Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Метель

Цитата: heythatsMYcookie от 26 мая 2014, 10:51:32похожее на паука-краба
я думаю, что это вампирят Вас
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Storm_Bird

Под Юсь, простая задача - показать истинное лицо моего окружения. И снится мне мужчина, постоянная погоня за мной с целью уничтожения. Найти и уничтожить. Я с ним дралась, убегала, убивала, он на время уходил но возвращался цеплялся ко мне. Таким образом мне показали что идёт магическая война, но поняла только сейчас. Она на самом деле идёт больше года но что так активно, я не знала. Поведение мужчины дало мне подсказки где какие чакры наиболее атакуемые, таким образом диагностику теперь лучше понимаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Цитата: Alory от 26 мая 2014, 09:04:47Думаете мне Мару как покровителя показали?

Alory, мне тоже Мара снилась. Думаю, она покровительствует всем женщинам, чья женская сущность, материнство подверглось негативу. Покровительство - в виде трансляции энергии, как ей распорядиться - личное дело каждого, главное, головы не терять.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Alory

Цитата: tamara от 26 мая 2014, 12:17:48
Alory, мне тоже Мара снилась. Думаю, она покровительствует всем женщинам, чья женская сущность, материнство подверглось негативу. Покровительство - в виде трансляции энергии, как ей распорядиться - личное дело каждого, главное, головы не терять.
А вы тесно с ней работали? Связь как с ней нарабатывать

Malinka87

Задремала днём , и приснилось мне что плыву с папой на белом катере по чистой водичке...
а ещё вспомнила,что нашла будто горшок красный дома и говорю,а вот он где завалялся,можно дочу на него приучать...хотя в помине дома такого не было...
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 26 мая 2014, 12:47:15
Задремала днём , и приснилось мне что плыву с папой на белом катере по чистой водичке...
а ещё вспомнила,что нашла будто горшок красный дома и говорю,а вот он где завалялся,можно дочу на него приучать...хотя в помине дома такого не было...
Первый сон - ваши отношения с отцом очистились и гармонизировались.
Второй - может намек на почистить дочь?

Malinka87

Цитата: Alory от 26 мая 2014, 12:51:14Второй - может намек на почистить дочь?
хм, обычно чистку ставлю и прошу чтоб деток через меня почистили!
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 26 мая 2014, 13:09:33
хм, обычно чистку ставлю и прошу чтоб деток через меня почистили!
Буквы - не руны, каждому телу своя буква

tamara

Цитата: Alory от 26 мая 2014, 12:43:41А вы тесно с ней работали?

Вообще не работала! Загляните в личку.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Alory

Цитата: tamara от 26 мая 2014, 14:55:27
Вообще не работала! Загляните в личку.
Пусто в личке ???

milka1978

А мне под Частокол снится мужчина ....были у меня с ним  редкие отношения в течении 5 лет,он был одинок, у него были женщины кроме меня, была одна Марина которая вроде его как любила,иногда у него ночевала,хотела с ним жить семьей, еду ему готовила...а он не хотел этого...часто она ему в тягость была,но были какие то общие интересы,я это знала ,туда не лезла.....так вот сниться мне что я к нему приезжаю,а у него эта Марина дома,но он подчеркивает что они как "друзья"...не обращай на нее внимания...
вот как то так....
я той Марине плохого ничего не делала...но видимо своим существованием ни дала развиться возможным отношениям?

Vandi

Чего  -то  моя  чистка  Рода    заглохла.  Пока  ничего  другого  не  наносила,  только  Юсь  под  подушку  и  Неясыть  на  руку.  Думала  со  временем  пойму..  разберусь.  И  вот  мне  сон  показывает  мне  мою  маму-  буд-то  она  на  медосмотре  была  и  принесла  тайком  за  поясом  большой  пирог,  знаете  -  такие  большие  бывают  на  листе  испечённые.  И  видит  моё  скривившееся  лицо  -  потому  как  я в  мыслях  держала  -  ЧТО  она  его  украла..  Она  давай  его  заворачивать  у  убирать..  А  я  говорю  ей  "  Стой..  не  не убирай..." 
Потом   несколько  дней  ходила  ..  сон  разгадывала...  Правильно  ли  нет  я   поняла..  БУД-то  есть  крадник   в  роду,  и  мама  это  хотела  сказать. 
  Так  ли  это?  Пытаюсь  сама  разбираться  во  снах...  вот  тренируюсь.  Может  кто  меня  поправит..???
Чистка  остановилась..  я  поняла  -  что  тоже  постоянно  меня  от  Земли  отсекают..тему  подняли  вовремя  ..  буду  прорываться  ..

Касиопея

На мне чистка рода , ли, оль.
Снится сон: сначала за мной мужики ходили тобунами, я от них они за мной, встречаться предлагали, в любви признавались. Картинка меняется:я у какой-то женщины справки забираю на себя и еще на двоих незнакомых мне людей. Уходя я протягиваю ей 3500руб она сначала брать не хотела, а рядом с ней стоящая тетка толкает её и шепчет: бери бери. У выхода я понию, что стою в ее сапогах и в ее юбке, хочу снять, она говорит не надо оставь себе и видно, что она как-то не уютно себя чувствует. Сама квартира в которой я была, старая, не убранная.эта женщина не ухоженная, волосы не крашеные месяцев 5: корни черные на пол головы, остальные рыжие, вообщем жуть. Подскажите, что это все-таки переклад, может крадник???
Имейте терпение! Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.

Malinka87

Доброе утро. Под чисткой Ли и вчера Сигму поставила.
Вот опять помню лиш отрывок.
Покупаю в магазине пиво, а продавец говорит, а надо ли тебе именно это,оно вон без акцизы, я отказалась и взяла разливное....и так нехотя сделала глоток, а оно такое горькое, и мне противно стало!
С уважением...

Vlastazzz

третий день у меня под подушкой Ять и Юсь. сегодня снились черти  :o вернее, чертята. очень маленькие, серенькие, с хвостиками-копытцами-рожками, шустрые. бегали по одной из комнат квартиры и хлопали дверцами от ящиков мебели. думала-думала, и не могу понять к чему это.
а, а потом еще уснула, и мне приснилось, что надо бы рассказать о сне здесь, на форуме :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status