Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Yoko от 30 апреля 2018, 09:50:25
..на мне стоит избавление буквенный и воробей, но снится четко сегодня я в яме и говорю я выгребусь с этого обязательно и вот руками держусь за сырую землю и гребу её что б выбраться...
Яма, земля - всё это погостный негатив, вот оттуда и выбираетесь с чистками, но ещё не выбрались.
Цитата: Solomika от 01 мая 2018, 07:48:48
На воробье приснилось что смотрю в зеркало на язык а там дыра большая, подумала что надо полоскать чтобы инфекции небыло.
Возможно замок снялся, проверьте диагностикой.

Pilua

На мне буквы снять кладбище и закрытия. На отце Дэза , став буквами от приворотов , и Торы в доме вместе с буквами снять порчи через Хэ.
Сон. Первую часть не помню вообще мама школа
Потом якобы иду к отцу, причем не в основной дом где он живёт , а в его второй дом(два дома имеет один сдает , в одном живёт, был в том который сдает) и я захожу и там лежит он на кровати якобы все умирает, стоит врач говорит ему витамины нужны, сейчас я обколю его витаминами и прям полностью начинает его обкатывать витаминами, и тут он уже вроде живчик и поехал покупать себе новую машину , прям новую джип тоже какой то, а в холле дома женщины две причем не могу вспомнить либо жена его брата, либо жена его друга (с обеими спал по молодости) и вот она второй говорит ругается что мол он машину Новую берет,Недовольная, и тут его друг(чья жена) тоже там что говорит не помню. Но пока отца не было я шла по улице около его дома и шли два парня и у них был пульт от ворот и они нажимают кнопку и открываются ворота я подхожу говорю вы кто откуда ключи, они мол а ты кто, я говорю я дочь, ключи откуда и они говорит мы работает у Тани и Димы(соседи наши) и они нам дали ключи но ключ как будто переграмирован и будто это ваш старый ключ, и нажимают кнопку чтобы ворота закрылись. А дальше видела машину отца которую он купил и думаю отлично а то старая уже Плохая.якобы город в котором мы раньше жили , я мама  едем на рынок и первая полатка вещи и мама показывает вещи мне а я говорю я давно выбрала , вон ту куртку хочу, дальше не помню, но конец был такой якобы мы купили фруктов , мама купила и спуск из магазина скользкий и как горка мама спустилась а я не могу продукты спустить понимаю на этой горке все разлетится , я беру мандарин он гнилой и ещё что то гнилое , я думаю да на маму не похоже она всегда отличные фрукты берет и эти гнилые не жалею что по этой лестницы спустила , там ещё пончики были с белой фигнёй .

В принципе все понятно, кроме витаминов, вроде сам врач обколол, его или добавить буквы ему какие? Женщины тоже понятно.
С фруктами и момент с лестницей она была как из пластмассы но твердой и ступени они вроде были с одной стороны а с другой горка для продуктов, вот с ней и была проблема как так продукты спустить по горке этой . Ну и я выкинула половину, там ещё были зерна граната
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Yoko

Доброе утро ув. практики... Спасибо за трактовку моих снов пишу словами так как не могу ещё ставить плюсики) :)
Прошу помочь в разборке сна на мне много букв и держу ещё воробей, перед этим став был избавление...
Улица где бабушки покойной дом, погода май месяц,все зелено, иду от дома бабушки до дома её покойной сестры, а дорожки не с асфальта а покрыты зеленой травой и выдергиваю молодой лук из за того что кто то его общипал уже стебельки типа мусор остался, выдернула ещё на пути зелёный хрен и все держу в руках а по дороге две бабки стоят и мне говорят что мол замуж ещё не вышла, я им ответила не беспокойтесь у меня все ок, и пошла дальше..
Заранее благодарна кто может подсказать что сон мне хочет сказать...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 28 апреля 2018, 21:42:20
"Сон: Снится мне, что я проснулась в своей кровати и вижу своего троюродного брата рядом"

Здравствуйте! Спасибо!

Даю ОС по своему сну: Выяснилось, что брат и его бабушка лежат в одной больнице с разными диагнозами. И в той ветке все не хорошо. Но пытаюсь им сейчас помогать по мере возможностей.

Но вот новый сон приснился: Будто мой МЧ пролез ко мне в окно. Так как  моя мама его в дверь не пускает. Мч какой-то грязный  и улегся на мамином диване. И тут же стоит моя покойная бабушка и я знакомлю ее с МЧ. Бабушка дает мне записку. Типа ей при моем МЧ говорить про это не прилично. В записке написано: "Почему мои все вещи из шкафа выбросили и где мой бюстгалтер". Я при этом смотрю на нее. А на ней шикарное свадебное платье и фата. Понимаю, что она выходит замуж и бюстгалтер ей тут ну очень нужен.
Я трогаю руками ее грудь - измеряю, подойдет ли мой бюстгалтер. Думаю, что подойдет и мы с ней пошли в мою комнату - подбирать ей бюстгалтер.

Агния90

Доброго времени суток!Чищу род свой,добавила Асы,опять снились парни-вампиры которые бежали  за мной хотели выпить мою кровь,я отбивалась,что это значит?И еще приснилось что кот беременный и рожает :o

Скиталец

Цитата: Kсю от 29 апреля 2018, 12:40:51
Благодарность за помощь! Я так понимаю,что родовые проблемы у мужа ковырнула по линии отца,по сну его я так и не ушла,выпившая на лавочке сидела возле дома,а этот якобы " папа" уличал меня,что я из черного бмв выпала,после чего я лишь ехидно ухмылялась. Поставила защиты,Ису,Вэть и одну Аль обоим. Сегодня мне много маленьких детей в интернате снилось.Думаю,может пришло время чистить Род
Возможно все, слушайте интуицию, включайте логику и не забывайте про диагностику. По детям в интернате - как бы не сущи подсаженные.

Цитата: Solomika от 30 апреля 2018, 08:46:22
Решила Воробья испробовать.
Ногти, микроскоп, унитаз и грязь падала - "родовуха" так сказать первая чакра под негативом, кухня, зомби - защиты?! и скорее всего прицепленные погостные "пассажиры". "Потом на улице нахожусь идёт на встречу муж и у него большой живот" - тоже под чистками?! (либо Ваши цепляют) ключи теряет (закрытия "нарисовались"). Мужик (судя по всему сущ или бес на негативе родовом весит).  "Сзади мама подходит испуганная и говорит, что я вся в отца и в гневе могу убить, и не сильно ли я его ранила? Я ответила спокойно что нет" - и судя по всему по мужской ветке Рода (дали подсказку).  "Муж уходит с этим мужиком и я уже детей спать укладываю. Приходит муж с другим мужиком и оба пьяные" - негатив от сущи-беса на мужа идет. "Начинает рассказывать что его менты арестовали на 10 суток и он был где-то, называет мне адрес" - бесовская работа (закрытия делали через бесов и охраняют они), "я перед отъездом им почему то в голубой ночнушке" - у Вас идет процесс чистки и успешно, на отношения буквы ставили?!   "Я иду по этому адресу и думаю что это полиция, муж разговаривает со мной через закрытую дверь, потом открывает ее и вижу что его ни кто не арестовывал а он пьянствовал эти 10 дней с бабами и мужиками. Я начинаю злится, забираю ключи и документы от машины, говорю что подаю на развод и ухожу. Иду слезы текут и слышу что он за мной идёт и извиняется" - воздействия на ссоры, алкоголь (в общем на разрыв и пьянки - гулянки), все таки ЛЖ чистите и гармонизируете. "Потом я в огороде все растет, пчелы летают но меня не трогают, собрала клубники себе поесть, потом опять тоже самое только клубнику собираю для сына" - "родовуха" причем с погостными воздействиями и сущью.

Цитата: Pilua от 01 мая 2018, 12:04:14
На мне буквы снять кладбище и закрытия. На отце Дэза , став буквами от приворотов , и Торы в доме вместе с буквами снять порчи через Хэ.
По 1-му думаю все понятно - 2 дома символично (как и 2 женщины), - маг воздействия, защиту сносили - снесли и на жизнь воздействовали, через погост морочили при этом (обвешали мороками), "вот она второй говорит ругается что мол он машину Новую берет, Недовольная, и тут его друг(чья жена) тоже там что говорит не помню" - очень кому-то не нравятся чистки.  "Но пока отца не было я шла по улице около его дома и шли два парня и у них был пульт от ворот и они нажимают кнопку и открываются ворота я подхожу говорю вы кто откуда ключи, они мол а ты кто, я говорю я дочь, ключи откуда и они говорит мы работает у Тани и Димы(соседи наши) и они нам дали ключи но ключ как будто программирован и будто это ваш старый ключ, и нажимают кнопку чтобы ворота закрылись" - вот и "друзья" реализующие программу, что дают имена, либо соседи в теме либо наводка на операторов инициаторов воздействий. "Я мама  едем на рынок и первая палатка (1-ю чакру смотрите) вещи и мама показывает вещи мне а я говорю я давно выбрала , вон ту куртку хочу, дальше не помню, но конец был такой якобы мы купили фруктов , мама купила и спуск из магазина скользкий и как горка мама спустилась а я не могу продукты спустить понимаю на этой горке все разлетится , я беру мандарин он гнилой и ещё что то гнилое , я думаю да на маму не похоже она всегда отличные фрукты берет и эти гнилые не жалею что по этой лестницы спустила , там ещё пончики были с белой фигнёй" на защиты Вам указывают (надо добавить, либо обновить, скорее всего программа отвода слива на Вас стоит, горка - каналы, хотя и стяг с крадничком могут быть под шумок).

Цитата: Yoko от 02 мая 2018, 09:06:46
Доброе утро ув. практики... Спасибо за трактовку моих снов пишу словами так как не могу ещё ставить плюсики) :)
Прошу помочь в разборке сна на мне много букв и держу ещё воробей, перед этим став был избавление.
Доброго времени. Воздействие на ЛЖ Вам показали тянущиеся по женской ветке, причем делали кровники. Смотрите 4-ю и 2 -ю чакры.

Цитата: Дана - 77 от 02 мая 2018, 19:24:07
Здравствуйте!
Доброго времени. "Выяснилось, что брат и его бабушка лежат в одной больнице с разными диагнозами. И в той ветке все не хорошо. Но пытаюсь им сейчас помогать по мере возможностей" - да очень интересный момент...Буквы не перестают удивлять своей непредсказуемостью! Сущь (Бес) сидит на ЛЖ по женской ветке и негативную программу реализует, делали через ритуал, снимали защиты, чего-то на судьбу и удачу "мастырили", и возможно крали...защиты необходимы!!!

Цитата: Агния90 от 03 мая 2018, 22:40:26
Доброго времени суток! Чищу род свой, добавила Асы, опять снились парни-вампиры которые бежали  за мной хотели выпить мою кровь, я отбивалась, что это значит? И еще приснилось что кот беременный и рожает.
Доброго времени. Программы откачки энергии пытаются снова подключиться (либо кто-то пытается подключить), защиты работают если отбились. Кот - негатив откатило туда откуда был направлен на Вас. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 03 мая 2018, 23:01:27

Доброго времени. Программы откачки энергии пытаются снова подключиться (либо кто-то пытается подключить), защиты работают если отбились. Кот - негатив откатило туда откуда был направлен на Вас.
спасибо!думаю неясыть поставить от вампиров :)

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 03 мая 2018, 23:01:27

Доброго времени. "Выяснилось, что брат и его бабушка лежат в одной больнице с разными диагнозами. И в той ветке все не хорошо. Но пытаюсь им сейчас помогать по мере возможностей" - да очень интересный момент...Буквы не перестают удивлять своей непредсказуемостью! Сущь (Бес) сидит на ЛЖ по женской ветке и негативную программу реализует, делали через ритуал, снимали защиты, чего-то на судьбу и удачу "мастырили", и возможно крали...защиты необходимы!!!

Здравствуйте! Спасибо!
На мне защиты есть. Что с той веткой делать уже не знаю. На моих чистках рода они сильно страдают. На них защиты ставить? Или как? На них буквы не ставила.

Зачастила ко мне в сны покойная бабушка.
Сегодня сон такой неприличный приснился.
Думаю, что опять с негативом на ЛЖ связано.
Снится, что мой бывший муж оторвал свой детородный орган и оставил у меня. Я смотрю - он уже как бы портится, подгнивает. Решила его помыть. Помыла и завернула в полотенце. Тут врывается в квартиру бывший муж и требует вернуть его орган. Я возвращаю и думаю - как же он его прикрепит. А он его как бы пристегнул и тут бабушка покойная в дверь ломится. Но я ее не пускаю. Говорю - попозже зайди, там же бывший муж голый.

Чем снимать этот родовой негатив на ЛЖ??? Уже все перепробовала кажется..

Pilua

Уважаемый Скиталец, немного не дописала, машину он купил я ее видела, а те ребята , я им сказала закрывать ворота, так то они хотели открыть и зайти , а я им сказала чтобы они закрыли и шли дальше
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Agutava

Добрый день!

Только начала с буквами. Поставила на ночь Юсь и Ять, попросила показать, какой негатив на мне остался и влияет на способности. Снов много, но запомнила один, самый первый.
Мы с мужем ищем участок для строительства дома. (Мужа кстати во сне не вижу, скорее знаю, что это "мы" ищем.)  Рядом с кладбищем. Но поиск на самом кладбище. Во сне меня это нисколько не смушает. Вижу за оградкой 2 могилы. Та, что поближе, с крестом и на нем венок довольно свежий, небольшой с яркими цветами. На перекрестье, вместо таблички с именем умершего, белый листок и написано "продам за 100 рублей". Сама могила без травы, сухая земля, но впечатление, что кто-то недавно убирался. Я думаю - Судя по всему безымянник, никто лично не приходит,  это мошенники наверняка, не может быть так дешево, даже мол заморачиваться не буду, ищем дальше. И непонятно каким образом, но вижу, что мой партнер по бизнесу таки дал запрос, как бы в газету, к тому, кто продает, мол позвоните (ему) и расскажите подробности и как посмотреть. Думаю, вот надо же, какой он жадный и не видит, что за такую цену не бывает.

На этом проснулась в ночи. И даже не сразу сообразила, что что-то не так, настолько было "все как надо" во сне. Потом уже дошло, когда решила записать сон и мягко скажем шокировало. Да, я с погостом не работаю и не работала.

Очень прошу прокомментировать. Я понимаю, что показали, что есть погост. Но детали мне не понятны. Я "для себя" участок то так и не нашла. О чем это? С меня ++!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Агния90

После АС как много нанесла,начала ныть спина,и ощущение температуры что ли,сейчас сильно колет что-то в спине,нанесла букву от вампиров,неясыть,что это значит боль в спине?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 03 мая 2018, 23:24:46
Здравствуйте! На мне защиты есть. Что с той веткой делать уже не знаю. На моих чистках рода они сильно страдают. На них защиты ставить? Или как? На них буквы не ставила.
Чем снимать этот родовой негатив на ЛЖ??? Уже все перепробовала кажется..
Доброго времени. Да откатывает есть такой момент, либо просить (оговаривать) буквы без отката (либо отводы от них на что-то делать, или диагностировать и точечно снимать....), надо найти конкретное воздействие (например может быть привороты - вы делали, либо из женской ветки кто-то...- это образно)  - это же Буквы, без ребусов, загадок, осознания не пропускают дальше, если косяк оператора (либо родни, в том числе покойных) Имхо, "и бабушка покойная зачастила" - может там "покойничек" висит на негативе, либо реализует нег. программу. Все же похоже зависла программа, либо кто-то за привороты (увели, кого-то когда-то, кто-то из ветки) отомстил так сказал и например проклятье пустил на род (образно выражаясь). Сугубо Имхо (все всегда проверяйте методами которыми владеете "диагностика" и слушайте интуицию).

Цитата: Pilua от 03 мая 2018, 23:30:43
Скиталец, немного не дописала, машину он купил я ее видела, а те ребята , я им сказала закрывать ворота, так то они хотели открыть и зайти , а я им сказала чтобы они закрыли и шли дальше
Да смысл не меняется, автомобиль новый уже хорошо (одна из сфер обновляеться), ну а "друзья" доступ имели, судя по всему перекрыли Вы им его, теперь бы "пульт забрать" и каналы обрубить.

Цитата: Agutava от 04 мая 2018, 11:46:41
Добрый день!
Доброго времени. Да все верно, судя по всему Буквы Вам показывают, что-то важное на настоящий момент погостное воздействие,  "довольно свежий, небольшой с яркими цветами" - либо "свежачок" либо подновляли.  "На перекрестье, вместо таблички с именем умершего, белый листок и написано "продам за 100 рублей". Сама могила без травы, сухая земля, но впечатление, что кто-то недавно убирался" - либо мертвяка прицепляли, либо, что-то перекидывали на Вас (что более вероятно). "Судя по всему безымянник" - по моему, точно не помню на форуме встречал переклад через "безымяника" посмотрите в поиске на форуме. Не исключено, что заказывал воздействие на Вас партнер по бизнесу (газета, объявление). "Мы с мужем ищем участок для строительства дома" - все же мне кажется проблемы по фин сфере на Вас перекладывали (в общем интуиция, диагностика и т.д. и т.п.) Имхо.

Цитата: Агния90 от 04 мая 2018, 12:00:03
После АС как много нанесла,начала ныть спина,и ощущение температуры что ли,сейчас сильно колет что-то в спине,нанесла букву от вампиров,неясыть,что это значит боль в спине?
От каналов откачки до родового негатива и всяких программ (стягов, крадников). Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 04 мая 2018, 23:27:40

От каналов откачки до родового негатива и всяких программ (стягов, крадников). Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html.
спасибо,еще кстати только что вспомнила,что меня во сне из тела пыталось вырвать в астрал,или ос,не знаю,но я не хотела этого и сопротивлялась,но раз 5-7 так было,что это может быть?спина так и болит в одной точке,по снам если то в последний раз вампиры снились,и летучие мыши вампиры..и я нанесла на руку 1 шт.неясыть и после этого все началось,что можно еще поставить?в теме той была больше на родовое похоже..но х.з..

Наймулуна

Здравия!
Во сне - секс со священником? В черном,как католический.?
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Агния90

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 00:09:01
спасибо,еще кстати только что вспомнила,что меня во сне из тела пыталось вырвать в астрал,или ос,не знаю,но я не хотела этого и сопротивлялась,но раз 5-7 так было,что это может быть?спина так и болит в одной точке,по снам если то в последний раз вампиры снились,и летучие мыши вампиры..и я нанесла на руку 1 шт.неясыть и после этого все началось,что можно еще поставить?в теме той была больше на родовое похоже..но х.з..
по диагностике рунами духа показал,который питается энергией моей..поставила связку из лу и исп,привязки все убрать,посмотрим...невыносимо весь день спина слева болит где лопатка... :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status