Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Как понять такую деталь сна. Родня лепит пельмени, аккуратные, маленькие. А я тоже леплю но отдельно от всех, только отцу сказала что леплю, никто не знает больше. Мои пельмени огромные, еле тесто держится, мясом плотно набито, от этого не все вышли аккуратными зато мои внушительнее показались. И помню что несу часть своего теста туда где моя семья лепит. Это даже разные помещения во сне были.
Вот странно обычно свои сны хорошо понимаю. Но пельмени.. О чем это?

На мне Шаныаш + руны. Я вчера вообще оторвалась по рисовке, так увлеклась...
А, ещё УК, Ису, Хоро.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ListZem

Цитата: Storm_Bird от 14 октября 2015, 06:06:06
Как понять такую деталь сна. Родня лепит пельмени, аккуратные, маленькие. А я тоже леплю но отдельно от всех, только отцу сказала что леплю, никто не знает больше. Мои пельмени огромные, еле тесто держится, мясом плотно набито, от этого не все вышли аккуратными зато мои внушительнее показались. И помню что несу часть своего теста туда где моя семья лепит. Это даже разные помещения во сне были.
Вот странно обычно свои сны хорошо понимаю. Но пельмени.. О чем это?

На мне Шаныаш + руны. Я вчера вообще оторвалась по рисовке, так увлеклась...
А, ещё УК, Ису, Хоро.
Лепить пельмени вместе с родными-к семейному празднику или исполнению заветного желания,покупке желанной вещи,а также приходу гостей или дальних родственников в Ваш дом.Возможно,Вы скучаете по семье,Вам нужна поддержка или их добрый совет.Если Ваши пельмени были очень большими,то это может говорить о Вашей лени,нежелании учиться,узнавать что-то новое.Возможно,у Вас есть проблемы на работе или дома,хотя Вы стараетесь делать все в соответствии с рекомендациями,Вы не совсем подходите для порученной работы;Вы не согласны с теми домашними обязанностями,которые на Вас возложили.Множество маленьких пельменей у родни-для предстоящих хлопот будет затрачено много сил.Вообще сны со вторника на среду часто бывают вещими.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Мелисса

Цитата: ListZem от 14 октября 2015, 10:20:58Лепить пельмени вместе с родными-к семейному празднику

Вы это из сонника берёте?

Цитата: Storm_Bird от 14 октября 2015, 06:06:06Мои пельмени огромные

Вклад в родовые дела всеми Вашими чистками и прочими работами значителен, и это замечено родом

ListZem

Цитата: Мелисса от 14 октября 2015, 10:28:39
Вы это из сонника берёте?

Вклад в родовые дела всеми Вашими чистками и прочими работами значителен, и это замечено родом
Да,я на нескольких сайтах в сонниках посмотрела-везде у пельменей сходные значения.

Мелисса

Цитата: ListZem от 14 октября 2015, 10:38:41Да,я на нескольких сайтах в сонниках

Пожалуйста, не постите эту ерунду. Она общедоступна, но ничего в себе не несёт.
Если Вы имеете опыт прочтения снов, тогда это ценно, а все эти сонники - плод чьего-то больного воображения.

Ross Mariposa

Здравствуйте! Вчера перед сно поставила Букву 3 Ал,3 Льа, 3 Свиу и Ять. Во сне вижу я на стене лист бумаги  приклеен и там написаны Руны Отал пер., Лор и третью Руна я резко забыла , проснувшись помнила. Долго рассматривал Руны потом Они начали превращаться в символы мне не понятные. Утро проснувшись пересматривала сон в голове и забыла третью Руну но помню Она перевёрнутая . Подскажите к чему сон?
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

ListZem

Цитата: Мелисса от 14 октября 2015, 11:25:07
Пожалуйста, не постите эту ерунду. Она общедоступна, но ничего в себе не несёт.
Если Вы имеете опыт прочтения снов, тогда это ценно, а все эти сонники - плод чьего-то больного воображения.
Я не считают трактовку снов Нострадамусом и Вангой ерундой и больным воображением! :o На своем личном опыте я много раз убеждалась в их правдивости!Многие,кому я трактовала сны по Нострадамусу и Ванге,и другим специалистам,были благодарны.Но,если Вы,как ветеран данного форума,считаете,что я это зря делаю,то я,конечно,больше не буду никому отвечать в данной теме. :(

Мелисса

Цитата: ListZem от 14 октября 2015, 11:36:42трактовку снов Нострадамусом и Вангой

Про пельмени? Моё больное вообрашение прямо рисует картину, как Ванга с Нострадамусом собрались и толкуют... ))))

Цитата: ListZem от 14 октября 2015, 11:36:42не буду никому отвечать

Я не модератор, и я не говорила о том, чтобы Вы не отвечали. Это Ваша интерпретация. Я говорю о том, что перетаскивать сюда материалы из общедоступных сонников бессмысленно.

Королева Огня

Здравствуйте! Ставила Свим на Вишудху для того, чтобы буква прочистила блоки на этой чакре, страхи мешающие нормальному общению с людьми. Снов была масса, но запомнилось под утро два фрагмента.

Первый фрагмент, что я пришла покупать абонемент в бассейн, на кассе обсуждали, что надо с собой паспорт обязательно брать на занятия и в процессе каждой тренировки вначале его показывать. Занятия там начинались с 10-00, но я не успела на них прийти, потому что были КД по сну и потому что далеко от дома был этот бассейн, а я опаздывала, зато по дороге в метро встретила какого-то мужчину, спросила у него через какой выход мне надо подняться из метро, чтобы пройти туда-то, а он меня сам проводил практически до самого бассейна (хотя об этом я и не просила) и был очень доброжелателен.

Второй фрагмент, где я с каким-то мужчиной, лица не видела, возможно это был отец, искали что-то плохое. Так вот мы были заняты тем, что нам надо было найти и вычистить что-то, толком что чистим не понятно было. Сначала залезали по деревьям, но я боюсь высоты как в реале так и во сне мне было страшновато, там ничего не нашли существенного. Дальше показывают, что мы в каком то деревянном доме ищем что-то плохое по верхам, ближе к потолку, вижу длинные шторы на палке, а лестницы нет, пришлось перебарывая страхи лезть по шторе (как по канату) наверх, и в конце концов, над одной шторой что-то мы сделали, что оттуда побежали муравьи в разные стороны. Мы поняли, что разворошили какое-то их гнездо и пришло во сне почему то осознание, что нашли причину из за чего у нас в доме муравьи (в реале муравьев нет). Мы с ними ничего не сделали, только разворошили, но между собой обсудили меры, я предложила залить какое-то химическое средство в их гнездо, чтобы их уничтожить, но не видела продолжения и проснулась.

В связи с этим у меня появилось несколько вопросов, буду рада если прокомментируете.

Что могли значить муравьи? Я считаю, что это мои страхи показаны в виде муравьев.

То, что я лазила по верхам (дом у потолка, деревья) наверно намек на то, что чистятся верхние чакры?

Если во сне во втором фрагменте был отец, то что это значит? То что он помогал мне чиститься? Или что у нас обоих есть такие блоки на этой чакре и чистка пошла на обоих?

Про бассейн в который собралась ходить, это понятно, что я намеревалась чиститься, но это был как подготовительный этап к чистке, не совсем понятно почему я в первый же сон не смогла по двум причинам попасть в сам бассейн купаться? Вроде мужчина проводил доброжелательно (хотя я его попросила только показать выход из метро, а не до бассейна меня вести), и сам кассир, тоже мужчина, который абонементы продавал был доброжелателен, не успела войти он сам спросил: " Вы по акции у нас абонемент хотите купить?" я говорю: "Да". И в итоге, почему-то в этот день в бассейн не попала, я решила сама, что опоздала на начало сеанса и что у меня КД, поэтому нельзя. Может я сама как-то подсознательно боялась чиститься и решила отложить? Потому что силы были готовы чистить, а я сама не собрана была...

Интересный момент про паспорт, который надо каждый раз показывать в бассейне самом на занятии, это значит, что строго избранным открыт вход к тем силам, чтобы почиститься? Всех получается не берут  :)

Мелисса

Цитата: Королева Огня от 14 октября 2015, 15:55:12Если во сне во втором фрагменте был отец, то что это значит? То что он помогал мне чиститься? Или что у нас обоих есть такие блоки на этой чакре и чистка пошла на обоих?

Возможно, проблемы и блоки имеют родовое происхождение, и Вам предлагают чистку рода. Не думаю, что чистка его затронула, Свим для этого слишком прост.
КД - добавьте чистку на Свадхистану (хотя бы тот же Свим или ещё что - посмотрите тему по гинекологии), что-то связанное с ней мешает идти в бассейн, то есть чиститься далее.
Паспорт не говорит об избранности, скорее о том, что система распознает пользователей и решает, будет ли включаться, является ли она необходимой данному человеку в данной ситуации. Буквы не безобидны.

ACKOMA

Цитата: ListZem от 14 октября 2015, 11:36:42Но,если Вы,как ветеран данного форума,считаете,что я это зря делаю,то я,конечно,больше не буду никому отвечать в данной теме.
А вот и зря! :D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

DISEPTOS

Доброго времени суток, коллеги.
Нужен ваш мудрый совет, ибо снится мне подобное уже на протяжении года .
Вот сам сон______
сниться мне поле , пару деревьев виднеется недалеко и на линии горизонта мой город , погода стоит ясная и небо чистое. Я ощущаю себя не совсем человеком , а кокой-то непонятной сущностью ростом под 2,5-3 метра ростом. Одет был в какие то доспехи черного цвета , сделаны как будто из чешуи или из панциря, и опираюсь на меч который тоже черный и вокруг него как дымка черная исходит. А на спине плащ свисает багрово красного цвета как кровь, позади меня стоит войско из теней , силуэтов не видно как и лиц, только немного похожее на очерки черепа , у каждой тени по щиту длинному и мечу похожему на мой, а количество их очень велико , тысяч 150 если не больше.
Далее я поднимаю руку к небу и его затягивает тучами , такими тучами что кажется будто ночь наступила , в этот же момент на город обрушиваются сотни молний и я вижу как город весь обьят огнем. Потом я делаю несколько шагов вперед и указываю мечем в сторону города , и все тени сразу двинулись туда как одно целое, как черный туман который стелится по земле. Далее вижу как я уже в городе и город полон трупов и крови , я захожу в церковь которая у нас на цетральном рынке , она единственная нетронутая огнем и повреждениями. Там куча людей , я начинаю их рубить мечем и руками рвать на части , в один миг загораются все иконы синим пламенем , а по центру появляется большая тень , как будто в балахоне . Она подходит ко мне и говорит - " верни все что было утрачено , верни свою корону и свои земли . И мы будем тебе помощью , Семья снова должна вернуться на землю , неси наше слово и народ пойдет за тобой и уверует в слова твои , и откроешь ты глаза им на вещи истинные , и пускай они увидят врага истинного"
после этого начала нашептывать мне слова на непонятном языке в ухо , язык очень похож на латынь.
После этого я проснулся с дикой головной болью и написал текст который крутился в голове .
Вот сам текст.___________________
И да будет царствие Наше как на Земле , так и на Небесах!
И вернем Мы себе все что было отобрано и закрыто!
И Сила наша не имеет границ , а воля непоколебима!
И да будет разум Наш чист от мыслей грязных и дум мирских!
И да будет Сердце Наше полно огня и любви к близким своим!
И да будет взор Наш звериной яростью гореть!
И да не дрогнет рука Наша возвышающая меч !
И да будет Нас несчетное войско!
И вздымутся Наши знамя , а количество их будет несчётное!
И восстанут с Нами все кто был проклят и брошен !
И не будет жалости и пощады рабам сына Назарета!
И да прольются реки крови , а землю укроет Тьма от крыльев Наших!
И задрожит земля от поступи Нашей , а океаны испарятся от Огня нашего!
И да падут все несогласные и да придёт новое Царствие как на Земле , так и на Небесах!.
Как то так....
Текст писал без шуток и стёба, просто реально тяжело себя чувствую после такого сна.
Ушедший во Тьму не вернется, обретший Тьму - станет самой Тьмой.

Erisets

Прошу помощи,сейчас работаю с ЛИ ,и вот на протяжении нескольких дней снятся сны где фигурируют наркотики(были проблемы с ними),они почти в каждом сне,не могу разобраться до конца,сейчас занимаюсь спортом и отношение не имею к этому.Раньше мне снились сны раз в неделю где-то,сейчас каждый день и днем, ВСЕГДА!)

Мелисса

Цитата: reiz от 15 октября 2015, 08:10:14снятся сны где фигурируют наркотики(были проблемы с ними)

Вытаскивается из подсознания на осознанный план и вычищается. Ли убирает связи с нарк. веществом.

Цитата: reiz от 15 октября 2015, 08:10:14отношение не имею к этому
вот и осознанное решение

Олюня

Уважаемые практики, прошу ответить на вопрос по мну. Сон под чисткой асами. Прихожу ночью в музей, мне разрешено. Всю площадь музея занимает бассейн. В нём старинный торговый корабль, на плаву. Темно, под потолком сполохи, как северное сияние. Спускаясь под воду, прохожу под днищем, оно целое, добротные. Выхожу из бассейна и музея. Вопрос, что значат цветные сполохи и почему темно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status