Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Serenada от 10 февраля 2017, 13:35:50Вывод ,кто-то под видом связок и чисток ,,во благо,,преподносит ,то чем занимаются саентологии -гипноз?
Возможно, когда-то Вы подвергались воздействию по типу НЛП. Саентологи - не только гипноз, у них там много всего.
На чистках Вы оттуда выходите.

Mazajka

Уважаемые практики, прошу помочь расшифровать сон.

Поставила Херь на ночь.

Сон девушка, блондинка в белой шубе, но грязной. Знаю что она модель, убегает по дороге которая ведет в лес от парня, который мне подмигивает и показывает, что он бежит за ней, и ее догонит. Она француженка и сама его зазывает. Парень не стриженный с грязными волосами. Дальше я выхожу из леса уже со своим мужем, его не вижу, только слышу как он раговаривает со мной, находится немного за спиной. Прям по среди леса дом, вроде мы живем в этом доме. Там сборище людей, один мужчина в возрасте серьезного вида, говорит, что у них свадьба и сейчас они будут проводить конкурсы. И вот с этого момента сон прям очень четкий как наяву. Мужчина за столом говорит, что они имеют право это делать, но вот Серафима против, но они все равно будут, и показывает на женщину, она стоит ближе ко входу, уже старуха и одежда похожа на монашескую, выражение лица у нее такое вроде мне это конечно не нравится, но что поделать, мне же вас все равно не остановить. Мы в это время взодим в подъезд и я решила почему-то вмешатся, говорю "Еще бы ей не быть против, это ведь какой шум поднимется", на что другой мужчина невысокого роста но очень крупный и коренастый, мне что-то ответил в грубой форме, вроде как ты чего лезешь, сами тут разберемся и все равно сделаем что задумали. Поднимаюсь в квартиру и думаю почему муж промолчал и не вступился за меня в квартире, вижу что прям впритык к окну растут ветки дерева, толстые стволы, рябина и за ними ничего не видно. Но тут появляется этот мужчина который мне нагрубил и начинает их рубить, прям четко вижу один обрубленный ствол. Он уходит, я выглядываю в окно, виду его с кем-то левее, он пожимает плечами и говорит "вот так вот, выграл я конкурс, буду спускаться". И я вижу что находимся мы очень высоко, прям земли внизу не видно, но еще много веток. И мужу говорю "Это же надо, как он на третий-то этаж залез?", на что он пожимает плечами "не знаю", но я его по прежнему не вижу.

Правильно ли я понимаю, что обрубленная ветка это снятый негатив? А те, что остались внизу это то, что еще предстоит вырубать? И третий этаж, можно ли ассоциировать с третьей чакрой? В реальности я не живу в многоквартирном доме

Но не могу понять, к чему была девушка в грязной шубе и эта Серафима. На счет девушки, дама которая мне не один год делала гадости сейчас подалась в модели, но девушка из сна совсем не похожа на нее, может ли это быть как-то связано? И не могу понять почему муж находится вне зоны видимости, а постоянно где-то сзади, при том, что по ощущениям, он даже ниже и меньше меня был, хотя на самом деле наоборот.

Буду признательна за ваше мнение!

Serenada

Цитата: Мелисса от 10 февраля 2017, 14:04:11
Возможно, когда-то Вы подвергались воздействию по типу НЛП. Саентологи - не только гипноз, у них там много всего.
На чистках Вы оттуда выходите.
[/quoteУважаемая,Мелиссан Не общалась,Не читаю,Не смотрю лекции по инету,даже когда советуют посмотреть Токареву и подобных.Избегаю  намеренно,когда-то человек из спецслужб назвал это нейрон лингвистическое программирование.Этот термин теперь часто встречается в инете.
Поэтому и удивляет сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lili-Ly от 10 февраля 2017, 13:17:54сплетни

Благодарю за мнение,но сплетни от них уже не возможны(не виделись уже лет почти 20).А вот защитить муж меня не мог тогда,потому как воздействие от бывшего были до замужества.
Цитата: Ланаса от 10 февраля 2017, 21:36:16Спасибо

Во благо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Сегодня вся ночь была в обрывках разных снов. Запомнила, что стою и наблюдаю как с поля привезли огромное количество зеленых огурцов, еле  их тащили. Еше подумала, самим столько не собирешь, работников надо приглашать. О чем может говорить этот сон? 
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lili-Ly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 февраля 2017, 22:04:36
Благодарю за мнение,но сплетни от них уже не возможны(не виделись уже лет почти 20).А вот защитить муж меня не мог тогда,потому как воздействие от бывшего были до замужества.

Сплетни от одноклассниц возможны всегда))) Могут встречаться и обсуждать. И не только вас, а всех одноклассников) А может просто показали ваши прошлые обиды на них. То, от чего надо избавиться.
По мужу....а при чём тут защита тогда? Защита может и сейчас быть. Его желание защитить вас от невзгод. Но негатив из прошлого не даёт ему это сделать.
За помощь всегда отвечаю +

Lili-Ly

Стоят на мне и другие буквы, но сон приснился после установки Свим. Чистка чакр и каналов. Снится мне, что мы с подругой пытаемся выбраться из какого-то как лагеря закрытого, что ли....обманом. На кпп врём, что нас отпустили и тут же предлагаю мужику контролеру в знак доказательства забрать наши погоны. Он отрывает их(я не ожидала, предложила просто так), и мне даже жалко чуток стало. Прям вижу пустые места с оторванными нитками от погон. А кппэшник с пониманием кивает и говорит, мол, я понял, почему вы мне их предложили и даёт нам карточку с деньгами за них. Типа нелегально купил. Деньги у нас есть, мы их украли,поэтому и сбегаем, но решаем, что и эти не помешают. Сколько денег на карте не знаем, но по ощущениям, тысяч 60. Не знаю, откуда такая цифра.
В общем, мы сбежали и понимаем, что нас ищут, хотят отобрать деньги, которые мы украли, поэтому мы скрываемся. Ходим по магазинам, что-то покупаем на эти деньги. Потом я уже с мужем и ребенком, пытаемся пройти в какой-то музей, прошли. Много чемоданов с вещами у нас и всё жалко бросить, а они нас задерживают. Заходим в нашу комнату, а там такой срач....все вещи разбросаны, грязь жуткая....я решаю по быстрому собрать только те вещи, которые мне уж очень жаль оставлять. В общем, ограничиться одним чемоданом. Собрала немного, особенно запомнились 2 пары белых шлёпок. Уж очень они мне нравились. И вот, пора убегать дальше, а я смотрю на этот срач и думаю, ну вот зайдут себя, а тут такое...стыдно же, такая грязища...Беру большой чёрный мусорный мешок и начинаю всё в него скидывать, думаю, до идеала некогда, но хоть немного приберусь...
Сначала не поняла, о чём сон. У меня всё возле денег и погони за нами крутилось. Так, кстати, и не поняла, что это значит. Зато, пока писала, поняла многое другое. Видимо, чакры и каналы таки чистятся. Об этом говорит и уборка мусора и белые шлёпки... ещё пришла мысль, что надо перебрать шкаф и повыбрасывать вещи, которые уже не ношу давно)) Чем и займусь. А насчёт денег и погон никто не подскажет, что это значило?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lili-Ly от 12 февраля 2017, 18:25:43погоны

Сразу что пришло в голову это отличительная часть принадлежания к чему то.Завернула,но думаю понятно.То есть стояла блокировка на....и поставили на Вас маркировку(так сказать),что Вы принадлежите к этой закрытой территории.Вы снимаете блокировку и сбегаете-после Свима логично.Но за причиненные неудобства еще и дополнительная компенсация Вам досталась,классно.
Цитата: Lili-Ly от 12 февраля 2017, 18:25:43задерживают
Вот ключевое слово.Тяните с собой из прошлого много не нужного(может так и негатив показали).Решили оставить нужное и правильно.

Цитата: Lili-Ly от 12 февраля 2017, 18:25:43шлёпок

Обувь символ дорог Ваших.
А в остальном чистка идет,мусор убираете
Цитата: Lili-Ly от 11 февраля 2017, 15:19:56

Сплетни от одноклассниц возможны всегда))) Могут встречаться и обсуждать. И не только вас, а всех одноклассников) А может просто показали ваши прошлые обиды на них. То, от чего надо избавиться.
По мужу....а при чём тут защита тогда? Защита может и сейчас быть. Его желание защитить вас от невзгод. Но негатив из прошлого не даёт ему это сделать.
Соглашусь со всем.Спасибо за мнение.С меня +
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lili-Ly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2017, 20:23:38
Сразу что пришло в голову это отличительная часть принадлежания к чему то.Завернула,но думаю понятно.То есть стояла блокировка на....и поставили на Вас маркировку(так сказать),что Вы принадлежите к этой закрытой территории.Вы снимаете блокировку и сбегаете-после Свима логично.Но за причиненные неудобства еще и дополнительная компенсация Вам досталась,классно.Вот ключевое слово.Тяните с собой из прошлого много не нужного(может так и негатив показали).Решили оставить нужное и правильно.

Обувь символ дорог Ваших.
А в остальном чистка идет,мусор убираетеСоглашусь со всем.Спасибо за мнение.С меня +
Вот, кстати! Про погоны очень классно объяснили, спасибо! С меня тоже +)))) Про обувь и дороги...на закрытие было? Или что?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lili-Ly от 12 февраля 2017, 23:06:22
Вот, кстати! Про погоны очень классно объяснили, спасибо! С меня тоже +)))) Про обувь и дороги...на закрытие было? Или что?
Ну так по маленькому кусочку сложно сказать,есть ли закрытия.Но если рассуждать,что самая удобная и надежная обувь это сапоги,а красивая и модная это лодочки на шпильке,то шлепки это уж совсем скромно и не очень этично.В любом случае улучшение этих самых дорог нужны.Но еще есть момент-Вы выбрасывая старые и тормозящие вещи из прошлого все таки взяли с собой эти шлепки.И тут получается-либо все таки забрали с собой что то негативное,либо 2 пары можно ассоциировать как Вас и Вашу пару.То есть не смотря на неприятности все это Вы прошли вместе.Однозначно сказать не могу пока

Serenada

Сон.
Открываю у свекрови шифоньер,на перекладине висят новые шерстяные носки и по количеству понимаю ,что носков на всех-на заловку,её детей,на всю нашу семью
И на всех носках украшения маленькие бантики,вроде как нам всем в подарок.
О блин,что бы это значило?

SSS

Снилось море бушующее, затем снилась лавка где я выбирала браслет из аметистов. Зв браслет сказали цену в 4500р. Также рядом стояли женщина и ее дочь они смотрели янтарь. Один янтарь был в форме черепа, а в другом было насекомое.
Помогите растолковать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SSS от 13 февраля 2017, 10:39:13Снилось

Море это процесс чистки.Браслеты,бижутерия это мороки,обман-может есть негатив,но Вами он лично видится в совсем ином виде.Женщина и дочь могли быть источником негатива.
Цитата: Serenada от 13 февраля 2017, 10:30:15
Сон.
Открываю у свекрови шифоньер,на перекладине висят новые шерстяные носки и по количеству понимаю ,что носков на всех-на заловку,её детей,на всю нашу семью
И на всех носках украшения маленькие бантики,вроде как нам всем в подарок.
О блин,что бы это значило?
Уж не пытается ли свекровь контролировать всех и вся.Куда пошел,что сделал,как посмотрел........

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 февраля 2017, 13:21:25
Море это процесс чистки.Браслеты,бижутерия это мороки,обман-может есть негатив,но Вами он лично видится в совсем ином виде.Женщина и дочь могли быть источником негатива.Уж не пытается ли свекровь контролировать всех и вся.Куда пошел,что сделал,как посмотрел........
Да-да-а,всех и вся.Поэтому и не любит меня,за не подчинение и свободолюбие.
Кареглазая +++

Lili-Ly

И мне сегодня море снилось)) И врачиха моя, хорошая. Репродуктолог. Люблю её. Помогла мне сына родить) Сначала я что-то выметала, метлу и веник помню. Потом были какие-то инвалиды. Мужик и вроде девочка. Моя врач её защищала. Потом было море. Очень чистое, прозрачное и бирюзовое-бирюзовое....какой-то мужик купался в нём и вроде мы с мужем. И мы с мужем начали спорить. он говорит, что это Аравийское море, а я говорю, что нет, это Индийский океан. Аравийское море грязное и чёрное, таким оно быть не может. Потом кто-то подтвердил, что да, это Аравийское море. Потом проснулась и чувствую, голова кружится. Подумала, что от Свим. Надо заземлиться, а то летаю уже. Пол дня ещё голова кружилась....(( Я так понимаю, что чистка каналов и чакр проходит прекрасно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status