Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Агния90

Доброго времени суток!Так же чищу род и параллельно ставами "пИлой","избавление" себя Сегодня просто длинный сон снился,как фильм,вспоминаю обрывками,снился корабль на море,я убегала от убийцы -вампира там,потом мы к берегу причалили,я и еще какие-то люди,как поселение небольшое спасалось от него,потом еще двое их стало,убегали прятались,сумерки были,было страшно,потом показали мой подъезд соседку и других,они общались и возле них прыгала мини собачка-вампир,и мне такие "смотри какая миленькая собачка!" и она на меня прыгать начала,а ее держат...Потом сниться,что сдаю права на автомобиль,и мне девушка говорит от чего ты не пришла,у нас экзамен был вчера?Я-кто=нибудь сдал?Нет,никто

Лиса13

Здравствуйте!
1)Вернула дисконтные карты подруге детства. Сказала, что не пришлось их использовать. Понимаю, под видом подруги мог быть кто угодно. Задаюсь вопросом, либо долг вернула, либо чьё-то «добро». Это происходило в доме бабушки. Мои дисконтные карты лежали на полу посреди комнаты, сложенные в две колоды, размером с таро.
2) В той же комнате на письменном столе увидела много, хаотично разбросанных, ученических тетрадей зеленого цвета. Все они были рабочими тетрадями мужа, некоторые подписаны, некоторые нет. Внутри исписанные математическими формулами и буквой Пи. На них стояла дата: 2016 и 2018.
Благодарю+

Pilua

Ставила Яя,,Ису, Ра убрать кладбищенские закрытие
Первую часть не помню.
Снится квартира моей бабушки(другая страна) и якобы эта квартира в тоже время является его мамы, и мы психуем и он швыряет пепельницу и летит пепел на мебель на угол , я говорю ну что ты делаешь мы как свиньи , что мама скажет что мы ей тут навели бордак.
Далее мы вроде с ним и ребенком на мойке машин, и мне скучно как то ,. Решила сесть в машину и вижу что меня окружают бывшие сотрудники(не русские ) я думаю ну нафиг их щас его(мужа) машину увидят и начнут спрашивать где муж . Я вышла из машины с мойки и иду типо от них ухожу вообще, муж сзади говорит да садись в машину, я мол нет не сяду (выделываюсь) и иду и стоит женщина разговаривает по телефону такая полу пожилая я говорю сигареты есть? Она даёт свою сумку и открывает замок говорит вот бери что надо там деньги , мелочь по 10рублей спички, и даёт мне спички и паралельно разговаривает по телефону , я говорю да зачем мне спички, сигареты спрашиваю , и она мол убирает телефон и говорит что ты сразу не сказала я говорю да сказала я сразу сигареты и вроде она дастает из под платья своего сигареты но этот момент уже толком не помню и вроде она меня зовёт (точно не помню она или нет) ну я уже в пекарни типо и я знаю что это пекарня моей свекрови, и женщина в белом (как и положено на кухне) рассказывает мне что то там про какую то дочь отчима, зовут Лиза эту дочь(ну этот бред я не пойму) а плита где пекутся изделия открыта и я смотрю там кексы, и такие булки в виде грибов но не ровные такие особо. Я говорю ну вытаскиваете их уже они уже темнеют и подгорят она мол нет , что то типо либо рано ещё либо пока хозяйка не скажет вытаскивать, хозяйка это моя свекровь

А мужу снилось я и он и перед нами открытый сейф и там кучи прям денег, он знает что потом будут разборки за эти деньги но забирает и забирает их

Мать его, у кого то заказывала на меня работы. Много раз во сне дарила мне черную обувь, и потом как раз я не могла уехать с другой страны к мужу домой .
Яя просила убрать замки и Ра кладбище , Ису охрану негатива. Но по-моему тут в конце мастер? Вот с буквами ц меня ступор, как убрать мастера. Замки убрались, бабка я вижу как морок, а вот сами грибы она вытаскивать не хочет . Практики что добавить из букв , чтобы добить ситуацию , хотелось бы просто снести этого мастера и саму свекровь, чтобы не мешали убрать само закрытие .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 25 апреля 2018, 22:28:32
1. Нужно 2-ку смотреть ЛЖ, что с защитами?!. 2. Зонт сломан - защиты пока держат ( но нужно либо обновить, либо добавить). 3. Кто-то Вам ставит препятствия, дабы Вы не получили результата в сфере здоровья, автобус - соц. сфера сущь от Вас отцепили, цирковые лощади (сущи, которые кем-то управляются и морочат), все же (2-ю чакру ЛЖ  и 5-ю соц. сферу) надо смотреть и сущей уничтожать.

Здравствуйте!
Работаю по 2 и 5 чакре. Но на физике там есть уже проблемы. И ЛЖ и соц. сфера также пострадала. Еще принимаю лечение как раз сейчас по-женски.

Стоят Асы и буквы от сущей.
Сон: Снится мне, что я проснулась в своей кровати и вижу своего троюродного брата рядом. Будто мы с ним вместе спали. И тут же заходит какая-то азиатка. Увидела меня в постели с мужчиной и говорит, что ей только подписать приказ об увольнении. Я ее прогнала. Но она будто за дверью стоит и ждет. А я при этом понимаю, что она думает, что я со своим братом в одной постели сплю. Потом я подумала -  ну она же не знает, что это мой брат.
Мне с братом поговорить надо. Очень давно не виделись и я ему очень обрадовалась. Он сидит, а я  положила голову ему на колени. Смотрю - губы у него большие, не такие как в жизни. Он улыбается, будто любит меня как брат сестру. Гладит меня по голове.  Я тоже довольна и потом вижу наш старый телевизор, который был у нас когда мне было  лет 14.
И он этот телевизор настраивает. А я говорю, что такие фильмы не смотрю.
А потом неожиданно говорит, что тот кто ухаживает за моей бабушкой, тот и должен получить нашу квартиру. Я ему говорю, что у него есть своя бабушка. А за своей я буду сама ухаживать. И квартира соответственно будет наша с мамой. Будто бы моя бабушка при этом жива. (В реале давно умерла)
Он опять настаивает, что моя квартира достанется ему. И что все уже решено. Тогда я давлю на жалость и говорю а где же мы с мамой будем жить. Но он кому-то звонит и дает мне трубку. В телефоне голос бандита, который сообщает мне, что они собираются давить на мою бабулю, чтобы она подписала завещание на брата. Этот бандит спрашивает меня как я собираюсь давить на свою бабулю, чтобы квартира досталась мне. Я отвечаю, что давить на свою бабулю вообще не собираюсь. Бросаю трубку и кричу в гневе на брата, что я его уничтожу одной только буквой. За такие дела его сразу накажут. На этом от возмущения проснулась.

Брата не видела лет 15. Не общаемся.
Дележа имущества никогда не было.
Когда начинала чистку рода, мне ясно дали понять, что их ветку чистить не будут. Я туда и не лезла. К чему такой сон - не понимаю. Может буквы на него поставить? Вообще он первый раз мне на буквах приснился.

МС

Сон под чисткой чакр с помощью Свим. Я с компанией,в ней мой давно бывший мч, мы останавливаемся на ночь у какой-то семьи. Они очень непонятные. Я понимаю,что с ними что-то не то... Разбираем вещи,а у меня их очень много, сумки, пакеты, штук 8. Просыпаемся,я смотрю на этого мч. У него наклеен пластырь на руке,и тут я понимаю,что это семья вампиров,и у этого мч они ночью кровь пили. А он сидит и радуется,мол смотри как за ночь мое тело изменилось,он такой накачанный,как с обложки. Я говорю,надо уходить,пока их нет. Начинаю собирать это бесконечное количество вещей, как слышу шум, думаю,ну все они пришли,сейчас все поймут. Заходит толпа людей,но это не та семья вампиров. По ощущениям во сне они ищут как раз этих вампиров. И я понимаю,что они думают на нас. Тут один видит у меня в руках книжечку с Матроной,и там текст,вроде молитвы. Говорит, понятно. Мы такие же.в общем покидаем мы этот ночлег,но по пути иду и боюсь встретить тех вампиров. Прям они такое чистое зло во сне. Все темные,черные прям.

Solomika

Подскажите ув. Практики . На ночь поставила Охъ и мыслите, снится беру в руки картошку, переворачивают ее а она с низу гнилая и на ней белые черви небольшие, потом сразу же приснилось тарелка и много блинов на ней. Потом была странная черная кошка, на свет у нее расширялись зрачки а на темноту сужались. Потом почему то родственник по мужу трогал меня за грудь , а я говорила отстань ему, бывший начальник все клеился и хотел целоваться, ещё какой то парень дал мне наркотик небольшой кубик и попросил его приумножить, я сжала его в ладони и упала в обморочный транс, в руке их стало три.  Когда очнулась почему то обиделась на мужа что он меня не положил в кровать,а я так и лежала на полу.
Странный сон.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Kсю

Добрый день! Приснилось мужу,словно я выпившая пришла откуда-то.Он меня домой не пустил и я пошла к свекрови через стенку.Муж идет туда,а в дверях у матери видит ,стоит его покойный отец в трусах.Муж у него спрашивает:"Пап,чего ты тут делаешь?", а он ему:"Я не твой папа или какой я тебе папа?",точно не помнит,но узнать его узнал.Тут в калитку заходит точно такой же в трусах,лица не помнит,но по ощущениям тоже он,как двойник.Муж у меня спрашивает-с кем я каталась,я ему-какая разница,а тот мужик возле калитки уточняет-это не ты падала из черного бмв?Муж мне-вещи твои собраны,собирайся и уходи .На муже ЯЯ одна,исп,рё,ук и укъи по четыре каждой.

Скиталец

Цитата: Pilua от 25 апреля 2018, 22:55:12
Уважаемый Скиталец, а можете вот этот сон помочь понять , я не очень как то понимаю
"Якобы улицы похоже на центр Москвы, жду мужа который с папой(его родные терпеть меня не могут) и вроде как суета, но муж подъехал ко мне и звонит мне моя мама и говорит "тебе уже 30лет(меньше реал) в таком возрасте, уже надо ходить в церковь" - Не обращаются ли "добрые люди к ХЭ" и не намекают пойти под его покровительство?! "Я вижу своих одноклассников спускаюсь на улицу они там два парня хожу рядом с ними они не узнают" - вот и сущи нарисовались (администратор коктейли) в общем морочат и еще раз морочат, цвет коктейлей?!, билеты, участница и т.д. - закрытия и бесы (фин. сферу смотрите). 1000, и по сотке также посмотрите 100 - иногда ВГ отсылает к ДА в таблице посмотрите по цифре Букву (возможно подсказка в чем проблема, либо метод который стоит применить, или призывают приложить усилия с помощью магии. Имхо).  "А эти одноклассники набрали коктейлей звонили кому то и этот счёт повесили на жену брата и она чтобы не платить переехала на другой этаж . Лестницы в доме узкие пластмассовые . И вроде переживаю успею я на автобус" - крадник (отвод, обменник и т.д. сущи (не исключено, что это бесы) осуществляют работу программы), лестницы - каналы "подключки", и соц сферу смотрите.

Цитата: Pilua от 26 апреля 2018, 14:58:45
Ставила Яя,,Ису, Ра убрать кладбищенские закрытие Первую часть не помню.
"Родовуха" (судя по всему у обоих), пепельница (сам "набедокурил"), мойка - чистки идут, женщина (скидывали на Вас всякое г-но и мороком прикрыли, и защищают от снятия, там судя по всему сущь). Посмотрите Букву - ЛИЗА (к ней отсылают), там получается - погостное  воздействие, помин делали (через погостные Силы работали, по правилам, не исключено, что работа заказная). Сейф - берет, значит по праву.

Цитата: Дана - 77 от 26 апреля 2018, 22:58:01
Здравствуйте! 
Доброго времени. "Сон: Снится мне, что я проснулась в своей кровати и вижу своего троюродного брата рядом" - а это охраняющие и реализующие негативную родовую программу сущи (ветка в которой сидят), это хоть так показали (бывали примеры что сын с матерью, отец с дочерью (покойные как правило родители) так сущи прячутся морочат), азиатка - сущь хочет уже освободиться (Буквы "провожают"), телевизор - сущь канал старый подключила, ну и конечно место свое терять не намерена. "Но он кому-то звонит и дает мне трубку. В телефоне голос бандита, который сообщает мне, что они собираются давить на мою бабулю, чтобы она подписала завещание на брата. Этот бандит спрашивает меня как я собираюсь давить на свою бабулю, чтобы квартира досталась мне" - тут бесня еще сидит и каналы к Вам имеет (в общем "родовуха" и "пассажиры" не исключено, что кто-то из ветки с ними договора заключал и что-то обещал взамен, не сложно догадаться что).

Цитата: МС от 27 апреля 2018, 09:49:01
Сон под чисткой чакр с помощью Свим.
Каналы откачки Буквы обнаружили (скорее всего с "пассажирами"), и еще продолжают работать. "У меня в руках книжечку с Матроной, и там текст, вроде молитвы. Говорит, понятно" - тут до конца не понятен момент с ХЭ, не исключено, что "ноги от привязок растут оттуда" Имхо.

Цитата: Solomika от 28 апреля 2018, 06:43:13
Подскажите.
"Картошку, переворачивают ее а она с низу гнилая и на ней белые черви небольшие, потом сразу же приснилось тарелка и много блинов на ней" - все погостом вееет....(не исключено по роду негатив тянется) "Потом была странная черная кошка, на свет у нее расширялись зрачки а на темноту сужались" - сущь.  "Потом почему то родственник по мужу трогал меня за грудь , а я говорила отстань ему, бывший начальник все клеился и хотел целоваться, ещё какой то парень дал мне наркотик небольшой кубик и попросил его приумножить, я сжала его в ладони и упала в обморочный транс, в руке их стало три - бесня куражиться, "покушать хочет" и морочит.  "Когда очнулась почему то обиделась на мужа что он меня не положил в кровать,а я так и лежала на полу" - смотрите 2-ю чакру и ЛЖ.

Цитата: Kсю от 28 апреля 2018, 11:52:23
Добрый день!
Доброго времени. Под вашей "личностью" прячется сущь, (по роду гуляющая, и негатив "приносящая"), далее все-то же "покойничек" судя по всему на месте, вещи собраны (но судя по концовке неизвестно, ушла или нет), и калитка открыта - Защиты?!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pilua

Доброй ночи, по поводу женщины которая мне как тормоз делала с этими билетами , она кровная, я думаю может это аль показывает кто там брыксется чисткам . а так примерно это я и думала всё ...

Благодарю вас!!!

Kсю

Благодарность за помощь! Я так понимаю,что родовые проблемы у мужа ковырнула по линии отца,по сну его я так и не ушла,выпившая на лавочке сидела возле дома,а этот якобы " папа" уличал меня,что я из черного бмв выпала,после чего я лишь ехидно ухмылялась. Поставила защиты,Ису,Вэть и одну Аль обоим. Сегодня мне много маленьких детей в интернате снилось.Думаю,может пришло время чистить Род

Solomika

Решила Воробья испробовать. Сначала снится смотрю на ноготь, на срез словно под микроскопом, каждый слой  видно, потом унитаз приснился и на него грязь падала.
Сижу в своей квартире на кухне и чувство что зомби оживают и сейчас придут из моей комнаты и я готовлюсь им дать отпор.
Потом на улице нахожусь идёт на встречу муж и у него большой живот и его начинает сильно тошнить. Выранил ключи от машины и чайник железный сломал, только ручка от него осталась у него в руке. Я иду поднимать ключи чтобы не потерялись.
Сидим я муж и мужик с права от меня. Я поправлю визитницу и телефон в задних карманах, а этот мужик улыбается игриво что-то сказал и шлёпнул меня по заду. Я разозлилась и отвесила ему подзатыльник , муж спрашивает что это я делаю, я отвечаю что он ко мне подкатывает и по заду шлёпает. Беру кружку и бью этого мужика по голове, кружка разбивается, у него немного кровь проступает. Я наезжаю на него что мол я сейчас убью тебя и ментам скажу что это ты ко мне в дом пришел и домагался.  С зади мама подходит испуганная и говорит, что я вся в отца и в гневе могу убить, и не сильно ли я его ранила? Я ответила спокойно что нет. Муж уходит с этим мужиком и я уже детей спать укладываю. Приходит муж с другим мужиком и оба пьяные. Начинает рассказывать что его менты арестовали на 10 суток и он был где-то, называет мне адрес, я перед отъездом им почему то в голубой ночнушке стою. Я иду по этому адресу и думаю что это полиция, муж разговаривает со мной через закрытую дверь, потом открывает ее и вижу что его ни кто не арестовывал а он пьянствовал эти 10 дней с бабами и мужиками. Я начинаю злится, забираю ключи и документы от машины, говорю что подаю на развод и ухожу. Иду слезы текут и слышу что он за мной идёт и извиняется.
Потом я в огороде все растет, пчелы летают но меня не трогают, собрала клубники себе поесть, потом опять тоже самое только клубнику собираю для сына.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Yoko

Доброе утро ведающие, прошу помочь в разгадке сна... Чистилась многими буквами, на мне стоит избавление буквенный и воробей, но снится четко сегодня я в яме и говорю я выгребусь с этого обязательно и вот не оч сейчас вспомню руками держусь за сырую землю и гребу её что б выбраться...
Уже все чистила сначала рунами потом буквами и себя и род...
Спасибо заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Reka

Доброго дня! Воюю с мороками и сущами.
Поставила граф Монте-Кристо - устранить причины по которым вся эта дрянь на меня цепляется. Пару дней назад добавила Воробья.
Сегодня приснилось, что меня обокрали - вытащили из кошелька все деньги и карточки, включая визитки. И вроде я даже знаю кто это сделал, женщина какая-то. Во сне жалуюсь бывшему мужу, он предлагает пойти и вернуть покраденное. А мне как-то неловко, говорю ему: да, ладно с деньгами, не жалко. Мне бы только карточку банковскую вернуть.
Муж сердится и возмущается такой моей мягкотелости.
Чем закончилось не помню, но последний момент сна - захожу в наш местный магазин купить чего-то и чувствуются за спиной силу огромную и поддерживающую. Непередаваемое ощущение!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +

Pilua

Цитата: Reka от 30 апреля 2018, 13:44:30
Доброго дня! Воюю с мороками и сущами.
Поставила граф Монте-Кристо - устранить причины по которым вся эта дрянь на меня цепляется. Пару дней назад добавила Воробья.
Сегодня приснилось, что меня обокрали - вытащили из кошелька все деньги и карточки, включая визитки. И вроде я даже знаю кто это сделал, женщина какая-то. Во сне жалуюсь бывшему мужу, он предлагает пойти и вернуть покраденное. А мне как-то неловко, говорю ему: да, ладно с деньгами, не жалко. Мне бы только карточку банковскую вернуть.
Муж сердится и возмущается такой моей мягкотелости.
Чем закончилось не помню, но последний момент сна - захожу в наш местный магазин купить чего-то и чувствуются за спиной силу огромную и поддерживающую. Непередаваемое ощущение!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +
мне кажиться тут трактовать особо не чего, все показали и так , про первую часть имею ввиду.

Solomika

На воробье приснилось что смотрю в зеркало на язык а там дыра большая, подумала что надо полоскать чтобы инфекции небыло.
Непойму это толи это так обратка с играла или счистилось что-то?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status