Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Продолжаю чистки и рублю каналы негативные.Снится при монастыре разводят в пруду карпов.Пруд разделен на две части та что ближе к монастырю там совсем мальки.Та что дальше уже большие.Сидит мужчина ловит я подошла к нему и интересуюсь.Далее тут же вижу себя уборщицей  ищу перчатки но одна точно была рваная.Мою пол а пол как земляная дорога.Я ещё думаю зачем я мою когда прежняя уборщица подметала тут только.Далее ладом не помню,помню ещё один эпизод.У меня рак я должна умереть скоро.Мой брат(в реале брат давно умер а этот во сне на него не похож совсем )говорит мне давай я тебя в пакет засуну а то когда ты умреш твои глаза на меня смотреть будут.И хочет мои глаза толи выколоть толи чем-то залить.Я выбегаю на улицу с криками помогите.На улице сидят знакомые соседские бабушки.Спрашивают меня что мне плохо и меня вырвало.Я говорю нет я умираю ,у меня рак.Сама худая бледная,больная,такой у меня вид.Помогите пожалуйста с трактовкой.

Пируница

Сегодня снилось много иголог, вроде как обнаружила подклад в карнизе для штор, (в реале карниза для штор нет). Подклад вроде как удерживал в доме покойнииков и мелкую нечесть. Нечесть прогнали и подклад выбросили во сне. Потом снился черный бумер новейшей конструкции которому заменили двери поставив навороченные дизайнерские как в микроавтобусах ставят.  И поменяли в бумере систему охлаждения поставив новый холодильник для авто, чтобы система охлождения не конфликтовала с системой подогрева ( реале машин нет, ни у меня ни у родни, в машинах вообще не смыслю).
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Анаримель

Есть одна мадам (вот ведь упёртая !), уже и прилетало ёй не раз, всё равно вцепилась, как клещ. Под Ижецами приснилось, что мой бывший муж привёл к нам с дочкой  девочку, якобы его дочь, чтобы она у меня жила, и чтобы я её растила, воспитывала и содержала. Такая маленькая вся, беззащитная девочка.  А зовут её так же, как эту мадам, от "подарочков" которой я избавляюсь. И кто-то внушительный передаёт мне для этой девочки серьги её матери, которые должны её помогать во всём. И моя вражина тоже носит, не снимая, серьги своей умершей матери. Серьги от матери и круглый деревянный браслет в форме кольца всегда при ней. Зачем я пишу, что в форме кольца? Потому что серьги у неё маленькие, винтажные, а мне во сне предали для девочки крупные, в форме колец.
     Благодарю за ответы тех, кто напишет о своей точке зрения обо всём этом.

Aloha

Добрый вечер.Помогите пожалуйста в трактовке сна.В данный момент нахожусь под чистками и сны очень часто снятся, многие понимаю, а вот этот никак.Во сне нахожусь в каком то деревенском магазинчике стареньком и покупаю хлеб,прошу самый свежий и вкусный мне продавец молодой парень даёт нарезной хлеб и ещё протягивает какие то лаки для ногтей нежных цветов я зачем то их нюхаю они вкусно пахнут, продавец говорит что это для моей сестры и это бесплатно, но я соскребаю какие то деньги и оставляю их на прилавке и говорю что бесплатно не надо.Вот нахожусь теперь в замешательстве что бы это могло значить.

Анаримель

Цитата: Пируница от 16 сентября 2015, 12:37:08подклад выбросили во сне. Потом снился черный бумер

Подклад во сне убрали - это вам показали, какая работа идёт над негативом и какие есть результаты. Бумер - это движение. Вам в нём наворотили всего - пути у вас запутаны, да ещё и мороки там. Работайте в этом направлении.

maurucio

Отпишусь о воздействии. Почему-то интуитивно захотелось нанести Зело. Нарисовала на ноге 4 штуки. Выше - 1 ЯЯ и ниже 1 Кси. Ну почему-то так. Два или три дня практически ничего не происходило. Потом в результате мытья мочалкой рисунки эти обычной шариковой ручкой стёрлись окончательно. И тут началось. Никак не могла заснуть. Затем самого сновидения не помню, но оно было тревожным, чем-то пугало, просыпалась несколько раз за ночь, утром откуда-то взялся комар - их летом-то не было вообще, а тут в конце сентября. Опять задремала и уже во сне поняла - бесенята резвятся! Приснилось,  что я  в компании девушек. Они мне вредят так, помаленьку, крадут и прячут мои золотые украшенияи в результате я не могу уехать туда, куда мне надо, опаздываю на поезд. Нахожу одно украшение, к приверу, цепочку золотую -  пропадают серьги! И мордочки не то чтобы злые, а весёлые, но как-то нехорошие. Как проснулась - сразу поняла, что бесенятки. Такого типа только мужского пола мне снились и так же меня доставали во сне бесы моего первого мужа. Потом как-то понемногу они сниться перестали после развода. Вопрос: Зело бесенят разбудила или привлекла или что? И почему они проявились после стирания буквы? Естественно, после такого сна разбитость была конкретная. И сразу нарисовала снова Зело, как проснулась 8 шт. и парочку ЯЯ. Теперь после мытья сразу рисую и Зело и ЯЯ. И что теперь делать?
И пришли как-то сами собой мысли про крадники и про гороскоп дальней родственницы (я разбираюсь в астрологии нормально). А в гороскопе её Чёткое указание на сильные м агические способности её и  её матери.
Вечная ВЕСНА

Сью

Уважаемые подскажите, в последнее время часто на буквах снятся фекалии, разные сны, то испачкаюсь, то просто в округе валяются, о чем это скорее всего говорит?

Цитата: Анаримель от 16 сентября 2015, 21:16:38
    Есть одна мадам (вот ведь упёртая !), уже и прилетало ёй не раз, всё равно вцепилась, как клещ. Под Ижецами приснилось, что мой бывший муж привёл к нам с дочкой  девочку, якобы его дочь, чтобы она у меня жила, и чтобы я её растила, воспитывала и содержала. Такая маленькая вся, беззащитная девочка.  А зовут её так же, как эту мадам, от "подарочков" которой я избавляюсь. И кто-то внушительный передаёт мне для этой девочки серьги её матери, которые должны её помогать во всём. И моя вражина тоже носит, не снимая, серьги своей умершей матери. Серьги от матери и круглый деревянный браслет в форме кольца всегда при ней. Зачем я пишу, что в форме кольца? Потому что серьги у неё маленькие, винтажные, а мне во сне предали для девочки крупные, в форме колец.
     Благодарю за ответы тех, кто напишет о своей точке зрения обо всём этом.

Может показывают какая защита у нее? Типа амулеты. Первое что пришло в голову. На мадам Аль поставить. На листик с ее данными.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Push

Уважаемые практики, работаю в плане личной жизни, на мне ЯЯ, Исп, Ли,(Ра, Ра-Дарь, Свим, Гари-эти буковы постоянно), сны снятся, но по звонку будильника как отрезает. Сегодняшний отрывок очень чёткий -впереди мост в темноте, я туда иду и только ступаю на мост перед лицом опускается ветка с листьями и  с уханьем садится сова-напугать меня (сова -род? не пускают куда-то? Асы ставила не раз и надолго и вышеуказанную проблему ЛЖ обозначала). Я  с угрожающим криком резко выбрасываю руку вперёд в эти листья-прогнать сову, натыкаюсь на её мягкие пёрышки. От своего реального вскрика и проснулась.Ну ещё чётко сказали 11 Лари-это понятно, поставила уже. Ставить ещё и Асы?

ListZem

Цитата: Push от 26 сентября 2015, 07:59:48
Уважаемые практики, работаю в плане личной жизни, на мне ЯЯ, Исп, Ли,(Ра, Ра-Дарь, Свим, Гари-эти буковы постоянно), сны снятся, но по звонку будильника как отрезает. Сегодняшний отрывок очень чёткий -впереди мост в темноте, я туда иду и только ступаю на мост перед лицом опускается ветка с листьями и  с уханьем садится сова-напугать меня (сова -род? не пускают куда-то? Асы ставила не раз и надолго и вышеуказанную проблему ЛЖ обозначала). Я  с угрожающим криком резко выбрасываю руку вперёд в эти листья-прогнать сову, натыкаюсь на её мягкие пёрышки. От своего реального вскрика и проснулась.Ну ещё чётко сказали 11 Лари-это понятно, поставила уже. Ставить ещё и Асы?
Здравствуйте,я думаю,что сова-это не символ рода,сова-это дурной знак,предостережение,кто-то тайно клевещет на Вас,опасность ЧМ нападения.Нужно внимательней отнестись к своему окружению,возможна болезнь близкой женщины,какое-то плохое известие,но если сова летала,то Вам удастся избежать опасности.Я бы Херъ и Ису добавила.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ross Mariposa

Здравствуйте, я поставила буквы ЯТЬ 4 и ГАРИ 8, снилась икона Марии и ещё друго объясняла что Иисус это выдумка, он был наркоманом и бандитом, его возможно и звали Иисус , но Христос придумали, взяли слово из креста. Крест значит Христос . Его распяли за плохие дела. Вот такой странный сон.
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

ListZem

Цитата: Ross Mariposa от 28 сентября 2015, 20:31:11
Здравствуйте, я поставила буквы ЯТЬ 4 и ГАРИ 8, снилась икона Марии и ещё друго объясняла что Иисус это выдумка, он был наркоманом и бандитом, его возможно и звали Иисус , но Христос придумали, взяли слово из креста. Крест значит Христос . Его распяли за плохие дела. Вот такой странный сон.
Здравствуйте,а может быть на Вас воздействовали через ХЭ,поэтому у Вас хула ХЭ идет,и икона Марии приснилась?Можно попробовать Усть поставить,она воздействия через ХЭ снимает.Либо есть бес-подселенец,т.к. бесы любят хулу ХЭ.Тогда изгоняющие буквы наносить.ИМХО.

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, на мне есть мертвяк, на ночь поставила став Костер чтобы убрать каналы и привязки с мертвеца, ночью снилось, что какой-то черный комочек который воплотился как бы в что-то ползучее черного цвета уполз на стену от меня...что это может означать? он испугался или...
С уважением и благодарностью!!!

ListZem

Цитата: money от 29 сентября 2015, 12:24:51
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на мне есть мертвяк, на ночь поставила став Костер чтобы убрать каналы и привязки с мертвеца, ночью снилось, что какой-то черный комочек который воплотился как бы в что-то ползучее черного цвета уполз на стену от меня...что это может означать? он испугался или...
Здравствуйте,если черный комочек уполз от Вас-это хорошо,возможно каналов и привязок уже нет,по диагностике посмотрите.Хорошо бы еще Тор добавить для защиты и чистки себя и дома.

LynxRed

Доброго всем! Поставила Свим на чистку (жуткий остеохондроз) как бы дочищаюсь по блокам и тут меня вырубает вечером, сны в основном не помню...проснулась в шоке. Приснилось, что мать умерла , я вою в голос, собираюсь и уже думаю где хоронить, как из спальни выходит наша кошка, вся морда в крови..во сне думаю -обглодала матери лицо, заходу, а мама как будто воскресла, встала с постели, лицо и правда красное, будто вылизанное..я ей говорю, мам тебя кошка наша вытащила с того света ( мама в реале сейчас тоже под чистками -буквы и глифы)..вот вроде по сути хороший сон..,а по факту как бы после чисток моей матери от врагов сверху по новой незаполучить ( инфаркт и сломанные ноги уже есть)  Что скажите уважаемые практики? :'(
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status