Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: tamara от 29 мая 2014, 15:35:32
Vlastazzz, подумалось, дороги у вас закрыты. Зеркальный Граф можно попробовать.
Чёртики...  Негатив какой то после смерти остался, или сущи мелкие.
Спасибо! Зеркальный Граф поставлю. а от сущей что можно? и я так понимаю нужно помещение почистить, а не себя в данном случае? или я ошибаюсь?

Nel

Примерно 2 месяца назад думал о том, чтобы сделать браслет из дерева и на каждый элемент нанести формулу Защиту и для здоровья. На днях приснился сон от том, из чего можно сделать браслет, и чем нанести формулы и ставы какого автора использовать. :o 
     Ув. практики, интересно ваше мнение о сне,  к чему снятся такие сны?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

tamara

Цитата: Vlastazzz от 29 мая 2014, 21:33:04и я так понимаю нужно помещение почистить,

Вы совершенно правы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Nel от 29 мая 2014, 21:38:22На днях приснился сон от том, из чего можно сделать браслет, и чем нанести формулы и ставы какого автора использовать

Ощущения после сна хорошие? Ваше желание созрело и готово к использованию.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Nel

Цитата: tamara от 29 мая 2014, 21:58:05Ощущения после сна хорошие? Ваше желание созрело и готово к использованию.
Да все ок, уже прикидываю что да как делать.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Malinka87

Доброе утро. На Ижецах приснилось.
1)Я в доме укрываюсь от потока грязного снега,кот. прям как волна ползёт, в итоге притыкает все входные двери.Со мной много народу в доме,кого то прям за руку к себе подтянула,чтоб его снегом не накрыло!(вроде это муж был)
2) я стою на улице у балкона, выходит моя знакомая,мы с ней о чём то говорили,потом она заходит в кв.и выносит пирог,говорит я на сметане сама пекла, пытается его разрезать но ничего не выходит  в итоге протягивает его мне весь, я говорю да зачем мне столько...потом беру и сама делю его на прямоугольнички.Потом слышу из квартиры что она кричит...у неё схватки начались, она вышла со мной перекинулась пару слов и собирается в роддом...я остаюсь с этим пирогом!!!( в реале эта девочка родила в конце прошлого года)

С уважением...

Ylleh

Вот думала, писать или нет и в какой раздел. Если Модератор одобрит.. вроде как тема неоднозначная.. Чищусь Ас. Вначале был очень запоминающийся сон (в разделе сновидений описывала), где мне помощников дали, а дальше тишина, нет спецэффектов о которых говорили. Больше недели прошло, а точнее уже почти две. Разве что мама загрипповала, а для нее это почти нонсенс. Здоровье имеет отменное. Вот я и думала, что ничего не происходит и ВС мою чистку не "пропустили". И вчера от отчаяния (шерстила раздел), снимать Асы или не снимать? поставила на себя Пи и Сы в добавок к Эсо и Есмь.  Эти буквы это что-то надо вам сказать. Для таких как я, тугодумов самое то! Все увязалось в одну стройненькую картину. Где-то неделю назад произошло со мной следующее, только я это с Асами не связала:
Обдумывала я одну проблемку.. и вот неожиданно ловлю себя на том, что голоса мою проблему обсуждают, да так цинично, что явно не мое это (интонации, построение фраз и т.д). Я сдуру и скажи" Бесы, идите в ж..у!" И вдруг тишина мертвая воцарилась. а чуть позже что тут началось! Так обрадовались. Рекламную компанию своих услуг развернули такую, что я просто обомлела. желания кинулись исполнять, даже откупа не требовали, говорят - только проси! Ну в мои планы это не входило. Послала второй раз по известному адресу. В ответ пошли угрозы. Да серьезные. Мол мы твоих близких и картины показывают. Ответила в третий раз. И чтобы убедительнее - опять поставила Ра-дарь, рекуче, ра и гари. Все по максимуму. Они врассыпную. Затаились, больше не осаждают, но и далеко не ушли. чую. Не мытьем так катаньем надеятся. Стерла буквы, оставила опять те, что были на мне. теперь устроили отрицательный пиар, но по мелочи - клиентов распугали, вещи прячут т .д. Опять же - только попроси. Опять послала. И только сегодня утром в голове просветлело от Пи - это ж родовые! Надо было сразу догадаться, а я все никак. Так что те, у кого род колдовской был, но например как у меня традиции утеряны готовы будте, что "вся эта шобла" активизироваться может. И просто уже кормлением эмоциями (у меня половина семьи инфицирована) уже так просто не отделаться.. Вот такой интересный опыт.
Пы.сы. А Ксь и Ок вместе действительно порчи на отношения снимают и новых кандидатов подбрасывают. Шаныаш насколько я поняла про другое. Это больше если в мозгах проблемы, да остудить нужно.

Мелисса

Не могу разгадать сон.

Какое-то застолье, руководит им моя родственница. Длинные столы- в школьном спортзале составленные в линию парты. Много людей (по смыслу- родственники по моей линии, с которыми я в жизни не знакома), все рассаживаются. Мне с мужем показывают на два места, мы туда садимся, а на этой части стола приборы стоят, а еды нет. Проходит мимо эта руководящая родственница, видит это, и начинает давать указания, чтобы еду поставили, и нам начинают со всех сторон передавать тарелки с едой, пока полностью столик не заполнили.

Во второй части сна мне надо было отдать отчиму мужа ключи от съемной квартиры, но я его в новом районе города не нашла и не дозвонилась, ключи остались у меня.

Софи

Цитата: Мелисса от 30 мая 2014, 13:33:06Какое-то застолье, руководит им моя родственница
Хороший сон если на вас чистка Рода, вас приняли, вам дадут энергию.
Сл второй частью не знаю, может должны вы что то отчиму. Мне тоже снились ключи, мне их давал один парень и я должна была перегнать машину и отдать машину и ключи мужу, так и не поняла в чём дело.

Софи

Помню отрывок сна только. Я беременная, живот большой и я начинаю нервничать, а когда начала нервничать живот ходуном ходить начал во все стороны. Я прям понимала, что если сейчас не успокоюсь, живот разорвёт. Кстати мне не первый раз сница, что я беременная. Вот к чему понять не могу.

NataMi

Цитата: Софи от 30 мая 2014, 15:42:18
Помню отрывок сна только. Я беременная, живот большой и я начинаю нервничать, а когда начала нервничать живот ходуном ходить начал во все стороны. Я прям понимала, что если сейчас не успокоюсь, живот разорвёт. Кстати мне не первый раз сница, что я беременная. Вот к чему понять не могу.
Не претендую на оригинальность, но мне кажется что вы сущь зацепили, а она сопротивляется - не хочет выходить.

Elskede

Девочки, добрый день. Помогите с ситуацией. Я 4-й день на 8 Отси и 8 Ли. На ногах по 2 зерк. графа уже давно и по 2 Кси. На событийном плане более-менее ровно все. Но вопрос не в этом. Сегодня ночью моему бывшему мужу был сон. Он сказал, что настолько явственный, что как будто не спал. Снится ему, что к нему в квартиру (2 этаж) по веревке лезут три черных мужика в капюшонах с автоматами. Возле окна остановились и смотрят на него. Тут он проснулся, его трясло буквально. Испуган настолько, что даже позвонил мне  :) . Что это может быть? Учитывая, что живет он в шестистах километрах от меня.  :o Общаемся в основном по телефону. Но все-таки недавно я ему сделала небольшой амулетик с 1 Тором и 1 Неясыть. Говорит, носит на себе. Кстати, он неплохой медиум, судя по прошлым событиям. Просто странно, ведь буквы-то стоят НА МНЕ  :-\ ...

Буду благодарна за любую версию.

натали карн

доброй ночи,я вот под чистками нахожусь,чего только не снится:и вода льющаяся с потолка и мытье банок,и радуга,а вот сегодня ножницы приснились новые такие острые,я даже рукой провела,что бы остроту проверить.Но так ими во сне не воспользовалась.К чему бы это?Благодарю за внимание

mefeoniya

Цитата: натали карн от 31 мая 2014, 00:40:45
доброй ночи,я вот под чистками нахожусь,чего только не снится:и вода льющаяся с потолка и мытье банок,и радуга,а вот сегодня ножницы приснились новые такие острые,я даже рукой провела,что бы остроту проверить.Но так ими во сне не воспользовалась.К чему бы это?Благодарю за внимание
По-поводу воды- это чистка, с Вас смывается негатив, то что с потолка льется, возможно, в доме подклад был. Обратите внимание на цвет воды, чем чище- тем лучше. Радуга- где то читала, что это знак силы, покровительства ангела. А вот ножницы... Вы что-то хотели обрезать?

Вот мне приснилась знакомая, она беременна, на лице ее синяки, словно ее избил муж, но она улыбается и говорит мол, само появилось. Я вот не знаю чтоб это значило, тк до этого провела чистку и кучка г.вна во сне, которую я смыла, мне сказала, что она мне еще устроит. Удивительно, на эту барышню я не думаю, хоть не первый раз сниться, после чего болеет или в больнице... Мне интересно- беременность ее это оговоры что ли? Заранее +
С Ув. 

Метель

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 10:03:37
По-поводу воды- это чистка, с Вас смывается негатив, то что с потолка льется, возможно, в доме подклад был. Обратите внимание на цвет воды, чем чище- тем лучше. Радуга- где то читала, что это знак силы, покровительства ангела. А вот ножницы... Вы что-то хотели обрезать?

Вот мне приснилась знакомая, она беременна, на лице ее синяки, словно ее избил муж, но она улыбается и говорит мол, само появилось. Я вот не знаю чтоб это значило, тк до этого провела чистку и кучка г.вна во сне, которую я смыла, мне сказала, что она мне еще устроит. Удивительно, на эту барышню я не думаю, хоть не первый раз сниться, после чего болеет или в больнице... Мне интересно- беременность ее это оговоры что ли? Заранее +
С Ув.
Вы абсолютно зря не думаете. Вам же показывают
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status