Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Reka

Утра доброго! После всех чисток (Граф МонтерКристо, Воробей) очень хочется поставить Глаз Трясины, чтобы дом почистить. Третий день на него смотрю, но постоянно что-то отвлекает и забываю. А сегодня сон приснился, будто мой отец в моем доме стены красит в белый цвет и что-то бубнит под нос. Я его переспрашиваю, мол что говоришь, не слышу, и он повторяет: "Помогу даже материально, если работать будешь". Вот это открытие - всю жизнь просидел на маминой шее, а тут даже денег готов подкинуть ))).
Помогите, пожалуйста, с трактовкой,
Благодарю! +

Pilua

Цитата: Reka от 11 мая 2018, 11:17:04
Утра доброго! После всех чисток (Граф МонтерКристо, Воробей) очень хочется поставить Глаз Трясины, чтобы дом почистить. Третий день на него смотрю, но постоянно что-то отвлекает и забываю. А сегодня сон приснился, будто мой отец в моем доме стены красит в белый цвет и что-то бубнит под нос. Я его переспрашиваю, мол что говоришь, не слышу, и он повторяет: "Помогу даже материально, если работать будешь". Вот это открытие - всю жизнь просидел на маминой шее, а тут даже денег готов подкинуть ))).
Помогите, пожалуйста, с трактовкой,
Благодарю! +
либо морок, судя по цвету, а вообще ремонт в плане чисток хорошо, значит идёт чистка но тут пока стены красите и то в белый
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Yoko

Доброе утро! На мне букв много но все на улучшение финансов и личной жизни, все работало последнее время как в тихом режиме, но вчера решила добавить буквенный став Куб и зевала уже когда просматривала, начала рисовать но на жаль сбилась в конце и отложила, сон...
Туалет белый и двумя зубными щетками чищу по две стороны... Потом дом моего мужчина(сейчас в реали одна) и там его мама с папой я его жена, но у него ещё вторая жена появилась, дети от умершей жены остались, обстрелы мы бежим по улице забегаем в дом и я обнимаю его брата и говорю хорошо что и ты есть... Потом зову детей спать их трое и за столом даю темный хлеб сверху посыпаю творогом, его родители заходят с соседкой в комнату и соседка говорит вот она как хорошо заботится...
Честно не могу понять вообще, как трактовать, во сне все не знакомые лица
Спасибо заранее за подсказки
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Pilua

Добрый всем день, провожу много работ разных поэтому сны кусками помню и каждый на свою тематику .сразу говорю у нас семейное плохие зубы поэтому с раннего детства у всех зубы сделаны , вставлены, у меня все переднии пломбы стоят

Сон вижу свои зубы и под пломбами выросли новые красивые белые зубы, я говорю кому то, разве так бывает в моём возрасте зубы выросли и вижу пломбы они все на половину отошли но висят на новых зубах помнимаю что они лишним теперь

Вот как пломбы то трактовать можно? Что добавить может из букв, пломба не родной материал заменитель а как сопоставить с чисткой рода не знаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Yoko

Ведающие прошу помочь разобраться со сном... Поставила на себя Граф Монтекристо и почему то захотелось добавить Открытие путей..(задача первого става просканировать где негатив, а второго открыть пути на финансы и личную жизнь)..сон
Помещение мы делаем проэкты я и два мужчины а в соседней комнате конкуренты, я зашла к ним а он с агресисей и я понимаю что он украл у нас беру нож и убила его, пришла назад и спряталась в туалете а мои парни говорят не переживай мы тебя вытянем и тут находят судью который понимает и говорит как я должна сказать...Потом кусок сна где парень мне говорит я хочу развода тоже помещение какое то его рабочее и смотрит как я буду реагировать..
Потом под утро я в полудреме уже сижу в позе лотоса и два парня один с которых тот самый что хотел развода,также ,треугольником сидим а второй меня сканирует и говорит в твоём биополе есть женщина она забирает все у тебя, а так бы давно уже была и машина ...
Проснулась..
Про скан я поняла что так сработал Граф Монтекристо, но прошу в полной разгадке, а ещё уже не понимаю как избавиться или избавилась? Монтекристо убрал?... А то чищусь давно и рунами и буквами и снова что то вскрылось(((
Спасибо заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Luna_Luna

Цитата: Pilua от 12 мая 2018, 15:04:59
Сон вижу свои зубы и под пломбами выросли новые красивые белые зубы, я говорю кому то, разве так бывает в моём возрасте зубы выросли и вижу пломбы они все на половину отошли но висят на новых зубах помнимаю что они лишним теперь
Вот как пломбы то трактовать можно? ...как сопоставить с чисткой рода не знаю
Зубы это корни, род. Вы обновили и укрепили связь с родом, но чистка ещё не закончила свою работу, старые никчёмные каналы ещё не счищены.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 08 мая 2018, 13:01:57
Здравствуйте! Буквы Еси, Есмь, Ра. Понимаю, что дело с бесами. Понимаю, что имена скорее всего указывают на колдующих. Хотя могу и ошибаться.
Доброго времени, показали, что перед МЧ Ваш канал (ЛЖ открыт) т.е. расстегнули джинсы, и конечно же Армянка – куда ж без них –то «бесих», судя по всему МЧ кушают по не многу. Окна, тут показали воздействия на рассорки и мороки, которыми прикрывали ну и конечно-же сущи, вот соседи здесь не просто так, возможно кто-то из ближнего окружения, кто-то пакостил, ну и само имя либо на заказчика, либо на оператора может указывать.  Беседка, сидят (на манеже все те же), охраняют негатив (или являются его источником), вот здесь 3- литровая банка (все же манипуру смотрите).  «Тут же подходит ко мне Актер из Реальных пацанов. И приглашает меня на прогулку. Я соглашаюсь. Уже ночь и мы идем к дому моей Вражины. Он садится на лавочку прямо перед ее домом. А на лавочке лежит чайный сервиз как бы сушится. Я ему говорю: "Пойдем отсюда. А то разобьем чужой сервиз.», а тут показали, что воздействия внедряли через «Опой» и откуда ноги растут, после чего засветили «мастерицу» , ритуалкой «работала» через бесов с мороками т.д.  Вот шкатулка с секретом,  кольцо, синий «брюлик», смотрите сферу ЛЖ, тут, как бы «приблуды любовной магии».

Цитата: Solomika от 08 мая 2018, 21:06:14
На маме 32 Гари и воробей.
Погостная работа и ЧМ, чистка идет, насчет цвета не подскажу, по всему остальному пласт следующий мог вскрыться, по поводу напиться, бесы скорее всего почуяли угрозу и начали сопротивление.

Цитата: Cruelty от 09 мая 2018, 11:26:21
Здравствуйте! Поставила шаныаш малую, лу+исп все буквы на чистку ЛЖ. Снится что я вместе с другом своего любовника и он ко мне рукой под юбку полез. Я в шоке его спрашиваю "что ты делаешь?", а он стоит улыбается.
Доброго времени. Все верно Вы понимаете, а чем почиститься спросите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html

Цитата: Agutava от 10 мая 2018, 11:51:17
Добрый день.
Доброго времени. Негатив от сущей остался, и погостные воздействия (которые возможно направлены на сферу здоровья), судя по всему надо добавлять.

Цитата: Наймулуна от 11 мая 2018, 10:29:27
Здравия! Приснилась баба ,что делала на меня .Я в руки от неё свёрток приняла с кублом нитей и иголок.Через некоторое время она умерла,отказали почки.Много лет об этом не вспоминала.А тут она приснилась.Я как окунулась в прошлое.Не хотелось бы даже вспоминать об этом.Во сне она предлагала мне помочь.Это что ? Проснулась очень разбитая.
Доброго времени. Подклад где-то лежит, также поищите покойника и привязку.

Цитата: Yoko от 12 мая 2018, 08:55:56
Доброе утро! На мне букв много но все на улучшение финансов и личной жизни.
Доброго времени. 1-я чакра чиститься, чего-то на Вас стекало с него в свое время, по всем остальным «пассажирам», как бы часом не помогли они Вашим отношениям с помощью заказных воздействий  (например через окорм, ЧМ да с сущями). 

Цитата: Yoko от 13 мая 2018, 07:59:11
Ведающие прошу помочь разобраться со сном... Поставила на себя Граф Монтекристо и почему то захотелось добавить Открытие путей.
Защитника крадника ликвидировали. Воздействие на ЛЖ, информация про оператора которая крадники и стяги делала. Так быстро Буквы не сработают, сейчас Вам показывают причины как Вы и запрашивали. (По моим наблюдениям у Букв результат растянут во времени).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Agutava

Здравствуйте,
Приснился очередной странный сон. Будто с кем-то, мужчиной, бежим опаздываем на поезд до Питера. Заскакиваем в вагон в последний момент. Вагон какой-то скорее на барак похож. Баба орет какая-то. Проводница говорит, она рожает. Мол не нормальная, сесть в поезд во время родов. Рождается у бабы мальчик, на пол падает. И как-то незаметно превращается в парня лет 25-27. Дальше события в каком-то городе, где кругом зомби, как восставшие мертвецы - кругом толпы. Я захожу в ресторан, там живые люди сидят, не понимают, что происходит. Я им говорю - копируйте поведение, не бегите, не показывайте эмоций. Иначе вас тоже убьют. Ведите себя как они. Ухожу. Но во сне четко понимание, что рожденный в поезде мальчик все это устроил. На этом все.

(Фильмов аля "ходячие мертвецы" или про войну и эвакуацию как вагоном поезда навеяло - не смотрела оч давно.)
Мертвецы ко мне не подходили, они просто бродили по городу. Была мысль, что это с родом связано и показали того, с кого негатив пошел. Мужчину.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Агния90

Доброе утро!
Сегодня приснился сон (ставила став от сущей и некро Пекло),что иду по кладбищу,и провожу там ритуал,хозяке Кладбища вино оставила,сказала показать могилку где работать,мне показали там денег оставила монетами,и типо откупалась от болезни и потом ушла...В реале на кладбище никогда не работала еще,но желание было...Что значит сон?

Gardien

Доброго времени. Использовала буквы Кеу и Сы для получения информации по нескольким вопросам. Просила показать во сне, и чтобы я запомнила.

Первый вопрос был связан с болезнью близкого человека и способом лечения.
Второй вопрос был о причинах моей боязни изменений в жизни, мне этот страх мешает.

Запомнила я мало, но все-таки получилось. Первая часть, видимо, связана с первым вопросом. Я оказываюсь словно в центре противостояния. Все прячутся. Кого-то ищем. У одной девушки словно открываются способности (какие-то звуковые волны, вибрации на частотах), она помогает его прекратить. Приснилось, как нужно убрать чужих: кто-то держится за огромную трубу в центре (показывали сверху, поэтому все маленькое было, либо это макет) и вибрирует, видно было волны, которые действовали на территорию. Распространялась эта волна конусом. Но точно не помню, это я уже старалась запоминать, помню урывками.
Вторая часть. Я уезжала учиться в другой город, долго там жила. Снится, что я сняла трехкомнатную квартиру. Планировка интересная, две комнаты смежные, одна маленькая отдельно через коридор. У меня появляется двоюродная сестра (старшая у тетки). Я как раз связала красивую сумку, отдала ей со словами, ну раз нравится - носи, хотя было жалко, хотела для себя. В итоге получается, что жить будем вместе, она в маленькой комнате, я в двух смежных. Как оплачивать не обговаривали, но мысль, что вдвоем будет легче платить. Потом снится, что мы с моим сыном в какой-то комнате, открыта дверь в другую комнату, сын туда идет (там несколько мальчиков разных возрастов), что-то берет, кому-то это не нравится из мальчишек, он жалуется старшему, старший советует тому мальчику ударить моего сына по корпусу. Потом к нам заходят дети, я с самыми маленькими начала здороваться за ручки, думала, что мальчики (были бритыми налысо), оказались девочками. После того, как выяснился пол, обратила внимание на свитера - в сиреневой гамме, у второй не помню. Начала знакомиться, назвали имена Корнелия, Магнолия и Магна. Познакомились, смотрю перед собой, вижу, что дверь на площадку открыта, там куча мальчишек в боксерских перчатках, обуви спортивной, видимо, идут на тренировку, один ко мне в коридор заступает. Я встала, сделала замечание и закрыла дверь. Когда дверь закрыла, развернулась и увидела отца всех этих детей, объяснила ему, что закрыла дверь на задвижку, а то толпятся, а от вибрации дверь открывается. Мужчина кивнул и пошел куда-то по дому.
А потом мы сидим за столом с бабушкой и теткой, и я жалуюсь, что брат приходит в гости и соблазняет маму алкоголем, а где одна рюмка, там и вторая следом. Говорила, что маме даже нюхать нельзя, как ему это донести (проблема есть и в реале, с теткой у нас хорошие отношения, но о таком я ей в жизни рассказывать не буду).

Когда я ставила Пи и Ять, то сны мне давали несколько раз, но спалось тяжко, я не высыпалась, как будто специально держали в полудреме, потом снов не было. А под Кеу и Сы и спалось хорошо, и сны были.

Мысли есть, но пока они у меня еще не оформились. Если кто-то выскажет свое мнение, буду благодарна.

Наймулуна

Здравия!
Ничего не спрашивала. Работала в направлении на развитие ясновидения.Сон.Хотя очень реальный.Актер ,я его знаю как актера,но лично не знакома ,прокалывает меня шприцем со спины в правое подреберье.Я вижу ,что игла проходит просто насквозь.Прикладываю руку спереди и у меня течёт кровь,руки багровые от густой крови.Я говорю ,что же ты делаешь ,ты же меня насквозь проколол.Вижу ,что мы находимся в здании моей школы,приближаемся к лестнице,мы не одни.
Всё на столько реалистично,что я встала с постели посмотрела на часы.В боку дискомфорт.И непонятно сон или явь.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Yoko

Цитата: Скиталец от 13 мая 2018, 20:51:31
Доброго времени. 1-я чакра чиститься, чего-то на Вас стекало с него в свое время, по всем остальным «пассажирам», как бы часом не помогли они Вашим отношениям с помощью заказных воздействий  (например через окорм, ЧМ да с сущями). 
Защитника крадника ликвидировали. Воздействие на ЛЖ, информация про оператора которая крадники и стяги делала. Так быстро Буквы не сработают, сейчас Вам показывают причины как Вы и запрашивали. (По моим наблюдениям у Букв результат растянут во времени).
Да было все с ЧМ на отношение и ещё много чего,когда снимала два года назад, но никак не получается ещё дочиститься, буквы ещё многое вскрывают ...

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Поставила себе став Панцирь и ещё один под подушку положила. Сон примерно с середины помню. На работе подошла делопроизводитель за какой-то подписью. Говорит подписывай и пойдем на кладбище нужно найти охранника который очень быстро бегает фамилия его Иванов. Ещё там одна могила не закрывается посмотрим что с ней. Пошли. На улице ночь. Вся территория как в заводских коммуникациях. То есть эстакада на которых энерго кабеля лежат. Кладбище находится в огромном Ангаре. Вижу охранника в реале знакомое лицо. Говорю делопроизводителю это Он быстро бегает? Охранник сам отвечает Нет вам нужен другой он сейчас на выходном. Заходим внутри ангар разделён на два помещения все заполненные могилами. Видимо мест уже не хватает и могилы находятся даже в проходе недалеко от поста охраны. Понимаю что кладбище мистическое. Так как слышны голоса мертвых как будто они здесь живут своей жизнью. Разговаривают взрослые о чём-то смеются дети. Пока Иду в дальний конец рассматриваю могилы в проходе. Ну 1 фото мальчик лет пяти по имени Ион, потом девочка маленькая Элиза или Эльза. На одном памятнике висят игрушечные большие круглые очки с нарисованными глазами, Думаю здесь похоронен какой-то дед который плохо видел. Доходим до могилы которая не закрывается. Она вроде во втором помещении. Слева от дверного прохода вижу угол гроба окрашенного белой краской. Он приоткрыт на 2-3 см. Думаю как же его закрыть может быть гвоздями заколотить.
Вот собственно всё что помню. Заранее благодарю

Yoko

Ведающие добрый день... Помогите и направьте в разгадке сна..на мне много чего с букв...( лорд Бе, граф, ключ и на улучшение раньше ставила на все сферы)...
Сижу на кровати,белоснежная вся, и смотрю с мамой на ставы буквенные которые стоят и голос их достаточно....
Потом сон другой ...приснилась моя подруга она мне в жизни не снилась да и у нас все ровно она на 11 лет старше хоть выглядит моложе, вышла замуж два года ещё нет, муж ля-ля ... но сон в том она с мужчиной и я с мужчиной, я занимаюсь переводами и мой мужчина говорит а где машина я ей говорю,машину в салон на прокат надо вернуть,а она мне говорит она в Украине и я понимаю что машина продана...
Ещё такое что мне на маме показало (диагностика)мертвяк и она жалуется что во сне её кто то будет, уже все руки в синяках у неё ... Поставила на неё избавление и сегодня приснилось как от формочки как кекс отдирает а ещё слизь осталось.. Потом голос и только фраза через 1.5 года....
Направьте по сну... Заранее благодарю

Дана - 77

Здравствуйте!

На мне: Дэза, Есмь, Ра, Червь, Ак

1 сон про Вражину: Снится, что я у Вражины в гостях и она наливает мне красного вина. И мы пьем с ней. Потом я собираю бокалы, грязную посуду и иду мыть у нее дома ее посуду. (Вот это настораживает, что  я по своей воле мою ее грязную посуду)
Далее будто я уже у себя дома, на кухне и готовлю овсяную кашу своему племяннику. Будто племянник тут же бегает и во сне ему года 4. В реале он уже взрослый.
И тут же Вражина моя стоит  у меня на кухне и что-то рассказывает про свою личную жизнь, я особо не слушаю, но тут она испортила мне кашу чем-то. Я кашу выбросила и при этом думаю, что надо новую кашу покупать.
Но каша такая дорогая! И я прям расстроилась..

2 сон: Снится, что я захожу  в свою  ванную и вижу там подружку голую прямо в наполненной водой ванне. Она погрузилась с головой в ванну, а рядом сидят с ней два азиата, как бы охраняют. Я ей предлагаю гель для душа, который мне когда-то бывшая свекровь подарила. И отдаю ей этот гель, потому как сама пользоваться им все равно не хочу.
Далее через какое-то время я опять заглядываю в ванную - подруги там уже нет, а вижу там маленькие красные бабочки две летают. Я решаю, что надо их убить. И хочу убить их уксусной  кислотой. Иду в свою комнату за пульверизатором. Там у меня на полу валяется моя косметика. Я вижу, что по косметике ползет то ли паук, то ли муравей довольно крупный. И будто заполз он через дверь на улицу (в реале которой нет.)
И я наступаю на паука и бью его. Вроде убила, но тут из паука выползает скорпион. И я бью его тапком и хочу добить, но он все живой и ползет на стену своими клешнями. Я бью-бью. И никак. Вижу, что он раненый и вдруг ложится на спину и превращается в мужчину. Мужчинка маленький сантиметров 20 в длину. Волосы черные. Штаны черные. Торс голый, тело с серебристым оттенком, и он стонет как раненый прямо басом. А рядом с головой у него появляется светящийся череп. И я четко понимаю, что это знак смерти и что руками его трогать нельзя. Он ядовитый как скорпион. Я все бью его тапком, но он только стонет. Но не умирает. Я тогда решаю идти за кислотой и как только я отошла на пару метров. Он резко перевернулся на живот, спрыгнул со стены и превратился в большого таракана. И как побежит за мной причем быстро так. Я от ужаса проснулась... Жаль не досмотрела сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status