Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 01 ноября 2015, 01:19:40По приезду я все пыталась позвонить ныне покойной маме, но никак не получалось

Ас пока мамину линию не затронул, работает с отцовской.
Цитата: Vlastazzz от 01 ноября 2015, 01:19:40Хмурый такой.. Взял палочку или костыли (смутно помню. при жизни он с палочкой ходил последние годы). Мы смотрим на него, а ему тяжело передвигаться.
Тяжело ему под Ас. Помяните в той традиции, какая Вам ближе.

Цитата: Vlastazzz от 01 ноября 2015, 01:19:40за окном змеи лежат.
Защита сдерживает.

Цитата: Vlastazzz от 01 ноября 2015, 01:19:40я начала махать полотенцем и выгнала всех насекомых в окно. При этом один маленький скорпион меня чуть цапнул.

Нормально, чистка идёт. Из-за маленького укуса не задумывайтесь - максимум, ссора какая-нибудь будет или сплетня.

Ross Mariposa

Подскажите пожалуйста ! Приснилась соседка ( с ней уже не вижусь года 2, т.к. уехала в другую страну и мы с ней в ссоре) я у нее прошу прошения и плачу , говорю что я не виновата , но проснувшись не помню в чем я виновата. На мне был Аллах 6 .
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

VeraNika

Доброго времени всем!
Помогите пожалуйста разобраться в снах.
На мне стоят буковки Ра, Рекуче, Гари, Свим, Неясыть, по прошествии определённого времени поставила Аллах  с запросом что счистилось, что осталось..
Снился дом свекрови, я там её и её внуков(детей заловки) одежду выстирывала.Отстирала, начисто! Там же была мужа брата жена(меня она ненавидит и магичила не раз) во сне она была беременна. Плюс там находились родственники свёкра, и у одной из них был на руке какой то знак нарисован, я всё пыталась его разглядеть, но она всячески уворачивалась от меня и прятала руку, хотя во сне мы с ней мило беседовали(о чем не помню)
Следующий эпизод, за мной гналась огромная разъяренная чёрная собака и кто-то постоянно меня спасал и уводил от неё... К концу сна я поняла что меня спасал молодой юноша и это был мой сын(в реале у меня нет сына) ещё помню момент как у меня из пальца правой руки кровь текла..
После постановки буквы Аллах с просьбой показать как прошли чистки и что осталось, мне приснился дом в котором я сейчас живу(съмная кв-ра), в доме был незаконченный ремонт. Ночь. Я по скайпу переписываюсь с младшей сестрой и советую ей буквы чистящие поставить.Показываю, объясняю ей Ра, Рекуче и т.д.(она вообще не в теме и далека от магии) а она прицепилась к букве Ас, все выспрашивает и говорит что эта буква ей понравилась. И вдруг кто-то стучит в дверь, мама, я и дети испугались, долго не открывали, но потом разглядев в глазок знакомого выяснилось что это мама его позвала что-то починить в доме. Открыли дверь, он был не один, с каким то мужчиной.Во сне я как будто его узнала, он был мне знаком(хотя на самом деле у меня нет такого знакомого) Которого позвала мама он тут же принялся за работу, что там чинил, ремонтировал, стены обделывал.А со вторым мужчиной нам сказали идти( тут интересная фраза прозвучала) ПО ТУ СТОРОНУ! Не могу вспомнить зачем мы должны были идти по ту сторону, но мужчина взял с собой лопату. Вроде как нам нужно было толи закопать что-то, толи раскопать(не помню) Мы как будто обошли через весь город, по дороге встречались сотрудники полиции и мы старались пройти незаметно и мужчина прятал лопату чтобы никто не увидел..и как то так получилось что лопатой он нечаянно задел и поранил мне левую ладонь.Кровь сочилась из ладони, я пыталась зажимать рану пальцем, но кровь не останавливалась и её было много..наконец мы дошли до места, было такое ощущение что мы попали в другой мир, как будто всё и все вокруг было не таким, каким я привыкла видеть. Мы тут же направились к аптеке, мужчина взял что-то, обработал мне рану и заклеил пластырем, кровь остановилась.Нас встретила какая то женщина, она говорила с мужчиной, что типа не нужно было идти так далеко, что и там у них свой филиал есть..потом спросила у него есть ли унего на все чеки, он ответил что все в порядке, все чеки есть...больше к сожалению ничего из сна не помню, ребёнок разбудил. А на утро после этого сна мне сестра мужа(которая живёт с нами) сообщает что к ней в комнату залетел воробей. И как то мне не по себе стало, ведь это вроде как плохая примета.
Я так понимаю кровь из правой и левой руки, нужно оба рода чистить по отц. и матер.  линии?
Помогите пожалуйста растолковать сны, может я чего упустила или недопоняла.

Да, ещё вспомнила, до буквы Аллах я ставила Еры, просила чтобы направили меня.Во сне голос кричал ГО, нашла такую букву, ставила но не поняла для чего она. И ещё снилась пожилая женщина( во сне я чётко знала что это тётка моей бабушки(по матер. линии) она мне говорила что я все правильно делаю, что на верном пути. Мы с ней гуляли и беседовали(жаль не запомнила о чем) и проходя мимо ресторана на улице увидели как в коробках лежит всякая посуда ненужная. Мы подошли, женщина открыла одну коробку, там лежали солонки и перечницы пустые.Она набрала себе в сумку по несколько штук и мне дала одну солонку и одну перечницу. Потом я открыла другую коробку, там были красивые разные небольшие тарелочки..я выбрала покрасивше и отдала женщине этой, но потом почему то попросила её поделиться со мной поровну. Она дала мне только три тарелочки и на этом я проснулась. Тут вообще не понимаю к чему эти солонки, тарелочки???
Прошу прощения за простынь!
Благодарю!

Христина

Уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон,который приснился под ставом Пила.. Человек,с которым были взаимные чувства,сделал мне очень больно. Взял тайком,ничего мне не сказав,женился на другой...ну в общем не об этом)) снится мне сон, в котором он пришел ко мне в гости,я для него накрываю на стол,завариваю чай. И в этот момент он сидит на кровати моей и жалуется,мол ты меня пойми,мне пришлось так поступить,я должен был. Сам себя пытается убедить,что он поступил правильно. И тут ни с того ни с сего вскакивает и начинает судорожно обнимать и целовать меня. Оказывается в одних трусах. Согнулся сел на стул. Потом смотрю на него, а у него лицо разукрашено все,ярко-красные губы,глаза,румяна. На голове черный парик,какие то перья,он как в ночной рубашке женской порваной. И его брат подошел,дал в руки свой телефон,а в нем написана просьба,чтоб я спасла его брата от самого себя. Я вот что-то прям совсем запуталась. Что именно став хотел мне этим сказать? Почему я должна его спасать? Помогите ,пожалуйста ,разобраться.

Zwezda_174

здравствуйте! поставила буковку ОКЪ (на привлечение любви). поставила сразу 3 штуки(ошиблась и вместо 4 ,нарисовала 3)
в эту ночь приснился мой бывший мч,(в жизни после расставания он завел роман, с девушкой со своей работы,но на сколько мне известно они уже расстались)
так вот снится сон,как буд-то он приходит ко мне на работу и пытается мне что-то объяснить(или объсниться),и тут появляется его бывшая девушка,и говорит ,он меня избил,поэтому мы расстались!я завела тему про тебя(про меня мол,)увидела какие ты гадости про меня ему написала в интернете(ну в жизни,при очередных разборках,так и было,высказлала свое мнение по ее поводу),и он не хотел про это говорить,то-ли так отреагировал,что насчет тебя говорила,не знаю,но факт в том,что он меня избил!в это время я еще более жестко настраиваюсь к мч,он пытается что-то объяснить ,а я не хочу его слушать,т.к. то что он избил девушку,для меня не объяснялось ни какими оправданиями.и в конце я понимаю,что что эта девушка очень похожа на меня,и что парень,начал с ней встречаться только по этой причине...(ну в жизни думаю,это была некая таблетка,забыться).в итоге он очень хотел со мной поговорить,но я не дала шанса.к чему это?он давно мне не снился.(расстались 8 мес.назад)

Шуба

Добрый день всем . Хочу тоже отписаться по поводу буковок. Поставила на себя дня 4 назад буковку Окс,  сон приснился из которого я сделала вывод, что мч, с которым мы периодически встречаемся скоро исчезнет из моей жизни...вчера поставила на себя Аль и Пи, не знаю почему, но поняла, что надо. Через пол часа рухнула в сон, прям отрубило меня, не знаю как у других, но у меня почему то энергия ушла, чувство было, что не встану, сон дневной, рядом кошка, причем и она спала, проснулась от того, что кошка моя во сне мявкает, да так надрывно и громко, во сне слышала голос, букву мне говорил, но я ее не запомнила. Сны были быстрые, четкие и казалось бы я все во сне запомнила, а проснулась и помню только последний сон. на физе как только пластырь с буковками приклеила и легла пошла вибрация по левой стороне тела, потом в животе, потом перешло все на шею и грудной отдел, чувство что я на вибро кресле засыпала. Пошла на работу и там началось, то в спине копошение, то в животе, такое ощущение, что на аборте побывала. вечером легла спать проспала 1,5 час, потом меня как лампочку включило, подскочила и до часов 5 уснуть не могла. С утра ломит зубы верхние сразу все. очень болит сустав в плече левой руки, руку не могу поднять, аж стреляет. да и вчера еще днем мне тетка моя позвонила она в больнице лежит, слово за слово, я чуть не поругалась с ней, трудная она у нас (пьет) и ничем ее успокоить не можем. я всегда ее старалась уговорить,а вчера меня прям прорвало. высказалась ей в жесткой форме. без всяких сюси пуси. хотя мне это не свойственно, резко так.  Уважаемые практики подскажите, или подкорректируйте что можно из буковок себе поставить, что бы без агрессии, а то я с клиентами работаю и мой заработок и без того низкий, вообще упадет. Спасибо всем.+Буду признательна Вашим советам.
С Уважением. +

Capsula

Я тут на Ас осмелилась, третий день ношу одну пока на левой руке. В общем, приходили во сне якобы какие-то "бессмертные" (какой-то голос мне шепнул), окружали дом, не могли внутрь попасть, в окна заглядывали, стучали. И еще будто сходня у них какая-то, они в соседнем помещении сидели все за одним столом, шум от них, как на рынке. Но при этом обсуждали меня и самый грозный из них сказал, что вернется. С ними женщина была с очень приятным голосом, даже доброжелательная в общем'то, задавалась вопросом куда же мы пропали (я и дети). А я все это время, с момента их появления, то притворялась спящей, и ребенка старалась не будить, то пряталась под подоконниками, чтобы в окна меня не разглядеть было. А еще в кровати рядом со мной оказался откуда'то спящий, почти беспробудный старик. Крупный, седой, с бородкой, одет как обычный селянин- коричневые одежды-штаны, рубаха. То на один бок повернется, то на другой, но никакой шум его так и не поднял. Но испугалась я тех гостей, не старика. Хочу знать примерно кто это был. Иногда в голове звучало ''Асы''. Может жто Асы были? Или все же души, которых я побеспокоила?

Capsula

Христина, Вашего парня женили на себе внушением, приворотом. Чистите его, если он Вам нужен.

nimfa

здравствуйте. помогите пожалуйста разгадать сон. приснился после того как нарисовала молот яя. в общем снится что убегаю от чудовища чем то на оборотня из похоже. потом вроде как его поймали и в гроб положили, и ещё как в склеп этот гроб поместили и дверь толстой проволокой по контуру двери замотали. а я руками эту проводку сдираю прям руки все изранила. вытаскиваю гроб открываю а там я лежу. глаза закрыты, лицо мертвенно-белое и руки ноги связаны.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

ListZem

Цитата: Capsula от 06 ноября 2015, 16:15:05
Я тут на Ас осмелилась, третий день ношу одну пока на левой руке. В общем, приходили во сне якобы какие-то "бессмертные" (какой-то голос мне шепнул), окружали дом, не могли внутрь попасть, в окна заглядывали, стучали. И еще будто сходня у них какая-то, они в соседнем помещении сидели все за одним столом, шум от них, как на рынке. Но при этом обсуждали меня и самый грозный из них сказал, что вернется. С ними женщина была с очень приятным голосом, даже доброжелательная в общем'то, задавалась вопросом куда же мы пропали (я и дети). А я все это время, с момента их появления, то притворялась спящей, и ребенка старалась не будить, то пряталась под подоконниками, чтобы в окна меня не разглядеть было. А еще в кровати рядом со мной оказался откуда'то спящий, почти беспробудный старик. Крупный, седой, с бородкой, одет как обычный селянин- коричневые одежды-штаны, рубаха. То на один бок повернется, то на другой, но никакой шум его так и не поднял. Но испугалась я тех гостей, не старика. Хочу знать примерно кто это был. Иногда в голове звучало ''Асы''. Может жто Асы были? Или все же души, которых я побеспокоила?
Здравствуйте,у меня подобный сон на Аль приснился,тоже меня пытались окружить и поймать какие-то злые зомби,духи,но в итоге я с помощью своего друга от них убежала.Я думаю,это какие-то злые родовые сущи,которые вместе с женщиной(возможно Ваша врагиня в жизни),привыкли с Вас тянуть энергию(разные блага),питаться Вами.А когда Вы поставили Асы,то от них закрылись,вот они и искали,как бы Вас опять подъесть,но Асы их не пустили.Не бойтесь их,как придут-так и уйдут.Старик-я думаю,возможно здесь как основатель Рода,то что он спит,как показатель Вам,что основной костяк родственников Вы еще не добудились чисткой,надо время и еще ставить Асы,чтобы они проснулись,стали чиститься,а потом Вам помогать.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ListZem

Цитата: nimfa от 06 ноября 2015, 16:49:52
здравствуйте. помогите пожалуйста разгадать сон. приснился после того как нарисовала молот яя. в общем снится что убегаю от чудовища чем то на оборотня из похоже. потом вроде как его поймали и в гроб положили, и ещё как в склеп этот гроб поместили и дверь толстой проволокой по контуру двери замотали. а я руками эту проводку сдираю прям руки все изранила. вытаскиваю гроб открываю а там я лежу. глаза закрыты, лицо мертвенно-белое и руки ноги связаны.
Здравствуйте,какое-то мощное закрытие у Вас сняли,возможно убрали сущь(больше похожа на беса),которая к порче на смерть была приставлена,или к порче на сильную болезнь.Вам для открытия дорог Зеркальный Граф можно поставить(раз во сне руки-ноги были связаны),а потом лечебные буквы и для восстановления энергетики.ИМХО.

nimfa

уважаемые практики помогите понять ещё один сон. приснился после того как нарисовала вий. снится что на работу иду устраиваться. прихожу на собеседование и мне говорят что надо пройти три испытания и я получу за это плату. первое испытание: сфотографироваться- почему то очень не хотелось, думала что плохо получусь. но уклониться не получилось и в итоге на фотографии оказалась но только глаза чёрные и на пол лица, лицо тощее и бледное. фото заставили на грудь слева. второе задание искупаться в душе. душ общественный и видно что давно построили. на полу толстый слой земли а я в белых носаках которые испачкать не хотела. в итоге за хожу а там две девушки голые с длинными волосами под струями пляшут как сумасшедшие. не помню как искупалась. помню только как на третьем испытание оказалась. оно заключалось в том что надо было лечь спать. как только я все сделала мне дали две огромедные и тяжеленнные сумки в которых были продукты. я их дотащила до машины и поехала домой.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

nimfa

уважаемые практики помогите понять ещё один сон. приснился после того как нарисовала вий. снится что на работу иду устраиваться. прихожу на собеседование и мне говорят что надо пройти три испытания и я получу за это плату. первое испытание: сфотографироваться- почему то очень не хотелось, думала что плохо получусь. но уклониться не получилось и в итоге на фотографии оказалась но только глаза чёрные и на пол лица, лицо тощее и бледное. фото заставили на грудь слева. второе задание искупаться в душе. душ общественный и видно что давно построили. на полу толстый слой земли а я в белых носаках которые испачкать не хотела. в итоге за хожу а там две девушки голые с длинными волосами под струями пляшут как сумасшедшие. не помню как искупалась. помню только как на третьем испытание оказалась. оно заключалось в том что надо было лечь спать. как только я все сделала мне дали две огромедные и тяжеленнные сумки в которых были продукты. я их дотащила до машины и поехала домой.

Милена Райт

ListZem

Цитата: nimfa от 06 ноября 2015, 18:32:21
Да,Вий любит давать задания-загадки :) По первому испытанию я думаю,Вам показали Ваше состояние,не обязательно физическое,возможно энергетическое,ослабленное,истощенное.Фото на груди слева-а проблем сердцем нет?Второе-девушки,которые пляшут как сумашедшие-может Вам врагинь Ваших показали,которые на Вас через кладбищенскую землю действовали?(Если я правильно поняла по предыдущему Вашему сну,в котором Вы в гробу лежали и от чудовища бегали,что с Вас сняли сильную порчу) Третье,в котором Вы спали,возможно Вам показывают,что Вам надо восстановить силы,подлечить себя,и продукты тоже сюда подходят,Вам надо подпитаться.Вообще хорошо,что Вы прошли все испытания Вия.ИМХО.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Capsula от 06 ноября 2015, 16:15:05
Это приходили вас попугать. И заодно на вас посмотреть. Кто их потревожил чистками рода? Самое главное- они не могут до вас добраться. Не бойтесь. Чистите род дальше. Будут мешать- Вий на них.
Старик в вашей постели- какой то предок вас защищает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status