Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Belka007

Спасибо..буквы сейчас же нарисую..а вот темный силуэт.. Ну не людской он какой то был..другой..я по зиме буквы рисовала, так мне во сне мячиком тяжелым в лоб зарядили..знала во сне, что это бес..злится он..но убить то не хотел! А сейчас убить хотели..

ListZem

Цитата: Belka007 от 07 октября 2015, 17:36:24
Спасибо..буквы сейчас же нарисую..а вот темный силуэт.. Ну не людской он какой то был..другой..я по зиме буквы рисовала, так мне во сне мячиком тяжелым в лоб зарядили..знала во сне, что это бес..злится он..но убить то не хотел! А сейчас убить хотели..
Попробуйте еще Ять добавить с вопросом-кто желал Вам зла.Ять хорошо врагов показывает.От атак Вас Херъ должна защитить,а также откатить врагу.Можно еще Тор положить в каждую комнату дома для защиты,где спите-под подушку.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Мелисса

Цитата: Belka007 от 07 октября 2015, 16:41:25чем я ас его выбесила так

Ув. Сальса описывала, что на Асах бывает такое, что приходят пугать- "убери, а то хуже будет". Надо не показывать, что боишься. Иногда говорят, кто и почему пришли. Ничего они не сделают.

Цитата: ListZem от 07 октября 2015, 18:05:22Можно еще Тор положить
Да, хорошо помогает.

vendeca

Доброе утро! Подскажите, если при чистке снится обувь, что это может означать?Ночью во сне не могла застегнуть молнию на одном сапоге,переобулась.Одела другие-высокие светлые и застегнула молнию.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Мелисса

Цитата: vendeca от 08 октября 2015, 08:18:45Одела другие-высокие светлые

К новому кавалеру. :)

Живая

Здравствуйте. Сейчас под чистками. Пол ночи снилось что где то на природе пью водку с незнакомыми людьми. Только двоих знаю, но они сидели за другими столами. Получается как поляна большая, на ней стоят несколько столов за которыми сидят люди. Пьяной себя не чувствовала, но из за неловкого движения разбиваю какой то графин. Мне предлагают еще налить, но я категорически отказываюсь. В реале водку вообще не пью.
Под утро снились дома. Мои. Какие то недостроенные, старые, несуразные. Я их продавала подороже и покупала квартиры подешевле, но намного лучше.
Кстати, на правом бедре у меня ЛИ, на левом КАКО.
Небольшое дополнение. Еще в первом сне приснилось что решила подойти к подруге за соседний стол и оказалось что я была раздета и на мне было одно одеяло.
А тут еще муж рассказал что тоже сегодня во сне бегал голышом в одной куртке.
Человек из мяса, он портится!

vendeca

Цитата: Мелисса от 08 октября 2015, 08:33:03
Re: Cны.
« Ответ #4777 : Сегодня в 08:33:03 »
Цитата: vendeca от Сегодня в 08:18:45
Одела другие-высокие светлые

К новому к ковалеру

Ой, мамочки,где бы такое добро найти?

ListZem

Цитата: Живая от 08 октября 2015, 09:18:29
Здравствуйте. Сейчас под чистками. Пол ночи снилось что где то на природе пью водку с незнакомыми людьми. Только двоих знаю, но они сидели за другими столами. Получается как поляна большая, на ней стоят несколько столов за которыми сидят люди. Пьяной себя не чувствовала, но из за неловкого движения разбиваю какой то графин. Мне предлагают еще налить, но я категорически отказываюсь. В реале водку вообще не пью.
Под утро снились дома. Мои. Какие то недостроенные, старые, несуразные. Я их продавала подороже и покупала квартиры подешевле, но намного лучше.
Кстати, на правом бедре у меня ЛИ, на левом КАКО.
Небольшое дополнение. Еще в первом сне приснилось что решила подойти к подруге за соседний стол и оказалось что я была раздета и на мне было одно одеяло.
А тут еще муж рассказал что тоже сегодня во сне бегал голышом в одной куртке.
Здравствуйте,пить водку во сне значит,что Вы можете напрасно потратить время,средства и энергию на сомнительные удовольствия в компании друзей,что придет к бедности и оскорблениям.Разрушенные дома снятся при финансовых неурядицах,переездах,но если Вам удалось их продать и купить жилье по-лучше,значит неудачный период позади,и Вас ждет более обеспеченная жизнь.Возможно чистка сняла негатив с финансов,и пока работает,не дает ему опять закрыть денежный канал.Видеть себя голым во сне-не очень хороший знак-к какому-то скандалу.Еще может говорить о том,что Вам нужна хорошая защита.ИМХО.

ListZem

Цитата: vendeca от 08 октября 2015, 08:18:45
Доброе утро! Подскажите, если при чистке снится обувь, что это может означать?Ночью во сне не могла застегнуть молнию на одном сапоге,переобулась.Одела другие-высокие светлые и застегнула молнию.
Здравствуйте,у Вас было какое-то расстройство планов,нехватка ресурсов для решения проблемы,чистка убрала это.Теперь должен быть успех в делах.ИМХО.

vendeca

Доброе утро! Первый раз нанесла на себя букву Оль.
Приснилось:хожу по городу абсолютно голая. Никто меня не замечает,через какое-то время начинаю понимать, что мне нужно чем-то прикрыться. Потом я оказываюсь на остановке.Там стоят столики и все сидят,ждут транспорт.Я сижу напротив пожилого мужчины, и вдруг он начинает осуждать меня, и обсуждать мое тело,типа грудь не той формы и прочее.Мне становится не по-себе,я осознаю,что нужно искать одежду.Вижу толпу старушек и все в белых платках,думаю,что надо спросить у них платок,что бы прикрыть себя.В этот миг мимо пробегает парень и за ним толпа хулиганов и они начинают забивать его ногами и я понимаю,что он умер и тут я проснулась
Пожалуйста,подскажите.почему так проявила себя буква.Я сны запоминаю очень плохо, а тут даже проснулась из-за этого сна на 3 часа раньше и сразу села записывать...

Natoone

поставила на фото мужа ра+Рекуче на коло по 16 шт и 4 свим на голову, утром позвонил,что сон приснился он идет домой,навстречу 3 или 4 сумки на земле с определенным интервалом, оттуда пачки денег торчат, рядом с одной из них нож в тряпку завернут. Ни одну сумку не подобрал, т.к. за ним наблюдали люди, был какой то мусульманский праздник и он принял это за обычай, ушел домой. В жизни фин. Сфера последний год еле концы с концами сводим.Буквы просила снять негатив, как внутренний, так и магический, если он есть.диагностировать не умею. Прошу помочь более опытных форумчан определиться со значением сна.

AndreAA

Здравствуйте. Ставила букову Аллах просила показать есть ли негатив, кто сделал, так как предполагала что девушка одна на меня сделала. Мне снился сон разными кусками, то сначала я видела мужчину из за которго я считала что на меня сделали негатив, видела по фигуре его а лицо друоого мужчины, также видела девушку худую рядом с ним стоящую, они просто со мной гтворили и я пррсили этих людей уйти, они ушли. Потом видела  день рождение с другими тремя девушками мне совсем незнакомыми, Отмечали день рождения но как то бегали по квартире все кого то искали, в итоге появились три мужчины и один из сказал что я ему нравлюсь и давай встречаться. И тут япроснулась. Прошу помогите расшифровать ест  негатив, если есть то надо чистить дальше или нет. Спасибо

Живая

Здравствуйте! Буду очень благодарна за вашу помощь в трактовке моего сна! +++
Вчера перед сном мучилась вопросом - закончились чистки или еще есть что дочищать?..
Снится бывшая подруга(по совместительству бывший работодатель) как будто снова зовет работать к себе. Но лицо у нее очень изменилось, некрасивое какое то стало. Я соглашаюсь у нее работать.
Мы находимся как в каком то торговом центре, у нее там магазин в котором я собираюсь работать. Иду по большому холлу и всюду включаю свет. Возвращаюсь на свое рабочее место и вижу как девчонки продавцы поймали змею и тискают ее.
Сразу снится как я стою рядом с каким то болотом в котором вода просто чистейшая и вижу как по дну этого болота ползают змеи. А по противоположному берегу идет какая то девушка и у нее все ботинки в болотной грязи.
Все как то урывками. Старые знакомые, змеи, грязь в которой не испачкалась....
Ах да. Еще колготки на были рванные. Я в магазине стояла и выбирала новые. На мне были черные, а я решила купить бежевые.
Человек из мяса, он портится!

ListZem

Цитата: Живая от 10 октября 2015, 15:10:09
Здравствуйте! Буду очень благодарна за вашу помощь в трактовке моего сна! +++
Вчера перед сном мучилась вопросом - закончились чистки или еще есть что дочищать?..
Снится бывшая подруга(по совместительству бывший работодатель) как будто снова зовет работать к себе. Но лицо у нее очень изменилось, некрасивое какое то стало. Я соглашаюсь у нее работать.
Мы находимся как в каком то торговом центре, у нее там магазин в котором я собираюсь работать. Иду по большому холлу и всюду включаю свет. Возвращаюсь на свое рабочее место и вижу как девчонки продавцы поймали змею и тискают ее.
Сразу снится как я стою рядом с каким то болотом в котором вода просто чистейшая и вижу как по дну этого болота ползают змеи. А по противоположному берегу идет какая то девушка и у нее все ботинки в болотной грязи.
Все как то урывками. Старые знакомые, змеи, грязь в которой не испачкалась....
Ах да. Еще колготки на были рванные. Я в магазине стояла и выбирала новые. На мне были черные, а я решила купить бежевые.
Здравствуйте,Вы выясните что-то важное,и сделаете какие-то изменения в делах,которые принесут Вам прибыль.Змея-это женщина-враг,которая долгое время ЧМ вредит Вам,и другим.Возможно Вы раньше не знали о ее действиях,и не связывали свои неудачи с ней.Но раз змеи ползали под чистой водой,и Вы не испачкались в грязи,то думаю,что это хороший знак,значит Вам удастся защититься от вражины.Я бы чистилась до того момента,как перестанет во снах враг приходить,в любом образе-змей или что-то другое.Пока еще есть,что дочищать.ИМХО.

AndreAA

Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Вчера вечером перед сном поставила Свим, просила чистить чакры, всю левую сторону сводило, аж прям выворачивало. И приснился сон, что получаю большую сумму денег. Так же еще друзья снИлись самые близкие мы почему то спасались от затопления. Выносили вещи из дома моих друзей, подвалы были затоплены мы все пытались спасти, но никак не могли все вынести,  потом когла почти все собрали незнали где прятаться, когда будет землетрясение, через какое то время пришла мама моего кума и сказала что подвалы затоплены грязью, но стихийного бедствия не будет. И еще приснился парень который во время выноса вещей из дома признался в любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status