Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Erisets

Товарищи подскажите по ситуации ,что делать ...Чищусь Ли Гари Земля вот уже почти неделю ,состояние временами ,но все вроде хорошо .Сегодня поставил в район Солнечного сплетения 4 Ису и решил проверить ,Итог я оказываюсь в состоянии полудрёма ,начинается состояние похожее на сонный паралич ,лежу на боку и начинаю слышать что за спиной кто то быстро ходит ,из коридора в мою комнату скорость довольно быстрая ,перемещение отрывками ,чувствую что за спиной кто то есть ,голова толком не соображает я подумал кто-то пришёл домой ,но понимаю что никого нет ,несколько раз (3-4) произносится моё имя отчетливо как будто из далека кто то говорит но слышно Нормально ,потом "я тебе что то сделаю" (я не могу вспомнить ),страха не было ,я все время пролежал на боку спиной к тому что было  сзади ,потом сонный паралич сразу же и в нем прям четкое ощущение что за спиной  точно стоят ,опять движения .вышел из сонного паралича ,была ещё слюна изо рта (может потому что на боку лежал ,не знаю ).на физике лоб горячий и под бровями как внутричерепной давление ,головные боли ,лёгкий жар .сводило ноги и шею ,но вот между лопаток и спина не болит ,только хрустит .

Дана - 77

На мне буквы: Волк и Юс.

Снится, что я не могу попасть домой. Вижу при этом, что стены заляпаны синей краской. Будто кто-то специально заляпал. Я пытаюсь зайти в дом, а там больничные койки стоят. И я сильно во сне расстроилась.

Лунная6

Цитата: Дана - 77 от 19 октября 2015, 20:04:46Снится, что я не могу попасть домой
Вам показали, что у Вас защиты убирали. И похоже дороги закрывали. 
Цитата: Дана - 77 от 19 октября 2015, 20:04:46что стены заляпаны синей краской
Это негатив. Возможно на Аджну пытались воздействовать.
Цитата: Дана - 77 от 19 октября 2015, 20:04:46больничные койки стоят
Ещё на здоровье порчу делали.   

лс закрыта.

Лунная6

Цитата: reiz от 19 октября 2015, 14:33:20Итог я оказываюсь в состоянии полудрёма ,начинается состояние похожее на сонный паралич ,лежу на боку и начинаю слышать что за спиной кто то быстро ходит ,из коридора в мою комнату скорость довольно быстрая ,перемещение отрывками ,чувствую что за спиной кто то есть ,голова толком не соображает я подумал кто-то пришёл домой ,но понимаю что никого нет ,несколько раз (3-4) произносится моё имя отчетливо как будто из далека кто то говорит но слышно Нормально ,потом "я тебе что то сделаю" (я не могу вспомнить ),страха не было ,я все время пролежал на боку спиной к тому что было  сзади ,потом сонный паралич сразу же и в нем прям четкое ощущение что за спиной  точно стоят ,опять движения .
Это сущ. 
Цитата: reiz от 19 октября 2015, 14:33:20на физике лоб горячий и под бровями как внутричерепной давление ,головные боли ,лёгкий жар .сводило ноги и шею
Сопротивляется. Попробуйте увеличить количество Ису, и добавляйте другие буквы от сущностей.         
лс закрыта.

Kypava

Ребята будьте добры подскажите, почему во время чистки рода буквой Ра-Дарь снятся разного рода сущности, в основном бесы. Все сны сводятся  к тому, что нужно посмотреть им в глаза и сказать "я не боюсь"?

Storm_Bird

Цитата: Kypava от 21 октября 2015, 14:06:59
Ребята будьте добры подскажите, почему во время чистки рода буквой Ра-Дарь снятся разного рода сущности, в основном бесы. Все сны сводятся  к тому, что нужно посмотреть им в глаза и сказать "я не боюсь"?

Значит посмотрите и скажите.
Это у Вас идёт проработка тараканов в голове. Никто кроме Вас не сможет понять что именно прорабатывается, какие установки и страхи. Это внутренняя работа Ваша. Настройтесь, подумайте о чем хотят сказать.
Может и семейное что-то, по сути какая разница.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

VelvetCat

Цитата: Мелисса от 18 октября 2015, 17:39:01
Больной вам точно не нужен. Ставьте Ли, Зело, Херъ - пусть его вернут, куда следует.
Мелисса, спасибо! Поставила по 2 каждой на коло на пластырь чуть выше пупка. На себе пока ставлю эксперемент, потом поставлю маме. Когда только ставила поболели почки и в тот же день все прошло, а сейчас, да простят меня нежные персоны, во время овуляции крови очень много выходит. В обычное время удивилась бы, а так подозреваю, что чистка пошла хорошо!
Елиственное вопрос, перед тем, как ставить маме Ли, Зело и Херъ. Куда правильнее пластырь приклеивать?

Мелисса

Цитата: VelvetCat от 22 октября 2015, 10:55:10Куда правильнее пластырь приклеивать?

Тут никто со стороны не ответит. Бывает, что сущь прицеплена к какой-либо чакре, тогда на это место либо близко рядом. Я на себе вообще не ношу, кроме Свимов и Дезы при надобности. Всё остальное на бумажку рисую, днём в сумке при себе, ночью на тумбочке у кровати (или под матрас в изголовье).

Фурия

Ув.практики..расшифруйте пожалуйста сон.
.Я попала в школу, но необычную, а типо гравитационную, там мы летали по школе, потом пошли на урок, училка всех запустила, а передо мной дверь закрыла, я ей такая говорю, вы как и раньше передо мной дверь закрываете, зашла в класс, села за парту и на ней номер 4 было написано..

Черная Лилия

Цитата: reiz от 19 октября 2015, 14:33:20
Товарищи подскажите по ситуации ,что делать ...Чищусь Ли Гари Земля вот уже ... на физике лоб горячий и под бровями как внутричерепной давление ,головные боли ,лёгкий жар .сводило ноги и шею ,но вот между лопаток и спина не болит ,только хрустит .
Вам эту сущ не просто изгонять,но и ловушки на нее надо ставить в комнате,а еще торы поставить в доме,что бы прогнать и не пускать обратно. Оно крепко засело,на 5 и 6 чакрах,не дает самовыражаться,морочит и интуицию снижает,считаю,что она хорошо кормилась Вами,когда Вы употребляли,она может и сейчас на это провоцировать,не поддавайтесь,от морок буквы ставьте
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Грейс

Уважаемые практики, подскажите, чего-то не вижу сама зерно истины, разобрать не могу что хотят показать. (на мне Ра, Гари и показанная во сне буква, как цифра 8, даже больше как символ бесконечности вертикально, не нашла такой, но поставила)

Каждую ночь снится, в разных вариациях, еда, обеды, столовые. Причем все едят хорошую, красивую пищу, а я когда иду на раздачу покупать - остатки какие-то холодные предлагают.

Сегодня  снова, у всех накрытые столы, угощение и даже вроде место для меня, но вдруг там уже занято и едят. На раздаче прошу такое же жаркое в горшочке, повариха предлагает "возьмите лучше салат" - мешает такой яркий из зелени, хурмы( ярко-желтой) и яблок (по виду помидоры прозрачные ярко-красные). И еще была распродажа вчерашних коржиков и пирожков черствых (ценник 30 зачеркнут, написано 8 (может тоже букву эту имеют ввиду, но поставила вроде уже) я их просто потрогала и брать не стала.
В итоге никогда не ем во сне, но выбираю всегда и еды много снится.

И такой еще сюжет во сне был:
переливание крови мне от кошки.  :o причем на ходу практически, помню кошку гладила, держала, чтобы она не сорвала трубочку. Потом я отсоединила трубочку, кошку отпустила, а сама пошла в больницу спросить что дальше делать. Помню явно эту трубку как от капельницы всю в крови несу с собой. В больнице же (больше похожей на супермаркет с толпами людей) "врач" стала меня ругать, мол нельзя мне этого было делать ни в коем случае. Я еще разозлилась во сне, то делать, то не делать.

вот эта кошка очень смущает меня  :-\

ListZem

Цитата: Грейс от 24 октября 2015, 15:41:15
Уважаемые практики, подскажите, чего-то не вижу сама зерно истины, разобрать не могу что хотят показать. (на мне Ра, Гари и показанная во сне буква, как цифра 8, даже больше как символ бесконечности вертикально, не нашла такой, но поставила)

Каждую ночь снится, в разных вариациях, еда, обеды, столовые. Причем все едят хорошую, красивую пищу, а я когда иду на раздачу покупать - остатки какие-то холодные предлагают.

Сегодня  снова, у всех накрытые столы, угощение и даже вроде место для меня, но вдруг там уже занято и едят. На раздаче прошу такое же жаркое в горшочке, повариха предлагает "возьмите лучше салат" - мешает такой яркий из зелени, хурмы( ярко-желтой) и яблок (по виду помидоры прозрачные ярко-красные). И еще была распродажа вчерашних коржиков и пирожков черствых (ценник 30 зачеркнут, написано 8 (может тоже букву эту имеют ввиду, но поставила вроде уже) я их просто потрогала и брать не стала.
В итоге никогда не ем во сне, но выбираю всегда и еды много снится.

И такой еще сюжет во сне был:
переливание крови мне от кошки.  :o причем на ходу практически, помню кошку гладила, держала, чтобы она не сорвала трубочку. Потом я отсоединила трубочку, кошку отпустила, а сама пошла в больницу спросить что дальше делать. Помню явно эту трубку как от капельницы всю в крови несу с собой. В больнице же (больше похожей на супермаркет с толпами людей) "врач" стала меня ругать, мол нельзя мне этого было делать ни в коем случае. Я еще разозлилась во сне, то делать, то не делать.

вот эта кошка очень смущает меня  :-\
Может быть Вам Зеркальный Граф поставить для открытия дорог?Он похож на 8 и символ бесконечности,его можно и вертикально рисовать.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Грейс

Цитата: ListZem от 24 октября 2015, 17:56:13Может быть Вам Зеркальный Граф поставить
возможно. я раньше уже носила Зеркальный Граф, но как в теме про него изображенный (как половина 8 ). В теме изображений увидела Граф почти замкнутый.

Я вчера еще добавила восьмерку, на левую руку, в дополнение к левой ноге (во сне на мне была на все бедро буква изображена, после этого поставила).
Перед сном вчера еще поставила Ять, Юсь, Еры- попросила показать с чем идет работа и для чего символ.
По сну сегодня - чистится женская сторона (сестра, бабушка, стираю полотенца добела) и возможно открываются дороги, ищется путь - искала улицу сначала на автобусе безуспешно, потом нашла рядом - по карте

blinkflame

Здравствуйте, уважаемые практики. Пыталась провести чистку отношений с МЧ, ставила Хоро. Приснилось, что вокруг меня много людей, а я рожаю. Картинка меняется, и я вижу, что родила быка (животное). Рядом стоит МЧ (на которого и проводится чистка) и зовет меня, кто-то из толпы отвечает - "она тебя не слышит". Сны прекратились. Склонна думать, что вычистилось что-то, но что может означать бык?

Олюня

Уважаемые практики, подскажите. Под ставом пила приснилось, что запускаются младшего сына в космос :o. На нём рюкзак, как у супергероев. С третьей попытки полетел. Но что-то пошло не так. Траектория изменилась. Он стал улетать за высотные дома, но я была спокойна. Спустя время вижу он назад летит, испугалась, что разобьется. Искала его. Вроде нашла, все нормально.Он ещё маленький(5 лет). Что это???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status