Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Беркана1

Нанесла четыре Юсь вокруг Коло, чтоб увидеть во сне истенное лицо одной дамы, а приснилась мама, она умерла несколько месяцев назад, сидит и поет песню, что тоска у нее, не расшифруете?

nimfa

доброго времени суток! помогите понять сон который приснился под ставом пила. снится как будто я на работе. ко мне в гости пришла моя дочь год- полтора от роду( в реальной жизни детей нет). и бежит ко мне но падает. я подхватываю её на руки и начинаю целовать и смеяться чтоб она не плакала. а потом смотрю у неё на руках пальцы прозрачные стали. мне так страшно стало что я проснулась.

сразу ещё один сон расскажу который приснился после. как в церкви столы стоят и люди седят едят и я тоже села но на меня все с осуждением смотрят. а священник чуть и не выгоняет.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

Мелисса

Цитата: nimfa от 07 ноября 2015, 09:24:24помогите понять сон который приснился под ставом пила

Напишите в эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19683.0.html
Пила - это став ув. Фреи, у неё в разделе тема снов под ставами.

Capsula

Нимфа, чем-то Вы ХЭ не угодили. Явно ВГ не нравится.

Беркана1

А мой сон никто не может пояснить?

nimfa

нанесла зеркальный гриф. и всю ночь снилось что у меня аллергия на листья винограда, от которой пухнет и немеет лицо и я бегаю в поисках таблетки от аллергии.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

nimfa

помогите пожалуйста разгадать что этим мне хотели сказать?

Милена Райт

Storm_Bird

Цитата: nimfa от 08 ноября 2015, 08:42:25
нанесла зеркальный гриф. и всю ночь снилось что у меня аллергия на листья винограда, от которой пухнет и немеет лицо и я бегаю в поисках таблетки от аллергии.

На мой взгляд все просто. Убегаете от задач которые необходимо решить, ищете лёгкие способы избавления но они не работают. Чтобы избавиться от аллергии нужно прекратить контакт с аллергеном. И больше ничего работать не будет. Человек же склонен маскировать трудности, избегать и закрывать глаза на ситуацию. Попытки примириться с несовместимым, попытки убедить себя что говно в жизни это конфетка и со временем я её полюблю.
Думайте о каких задачах идёт речь. Очевидно что Вы застряли. Вы открывали дороги видимо, но все указывает на то что в Вас нет решимости использовать возможности, проще сидеть в привычном.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Несколько ночей подряд во сне гонялась за крысой. Сегодня таки убила. Зажала в угол какого-то сундука палкой, держу и понимаю, что если выскочит, кинется меня кусать. Тогда кто-то рядом (не увидела, просто силуэт человека в чёрной одежде) залил сундук водой, и зверюга утонула.
Второй эпизод - от дождя спускаюсь в полуподвальный этаж старого дома, там оказывается квартира и она не заперта, прохожу, рассматриваю комнаты, вдруг спускаются хозяева - два ужасных бомжа, подходят ко мне, начинают угрожать. Потом понимают, что я не очень пугаюсь, снимают одежду, парики, маски с лиц - и оказываются симпатичными и веселыми мужиками средних лет. (Это бесы так крутят?  :o) Один из них говорит: пойдём представлю хозяйке. Заходим в дальнюю комнату, там сидит за вышивкой женщина - полная, с толстой косой, одета - 19 век, длинная юбка и блузка в цветочек, абсолютно ко всему безучастная, подняла взгляд, опустила - и ни слова.
Ухожу из этого дома, иду по тротуару, там молодой мужчина раздаёт рекламки, холодно, а он босиком. Увязался за мной, пришёл со мной в квартиру, которую я по сюжету сна снимаю на двоих с бывшей одноклассницей. Я ему говорю: как же ты босиком по холоду? А он: я привык, не чувствую уже. И я ему отдала две пары своей старой обуви - кроссовки и зимние ботинки.

Не нравится мне это всё, такое чувство, что покойничка с кладбища притащила. Может быть, у кого-то будут иные версии. Подскажите по возможности.

Фурия

На мне Зерк.графы, Яя (много)..а так же Снежинка от Рыжей ведьмочки..
Снится сон-захожу в парикмахерскую, по рекомендации знакомой, к крутому парикмахеру. Лица его не вижу, он меня со спины начинает подталкивать к креслу, мило так уговаривает--сейчас круто подстрижём...а я понимаю, что вот совсем недавно стриглась и мне вроде ни к чему..смотрю на себя в зеркало--всё устраивает... я пытаюсь выпросить у них прайс, хотя бы прмкинуть, сколько тут мне стрижка обойдётся.. не дают..
Вдруг в стеклянной двери на улицу вижу коллегу, она мне машет с испугаными глазами, типа уходи, иди сюда.. я не слышу что говорит...она прям крадучись в дверь заглядывает, и говорит--уходи отсюда, у них стрижка 4000 стоит..
Ого..я быстренько раскланиваюсь и пытаюсь в гардеробе свою одежду забрать..отдают почему-то куртку сына..ну ладно думаю, не раздетой же идти, одеваю его куртку..и тут мою находят, но не ту, в которой пришла, а другую..забираю и её и дёру оттуда..

Ув.практики..расшифруйте, это крадник мне хотели сделать, или снялся крадник?
и 4000 какой букве соответствует?
400 нашла,, а вот 4000 нет... или что такое мне хотели подсказать/показать??

Capsula

Фурия, 4000 - Добро Аз. Немного не в той ветке буквенной отписали сон.

Маренка

Доброго времени суток!интересный сон приснился под буквой береза..лес.водили хоровод..прыгали через огонь.все девы в славянских костюмах.а ко мне почему то обращаются Мара..Мара прыгай через огонь..и я прыгнула..что бы это значило?

AndreAA

Здравствуйте!  Помогите растолковать сон. Стоят буквы Херь и Ли. Сначала снится сон, что я пытаюсь уложить дочу в чужой квартире, но внутреннее ощущение как будто моя квартира. Потом мы оказываемся с дочей на пляже и знаете  место по ощущениям Африка, где куча всяких насекомых. И тут я лежу загораю и резко начинает чисаться от паха до груди я смотрю а на теле как уже расчесанные болячки поднимаю майку,  а в районе анахаты у меня дырка маленькая и сидит два жука. А начинаю бежать и просить помощи помогите пока бегу один жук пробирается к рту и вылезает из челюсти с левой нижней части, а из анахаты вытаскивают жука и за ним тянется огромная веревка грязи  и что то там еще вываливалось. Потом я узнаю, что все таки получила свою личную квартиру в мкр. Западный д. 1 двушку. Не попав еще в свою квартиру я как бы из нее выхожу с банкой пива зачем то открываю банку пива и все проливаю в лифте. Мне вахтерша говорит  бери  ведро и мой пол, Вообщем помыла на чисто полы. Потом встречаю девушку по ощущениям моя знакомая но на лицо я ее незнаю рассказываю ей про то что пролила пиво и тут она становится бешеной и начинает за  мной бежать,  а я убегаю вдоль дороги и вокруг лес, и все бегу и бегу, и она меня возвращает к этой квартире, обежав пару домов я бегу по лестнице и забегаю в свою двухкомнатную квартиру. И все на этом проснулась.

Vlastazzz

Здравствуйте! снова я к вам, уважаемые практики, за помощью.
Вчера было полгода, как умерла мать мужа. Мы помянули ее. И ночью мужу приснился сон, будто бы он, его покойная мать и покойный брат едут на какую-то базу отдыха на старой "копейке" выгоревшего красного цвета. Выходят из машины, а водитель не ставит на ручник, и машина ударяется в бровку, а муж будто толкает машину, и она отъезжает назад и ударяется в угол дома. в результате образуется небольшая вмятина.
А перед этим мужу снится, что он, я и наша двухлетняя дочь едем куда-то то ли в поезде, то ли в автобусе. и сидим на полу, а муж лепит рожицу из черного пластилина (или из грязи. но скорее из пластилина, потому как руки не пачкаются).
На муже сейчас буквы Лу, Ли, Ра-Дарь с точкой, Неясыть.
Буду благодарна за помощь в трактовке сна.

AndreAA

Здравствуйте! Уважаемые практики. Прошу у Вас помощи растолковать еще один сон. Стоит херь. Снится сон, что мама говорит, что мой папа который умер 7 лет назад оставил нам миллиона три. Я сразу подумала вот мне денег хватит кредиты все отдать. Потом мы с мамой заходим домой выходит папа из комнаты где мы нашли деньги и говорит все тратите мои деньги. Нет ничего не тратим ходили за едой, а он все равно мои деньги тратите. Потом психанула и ушел. Потом снится сон что я на пляже с ребенком лежу и мне подкидывают еще одну девочку, но я знаю чья это дочь и отвожу к ее родителям. И на подбегают мужчина и женщина  и начинают кр часть как так я отдала ребенка не выяснив чей он. Потом мы лежим на пляже дальше и я вижу как пытается приземлится самолет на наш бунгало. После приземления самолета я подбегаю к самолету и забираю свои вещи и мы уходим с ребенком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status