Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ALBA ASTRA

Цитата: Черная Лилия от 17 августа 2015, 05:40:23
Сначала я подумала,что у Вашей мамы аборт был
Да были у нее аборты. Во время родов никого больше не было: ни мертворожденных,никого . Только я одна.
Может мне так внутриутробную порчу показали?

money

Здравствуйте, подскажите: под утро снится сон, что вроде бы сама беру у себя кровь в шприц и так радуюсь и говорю себе: ух ты тут крови хватит и на обновление ф-лы и на руны капнуть(читала где-то, что если руны перестали говорить правду, то капнуть каплю своей крови и этим ты подзарядишь или что-то того, точно не помню)...
С уважением и благодарностью!!!

Свет

Я под чистками давно. И вот мне приснился, что мой покойный родственник пришел ко мне как из тумана, светлый и улыбался , и я сама пошла к нему обниматься - так рада была видеть его. Это плохо, как вы думаете? Или чистки идут хорошо?

А родичке приснилось, что она встаёт , а с ней мужик лежит, а он на самом деле покойник... Я думаю это к болезни

Storm_Bird

Цитата: Свет от 19 августа 2015, 04:39:33
Я под чистками давно. И вот мне приснился, что мой покойный родственник пришел ко мне как из тумана, светлый и улыбался , и я сама пошла к нему обниматься - так рада была видеть его. Это плохо, как вы думаете? Или чистки идут хорошо?

А родичке приснилось, что она встаёт , а с ней мужик лежит, а он на самом деле покойник... Я думаю это к болезни

Это может быть к некропривязке. Второй сон.
Первый, ничего страшного. Вам должно быть виднее почему покойники приходят, у всех по разному.
Тоже на некро проверьтесь, для успокоения совести ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Черная Лилия

Цитата: money от 18 августа 2015, 20:49:54
Здравствуйте, подскажите: под утро снится сон, что вроде бы сама беру у себя кровь в шприц и так радуюсь и говорю себе: ух ты тут крови хватит и на обновление ф-лы и на руны капнуть(читала где-то, что если руны перестали говорить правду, то капнуть каплю своей крови и этим ты подзарядишь или что-то того, точно не помню)...
кажется мне, по Вашему сну, что энергии у Вас много, но хотелось бы знать,какие буковы стоят у Вас?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Sandra_Lu

Сегодня снились буквы: Яя, Рубить, Ы(как английская и с одной точкой)
никто не встречался с такой комбинацией, не опасно ли ставить вместе эти буквы?

Свет

Цитата: Storm_Bird от 19 августа 2015, 09:46:45Тоже на некро проверьтесь, для успокоения совести ))
Есть, и очень серьёзные привязки... ((

Capsula

Если можно, хочется сюда продублировать свой сон, из головы все не выходит...
Мне во сне тетенька-стоматолог в маске, белом халате, все как положено, делала укол в десну шприцом с огромной иголкой. Якобы десны прохудились у меня, а она стала заливать их чем-то. Они набухли на глазах, верхняя челюсть, кстати, только снилась. Вся десенная часть стала неестественно огромной, светлой, очень твердой от этой жидкости/плазмы, и будто все зубы на месте родные. Но там, во сне, якобы такие десны- это нормально и хорошо. Я ее спросила зачем это, она улыбается и говорит, что так нужно. Я,-говорю,-всегда теперь так ходить буду? Она снова смеется и отвечает, что-то типа ''нет, конечно, но надолго''. На ночь спрашивала Азбуку о дальнейшем моем шаге, что именно дальше чистить. Потому как начинаю уже путаться немного в плане действий своих. Пожалуйста, подскажите мне значение сна.

Черная Лилия

Цитата: Capsula от 19 августа 2015, 23:43:58
Если можно, хочется сюда продублировать свой сон, из головы все не выходит...
Мне во сне тетенька-стоматолог в маске, белом халате, все как положено, делала укол в десну шприцом с огромной иголкой. Якобы десны прохудились у меня, а она стала заливать их чем-то. Они набухли на глазах, верхняя челюсть, кстати, только снилась. Вся десенная часть стала неестественно огромной, светлой, очень твердой от этой жидкости/плазмы, и будто все зубы на месте родные. Но там, во сне, якобы такие десны- это нормально и хорошо. Я ее спросила зачем это, она улыбается и говорит, что так нужно. Я,-говорю,-всегда теперь так ходить буду? Она снова смеется и отвечает, что-то типа ''нет, конечно, но надолго''. На ночь спрашивала Азбуку о дальнейшем моем шаге, что именно дальше чистить. Потому как начинаю уже путаться немного в плане действий своих. Пожалуйста, подскажите мне значение сна.
На чистку рода добро дали, зубы хорошие, почва светлая, т.е. десна в Вашем сне,продолжайте, не застопоривайтесь,поддержка есть у Вас

Пируница

Растолкуйте мне пожалуйста сон. Снится под множеством букв, что собираются кому-то отрубить правую руку и потом отрубить голову. А я представила во сне, что это мне собираются отрубить руку и голову и в ужасе противлюсь тому, но ни чего сделать не могу. Бедняге отрубают руку, но милуют и сохраняют на некоторое время оставляют с головой
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

money

ув. Черная Лилия, поясните Ваш вопрос: но хотелось бы знать, какие буковы стоят у Вас?
С уважением и благодарностью!!!

Черная Лилия

Несколько дней назад поставила на ступни ЯЯ-молот и Лу по 2 каждой, на руках тоже были по 1 Лу на запястьях и еще Сы, Ять, Еры обе и Пи.
В ту же ночь мне что-то снилось, но не запомнила, зато мама во сне с девочкой какой-то няньчилась, а тетя родила девочку, но ей сказали,что она все еще беременна и рожать можно будет вторую через 2 месяца. Проблемы серьёзные у нее, мама моя ей помогает, надеюсь через 2 месяца все закончится... А сегодня очень хорошо запомнила сон. Двор, дома сталинки, 4или 5 этажей, подъезды не помню, зато есть входы в разные организации, мне сообщили, что где-то тут есть плесень, надо ее найти, я пошла переоделась перед заданием и зашла в одну дверь, там лесенка вниз, т.к. помещение полуподвальное. Там 2 организации,одну поверила, там чисто, во вторую не заходила, т.к. знала, что это детективное агенство и там все чисто. Вышла снова во двор и нашла одну неприметную дверь, в углу за аркой, решила там проверить, пока к ней шла, 2 мужчин наблюдали за мной, один как чекист выглядел,второй в шляпе и сером пальто, такой детектив из 70-х. В общем, зашла я туда, а там света нет и стены как толем или рубероидом обклеены, я решила сковырнуть кусок и о чудо, нашла эту плесень, в темноте она светилась, такое свечение неоновое, сиренево-голубое, вышла и кому-то отдала этот кусок, а на улице ее плохо видно, т.к. светло было. Но образец  этот забрали у меня. Задание выполнила ;D

Greta

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Стоят на мне земля, ижецы, гари, ли, зета, ису, исп.
Снилось много всего, запомнилось мало.
Сначала я пригнула со скалы в море. Высота не большая. Море чистое. Когда я всплыла, то увидела на поверхности воды плавают рубли (1,2,5). Какие-то я из них подбираю. Выхожу на берег...
Потом мне снилась семья... Большая, видела их дом - большое поместье в английском стиле с прислугой. Есть дорогая машина (видела и ехала в ней), гидроплан. Ездили в ресторан. Я съела какой-то зеленый салат, горячего не дождалась.
Какое я к этой семье отношение не поняла и почему мне это показали тоже...

Прошу мнений ::)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Capsula

Уважаемые талантливые по снам, подскажите, пожалуйста, значение сна, в котором я выдергиваю перья из распущенного павлиньего хвоста. Причем наглым образом.

Черная Лилия

Цитата: Capsula от 22 августа 2015, 18:59:28
Уважаемые талантливые по снам, подскажите, пожалуйста, значение сна, в котором я выдергиваю перья из распущенного павлиньего хвоста. Причем наглым образом.
Мороки снимаете,перья у павлина для красоты, вот и Вас отвлекали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status