Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ListZem

Цитата: AndreAA от 11 октября 2015, 07:33:46
Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Вчера вечером перед сном поставила Свим, просила чистить чакры, всю левую сторону сводило, аж прям выворачивало. И приснился сон, что получаю большую сумму денег. Так же еще друзья снИлись самые близкие мы почему то спасались от затопления. Выносили вещи из дома моих друзей, подвалы были затоплены мы все пытались спасти, но никак не могли все вынести,  потом когла почти все собрали незнали где прятаться, когда будет землетрясение, через какое то время пришла мама моего кума и сказала что подвалы затоплены грязью, но стихийного бедствия не будет. И еще приснился парень который во время выноса вещей из дома признался в любви.
Здравствуйте,деньги во сне-к слезам наяву,и чем больше сумма во сне,тем больше неприятностей в жизни.Этому я и на собственном опыте убеждалась не раз. :( Наводнение,подвалы затопленные грязью могут говорить о том,что очень много негатива было на Вас,и сейчас чистка все это счищает.Землетрясение может быть знаком дальнего переезда.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ListZem

Цитата: Natoone от 10 октября 2015, 07:50:45
поставила на фото мужа ра+Рекуче на коло по 16 шт и 4 свим на голову, утром позвонил,что сон приснился он идет домой,навстречу 3 или 4 сумки на земле с определенным интервалом, оттуда пачки денег торчат, рядом с одной из них нож в тряпку завернут. Ни одну сумку не подобрал, т.к. за ним наблюдали люди, был какой то мусульманский праздник и он принял это за обычай, ушел домой. В жизни фин. Сфера последний год еле концы с концами сводим.Буквы просила снять негатив, как внутренний, так и магический, если он есть.диагностировать не умею. Прошу помочь более опытных форумчан определиться со значением сна.
Хорошо,что во сне Ваш муж не взял деньги.Скорее всего у Вас был какой-то стяж с финансов,возможно крадник.Нож,завернутый в тряпку-рассорка,возможно сделанная еще на Вашей свадьбе или каком-то торжестве,мнимым другом,предателем.Можно Херъ добавить,Ижецы убрать привязки,еще Кси и Га для расчистки денежного канала.ИМХО.

Мелисса

Цитата: ListZem от 11 октября 2015, 12:39:08Херъ добавить,Ижецы убрать привязки,еще Кси и Га

Рассмотрим.
Херъ возвращает - по имеющимся каналам, а вы эти каналы рубите Ижецами, но Херъ работу задали - она будет пытаться вернуть, а Ижеце сказали всё рубить - будет рубить. Кси - она более для кармических узлов, чем для расчистки, а Га - для краткосрочного привлечения денег. Пока Херъ с Ижецей заняты друг другом, а остальное под работающими активными чистками, мы будем просить у Га денежек, которые или Херъ отправит, откуда пришли (если успеет) или Ижеца новый появившийся канал снесёт. Главное, что все заняты делом. Скорее всего, в таком наборе они просто не включатся.
Пока надо дочищаться. Если Ра+Рекуче уже нормально переносятся, острая фаза чистки прошла, а негатив ещё есть, можно перейти к Радар, он пожёстче. Это не на одну неделю работа.

Дана - 77

Здравстыуйте.

Поставила Кси - разрубить кармические узлы.
Приснился осознанный сон: я лежу в своей комнате, на своей кровати как в реальности. Вокруг меня прыгают два черта с рожками, мерзкие такие и ржут на до мной. Издеваются как бы и говорят при этом: "Ну и где же твой Тор с Глаголами. Где?"
Я проснулась в ужасе, встала и сразу же нарисовала на себе Тор с глаголами на руке и на ноге. После чего ощущение было, что они из квартиры убежали.
Думаю, что это магическая атака была.

AndreAA

Цитата: ListZem от 11 октября 2015, 12:16:18
    Здравствуйте,деньги во сне-к слезам наяву,и чем больше сумма во сне,тем больше неприятностей в жизни.Этому я и на собственном опыте убеждалась не раз. :( Наводнение,подвалы затопленные грязью могут говорить о том,что очень много негатива было на Вас,и сейчас чистка все это счищает.Землетрясение может быть знаком дальнего переезда.ИМХО.

А не подскажите, еще Свим надо ставить? Или может еще что то посоветуете?

ListZem

Цитата: AndreAA от 11 октября 2015, 16:22:42
А не подскажите, еще Свим надо ставить? Или может еще что то посоветуете?
Я бы ставила до тех пор,пока сны не станут спокойными без катастроф.Еще Рекуче можно добавить,они у меня нормально сочетались.ИМХО.

Push

Доброго дня всем! Подолгу и не раз носила  Ра на Коло (8 шт), намедни добавила до 16 + 8 Гари ( перед этим во сне убегала и убежала от покойной свекрови). После постановки долго не засыпала, во сне ехала на поезде, но поезд шёл по каким-то бетонным плитам( слышно стучали колёса), затем  в объезд, огибая препятствия по тропинкам- всё удивлялась во сне. После выхода из поезда знакомый юноша  (был со своей девушкой) подарил букетик вроде свадебного, у розочек я оторвала бутоны и пыталась булавками  их прикрепить на себя и девушку. :o  Как-то всё... страньше и страньше ???

AndreAA

Цитата: ListZem от 11 октября 2015, 18:31:37
   Я бы ставила до тех пор,пока сны не станут спокойными без катастроф.Еще Рекуче можно добавить,они у меня нормально сочетались.ИМХО.

Здравствуйте!  Стасила вчера еще раз Свим, также поставила Рекуче. Сон вообще не помню, но проСнулась с тяжестью большой.

Лунная6

Цитата: AndreAA от 12 октября 2015, 07:36:21Стасила вчера еще раз Свим, также поставила Рекуче. Сон вообще не помню, но проСнулась с тяжестью большой.
Добавьте Гари на руки и ноги, она поможет негативу выйти, и чистка будет легче переноситься.   

лс закрыта.

AndreAA

Цитата: Лунная6 от 12 октября 2015, 11:28:57
Добавьте Гари на руки и ноги, она поможет негативу выйти, и чистка будет легче переноситься.

;)

AndreAA

Цитата: ListZem от 11 октября 2015, 18:31:37

Поставила Свим Рекуче и Гари. И вот снится сон что я оставила на улице свою годовалую дочку почему незнаю, и поехала в маршрутке, потом крикнула водителю и он остановил машину и я забрала дочь с ее любимыми игрушками, ехпли с аааими то мужчинами, которые надо мной смеялись. Приехали в гости и там мы играли в игру, смысл игры на большом электронном табло надо мячтком было выбить число 30. Я ниаак не могла, но в итоге я выбила это число и выиграла у всех

ListZem

Цитата: AndreAA от 13 октября 2015, 11:50:47
Поставила Свим Рекуче и Гари. И вот снится сон что я оставила на улице свою годовалую дочку почему незнаю, и поехала в маршрутке, потом крикнула водителю и он остановил машину и я забрала дочь с ее любимыми игрушками, ехпли с аааими то мужчинами, которые надо мной смеялись. Приехали в гости и там мы играли в игру, смысл игры на большом электронном табло надо мячтком было выбить число 30. Я ниаак не могла, но в итоге я выбила это число и выиграла у всех
Здравствуйте,я думаю,что сон хороший,т.к. дочь Вы все-таки забрали и число нужное выиграли.30-хорошее число.Мне когда снятся числа,я их соотношу со значениями по Ленорман.30-лилия-хороший знак,также если смотреть по нумерологии 3+0=3-число развития,самосовершенствования,стремления к победе.Я думаю,что чистка либо завершена,либо на пути к завершению.Еще важно,что именно для Вас значит число 30,как Вы к нему относитесь.Смотрите по своим ощущениям.Например,если в ближайшие дни больше ничего тревожного не приснится,то наверно можно снимать буквы.ИМХО.

AndreAA

Цитата: ListZem от 13 октября 2015, 22:05:37
    Здравствуйте,я думаю,что сон хороший,т.к. дочь Вы все-таки забрали и число нужное выиграли.30-хорошее число.Мне когда снятся числа,я их соотношу со значениями по Ленорман.30-лилия-хороший знак,также если смотреть по нумерологии 3+0=3-число развития,самосовершенствования,стремления к победе.Я думаю,что чистка либо завершена,либо на пути к завершению.Еще важно,что именно для Вас значит число 30,как Вы к нему относитесь.Смотрите по своим ощущениям.Например,если в ближайшие дни больше ничего тревожного не приснится,то наверно можно снимать буквы.ИМХО.

Спасибо большое за помощь. Так я вот еще думаю, мне вот в следующем голу будет 30, может к 30 во всех сферах все наладится. А нигде не везет. Работа была на дому и то ее лишилась, мрогие обещпди взять и никак, мой маленький бизнес рухнул.

ListZem

Цитата: AndreAA от 13 октября 2015, 22:56:34
Спасибо большое за помощь. Так я вот еще думаю, мне вот в следующем голу будет 30, может к 30 во всех сферах все наладится. А нигде не везет. Работа была на дому и то ее лишилась, мрогие обещпди взять и никак, мой маленький бизнес рухнул.
Главное-не отчаивайтесь,можете попробовать Бысть нанести,чтобы помогла найти работу.

ListZem

Цитата: AndreAA от 13 октября 2015, 22:56:34
Еще нашла такую информацию.Люди – буква славянского алфавита, которая сама за себя говорит о том смысле, который в неё заложен. Истинное значение буквы Люди применялось для обозначения людей любого сословия, пола и рода. От этой буквы пошли такие выражения, как род людской, жить по-людски. Но, пожалуй, самой знаменитой фразой, которая используется нами и сегодня, является «выйти в люди», что обозначало выйти на площадь для собраний и гуляний. Таким образом, наши предки целую неделю работали, а в воскресенье, которое было единственным выходным днем, наряжались и выходили на площадь, чтобы «на других посмотреть и себя показать». Букве-слову Люди соответствует число 30 – тридцать. Возможно,показав Вам число 30 во сне,к Вам просилась буква Люди.Попробуйте ее поносить несколько дней,а потом можно Бысть для удачного поиска работы нанести.ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status