Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

kondratova

Практики здравия вам. Подскажите идет чистка стоят буквы ра. крестолин. отси. ра -дарь. ра =дарь на защите. Снится сон. Пошла в помещение как бы техничкой работать и начала уборку .но это не казенное а оказалась больница и в ней люди с  ограниченными умственными возможностями .мне помогали две женщины все убирать грязи под кроватями очень много даже отвалившая штукатурка около одной кровати окно отрыто как бы сломано я вышла и закрыла его ,а сама думаю окно старое ели на гвоздь закрыла. и говорю девушки я закрыла а то ты замерзнешь и проснулась. Что буквы показали?

Aluxactuk

Цитата: kondratova от 06 сентября 2015, 06:55:44
Практики здравия вам. Подскажите идет чистка стоят буквы ра. крестолин. отси. ра -дарь. ра =дарь на защите. Снится сон. Пошла в помещение как бы техничкой работать и начала уборку .но это не казенное а оказалась больница и в ней люди с  ограниченными умственными возможностями .мне помогали две женщины все убирать грязи под кроватями очень много даже отвалившая штукатурка около одной кровати окно отрыто как бы сломано я вышла и закрыла его ,а сама думаю окно старое ели на гвоздь закрыла. и говорю девушки я закрыла а то ты замерзнешь и проснулась. Что буквы показали?
Отсутствие окна- дыра в защите. Вы закрыли-это хорошо. У вас 2 помощницы есть- тоже хорошо. Сразу видно-чистка идет как надо.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

kondratova

Aluxactuk вам +да чистка идет и я это чувствую. ;)

Zwezda_174

здравствуйте.(не знаю туда ли все это пишу,простите ,если ошиблась)  ::) Хочу рассказать,как у меня отыгралась "ЮСЬ" ,может кто-то выскажется по этому поводу,кто,что думает?(я если честно не поняла почему так буквально показало ситуацию..)
поставила на левую руку 4 ЮСЬ вокруг коло. оговорила.что-бы показали истенные отношения и чувства моего бывшего МЧ.на ,что мне приснился сон,якобы мне понравился один молодой человек(в реале я его не знаю)у нас идет общая симпатия,и тут  я узнаю,что у него есть девушка..и говорю,ну раз есть девушка,я мол лезть в отношения не буду(при этом испытываю,такую грусть,понимаю,что человек запал в душу) и тут ,во сне я сижу со своей знакомой(в реале мы не особые подруги,иногда выходим погулять,редко созаниваемся ну итд),
сижу я  с ней за неким столом,в какм-то людном месте.и тутподходит этот парень,(во сне оказывается моя знакомая и этот парень-пара)я делаю вид,что мне все равно.он ей протягивает деньги(мелочь какуе-то) ,она прям так радуется!вот мол щас как пойду что-нибудь себе ,как куплю!ей значит эти деньги,а ко мне подходит и целует меня в голову,так нежно и любя..в этот момент я понимаю,что таким образом он сделал выбор(тем самым закончив отношения со свовей дамой)(мол я тебя уважаю,вот тебе денюжка,но нравится и дорога мне другая(тобиш -я). (в реале девушка,очень следит за своей  фигурой,ходит в спорт зал соблюдает питание итд)и тут (во сне)она это осознает,и начинает возмущаться,в итоге мы начинаем с ней биться,и испытываю какой-то страх,мол о она-же меня сильнее она в спорт зал ходит).вообщем драка и я проснулась.
на следующий день звонит мне эта девушка,и предлагает пойти в клуб.на ,что я соглашаюсь(ну мы иногда ходим гулять вместе)и тут я понимаю,что буквы .что-то должны показать. при этом я еду и прям жду подвоха.перед этим раскинула карты,спросив,как пройдет наша встреча на что мне выпало(сад+развилка+ мужчина +женщина).я растроктовала это как:на гулянке ,мне предстоит выбрать мч или свою подругу. и на этом отправилась в путь))
приехав в клуб,рядом с нами танцевал парень,все поглядывал в мою сторону.и атк рядышком пристраивался.но я не готова пока с кем-то ни строить отношений,ни заигрывать,во общем ,да и не запал этот мч. ну и так несколько попыток "построить мне глазки" не увянчались успехом.. на медленный танец он приглашает мою знакомую.на что я удивилась,если честно.я в это время танцую с другим.медляк заканчивается мы дальше продолжаем танцевать,и он опять рядом и опять "поглядывает "в мою сторону(странный мужчына)))),за столиком которым мы сидели,лежала сумочка с нашими вещами,документами ,и деньгами.смотрю в ту сторону,думаю,надо пойти спрятать ее под столик,мало ли украдут,иду я значит к столику.и тут меня хватает за руку этот парень..и говорит"давай познакомимся"?я- ну давай....он я угощу коктейлем,я говорю хорошо.пошли к стойке.и тут моя подруга смотрит на меня такими глазами,мол во первых тыкуда?меня бросаешь?и как так ты что?я же только с ним танцевала?!. я поварачиваюсь к МЧ,и говорю,"ой ты знаешь я же с подругой.я не могу ее бросить"..он : "так ,что подруга важнее знакомства"?ну и тут я еще вспомнила про карты....(для меня прям как эксперемент уже")))(в другом бы случае я бы ответила,по другому ,но в этом решила сказать"-бери коктейли и подходи к нашему столику". и пошла танцевать дальше.он согласился.в итоге все закончился тем ,что меня от него очень сильно отвернуло(много нюансов,даже не собираюсь на таких время тратить)). со сна лично для себя....поповоду что девушка сильнее,могу сказать,наверное она просто эффектнее,и я это чувствовала (почему-то именно в этот день так оказалось).но я вот понять не могу...просила отношения показать у буковок на мч бывшего ,показали,мою знакомую...(не могу ее назвать 100 процентной подругой)но опять таки....ссоры не было,не знаю,что она там в сердцах испытывала,но ничего такого я не заметила..как думаете ,что хотели показать буквы?или это просто совпадение?

Мелисса

Цитата: Zwezda_174 от 09 сентября 2015, 19:40:15как думаете ,что хотели показать буквы?

Я дочитала до конца эту красивую историю. ))
Мой ответ - ничего.

ZAZA

Здравствуйте, уважаемый практики!
Вчера поставила грамотный став "Убрать грязь"  уважаемой Tsarjka. во всех комнатах , во дворе и в машине, она стоит перед воротами во дворе и над ней навес и вот сегодня приснилось что навес  рухнул и я стала искать доску чтоб подставить палку и не повредить машину ходила по всем комнатам и не могла найти , но когда вышла  навес уже был очень высоко (выше чем в реале) и стоял прочно  и стало как то даже светлее и вроде даже дышать легче....
что это значит ? став начал свою работу? убрал какую то грязь она слетела?

ListZem

Цитата: ZAZA от 10 сентября 2015, 06:39:29
Здравствуйте, уважаемый практики!
Вчера поставила грамотный став "Убрать грязь"  уважаемой Tsarjka. во всех комнатах , во дворе и в машине, она стоит перед воротами во дворе и над ней навес и вот сегодня приснилось что навес  рухнул и я стала искать доску чтоб подставить палку и не повредить машину ходила по всем комнатам и не могла найти , но когда вышла  навес уже был очень высоко (выше чем в реале) и стоял прочно  и стало как то даже светлее и вроде даже дышать легче....
что это значит ? став начал свою работу? убрал какую то грязь она слетела?
Здравствуйте,да я думаю,что став начал работу.Навес рухнул-став разрушил и убрал какой-то старый негатив,поставил новый прочный навес-закрыл от негатива,поэтому стало светлее и легче дышать.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Мелисса

Цитата: ZAZA от 10 сентября 2015, 06:39:29навес  рухнул и я стала искать доску чтоб подставить палку и не повредить машину ходила по всем комнатам и не могла найти , но когда вышла  навес уже был очень высоко (выше чем в реале) и стоял прочно  и стало как то даже светлее и вроде даже дышать легче....

Чистка снесла старую защиту, и пока она работает, будет выполнять защитный эффект.

Сью

На буквах приснился момент который не могу понять никак, гуляю по набережной реки, стоит куст или дерево и на нем огромные ягоды похожие на малину, размером только большим, такие сочные и спелые, я быстро начинаю рвать чтоб попробовать, вкуса не помню, дальше вижу впереди гуляет лошадь без седла и узды, я пытаюсь ее погладить, приручить, я знаю что она "ничья", как бы дикая, сзади стараюсь не подходить чтоб копытом не ударила, я глажу ее по попе, и она такая мягкая, не как лошади в реале, а как собака с шелковистой и мягкой шерстью, очень приятная на ощупь, я млею от нее, тут лошадь смотрю хочет сделать "кучу", хвост подняла уже, моя сестра пытается ее выгнать на газон в траву чтоб сделала она, А не на дорогу по которой все ходят,  я вижу как валится у нее из под хвоста. Дальше не помню, вроде во сне намеревалась лошадь эту себе забрать "раз ничья"

+ за подсказку:)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

лучик

Добрый день стоит чистка,чищу л.ж.Снится мне одно семейство с которым в реале у меня не очень хорошие отношения.Сначала младшая сестра зовёт меня подписать как свидетеля какие-то бумаги.Я почему-то хожу в нижнем белье.Одеваю платье но оказывается в моих услугах уже не нуждаются.Тогда мы пьем с ней чай у неё на кухне и вроде слово за словом миримся.Но тут приходит её брат и меня выгоняет.Я иду вымыть после себя чашку и блюдце почему-то в ванную комнату.Но оно там пропадает я поискав начинаю домой собираться.Ищу свою обувь и почему-то у них много моей обуви всякой.Но она вся испорчена.Подошву у каждой пары отодрала старшая сестра.Я реву .Говорю в чем мне домой идти хоть бы она одну пару оставила.Проверяю висит моя одежда она её не трогала лежат три сумки тоже не тронутый а вот обувь вся испорчена.Правда я нашла удобную симпатичную балетку но не помню нашла ли вторую.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 12 сентября 2015, 10:29:21
... Дальше не помню, вроде во сне намеревалась лошадь эту себе забрать "раз ничья"
Думаю лошадь - это олицетворение силы и движения. Вы собрались её (эту силу) "обуздать, приручить"
Сила с норовом, ей можно и напакостить :D, но все в Ваших руках, у Вас есть выбор (возможность) направить её в нужное русло (отвести на газон).
Цитата: лучик от 12 сентября 2015, 11:55:36
Снится мне одно семейство с которым в реале у меня не очень хорошие отношения...
Были вначале в нижнем белье (без платья), думаю это было отсутствие защиты. Но Вы платье во сне нашли и надели, значит вас уже защищать стали.

Старшая сестра обувь портит - значит многим людям дорогу испортила (возможно закрыла дороги например) и Вам в том числе (раз свою обувь не нашли).
Сумки нетронутой одежды - это ваши защиты. 3 сумки - тройная защита.  Она их не тронула.

Далее, вы одну балетку нашли (считай уже наполовину негатив снят).

Чистка идет как надо. ;)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

лучик

Цитата: Aluxactuk от 12 сентября 2015, 14:20:28
Думаю лошадь - это олицетворение силы и движения. Вы собрались её (эту силу) "обуздать, приручить"
Сила с норовом, ей можно и напакостить :D, но все в Ваших руках, у Вас есть выбор (возможность) направить её в нужное русло (отвести на газон). Были вначале в нижнем белье (без платья), думаю это было отсутствие защиты. Но Вы платье во сне нашли и надели, значит вас уже защищать стали.

Старшая сестра обувь портит - значит многим людям дорогу испортила (возможно закрыла дороги например) и Вам в том числе (раз свою обувь не нашли).
Сумки нетронутой одежды - это ваши защиты. 3 сумки - тройная защита.  Она их не тронула.

Далее, вы одну балетку нашли (считай уже наполовину негатив снят).

Чистка идет как надо. ;)
Фух успокоили.А то такое количество равной обуви меня напугало.Про сестру точно сказано.Даже если не магически она фактически людям жизнь портила,и я после неё полгода работу найти немогла.

Vlastazzz

здравствуйте, уважаемые практики! на мне буква Ас. несколько дней назад у меня жутко разболелись зубы. все верхние и нижние справа. первый раз я даже плакала от боли. таблетки не помогали. и я почему-то пальцем на руках начала писать Ас. в большом кол-ве. и приснился мне сон. будто бы я с мужем гуляем и тут телефонный звонок. говорят, что умирает папа. мы мчимся домой и видим, что папа лежит в моей комнате на нашей с мужем  кровати на месте мужа. мы бегаем, суетимся вокруг него, а ему будто-бы неудобно, что он еще жив, а не умер. (к слову, мой папа умер 2,5 месяца назад)
а перед нашей кроватью стоит старый сервант, на котором стоит фото папы в молодости (я это фото выбрала для надгробной плиты). и фото страшное такое, вместо глаз черные пятна. я стараюсь не смотреть на фото. но мне какая-то тетка даёт фото в руки, и я, не глядя на лицо, вижу надпись. имя-отчество папиного отца (я его не видела никогда). и удивляюсь во сне, мол, фото папы, а имя деда.
есть еще момент, что мой папа мне не кровный.
что бы это могло значить? спасибо
зы:утром зубы уже не болели.

лучик

Добрый день.Загадала под буковкой какие чувства ко мне испытывают двое м.людей.Вижу сон что один из них мне признаётся что одна анкета в соц.сети его а он со мной под другим ником общался.Я во сне удивляюсь и сравниваю что он в то время точно мне не писал когда писали с другой анкеты.В реале несколько дней переписывалась с парнем и это никак он не может быть.Стиль писания не его.И на его анкету я зашла случайно сама по ошибке и после этого пошло общение.Вот думаю к чему сон?То что у реального м.ч нет никаких чувств по общались и весь интерес прошёл или есть какая то тайна.

Пируница

Снилась черная пепельная бабочка. Остольное не помню. Стоит 3 дня став "Звезда гуру Ринпоче" и 1 день "Только без паники"
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status