Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

:)Скиталец большой плюсик и спасибо,пока здесь)))да оторвала негатив по второй чакре, сны мне раньше  показали что сделано на женскую долю...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Скиталец

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 14:13:06
по диагностике рунами духа показал,который питается энергией моей..поставила связку из лу и исп,привязки все убрать,посмотрим...невыносимо весь день спина слева болит где лопатка... :'(
Значит гость и каналы откачки, хотя и "родовуху" стоит проверить (или еще программы какие?)

Цитата: Наймулуна от 05 мая 2018, 06:47:41
Здравия! Во сне - секс со священником? В черном, как католический.?
Доброго времени. Скорее всего бес.

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

С добрым утром! Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке.
Ставила граф МонтеКристо и Воробья, четыре дня в голове крутилась песня "Берег" пока дошло поставить комплекс букв от оков и закрытий.
Сегодня приснился берег, на берегу разрушенные строения как после тайфуна или цунами. Я стою по грудь в воде вместе с молодыми людьми и девушкой. Прислушиваюсь к их разговору, а они обсуждают кого из них и как убили. Большинство расстрелянных, а на мой вопрос: Что вы здесь делаете? отвечают, что не могут вернуться и упокоиться, кто-то им мешает.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить?
Я бы не предала сну значения, но с утра по телу интересные ощущения - будто внутри под кожей прохладные муравьи бегают. В разных местах: в затылке, в спине над почкой, в левом бедре, в стопе.  Аккуратно, но настойчиво.
Благодарю за помощь! + 

Solomika

До этого на воробьев приснилось что смотрю в зеркало а на языке большущая дыра, подумала что надо рот прополоскать чтоб воспаления небыло(став отработал?).
Сегодня снится на крестоносце и воробье что я беременная и живот большой(что значит беременность?), чувствую как ребенок шевелится и пинается,  даю потрогать сестре двоюродной. Потом снится большой дом , куча гостей, уставшая ложусь на кровать и рядом парень ложиться. Сначала давлю пальцами ему на глаза, потом кусаю за шею как вампир и у меня полный рот крови я ее выплёвываю. И кусаю его не один раз. Потом я устала от всех гостей и выгоняю их. Закрываю двери(в доме она не одна), понимаю что замки хлипенькие и можно их выбить...но этого достаточно и ни кто не лезет. Начинаю убираться, думаю что двор подмести надо, но не выхожу. Захожу на кухню там сестра двоюродная посуду моет, я ей говорю что помоги мне убраться в комнатах, а потом я тебе здесь. Она отказывается говорит что ей и так тут хватает дел. Я сажусь на стул и плачу что я устала и сил нет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Agutava

Добрый день!

Поставила вчера Свимы на ноги. Засыпала с вопросом, почему нет сдвигов по фин области, хотя много движухи. Приснился сон, будто на грунтовой дороге, между полями, стоит моя машина открытая, а я работаю на компьютере. Затем какая-то подруга (не запомнила, кто это был), предлагает прогуляться куда-то, мы отходим, я вдали вижу свои компьютеры (2) светящиеся экранами и говорю, нет, надо вернуться, иначе их сопрут. Прибегаю обратно к машине - компьютеров нет. Вижу вдалеке удаляющиеся фигуры. Догоняю их, а это мой бывший муж с бывшей же его женой. В руках у него коробки. Я с наездом, что они украли мои гаджеты, выхватываю коробки, а там тоже компы, но совсем другие, не мои. Садимся в машину и обсуждаем с бывшим, что зря мы все эти 17 лет не общались, что как глаза затмило, а могли бы дружить. И какая его бывшая молодец, что поддерживает его все это время. Дальше он меня подвозит к какой-то остановке, говорит надо зайти в ресторан "День и Ночь". Ну и я плутаю там по каким-то улицам.

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

klen

Добра всем!
Ой, девочки, что мне приснилось, после того как поставила на себя эти Буковки ::)
Почти эротический сон-почти, потому что не помню, чтобы что-то было.Приснилось , реакция МЧ , говорит мне:"Я в тебя, а ты вся закрытая такая, не пускает" А самого-самого неприятные такие, красные...
Приворот, что ли?
Ещё женщины какие-то снились-они ходили как хороводе внутри какой-то круглой ширмы.А затем-встали в линию и стали передавать, что-то со звоном друг-другу по длинному рукаву-как шланг, но из ткани. А у двух последних-окошки в этом рукаве-окошки.И мне было видно, что это прямоугольники стеклянные(или зеркальные) и эти две протирали их губкой.Вот думаю-у и жещины-Буквы за работой?
Или кто-то через зеркала на меня что -то делал?
А ещё я посуду странной формы-почти плоскую, из простого желтого стекла в шкафу раставляла .
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Solomika

Цитата: Agutava от 06 мая 2018, 13:08:04
Добрый день!

Поставила вчера Свимы на ноги. Засыпала с вопросом, почему нет сдвигов по фин области, хотя много движухи. Приснился сон, будто на грунтовой дороге, между полями, стоит моя машина открытая, а я работаю на компьютере. Затем какая-то подруга (не запомнила, кто это был), предлагает прогуляться куда-то, мы отходим, я вдали вижу свои компьютеры (2) светящиеся экранами и говорю, нет, надо вернуться, иначе их сопрут. Прибегаю обратно к машине - компьютеров нет. Вижу вдалеке удаляющиеся фигуры. Догоняю их, а это мой бывший муж с бывшей же его женой. В руках у него коробки. Я с наездом, что они украли мои гаджеты, выхватываю коробки, а там тоже компы, но совсем другие, не мои. Садимся в машину и обсуждаем с бывшим, что зря мы все эти 17 лет не общались, что как глаза затмило, а могли бы дружить. И какая его бывшая молодец, что поддерживает его все это время. Дальше он меня подвозит к какой-то остановке, говорит надо зайти в ресторан "День и Ночь". Ну и я плутаю там по каким-то улицам.

Помогите пожалуйста с трактовкой!
На крадник с мороками указали, имхо.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Reka от 06 мая 2018, 10:23:43
С добрым утром! Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке.
Ставила граф МонтеКристо и Воробья, четыре дня в голове крутилась песня "Берег" пока дошло поставить комплекс букв от оков и закрытий.
Доброго времени. Скорее всего подселы, либо духи приблудыши. Имхо.

Цитата: Solomika от 06 мая 2018, 11:48:43
До этого на воробьев приснилось что смотрю в зеркало а на языке большущая дыра, подумала что надо рот прополоскать чтоб воспаления не было (став отработал?).
Слой негатива новый вскрывается (как бы не "родовуха"), судя по остальному сну именно "она", также не исключена сущь "родовая", энергии может не хватать для дальнейшей чистки. "Потом я устала от всех гостей и выгоняю их. Закрываю двери (в доме она не одна), понимаю что замки хлипкие и можно их выбить" - все же "кого отсекло..." и конечно внимание уделите защитам. Вряд ли став еще отработал. Имхо.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Здравствуйте!

Буквы Еси, Есмь, Ра

Снится, что я приезжаю с к своему МЧ. У него дома друзья. МЧ меня садит за стол на кухне и я при этом расстегиваю джинсы и сажусь. Будто давят джинсы на живот. И тут к моему МЧ подходит девушка-армянка и начинает к нему приставать. А у нее нос такой огромный и на носу еще и татуировка. МЧ испугался и пытается от нее отвязаться.  Она вроде бы повернулась и ушла к его другу.
Далее стою перед своим подъездом и вижу на окнах моей квартиры дети развесили плакаты, сердечки, стихи какие-то. В общем украсили так как перед свадьбой украшают. Все окна завешали. Я этим детям говорю: "Быстро уберите это с моих окон". Они снимают. Смотрю - у соседки такие-же. Я спрашиваю этих детей: "Зачем вообще это повесили". Они говорят: "Женя, наша воспитательница, на нас обиделась и ушла от нас. И мы хотим ее вернуть"  И будто бы эта Женя живет у моей соседки. (Т. е. в реале там никакой Жени не живет)
Я тогда говорю: "Ладно, у соседки оставьте."
Тут же прямо под моими окнами стоит беседка и там мужики сидят. И, опять же, армянин! меня приглашает вино пить. Обнимает меня. Открывает трехлитровую банку вина. И сам все выпил. Я вино так и не пила.
Тут же подходит ко мне Актер из Реальных пацанов. И приглашает меня на прогулку. Я соглашаюсь. Уже ночь и мы идем к дому моей Вражины. Он садится на лавочку прямо перед ее домом. А на лавочке лежит чайный сервиз как бы сушится. Я ему говорю: "Пойдем отсюда. А то разобьем чужой сервиз."
Тогда он говорит: "А пойдем к моей бывшей"
Мы приходим в огромный дом. И ходим там по комнатам. Наконец встречаем эту бывшую. Оказалось, что ее зовут Вика. Эта Вика налетает на Актера и бьет его за то, что ей изменил. Потом говорит: "Ну ладно. Я все равно уже замуж выхожу. Пойдем поможешь. Будешь охранять мои драгоценности."  И дает ему шкатулки с драгоценностями. Всякие золотые цепи и сверху кладет шкатулку и говорит: "Вот здесь самое ценное - кольцо с бриллиантом, которое я должна одеть на свадьбе."
Он берет драгоценности и мы идем  в комнату, где сидят подружки невесты. И ждем начало свадьбы.
Актер кидает небрежно драгоценности на стол. А я очень хочу посмотреть на бриллиант. Открываю шкатулку, а там ничего нет. И тут одна подружка невесты говорит, что тут секретная шкатулка. Нажимает на кнопочку сзади и открывается потайной кармашек. Я достала кольцо и хочу примерить. А мне кто-то говорит, что нельзя чужое кольцо на себя надевать. Тогда я просто приложила  к руке. Оно огромное, а бриллиант почему-то синий.

Понимаю, что дело с бесами. Понимаю, что имена скорее всего указывают на колдующих. Хотя могу и ошибаться.

Solomika

На маме 32 Гари и воробей. Снится стоит у окна, держит в руках горшок с землёй от цветов а от туда вылазит змея как червь и шипит красным языком. Мама испугалась и залила ее водой, утопила.
Понимаю что вскрылся негатив какой-то кладбищенский...до этого болела спина у копчика словно выдирали и крутили что-то там. Спина прошла сразу, в голове стало муторно, словно в каске. Отец ушол из дома и напился(хотя не пьет и вообще он дурной как рюмку замохнет), мать спросила куда пошел, а он ей незнаю ничего непойму... Как он выпил у матери голову отпустило. Это так буквы на нем отыгрались? Что означает змея(черная в жёлтую крапинку)?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Cruelty

Здравствуйте! Поставила шаныаш малую, лу+исп все буквы на чистку ЛЖ. Снится что я вместе с другом своего любовника и он ко мне рукой под юбку полез. Я в шоке его спрашиваю "что ты делаешь?", а он стоит улыбается.
Дальше мы с любовником вместе в ювелирном магазине,мне понравилось кольцо,но оно раньше было,а сейчас я не могу его найти,искала среди других колец так и не нашла. Потом мы в кровати лежим и я прямо вижу на своем теле буквы,которые рисовала. Жалуюсь ему что не купила кольцо,а он злой,начинает ругаться со мной,я вижу что ему жалко мне кольцо покупать. Я встаю с кровати и вижу на полу вода чистая. Я (извините) обделалась,не успела до туалета добежать и пошла мыться. Любовник злым таким голосом меня попросил "включи воду,включи воду!". Не дождался пока я включу и сам пошел мыться,но ему помогал какой-то мужик- его слуга,он мыл его в ванной.
Потом в дверь позвонили. Открываю а там семейка - муж,жена и ребенок цыгане (я сразу подумала что бесы это). Они мне свечи церковные протягивают и говорят что ходили в церковь жгли свечи чтоб мы расстались,но ничего не помогает и они никак не могут нас разлучить. А свечи наполовину черные,обугленные и они будто не смогли гореть.

Очень тяжелые отношения у нас,он женат,хочу всё закончить поэтому и буквы поставила чтоб чувства прошли. А они только усилились и мы перестали ругаться. Судя по сну явно на нас колдуют чтоб развести. Подскажите чем почиститься еще?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Агния90

Доброго времени суток!
Перестала запоминать сны...помню снилось,что то яркое,но вот самое главное не помню,что можно поставить на себя?И от чего так вдруг пошло?

Agutava

Добрый день,

Под Свимами на ногах снилось сначала, что огромным промышленным пылесосом занимаюсь уборкой помещения. Причем не я сама, а двое каких-то ребят таскают этот пылесос и не очень у них это хорошо получаются. Говорят - чисто, а кругом пыль. Пыль будто от кошек, которые "раньше здесь жили". Думаю, что какие-то они уж очень бестолковые.
Затем на лестничной площадке ногой проваливаюсь в какую-то яму земляную, там их несколько. Не могу вытащить вначале. Почему-то знаю, что это - ульи моего соседа и я прям ногой к пчелам влипла. Вытаскиваю ногу и думаю, что есть пчело-терапия. Но у меня была аллергию на мед. Так что либо я теперь помру от аллергии, либо оздоровлюсь не по-детски. Но укусов самих я не ощущаю и не вижу. Это только мысли во сне.
Чистки не подходят?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Агния90

Доброго времени суток!
Давно снов не было,сейчас ношу на себе Ама,были 4 на чистку рода по женской ветке,но не было снов,и я добавила перед сном еще 2 буквы,и вообщем мне приснился лес,и я с какими-то людьми,мы работаем над чем-то,и тут чудовище появляеться,с вытянутом человекоподобным лицом,большое достаточно и рыщет,хочет съесть нас,но оно плохо видет,и мы вае удачно прячемся,потом мне казали к главному подойти,и тот меня отчитывал,что я плохой работник и уволена...а потом я иду опять с ними и начальник усмыхаеться и говорит,а ты не заметила что чудовище лицом похоже на тебя?

Наймулуна

Здравия!
Приснилась баба ,что делала на меня .Я в руки от неё свёрток приняла с кублом нитей и иголок.Через некоторое время она умерла,отказали почки.Много лет об этом не вспоминала.А тут она приснилась.Я как окунулась в прошлое.Не хотелось бы даже вспоминать об этом.Во сне она предлагала мне помочь.Это что ? Проснулась очень разбитая.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status