

Вот еще такая у меня проблема - как вижу вражину во сне - так мы как подружки во сне и я забываю, что она вражина и что ее надо бы убить. Это мороки? Да?

Скиталец

Цитата: evilina от 07 августа 2018, 09:39:12
Здравствуйте. Стоит много грамотных ставов на очищение, на лечение, почакровая чистка, защита.
Доброго времени. Интересно Буквы давно используете?!, судя по всему опустились Вы с ними на уровень ниже. Хоть зонт взяли (защита ставленная). Рельсы, вагон - думаю понятно куда попали!
Туалет, белый порошок, кровать и т.д. мороки нужны чистки от них и конечно ЛЖ смотрите. Два мужика (опять на ЛЖ показывают), квадрат вводить проблему (ДА не пользовались случаем?!). Ходить в постель там где лежите (думаю понятно), модели (бесня куражиться). Вообщем "на манеже все те же", вы уверены, что Вам Буквы помогают?!

Цитата: Reka от 07 августа 2018, 10:27:59
Доброго утра!
Приснился сегодня сон, что еду в поезде с мамой по какой-то заснеженной местности, очень много снега.
Доброго времени. Может и снимаются, а может показывают старый пласт негатива не вскрытый, что с 5-ой чакрой и социальной сферой, возможно "родовуха" по женской ветке может давать перекрытия.

Цитата: Solomika от 08 августа 2018, 06:29:08
Просила показать кто дороги мне закрывает и почему ноги так крутит.
Защиты явно не в порядке. Существо с головой (какая-то сущака, не из слабых), полиция не приехала - "рогатые" не хотят ввязываться. Мужик на кухне с "ноутом" - сфера благ под ударом, возможно канал и тянут с Вас.

Цитата: Дана - 77 от 08 августа 2018, 11:58:21
Здравствуйте!
Доброго времени. Вражина сильнее, попытки Ващи почиститься, она на корню рубит "пришла соседка  и обрезала мне веревку", пробить ее Вы в данный момент не смогли. "И будто хвастается, что она замужем и что у нее муж очень хороший. И мне тоже решила жениха подобрать. И вот дальше не помню - женихи шли и мне никто не нравился. А Вражина руководит процессом знакомства и женихи прям вереницей идут и вроде даже негры проходили или какие-то нерусские" - "Гвардию" Вам предлагают, но Вы еще не определились. Вот только вопрос Вражину ли Вам показывают, а может кто-то использует ее личину, чтобы на эмоции развести (покушать) и под этим предлогом предложить некоторое сотрудничество?! Все же диагностика была бы кстати. 

Наймулуна

Здравия!
Приснился однополый секс.
Бегут  две женщины по станции метро,а выход наглухо закрыт жалюзями.Я знаю ,что там вода и мы точно не поднырнем под жалюзи.Потом опять вижу двух женщин они мечутся ищут выход.Опять я ,слышу говор,рабочий  шум,фон в кафе.Оборачиваюсь,стеклянная дверь,а за ней кафе,люди сидят пьют,едят.Мы забегаем туда ,радуемся ,что нашли выход .А потом такая сумасшедшая страсть! Оргазм за оргазмом!
Открываю глаза,мы просто на сцене ,вокруг зрители,но я так спокойна,мне хорошо.Мы встаём  и спрыгиваем со сцены,но это расстояние до земли оказалось очень большим, приземлившись падаю...под ногами земля ... чёрная земля.
С уважением.+
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Наймулуна

Здравия,форумчане!­
Ещё под впечатлением от увиденного во с­не...с час сидела на постели как в ступо­ре..
Кому-то приходилось видеть ворон во сне­?.
Я вижу себя в незнакомой мне обстановке­,но точно знаю это квартира моей тёти.Я ­не вижу никого из родни,но знаю ,что они­ в квартире: тётка, её муж и их сын( поч­ему-то ещё маленикий,сейчас уже сам папа­).
Я стою одна у окна и смотрю на голые ве­тки тополей,вид из окна реально соответс­твующий месту моего проживания.Вижу как на тополях сидит две огромных черных вор­оны,и тут прилетает третья,она огромная ­и как чернило,жуть какая черная и огрома­дная ! Я смотрю ей в глаз ,в её чёрный г­лаз и она смотрит на меня! Я понимаю это­ но взгляд отвести не могу,мне страшно з­а родню ,хотя в жизни мы лет 20 не общал­ись,и особые чувства родственные нас не ­связывают. И эта жуткая Громадина подлет­ает к окну ,загородив его просто всё смо­трит своим жутким черным глазом в меня п­росто,волос шевелиться!Я задергиваю штор­ы,но я знаю что она там .Вижу через штор­ы как подлетают ещё две вороны,те что по­меньше.Я совсем этого не ожидала,огромна­я ворона просовывает свой клюв сквозь ст­ену...потом вижу ,что между окном и стен­ой большая прореха,похожа на щель ...И ч­ерная Громадина вся проходит через неё.Я­ понимаю , что это не возможно,но бегу! ­Вижу как выбираюсь из окна и просто по ­трубе лезу вниз из дома.Я знаю что ворон­ы в доме...но мне как будто это не интер­есно....я рассматриваю города...Дома с к­акими-то коваными деталями...скамейки по­д домами...а потом звенит звонок...я ищу­ от куда звук ...это будильник...только ­в реальности...
++++­
Посмотрите пожалуйста интересует символ черной вороны,какое послание от черной вороны.
С уважением!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

alfatikha

Добрый день! Поставила Оль, Свим, Ох попросила снять блоки и избавить меня  от остатков негатива которые по телу бродят, наклеила на шею. Подскажите, пожалуйста, что означает следующее: снится что я лежу будто в своей комнате в кровати( в реале не так) и присыпают от того что птица кажется вОрон держит в лапках лемура и они издают всякие звуки, входит в комнату мама и мы начинаем ловить лемуров,  Я понимаю что лемуров три штуки. Побегав по дому, запираю одного в одной кладовке в одном конце дома, другого в другой кладовке в другом конце дома, третий остался вроде в моей комнате незапертой выходит присаживается на диван а у лемура лицо девочки и она разговаривает и просит есть я даю ей йогурт, маму отправляю на работу. (Не было страха или гнева, просто чувство что их не надо выпускать из дома, они ж могут погибнуть, лучше вызову кого из зоопарка чтоб забрали)  потом про лемуров  Я забываю появляются старые знакомые и один из них меня зовет на свидание, я ему отвечаю что он пятый раз меня уже зовет и я пятый раз отказываюсь, потом он внезапно говорит "у тебя волосы всегда чистые, они у тебя не пачкаются", я отвечаю что мол да, я их не мою они сами по себе всегда чистые (при этом улыбаясь и думаю он же не поверит в эту чушь?)))  потом выхожу на улицу рядом подружайка и она говорит что она поедет на метро раз оно уже открылось, а я пойду то ли по делам то ли в тренажерку но пешком и подружайка натягивает на шею розовый шарфик-повязку, и я такая иду в другую сторону и думаю что мол ладно-ладно все равно  раньше тебя даже пешком приду.
Прошу прощения за простыню, хотелось прям все детали написать, потому что чувствую что сон важный)))

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status