Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Касиопея

Добрый всем день!
Ли просто сказка, такой душевный подъем просто петь хочется, уже второй день. Правда у меня еще чистка рода стоит, давно правда. Вмех люблю, себя люблю, счастье на душе. Ли на мне уже второй день. Сегодня сон приснился, целый день хожу кручу его в голове. Я еще маленькая, мама молодая встречается с каким- то мужчиной высокий черноволосый красивый, но эио не мой папа, он мне не знаком. Мама очень счастлива с ним. Мы везде вместе, дом у него на замок похож, все , как в сказке. Поодолжение сна моя нынешняя жизнь меня подозреаают в смерте женщины, которую я даже в глаза не видела. Я бегу по лестнице в том спмом замке. Мне звонят и говоря:подгимайся выше , прячься те туфли, которые на тебе были орудием убийства. Я кричу, что не виновата, я не убивала. Во сне очень много людей, которые пытаются мне помочь, есть те которые пытаются подставить, но их меньше. В числе помогающих тот мужчина, который был с мамой в ее молодости, но он почему-то боится, сказал мне, сто сначала у него было много денег, но он все потерял, а сейчас вернул, почувствола от него чувства вины и страха. Далее картинка я в дтме родителей в своей комнате там две кровати, я просыпаюсь вижу на соседней кровати женщину смотрю, а у меня шкатулка с драгоценностями с моей полки пропала и еще браслет, который мне бабушка подарила в нем в нем выковырено два камня и они валяются на полу среди других камней из шкатулки, я эту тетку поднимаю и начинаю на нее орать, что она вообще делает в моей комнате и какого х.. трогает мои вещи, кидаю в нее браслет, кричу, чтоб вернула все, как было. Она подскакивает начинает оправдываться, что это ее дочь, что она не виновата. Что я пька спала , та забижала в мою комнату и все это натворила, показывает мне шкатулку и начинает лизать выемки в браслете где камни были , я даю ей аамни и говорю верни на место. Выбегаю из комнаты мне навстречу мама, я ей все рассказываю и что меня подставили с убийством и про шкатулку и про браслет. Она пьбежала в сторону кухни со словами , ну я им сейчас устрою... я ее останавливаю со словами - не говори ничего у меня здесь 3 камеры стоит, мы сейчас узнаем, кто убил.. и просыпаюсь. Подскажите может есть какие- то предположения...
Думаю браслет это вообще ранний брак, может это крадник или переклад?
Имейте терпение! Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.

Маракуйя

Месяца полтора прохожу чистку буквами. По диагностике низкая поддержка Рода. Мне приснился сон, что мама помогает мне билеты забронировать по интернету в Санкт-Питербург. Я должна была ехать за мужчиной. Не знакомым по сну. Отсюда сделала вывод, что мама поддерживает меня.  Мама пять лет назад умерла.

Сегодня мама приснилась во сне сестре. Мама сказала, что беременна.
Что это может означать? Подскажите, пожалуйста.

Метель

хлынули в бассейн полчища раков..
Ylleh здесь раки символизируют негатив из прошлого.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Касиопея от 25 мая 2014, 20:10:34Я еще маленькая, мама молодая встречается с каким- то мужчиной высокий черноволосый красивый, но эио не мой папа, он мне не знаком.
Скорее всего вам показывают события которые были в Роду. Мужчина предок возможно.
Цитата: Касиопея от 25 мая 2014, 20:10:34Мы везде вместе, дом у него на замок похож, все , как в сказке.
Замки, большие дома это тоже всё связанно с Родом с вашей жизнью.
Цитата: Касиопея от 25 мая 2014, 20:10:34Я кричу, что не виновата, я не убивала. Во сне очень много людей, которые пытаются мне помочь, есть те которые пытаются подставить, но их меньше. В числе помогающих тот мужчина, который был с мамой в ее молодости, но он почему-то боится, сказал мне, сто сначала у него было много денег, но он все потерял, а сейчас вернул, почувствола от него чувства вины и страха.
Думаю вы пережили или увидели события которые были в Роду, может быть кого то обвиняли в убийстве и это было не заслуженно. Может быть человек поступил как то не правильно и действительно всё потерял, но боялся признатся в совём поступке.
Вот про драгоценности не знаю, хотя уже многим это снилось и в основном на чистке Рода и вот камера мне тоже пару раз снилась, меня снимали на камеру или камера где то стояла. Но судя по оконцовки сна у вас скоро всё прояснится.

Метель

Малинка, по первой части - избавитесь от чего то ненужного.
по второй - столкнетесь с лицемерием, неблагодарностью
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Касиопея

Софи спасибо, что откликнулись.
Я в этом ключе не думала, все на себя пытаюсь примерить эти события. Думала ,без вины виноватая. Мечтать не вредно)))
Имейте терпение! Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.

Alory

Ух, напишу сюда, пока не забыла, у меня сны сегодня - страшилки и пугалки ;D
Во сне я сижу на форуме (на наш не похож), вроде бы началось все с нашей Берёзы, я у нее в личке спрашиваю про наработку связи с богами, она мне рассказывает про Мару. Точнее как рассказывает - помню одно имя - Мара, был еще кто то, но там имя такое забубенное - фиг запомнишь. Потом другой практик( имена четко видела во сне, но сейчас фиг вспомню :(((* ) начал мне рассказал, что вот тот забубенный - он не такой главный, а вот Мара из 13  смерти (там сообщество или орден смерти). И далее мне показывают краткие данные: образ-рисунок, имя и информация про божество: помню из них только Мару - остальные имена ну очень мудреные, вроде старославянского языка, что про них помню - у одного образ бешенного кролика (серый, шерстка дыбом), а у ещп двух имена похожи, вроде как брат и сестра.  И во сне мне жутковато было.

Потом сон: я иду на набережную, а на реке, не очень далеко - остров, там дома и вроде как люди жили (типа деревеньки-поселения). И  старожил рассказывает, что дом там один - чудной, там младенец-убийца из 13 дома (опять 13), вроде как млпденец новорожденный один в доме остался брошен. Опять жутко было. И резко переношусь к себе в скорую - везу женщину с ребенком (тот самый младенец), я у женщины спрашиваю - из роддома встречать кто нибудь будет? Она мне: нет. И я думаю, ну вот, меня из роддома тоже никто не встречал, сама с баулом и младенцем уходила.
Вчера на ночь Ыжд поставила. Еще как то давно просила показать мне во сне, кто у меня покровитель из высших - снов не было, один туман. Но думаю это тут не при чем

Софи

Алори, а какие буковки ещё стоят кроме Ыдж? может она в совокупности с другими что то сковырнула? скрытое

Alory

Цитата: Софи от 25 мая 2014, 23:49:35
Алори, а какие буковки ещё стоят кроме Ыдж? может она в совокупности с другими что то сковырнула? скрытое
Свим, ДарьРа, Олъ.  Вроде все

Malinka87

Цитата: Метель от 25 мая 2014, 23:19:18Малинка, по первой части - избавитесь от чего то ненужного.по второй - столкнетесь с лицемерием, неблагодарностью
благодарю)
вот думаю может чистка окончена раз всё смыла..хм.
Цитата: Ylleh от 25 мая 2014, 19:39:57Malinka87, если не против, я попробую.. Насколько я понимаю работа завершается, но какая-то часть вашей личности, символизируемая знакомым, "буксует", отказывается принимать "пищу новой жизни" (молоко - это питание ново- рожденного). Видимо речь идет об осознании, не способности принять перемены или об отмирании старых, ненужных программ личности. Как-то так вижу..
спасибо)вот отказался знакомый кот.чищу.
С уважением...

Malinka87

под Ли отрывки!
Приснилось ,что папа хотел мне дать денег на джинсы,но у его дамочки кто-то типа умер и туда деньжата ушли, но внучке(доче моей) как обещал оставил 3тыщи.
вот думаю что-то перехватывает всё таки эта дамочка от меня!!! как вы думаете?
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 26 мая 2014, 05:49:14
под Ли отрывки!
Приснилось ,что папа хотел мне дать денег на джинсы,но у его дамочки кто-то типа умер и туда деньжата ушли, но внучке(доче моей) как обещал оставил 3тыщи.
вот думаю что-то перехватывает всё таки эта дамочка от меня!!! как вы думаете?
Может крадник на вас, если ребенка не затронуло. Ставьте Ижецы, неясыть. А потом Наш в пару к Лу

tamara

Цитата: Alory от 25 мая 2014, 23:29:45думаю это тут не при чем

Alory, очень при чём. Растерянность после сна рассеется, для себя найдёте разгадку, Сы и Бысть очень помогают разобраться.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Alory

Цитата: tamara от 26 мая 2014, 07:01:25
Alory, очень при чём. Растерянность после сна рассеется, для себя найдёте разгадку, Сы и Бысть очень помогают разобраться.
Думаете мне Мару как покровителя показали?

heythatsMYcookie

две ночи спрашиваю у Букв, что за негатив на мне такой, и как его убрать. в первую ночь сон вообще не запомнила, а сегодня проснулась и обрывок сна запомнила. под самое утро уже снился какой-то человек, который показывал мне существо похожее на паука-краба. размером с футбольный мяч, если с ногами вместе. вроде как паук, но ноги у него такие толстые и крепкие.
этот человек еще мне спокойно объяснял что-то про эту пакость, но я ни слова не запомнила.

как думаете, что это такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status