Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Suria

мне сегодня приснился странный сон, на мне сейчас много букв, в том числе и АС...
вижу себя в каком то странном помещениии и мой муж мне говорит закрывай скорее двери а то лошадь убежит,
лошадь тоже видела,но двери были закрыты и она не убежала....

Пожалуйста помогите раасшифровать сон

П.С отношения с мужем сложные на грани развода...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lili-Ly от 13 февраля 2017, 19:45:37море
Думаю что да.Вода ,веник все это очищение.
Цитата: Suria от 13 февраля 2017, 20:08:37лошадь

Лошадь это символ силы,мощи.Но часто в таком образе приходят и бесы,причем как вредящие так и родовые.Но по такому маленькому кусочку сложно сказать не дал ли муж освободить Вам родовые силы или вредящие это не понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

День добрый! Сам сон не помню, только конец. Подходит ко мне мужчина и говорит: "Идем." Одевает мне на ноги новенькие туфли и завязывает шнурки. И мы уходим. (туфли коричневые, блестящие, глянцевые)
И еще один сон. Снятся я, мама, племянница. Мы о чем то разговаривали. Потом вижу, что мы с мамиными сестрами и моим сыном едем в поезде. Сын лежит на второй полке и у него на простыне лежат крупные яйца, утиные или гусиные. Из них должны вылупиться птенцы. И вот несколько яиц падают и разбиваются. Яйца свежие, желток яркий. Сын ложится так что бы яйца не скатывались. Вот опять яйцо падает. Ну, думаю, сейчас вонять будет если оно тухлое. А там уже птенец оперившийся. Я взяла яйцо, открыла окно и выбросила его. Скоро наша остановка и мы стали готовиться к выходу. А из яиц уже скоро должны вылупиться птенцы и охладить их нельзя. Я забираю у сына яйца, потому что на мне белая мохеровая кофта и им у меня будет тепло, а потом их отдам ему.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Kсю

Вчера поставила себе Лот и Херь.Во сне пришла вражина ко мн,детали не помню. В районе 2 чакры был взрыв, от которого я проснулась,даже оглушило. Снова заснула. Вижу сандалии советских времен,белые,на маленькую девочку и на взрослую тётю,обе вроде правые. На расстеленом диване сижу я,садятся мужчина и женщина в годах,якобы я их знаю.родня.Мужчина берет булку черного свежего хлеба,делит на четыре части и раздает нам,возле меня еще женщина,но я ее не вижу,она мать первой(которой по ощущениям 93 года).Задалась вопросом во сне.а сколько тогда лет ее матери,если этой 93?
Показали врага. Показали подмену судьбы. Пришел Род на защиту?

Serenada

Во сне вижу свою старшую дочь с какой то о-очень толстой молодой женщиной пышущей здоровьем,которая ходит рядом и постоянно что -то говорит,рассказывает о себе без умылку тра-та-та,тра-та-та.
Ещё во сне думаю окуда у моей дочи такая подруга толстуха.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 15 февраля 2017, 12:18:46Одевает

У меня несколько вариантов,но оба связанны с Вашими дорогами.Либо этот мужчина хочет с Вами идти общими дорогами и готов многое для Вас сделать(далеко не все мужчины завязывают шнурки своей даме).Либо чистка дорог прошла успешно и новая красивая обувь это символ этого.
Цитата: Феникс197 от 15 февраля 2017, 12:18:46яйца
Опять же несколько вариантов про яйца.Однозначно что движение поезда это движение родового масшаба,но вот сын при этом движении теряет блага.Яйца имеют двойное значение-это и мат.блага и сфера Лж,птенец рождение чего то нового и соответственно родового масшаба.Но во сне яйца разбиваются,а даже родившийся шанс уничтожен-причем Вами.Но если Вы все таки добьетесь появление птенцов и отдадите их своему сыну,то это и будут его родовые блага
Цитата: Kсю от 15 февраля 2017, 12:27:40взрыв
Лот сломала замок,Хер показала кто его поставил
Цитата: Kсю от 15 февраля 2017, 12:27:40Род

Соглашусь Род,но не думаю что на защиту.Вообще хлеб это символ благосостояния,но белый,хрустящий.А вот Вам наверно показали,что фин.проблемы имеют корни родовые
Цитата: Serenada от 15 февраля 2017, 12:46:14женщиной
Она может быть кем угодно.Я поняла что дискомфорта и негативного отношения дочь к ней не имела,поэтому однозначно сказать кто это враг или друг лично я не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Кареглазая,дочь равнодушна,а бабенка будто навязывает  себя.

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 февраля 2017, 15:31:32этот мужчина хочет с Вами идти общими дорогами и готов многое для Вас сделать
Мужчину я не знаю. Возможно новое знакомство и возможность новой дороги. Без чистки ничего бы не получилось. Чищу дороги уже год.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 февраля 2017, 15:31:32даже родившийся шанс уничтожен-причем Вами.
Птенец был мертв, потому и пришлось его выбросить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Glasha

Девушки подскажите к чему мне приснился такой сон.
Сегодня я проснулась около часа ночи у меня начал ныть придатки с левой стороны. Я взяла на руке нарисовала Берёзы и была нарисована на руке Ижеца Ижейная.
Мне снится сон, что я с подругой и ее сыном на море в Крыму (с подругой я не общаюсь уже более года, перестали вместе работать и как то общение сошло на нет). Вроде мы с ней пошли на экскурсию а там кораблик должен везти, нижняя палуба залита водой, а экскурсия на какую-то службу  Мессию, нам сказали что кораблик отправиться в 5 вечера на эту службу и вернется в 12.00 ночи. Я посмотрела а у меня денег мало в руках и говорю свой подруге, что пока есть  время (а было часа 2 или 3 дня) я пойду схожу за деньгами и пошла. И смотрю на себя со стороны иду я такая стройная в таком красивом брючном костюме бордовом.
Прихожу туда где мы жили - домик старенький  низкий вход, начинаю перебирать вещи - нахожу нижнее белье оно старое, резинка растянута я смотрю на все это и говорю себе - а зачем я все это взяла с собой?
А потом я выхожу на улицу и высыпаю из тряпочки косточки из арбуза на клумбу - и думаю что хозяйка сейчас ругать будет, Но ладно я потом уберу.

Подскажите, что это может означать, а особенно меня интересуют цифры сна?

london_cat

Доброго времени суток. Поставила себе две Сигмы на руки и днем приснился сон. Я пыталась открыть дверь металическую и не могу, страшная седая тетка вылазила сверху и смеясь говорила, "подберешь код-откроешь дверь". Я не смогла подобрать... и проснулась. Разбитая,как корыто самочувствие

Лунная6

Цитата: london_cat от 16 февраля 2017, 18:32:42Доброго времени суток. Поставила себе две Сигмы на руки и днем приснился сон. Я пыталась открыть дверь металическую и не могу, страшная седая тетка вылазила сверху и смеясь говорила, "подберешь код-откроешь дверь". Я не смогла подобрать... и проснулась. Разбитая,как корыто самочувствие
Вам показали, что закрытие есть (запертая дверь) и замок/защита стоит на работе (код). Не могли подобрать код - надо ещё другие буквы добавлять, чтобы замок убрать.   

лс закрыта.

london_cat

Цитата: Лунная6 от 16 февраля 2017, 18:41:16
Вам показали, что закрытие есть (запертая дверь
Благодарю за ответ. Может посоветуете,что можно поставить.

Suria

Уважаемые практики, прошу помочь расшифровать сон.

Приснилась мне сегодня широкая кровать застеленная белой простынью, а на простыни пятна менструальной крови, и я знаю что это я испачкала,но одно пятно величиной с грецкий орех было очень старым,по ощущениям несколько лет, а два других размер с капельку были не такими старыми но и не свежимии... вижу  женщину с работы (она убирает у нас оффис) пытается замыть старое пятно на простыни...и я проснулась....
пожалуйста помогитте понять, что это значит? кто то делает через кровь рассорку на мою личную жизнь? или кто то из кровных родственников старается?
Заранее благодарю всех кто откликнется и конечно всем+++

Ylleh

Цитата: Suria от 16 февраля 2017, 19:53:50
Уважаемые практики, прошу помочь расшифровать сон.

пожалуйста помогитте понять, что это значит? кто то делает через кровь рассорку на мою личную жизнь? или кто то из кровных родственников старается?

По моему опыту кровь во сне не равно род/ родственники. На личную жизнь делают-соглашусь. Причем несколько воздействий в разное время или подновляли.  По поводу женщины можете только вы определить врага вам показали или помощника, вспомните свои ощущения во сне, что вы чувствовали к ней, но мне все же кажется что вам показали врага, который закрыл свою работу непроглядом. И вряд ли это  именно уборщица, хотя всякое в жизни бывает. ..

london_cat

Доброго времени суток. К чему снятся огромные пробоины в деревянном темном полу в своей квартире?и через них виден светлый песок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status