Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Приветствую всех. Думала-думала и решила все-таки написать. В разделе славянской прописи уже давно, до этого - руны. В основном чистки, потому что есть уверенность, что если все в порядке с головой и нет магического, родового и личного негатива, то все остальное - в моих силах. Чистилась рунами и буквами. Много инсайтов и на физе много было реакций. Из букв Лу, Ра, Дарь, Гари, Земля, Червь, Шаныаш малая, Ерь, и Аль стояли по очереди или одновременно. Сейчас на мне 16 Ас и Свим. Вот с Асом и вышло интересное. В первую же ночь (поставила вечером) приснился лес, будто брожу в нем. И где-то поодаль огромный бурый медведь копается в кустах. То ли корешки ищет, то ли ягоды. Валежник под ним трещал. Знаю, что это самец-медведь. Он был правда огромный, мощный, но на меня ноль внимания. Потом откуда-то слева вышла медведица и шествует мимо, словно так и надо. Я ессно в страхе, пячусь и влезаю на дерево, чтобы не задрали.  ;D сижу потом на дереве и думаю - на фига влезла, они же мне не угрожали,  к тому же по деревьям лазать умеют, захотят задерут играючи.. Сначала решила, что это меня родичи пугают так (у меня медведь - тотем, предположительно родовой), но я у родственников разрешение исспрашивала еще до того как Аль поставить. Они собрались вокруг меня тогда, а я ревела от очередного инсайта белугой под чисткой Ра-Дар и Рекуче, мол чего рыдаешь, спросили, ну я опешила. В первый раз такое случилось. Рассказала, они меня пожалели, кто-то ( я не узнала) даже помочь вызвался. А я возьми и под шумок заяви - Хочу род почистить. Им это не очень понравилось. Какая-то женщина (обнимала меня до этого) стала тут же недовольно бухтеть: Зачем нас чистить, мы что, грязные? Но мужчина, который помогать вызвался сказал: Если надо, то чисти! И ушел. После Аль приснилось, что саперскую лопату покупаю себе. Расценила, как то, что  быть чистке с Асами. Но побаивалась. Теперь с этими медведЯми не понимаю ничего. Помогите. То ли сам род мне помощников выслал, сама не справлюсь, то ли чистить нечего. На физе никаких осложнений. Только в теле обозначаются все "болевые точки" которые с детства и по роду.

Malinka87

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 10:48:16
здесь для трактоки очень важны мелочи. что было на столе. какое у Вас было ощущение..
[/quot]
Стол был пустой, длиный с красной скатертью, я даже не знаю где он стоял, просто темнота кругом и я стою перед ним с торца так сказать...просто картинку такую показали и всё.ощущений не помню, но страха или паники точно не было...
С уважением...

Метель

Цитата: Malinka87 от 23 мая 2014, 18:38:22Стол был пустой, длиный с красной скатертью
если у Вас с мат.сферой проблем нет, то добавить не могу ничего.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Ylleh от 23 мая 2014, 18:24:50Теперь с этими медведЯми не понимаю ничего.
Не понимаю что вы переживаете, лес это Род , медведи тотем или помошники, пришли 2 женьщина и мужчина, Род скорее всего дал помошников. Ничего страшного нету, если будут проблемы то покажут. Спрашивайте о снах родственников, там подсказки тоже идут.

Ylleh

Софи, спасибо. Я так и думала. Только не знала, что лес - это род. Тогда и правда все неплохо. Медведь ко мне приходит периодически, а в последний раз приходил вобще во образе мужском, Большой такой, волосатый, чем-то на Пореченкова похож  ;D мы с ним разговаривали, но я знала, что это медведь, а вот медведица была впервые. И на этот раз "боялась" я их почему-то. Думала, что Род пугать должОн.. не рады ведь были.. а я им еще 8 Асов, как проснулась ;D

pilogeya

Пол года назад переехали в новую квартиру. Теперь часто снится какая-то новая квартира, но не наша, недавно дом двухэтажный приснился, как будто мы в него переехали, всегда всё снится с большой жилой площадью, с ремонтом. К чему это?
А второй частый сон, что человек, которого я люблю, (но мы не вместе, у каждого своя семья) собирается ко мне приехать в родительский дом, где я раньше жила, и я как бы готова уже выйти к нему, а он напрашивается войти в дом и как-будто он голодный, спрашивает,  чем я могу его накормить) Я что-то предлагаю, но во сне так и не кормлю его.
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

enotechka

Подскажите, пожалуйста, на мне Ра. Приснился, какой то человек, лица не видела, только его руки,протягивает мне иголку и говорит- на, почисть зуб, где пломба выпала. Ломаю голову, что бы это могло значить?!

Vlastazzz

Уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста, такой момент. я поставила себе на руку Ра-Даръ (жирненько так написала). снов не было несколько дней. а потом приснился сон, что я на море. и там горы. и вроде бы небо темное, но светло, как на солнце (такое бывает летом перед дождем, когда из-за синих туч лучи выглядывают). и у меня пятеро детей  ;D (в реальности один ребенок). и я в каком-то цветастом распахнутом халате (мое голое почему-то дряблое тельце так отчетливо видно) стою на горе и одной рукой сбрасываю мужа и пятерых детей с этой горы в море (вода чистая). они все так недоуменно смотрели на меня, нахмурив брови  ;D дальше не помню, обрыв сна. и потом продолжение. снился боксер Владимир Кличко. будто бы у меня с ним любовь-морковь на этом же море.  ;D а потом я от него куда-то ушла, а он, не дождавшись меня, разочарованный уехал.

после этого сны больше не снились. ничего не могу понять. что за сон такой дикий? растолкуйте, пожалуйста, если тут что-то можно растолковать вообще  :)

Vlastazzz

ой, забыла добавить, что проснулась, а Буквы стерлись  :o  именно за эту ночь, хотя, по идее не должны были.

Софи

Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2014, 12:45:18стою на горе и одной рукой сбрасываю мужа и пятерых детей с этой горы в море (вода чистая).
Возможно чистят всё ваше семейство. Насчёт цифр не знаю, мне один раз сон приснился где говорили про 11 детей)))) но говорили про другого человека.
Насчёт Кличко, на всякий случай сделайте диагностику на подселение, но это просто предположение.

Vlastazzz

написала на двух листочках Букву Ять и Юсь и попросила прояснить ситуацию, описанную тут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg667552.html#msg667552
Попросила показать скрытое. Положила листочки под подушки себе и мужу. Ему ничего не приснилось. а я всю ночь видела длинный и яркий сон, но почти ничего не запомнила. Всплыли в памяти только какие-то букеты цветов (к 1 сентября, вроде). и еще вроде стоит муж, а я смотрю над его головой видит большой толстый паук на паутине, смотрит на него какими-то прям человеческими глазами и начинает спускаться вниз к мужу. я ему говорю:"фу, у тебя над головой паук!" и так неприятно мне было. муж посмотрел вверх и отошел на пару шагов, а паук разочарованно уполз на свою паутину. дальше ничего не помню.
насколько я понимаю паутина - это негативное прошлое какое-то. вот что прочитала в соннике: Паук обозначает паралитическое или вампирическое присутствие другого или жесткое социальное программирование, предопределяющее все действия человека. Может также символизировать своеобразного умственного паразита. Паутина,- символ негативного прошлого.
к чему цветы? и дата? и тот же паук? что скажете, уважаемые практики?

Alory

Vlastazzz,  вам показали, что негатив, висящий над вашим мужем ушел, тау и не добравшись до него

Malinka87

Всем добрый день! Перестала запоминать сны и вчера перед сном попросила Ли показать, что чистит сейчас. И ура )))
Я на уроке, отпросилась выйти, но под предлогом что плохо себя чувствую, а не в уборную.выхожу из здания, перехожу дорогу и поднимаюсь по лестнице...по дороге думаю как зайду в др здание ведь там охрана, захожу и охранник называет мою фамилию, я тут же говорю, да я и прохожу....иду и двмаю, о как хорошо буковки сработали.пошла искать туалет, зашла в ж, а там унитаза то нет...ходила ходила в итоге потом он появился в той комнате где не было, усё сделала, смыла. Возвращаюсь в класс в др.здании, сажусь за стол и вижу у всех по много цветных лоскутков кот.надо сшить, а мне выдали большой цельный и я как бы сижу без работы.
след.момент варю в большой кастрюле молочный суп со спагетти на всех...раскладываю, а один знакомый отказался есть, я говорю как же ты именно это просил меня сварить.
вот, помогите понять)
С уважением...

Ylleh

Ну вот и первые "веселые" результаты на чисте рода Асами. Уже второй день и две ночи стоят 32 Аса. К ним до кучи Свимы в свастике и Есьмь и Эсо в два ряда паучком нарисованные (как девочки в соседней ветке паучком Ра-Дарь рисовали). Снится мне бассейн с водой, но не домашний а уличный, и вода там и не грязная, а какая-то затхлая, мутная. Мы с мамой почему-то что-то в этом бассейне делаем. То воду включим, то что-то подчистим и т.д. И вдруг в какой момент то ли из из водостока, то ли из места подачи воды хлынули в бассейн полчища раков.. Целая туча! Настоящее живое месиво. Вобщем несмотря на то, что рак - животное, живущее только в чистой воде, кажется сон не про это был :-[ Но дальше - больше. Сегодня прилегла поспать днем, после очередного инсайта (не очень веселого) проплакалась и заснула. И засыпая уже вижу, как из темноты мне навстречу двигается лицо женское и прямой речью (голос до сих пор в голове звучит) говорит мне:" Ух ты какая!" И еще что-то что я не разобрала - потому что засыпала уже. От неожиданности вздрогнула и проснулась. Женщина явно была недовольна, вроде как в серьез меня и не воспринимает, но пробует угрожать. Лицо её прямо вплотную к моему остановилось.. Бррр! :o

Ylleh

Malinka87, если не против, я попробую.. Насколько я понимаю работа завершается, но какая-то часть вашей личности, символизируемая знакомым, "буксует", отказывается принимать "пищу новой жизни" (молоко - это питание ново- рожденного). Видимо речь идет об осознании, не способности принять перемены или об отмирании старых, ненужных программ личности. Как-то так вижу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status