Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Сегодня под Ли были драки, бывший любовник на пол ставки с которым правда длительные и дружеские отношения (был страстный роман в самом начале) дрался за меня с человеком с которым я решила создать отношения. А он иностранец, в конце сна мне уезжать, он говорит - приезжай восьмого ко мне. А у меня билет домой незадолго до восьмого и денег на вторую поездку нет, я тогда говорю - я буду рада, но тебе придётся оплатить мне билет. Билет один. Только туда.
Потом я с сестрой говорю что вот поступило предложение к нему уехать а она в инет - а мне нравится тут у них все дешевле чем у нас :-) в реальной жизни сестра живёт в Турции, мой сон был про Мальту.

Это мне Ли так новые возможности показывает? Что иду в новый для себя мир? Фигурально конечно выражаясь, диагностика крутит носом на жениха на мальте  ;D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Прошу помочь в трактовке сна. Ситуация: чищусь я и брата чищу(от внутриутробной порчи)понимаю что чистка брата идёт задевая маму.Ей сны редко сняться и вот сегодня приснился.
Голос со стороны уговаривает лечь ей в гроб и притвориться мёртвой,типа мы тебя закопаем,а потом быстренько выкопаем.Она согласилась.Одели ей белый платочек и положили в гроб(по сну мама говорит она такая красивая была и лет под 30 ей).Вот лежит она значит, а в комнате 2-а мужика, и тут она встала и давай одного душить,за шею его схватила,а шея такая прям тоненькая у него,такой говорит щуплый весь,душит значит и думает а ведь кучу они людей убили и чего я соскочила,надо было дальше притворяться...дальше не помнит.
Сон говорит такой странный по ощущениям,но я её понимаю т.к. у самой от сны вроде и не сны,а как видения)))И говорит спина так вдоль позвоночника эти пару дней болела у неё.

А мне приснилось, что все друзья семьи как раньше собрались на праздник , я ещё думаю как хорошо всё как прежде))) И угощали шоколадным тортом,так вкусно прям было)))
p.s. я под ЛИ.
С уважением...

enotechka

Прошу подскажите пожалуйста. На мне чистка Ра. Вчера нанесла Ять, Юсь и Сы. И, в полудреме, как будто кошка по пятке когтями провела. Я аж вздрогнула от неожиданности, очень реально было прикосновение. Что это может значить?

Alory

Цитата: enotechka от 29 мая 2014, 11:17:09
Прошу подскажите пожалуйста. На мне чистка Ра. Вчера нанесла Ять, Юсь и Сы. И, в полудреме, как будто кошка по пятке когтями провела. Я аж вздрогнула от неожиданности, очень реально было прикосновение. Что это может значить?
домовой поздаровался

Alory

Малинка, лечб в гроб и закопаться - к очищения/возраждению/отсечению старого-ненужного. Многие практики такой обряд проводят.
Мужички - может сущи, а может общий образ деструктивных программ. То, что мама душила - значит она их нашла и может избавиться от этой гадости.
Ну вот как то так я вижу :)

tamara

К чистящим буквам на мне добавила Ага, сны начали сниться про еду, и всегда присутствуют бывший свёкр, то большая столовая,то ресторан, я еду раскладываю по тарелкам, рядом свекр и подсказывает - этому побольше, этому поменьше, люди все их родня. Тут мне не понятно, что й то я их кормлю.До букв снились их застолья, я там появлялась и начинались разборки, со свекровью.Ну ладно.
Сегодня приснилось - я в доме свекров(они живут за городом) в их бане с кем то разговариваю, плохо помню, потом вижу свекруню, она идет к печке для сжигания мусора, такой железный бак с решёткой наверху.Проснулась, и торкнуло.  В этой печке она, ещё когда мы с её сыном жили, зажарила петуха и накормила меня с детьми.А дело так было -муж в командировке, я с детьми приехала к ним в гости, привезли шашлыки.Мы пошли в лес, вернулись голоднющие, занялись шампурами, свекра заявляет, мангал не разводить :o, у ней в печке ветки сжигаются, жара хватит. И пока мы ходили, она курицу зажарила, можете обедать и притащила страшненькую обгоревшую тушку.Какой надо мне было быть идиоткой, что бы ЭТО попробовать и детям дать, и поблагодарить заботливую бабушку. Без задних мыслей. Это петух оказался, наспех ощипаный, мы ещё повеселились, жареный петух. Можете смеяться, только сегодня до меня дошло, что это было, в подробностях. Пробила она тогда детей сильно, старший ребёнок через неделю в больницу попал, лечили долго от пневмонии безрезультатно, таял, оказалось инородное тело в легком, крошка.А дальше ещё круче началось.
Значит Ага вместе с Ра Рекуче у меня окормы показывают.Тошнит. Очень хочется, что бы и снимали и кормили "поваров" их же дер..., так хочется, что  :-X
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

На мне чистка Рода, плюс буквы дополняющие которые давно стоят. Примерно неделю назад поставила 4 Ли на коло. Через день увидела Моси на таблице и почему то захотелось поставить, поставила. Сны снились всякие, в основном связанное с прошлым. А вот сегодня было очень интересно, я такого ещё не переживала на себе. Я проснулась под утро, от того что   в нос ударил резкий запах одеколона и я его даже во рту почувствовала, вкус одеколона. Как буд то под нос кто бутылку с тройным подсунул;D. Я резко проснулась и вспомнила откуда этот запах я знаю. Когда мне было лет 10 у нас кто то отравил кошку одеколоном, кошка была бездомная и она лежала и мучилась в подьезде и на ввесь подьезд стоял запах одеколона я тогда была в шоке от того что сделали с животным. Я вообще немного в растарянности почему мне об этом напомнили и ещё таким странным методом.
Во втором сне не было ничего особенного, я у кого то убирала квартиру, пила кофе иногда появлялся муж и один парень из детства, он почему то сидел в душе и не хотел оттуда выходить, вода не текла, он был одежде и как ребёнок капризный обнял руками колени и сидел там, прятал лицо и дулся.( Я знаю что в душе он на меня обижен, и у меня тоже были к нему притензии.)

enotechka

Alory. я серьезно. ;) Мне как то не смешно было. :( Я очень отчетливо чувствовала, и подумала про Свим.

Alory

Цитата: enotechka от 29 мая 2014, 13:19:30
Alory. я серьезно. ;) Мне как то не смешно было. :( Я очень отчетливо чувствовала, и подумала про Свим.
Да тут как бы не форум юмористов. В полудреме мы больше открыты миру всякой "живности", и любой объект мог вас пощекотать - сущь, дух и тд и тп.
Вы не верите в домовых?!

Blake

Цитата: enotechka от 29 мая 2014, 11:17:09
Ув enotechka, да вы не пугайтесь, на буквах у вас энергетика перестраивается и это может быть все что угодно, может какой-то астральной живности это не нравится, может привязки какие-то отрываются. Сальса вообще описывала, мертвяков которые били ее и нападали во время чисток. А может как сказала Alory домовой
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Сегодня приснился интересный сон.
Иду по городу, обхожу дом соперницы (он угловой), впереди на перекрестке меня ждёт муж. Прошла дом, из него вышел мужик, у него на поводке три собаки- черная, рыжая и бело-рыже-пятнистая. Они срываются, бегут за мной и вцепляются- две в ноги и одна в левую руку, но не больно, а как бы удерживают на месте. Я мужу говорю: собак отгони. Он начинает их пугать и ругаться с мужиком-хозяином, тот подбегает и их забирает. Потом мы в бабушкиной квартире (эта квартира на чистках всё время снится) по очереди принимаем душ. Потом он меня провожает в самолёт, покупает мне новые сапоги в магазине аэропорта, и уже в самолёте что-то объявляют о задержке рейса, он говорит: а давай ты не полетишь, и мы из самолёта вместе уходим. :o

Софи

Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:51:58Они срываются, бегут за мной и вцепляются- две в ноги и одна в левую руку, но не больно, а как бы удерживают на месте. Я мужу говорю: собак отгони. Он начинает их пугать и ругаться с мужиком-хозяином, тот подбегает и их забирает.
Скорее всего будут атаки или там есть ещё привязки, каналы, Лу вам в помощь. Вы справитесь, негатив уйдёт.
Цитата: Мелисса от 29 мая 2014, 13:51:58Потом мы в бабушкиной квартире (эта квартира на чистках всё время снится) по очереди принимаем душ. Потом он меня провожает в самолёт, покупает мне новые сапоги в магазине аэропорта, и уже в самолёте что-то объявляют о задержке рейса, он говорит: а давай ты не полетишь, и мы из самолёта вместе уходим.
Тут чистка (душ), защита (сапоги новые) , если вы поставили буковки на гармонизацию отношений, то думаю они сработали и вы останетесь вместе. Это как всегда только моё виденье, на правильность не претендую.

Vlastazzz

Уважаемые практики, подскажите и мне, пожалуйста, что значит этот сон
Цитата: Vlastazzz от 27 мая 2014, 11:05:25
третий день у меня под подушкой Ять и Юсь. сегодня снились черти  :o вернее, чертята. очень маленькие, серенькие, с хвостиками-копытцами-рожками, шустрые. бегали по одной из комнат квартиры и хлопали дверцами от ящиков мебели. думала-думала, и не могу понять к чему это.
а, а потом еще уснула, и мне приснилось, что надо бы рассказать о сне здесь, на форуме :)
хочу еще добавить к этому сну, что мне часто снится эта комната. Год назад в ней тяжело умерла от болезни моя мама. может быть это взаимосвязано как-то?

и еще я вчера поставила себе Свим (на ноги, руки, позвоночник между лопатками, под пупок и на солнечное сплетение). попросила разблокировать и почистить чакры. и еще поставила Ага. И сегодня приснился сон (Ять и Юсь все еще под подушкой). что вроде бы прямо перед окнами моей квартиры (почему-то она на первом этаже (на самом деле 7-ой) построили мост и проложили трамвайный путь. И я себе думаю, что ничего ж видно из окна не будет еще и трамвай вечно  будет шуметь. выглядываю из окна, а перед ним какая-то бетонная стена, построенная тяп-ляп, лишь бы построить. вся грязная какая-то. потом я вспомнила, что у меня еще какая-то квартира есть, но я боюсь в нее идти, потому что вроде бы мама когда-то говорила, что в ней вроде убили кого-то. в общем, я пришла в эту квартиру, а в ней какой-то склад бытовой техники и другие хозяева. и я убежала оттуда.
Странный сон. Еще хочу добавить, что мне уже несколько раз снилось нечто подобное несколько лет назад.
Помогите расшифровать, пожалуйста, что это все может значить.

tamara

Vlastazzz, подумалось, дороги у вас закрыты. Зеркальный Граф можно попробовать.
Чёртики...  Негатив какой то после смерти остался, или сущи мелкие.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

enotechka

Alory, я не так Вас поняла. думала, шутите :)
Софи,видмо и правда, кому то не понравилась. Уж очень отчетливо почувствовала, подпрыгнула.

Спасибо  :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status