Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Черная Лилия

Цитата: blinkflame от 27 октября 2015, 00:10:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Пыталась провести чистку отношений с МЧ, ставила Хоро. Приснилось, что вокруг меня много людей, а я рожаю. Картинка меняется, и я вижу, что родила быка (животное). Рядом стоит МЧ (на которого и проводится чистка) и зовет меня, кто-то из толпы отвечает - "она тебя не слышит". Сны прекратились. Склонна думать, что вычистилось что-то, но что может означать бык?
родили, значит избавились от негатива, мне не понравилось что Вы своего МЧ не слышите, поставьте червь и что нибудь ещё подобное
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Омела

Уважаемые практики, помогите растолковать сон в котором умерший  8 лет назад дедушка во сне купил мне машину но говорит, что  она пока не моя надо 50 000 рублей заплатить. Машина новая и как всё во сне странная (очень интересный экземпляр но это будет флуд )..)
Я где то читала, что это не очень хорошо, когда покойники что то дают во сне. Но тут как бы ещё не отдал, деньги не уплачены.

AndreAA

Здравствуйте! Поставила на чистку Ли, хотелось, чтобы и почистится и защита чтобы была. Помогите растолковать сон. Снится мне что мы отдыхаем на пляже я, мама и дочка, и вот мама находит мужика и начинает с ним просто бухать (хотя не любитель пить), потом неожиданно мы оказываемся у нас дома, и мама меня вместе с ребенком из-за этого мужика выгоняет и переписывает на него квартиру. После мне снится мой бывший муж и ребенок, что мы оказываемся около бассейна и три раза наш ребенок падает в бассейн (бассейн чистый) и с самого дна я достаю ребенка, ребенку годик, а муж только кричит спасай ее и стоит смотрит как я это делаю. Ребенка я спасла и все нормально ребенок дышал.

ListZem

Цитата: Омела от 27 октября 2015, 23:29:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон в котором умерший  8 лет назад дедушка во сне купил мне машину но говорит, что  она пока не моя надо 50 000 рублей заплатить. Машина новая и как всё во сне странная (очень интересный экземпляр но это будет флуд )..)
Я где то читала, что это не очень хорошо, когда покойники что то дают во сне. Но тут как бы ещё не отдал, деньги не уплачены.
Здравствуйте,я тоже знаю,что когда покойники что-то дают во сне-это не к добру,в данном случае я бы это рассматривала как предупреждение.Машина-перемены,беспокойство.Еще число 50 соответствует букве Наш,может быть Вам ее поставить нужно?ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ListZem

Цитата: Олюня от 27 октября 2015, 18:04:30
Уважаемые практики, подскажите. Под ставом пила приснилось, что запускаются младшего сына в космос :o. На нём рюкзак, как у супергероев. С третьей попытки полетел. Но что-то пошло не так. Траектория изменилась. Он стал улетать за высотные дома, но я была спокойна. Спустя время вижу он назад летит, испугалась, что разобьется. Искала его. Вроде нашла, все нормально.Он ещё маленький(5 лет). Что это???
Здравствуйте,я думаю,что его могли почистить через Вас,и вернули уже чистым к Вам.Хороший сон.ИМХО.

ListZem

Цитата: AndreAA от 28 октября 2015, 09:41:08
Здравствуйте! Поставила на чистку Ли, хотелось, чтобы и почистится и защита чтобы была. Помогите растолковать сон. Снится мне что мы отдыхаем на пляже я, мама и дочка, и вот мама находит мужика и начинает с ним просто бухать (хотя не любитель пить), потом неожиданно мы оказываемся у нас дома, и мама меня вместе с ребенком из-за этого мужика выгоняет и переписывает на него квартиру. После мне снится мой бывший муж и ребенок, что мы оказываемся около бассейна и три раза наш ребенок падает в бассейн (бассейн чистый) и с самого дна я достаю ребенка, ребенку годик, а муж только кричит спасай ее и стоит смотрит как я это делаю. Ребенка я спасла и все нормально ребенок дышал.
Здравствуйте,я думаю,что Ли почистила не только негатив,но и все лишнее-Ваши эмоции,отношения,особенно если были когда-то обижены несправедливо.Упасть во сне и очень испугаться-к преодолению значительных трудностей,борьба с которыми приведет Вас к удаче.Возможно завершение неудачного жизненного этапа,того,что отнимало у Вас силы.ИМХО.

Христина

Уважаемые практики,подскажите. До чисток приснился отец(до этого раньше мы никогда не общались с ним и он мне не снился ни разу) как будто кто-то показывает мне его фотографии, и плавно как -то переводит на фотографии его родственников.. Этот некто стоит за спиной у меня и впереди меня его мужская рука показывает мне фотографию черно-бело-коричневую,на ней изображена женщина...и тут же убирает фотографию эту от моего лица и я  попала в дореволюционное время...стою в огромном поле,эта женщина ходит с железным ведром и что то сеет,рядом с ней идет мужчина тянет тележку,в этой тележке медвежьи шкуры в крови,он шел и раскидывал их по полю...я видела это все как в старой съемке...помогите понять? :-\

Под чисткой Пила уже около недели в основном снится работа и все люди,что с ней связаны. Так вот снится в основном мужчина по работе один,директор так сказать.. Так в одну ночь мне приснилось,что я захожу в офис,а он весь в воске,так скользко,что еле на ногах стою. Он зашел сел рядом на стул и в этот момент я подскальзываюсь и начинаю падать,и тут он хватае меня за руку и усаживает на колени себе. На следующий же день снится снова работа,и снова этот человек. И тут он дарит мне новый автомобиль,черный джип. Я села за руль и поехала... Вот не могу понять,почему как поставила этот став,так мне снится только исключительно работа и в основном этот человек и его заместитель... Помогите понять?

И еще сегодня приснился сон,что я пришла делать узи. Узи делала женщина врач. Под кофту засунула мне присоски какие то,я помогала придерживать их,и глядя в монитор говорит,мол что беременность проходит хорошо,что с ребенком все в порядке. Назвала срок,что ему около 3-х недель, и настоятельно рекомендовала не поднимать кострюли с водой. Дала мне распечатку узи и отправила домой. Беременности у меня нет и не было. Нахожусь под чисткой Пила. Помогите растолковать сон

Vlastazzz

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста! недавно моему мужу приснился сон, будто бы его ныне покойный друг предлагает ему поехать с ним на заработки в Польшу. Следующая картинка - они в Польше ищут работу в каком-то баре. и им предлагают 100 или 200 злотых. потом они пошли к какому-то мужику в цех и там нужно было снимать железные заклепки с металла.
Сон нас очень испугал, ибо получается, что муж пошел с покойным.

Так вот я попыталась спросить Буквы что ждать дальше. Грозит ли мужу опасность. Несколько ночей не помню что снилось, а сегодня приснилось вот что:
1. мне приснился мой покойный отец (умер 4 месяца назад). Будто бы стоит на входе нашей комнаты, и из него выпадают глисты с кровью. я в диком ужасе говорю, что придет муж и уберет все это. потом смотрю на окна а там в стекло вмурованы как бы колбы и в них тоже глисты. И один здоровенный такой глист уже не помещается в окне. я еще думаю, что хорошо, что стекло его сдерживает..
бррр.. отвратный сон..

2. будто бы я приезжаю на дачу, а там сарай оккупировало какое-то семейство с ребенком. сделали там три комнаты и живут припеваючи. Я все пыталась их выгнать. Выгнала или нет - не помню.

3. будто бы я уезжаю с дачи с кем-то. и по дороге вспоминаю своего друга, который лет 7 назад разбился на машине. и думаю, что интересно где он погиб. и тут понимаю, что я стою на этом самом месте. вокруг цветы, венки.. на улице темно. и я как в овраге каком-то.

В общем, я перепугана сильно. Не знаю что делать.
На мне сейчас Ас, Молот ЯЯ, Сы, Ять, Юсь.

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 15:52:43мне приснился мой покойный отец (умер 4 месяца назад). Будто бы стоит на входе нашей комнаты, и из него выпадают глисты с кровью.

Ас работает по чистке рода с отцом.
Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 15:52:43сарай оккупировало какое-то семейство
Диагностируйтесь по поводу подселения

Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 15:52:43я стою на этом самом месте. вокруг цветы, венки.. на улице темно. и я как в овраге каком-то.
да и по поводу кладбищенских порч.

Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 15:52:43Сы, Ять, Юсь

Вы просили эти буквы показать. Они показали. Теперь основательные чистки себе и мужу.
Негатив есть. Распознавайте, что конкретно, и подбирайте комплекс для снятия.

Nyamka

Уважаемые, подскажите пожалуйста, под буквой  Ли.
Снится стоматолог , сверлил верхнию левую часть зубов.. и объяснял что есть проблемы...( в жизни с зубами проблем нет)  правильно ли я поняла что по женскому роду есть негатив?
Так же снятся вечно грязные туалеты.. этож тоже негатив? но в последнее время снятся туалеты и меня в  них рвет.. идет очищение?

Vlastazzz

Цитата: Мелисса от 30 октября 2015, 16:33:11
Диагностируйтесь

Негатив есть. Распознавайте, что конкретно,

Благодарю Вас за ответ! Диагностику сделала сразу после сна. Негатива нет. Есть усталость, какие-то внутренние заморочки-тараканы и все.

Может ли диагностика не показать негатив?

и опять же не совсем понятно какая связь между сном мужа и ответом на мои вопросы по поводу этого сна, который дали буквы..

ListZem

Цитата: Nyamka от 30 октября 2015, 16:52:03
Уважаемые, подскажите пожалуйста, под буквой  Ли.
Снится стоматолог , сверлил верхнию левую часть зубов.. и объяснял что есть проблемы...( в жизни с зубами проблем нет)  правильно ли я поняла что по женскому роду есть негатив?
Так же снятся вечно грязные туалеты.. этож тоже негатив? но в последнее время снятся туалеты и меня в  них рвет.. идет очищение?
Здравствуйте,я тоже думаю,что зубы-это родственники,слева-по женской линии.Грязные туалеты-точно негатив,рвет-показывает,что чистка работает,вычищает.Когда я просила Ять показать мне,идет ли чистка с Ра,меня во сне очень сильно и много рвало. :o Но после чувствовала себя намного лучше,да и проблемы в жизни поутихли.ИМХО.

ListZem

Цитата: Христина от 29 октября 2015, 23:15:11
Уважаемые практики,подскажите. До чисток приснился отец(до этого раньше мы никогда не общались с ним и он мне не снился ни разу) как будто кто-то показывает мне его фотографии, и плавно как -то переводит на фотографии его родственников..
По первому сну возможно Вам показали родовые проблемы по роду отца.Женщина сеет-созидает,возможно имеет хорошее наследство,а мужчина разбрасывает-расточает,не разумно тратит благосостояние.Второй сон с Вашим начальником и,в котором офис в воске,возможно показывает,что было какое-то воздействие через воск,на разлад Ваших отношений,чтоб начальник не выделял Вас,не поощрял и т.д.,а больше хвалил(премировал) кого-то другого.Чистка убрала это воздействие,теперь отношение начальника к Вам должно поменяться к лучшему.Третий сон:беременность 3-х недельная-какие-то положительны кардинальные перемены в течении 3-х недель,кастрюля с водой-возможно Вас будут втягивать в сплетни,какую-ту ложь,не поддавайтесь.ИМХО.

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 16:58:23Может ли диагностика не показать негатив?

Собственная может. Когда находишься внутри негатива, даже мысли бывают, что никакой магии нет, просто грипп, просто неудачи, снимать нечего, лень что-то делать в этом направлении - блокируется снятие любым путём.
Муж и жена имеют настолько плотные связи, что негатив с одного легко отскакивает на другого.

Vlastazzz

Цитата: Мелисса от 31 октября 2015, 12:56:45
Собственная может.
Жаль.. Пока не могу найти диагноста.

Сегодня приснился такой сон:
спала плохо, поэтому запомнила мало.

Приснилось, что мы с мужем поехали в Мексику (или Танзанию. и то, и то название всплывает в памяти). Там почему-то был еще наш приятель-сосед и мой покойный отец. По приезду я все пыталась позвонить ныне покойной маме, но никак не получалось, потому как по ходу сна вспоминала, что то у меня номер другой, то у мамы. Потом папа собрался уходить на рыбалку. Хмурый такой.. Взял палочку или костыли (смутно помню. при жизни он с палочкой ходил последние годы). Мы смотрим на него, а ему тяжело передвигаться. Муж спрашивает, мол, Вам помочь дойти? А он:»Нет, я сам». Мы пошли на улицу, а там море. Я ору, мол, ура, Красное море (в Мексике-то!)) Мы с мужем туда зашли, покупались, и пошли в комнату. В комнате я подошла к окну, а там, за окном змеи лежат. Одна огромная такая. Типа анаконды. Я еще мужу говорю, мол, глянь! а он мне:»посмотри лучше что в комнате творится!». Я оборачиваюсь, а вся комната в жучках и мелких скорпионах. Я помахала ногой, типа прогнала, но муж говорит, мол, нет, выгоняй лучше! я начала махать полотенцем и выгнала всех насекомых в окно. При этом один маленький скорпион меня чуть цапнул.
Весь оставшийся отпуск мы провели в комнате. Я еще жалела, что мы так мало купались в море. раз всего.
Вернулись мы домой или нет — я не помню.
Покойный папа еще появлялся во сне, но я не запомнила как именно..
А вышеупомянутый сосед меня как-то привлекал во сне. Казался очень притягательным.

Цитата: Vlastazzz от 30 октября 2015, 15:52:43
На мне сейчас Ас, Молот ЯЯ, Сы, Ять, Юсь.
Добавила еще Лу.

То, что меня укусил скорпион - как-то напрягло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status