Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Черная Лилия от 09 августа 2015, 10:51:23
Сон четко показал,отец жрет (энергию,удачу,благополучие) ваше,Вы ему помешали,он разозлился естественно без подпитки,юуквы помогут,но блок у вас на сердечной чакре,обиды на отца надо проработать,мало отсечь,а то канал останется с вашей стороны,вы будете отсекать,а он восстанавливаться и так и будете его кормить
Благодарю!Да я тоже подумала,что пока наш основной квартирный вопрос с родителями не разрешится,и я не прекращу с отцом всякое общение,он так и будет выводить меня и тянуть :( У меня есть только небольшая надежда,что буквы ему как-то откатят и заставят задуматься и изменить свое отношение.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Lukeriy

Знатоки, натолкните на мысль.
Поставила Кси и Га. В жизни не довольна работой, маленькая ЗП, и не хватает денег, даже долги закрыть.

СОН
Мы с сестрой дурачимся. Я нарисовала профиль ее мужа, очень получился похож. Зачем то отдала этот лист с рисунком в газетный киоск. Пришел ее муж, увидел в киоске рисунок, был очень зол.
Сестра попросила, чтоб ей отдали этот лист, а киоскерша на нее наорала, что зачем вообще дали ей, там написана сумма за квартплату, а деньги не дали, как она оплатит? Я вклинилась, типа, это не сестра же дала, а я. Но киоскерша не унималась.
И тут я понимаю, что у меня время обеда закончилось, и надо быть на рабочем месте.
Бегу на работу, а у меня тележка как в магазинах у грузчиков, заставлена алкоголем ( в жизни я не употребляю), бегу, телегу качу, тут вижу, что бутылки некоторые упали. И разбились.
Забегаю на работу, и понимаю, что все против меня. Как то осуждающе смотрят. Что мое опоздание на 15 минут, грозит  увольнением (в жизни не опаздываю, и достаточно серьезно отношусь к работе).
На мое место уже посадили другого сотрудника, она со злорадством и каким то торжеством смотрит на меня, а я ей показываю палец большой наверх, типа классно смотришься и улыбаюсь.
Понимаю, что нужно пойти к начальнице, и объяснить свое опоздание. Вижу ее в коридоре, она заплаканная и очень коротко стрижена (в реале женская прическа, волосы до плеч).
Она кивает головой в сторону кабинета.
Я как зашла в кабинет, начальница спросила- Ты с заявлением (на увольнение)? Отвечаю, что пока нет.
И почему то начинаю говорить, что типа поругалась с сестрой, хотя этого не было во сне.

При этом чувствую, что очень боюсь, что меня уволят, что потеряю место.
Она что то говорила вроде, и тут я резко понимаю, что мне без разницы, уволят меня или нет.
На этом проснулась.

И эпизод помню, но не могу понять к чему. Будто я поставила на плиту сковороду, и забыла. И через какое то время подхожу к плите и вижу, в сковороде маленький чайничек пластмассовый расплавился, это я его забыла.

В реале: Утром с сестрой разговаривали, она между делом заметила, что ей деньги пришли. Не большая сумма, но и не маленькая.

Черная Лилия

Сегодня во сне следила за вампиром, он все по лесам и полям ходил, мужика какого-то убил,но так,что тот мужчина сам виноват был и сам для него у себя вены приготовил, потом этот вампир меня увидел, что-то объяснял мне,в итоге мы с ним вместе шли по лесу, но на расстоянии приличном, я там еще грибы начала собирать, подумала, что не знаю,что это за грибы,пластинчатые,типа валуя,но фиолетовые,выкинула их,дальше пошла, увидела подосиновик,но он был старый и его не взяла, в итоге нашла 3 молоденьких подосиновика,из них потом что то готовила в лесу с тем вампиром. Дальше картина меняется,я перехожу дорогу, очень широкую, тот лес остался сзади. Светофор зелёный переключился и мне пришлось ждать,один мужик на старой пятерке бордовой не дал перебежать,я так на него разозлилась... Как оказалось я иду к подруге на д/р,в подарок ей у меня 5или 6 яиц и интернет модем. Пришла к ней,а она каких то двух парней выгоняет,причем ее я не вижу,потом зашла и думаю, зачем ей яйца и модем в подарок? В общем понятно,что ничего не понятно...
На мне Еръ, ЯЯ молот, Усть, звеза от родовых сущей.
У кого какие мнения?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Черная Лилия

Lukeriy, а у вас с сестрой не было конфликта из-за жилья? Или вы сильно отвлекаетесь на ее жизнь,что на свою уже сил не хватает. Заморочены(тележка с алкоголем),опой или перекрытие путей, спрашивайте кто и за что?

Lukeriy

Спасибо, будем работать над этим.

С жильем было кое что -оно ей за копейки досталось от родственников.
Не приятно задело, почему ей, а не другим детям.
Но это меня не мучает.

А про опои - будем рыться дальше.

Lukeriy

Подскажите к чему снятся крысы, много, просто бегают, разбегаются. Ледяной гроб, град, ложки возле порога, и несколько женщин с одним и тем же именем?

Darianna

Уважаемые практики подскажите, сниться сон  мужчине, на нем Радарь сутки. Мужчина на берегу моря с женщиной и ее ребенком. Ребенок теряет своей крестик в море. Мч ныряет, нахожит и его крестик и еще два крестика им.
Сон озадачил, к чему понять не можем.

GriniGrini

Ставил родичу без его ведома Зело и Радарь(плюс Ас с родом работает).
Сегодня приснилось ему как нечто черное(выглядит как бес говорит,черный весь,мохнатый) дралось со светлой голой женщиной голубого свечения.в итоге женщина победила(а как иначе :) ) и прогнала темную сущ.
я так понимаю это и была сила букв в её обличье?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Лунная6

Цитата: GriniGrini от 14 августа 2015, 11:57:31приснилось ему как нечто черное(выглядит как бес говорит,черный весь,мохнатый) дралось со светлой голой женщиной голубого свечения.в итоге женщина победила(а как иначе  ) и прогнала темную сущ.
я так понимаю это и была сила букв в её обличье?
Да, буквы показали во сне Вашему родичу, что избавили его от сущ.   

лс закрыта.

Черная Лилия

Цитата: Lukeriy от 13 августа 2015, 11:10:10
Подскажите к чему снятся крысы, много, просто бегают, разбегаются. Ледяной гроб, град, ложки возле порога, и несколько женщин с одним и тем же именем?
Крысы-негатив, гроб-мертвяки, град-непрогляд,морок, ложки-может окормы,имя женщин может быть важным, например врага или помошника, зависит от их поведения

Lukeriy

Цитата: Черная Лилия от 15 августа 2015, 00:35:35
Крысы-негатив, гроб-мертвяки, град-непрогляд,морок, ложки-может окормы,имя женщин может быть важным, например врага или помошника, зависит от их поведения
БлагоДарю! Я думала ложки возле порога, подклад. А про окормы и не подумала!
Сегодня снова мертвый родственник снился. Будто привел к нам домой дружка своего, а он здоровый детина, спит весь день и ест, на работу не хочет устраиваться (как и тот родственничек при жизни).
Я спрашивала у Буков, почему с работой мне невезет, почему денег не хватает.

ALBA ASTRA

Прошу помочь в толковании сна.
Нахожусь под чисткой буквами Ра и Рекуче. Также чищу через себя маму (зрелый возраст).
Также на телах стоят Дэза, Посох, Наш, Ага, Волос, Ижецы, Гари, Свим, на маме Ол Оль-ол. На стенах Тор и Зело. Юсъ нанесла себе.

Сон.
Время - 70- годы. Мама в больнице, врач выводит ее на улицу, где принимает у нее роды. Ребенок выходит из Свадхистаны, чуть ниже пупка. Крови нет, других выделений нет. Маме не очень больно. Я наблюдаю за происходящим из окна палаты в больнице. Ребенка вносят в эту палату. Пока несли ребенок выглядит на возраст 3-4 мес малыша. Не получается определить пол ребенка, т.к. половые органы не сформированы, больше на девочку похоже, а правая пяточка без кожи, мышщ, только косточки видны белые. Пока спорим о поле, ребенок подрос до 3- 4 лет. Выводим с мамой ее - сущь- на улицу, по дороге ребенок растет,  достигая подросткового возраста, на голове косыночка, как от солнца деткам делают. Я спрашиваю, как ее назвать Маша?Лиза?Соня? Она скалится, но молчит...Идем по большой площади, нам навстречу идет мой папа (он умер) и с ним два подростка мальчики. Папа останавливается неподалёку. ко мне не подошел... Мальчики подходят ближе к нам, берут эту сущь за руки с двух сторон за ладони и уводят к папе. Не оглядываясь они вчетвером уходят. Сущь не сопротивляется, но и не рада. Я понимаю, что сущь уводят в Мир  Мёртвых...
Утром у мамы выпытываю интересный факт. Во время ее беременности мной УЗИ еще не было, а  разные акушеры ставили двойню: два сердцебиения слышали. Родилась я одна.

Уважаемые практики, как думаете могла ли под воздействием чистки из мамы выйти сущь- покойник или что-то еще?
Правильно ли я понимаю, что правая сторона тела -отцовская линия? А ребенок родился с уродством именно с правой стороны, вот папа и пришел ее забирать в Мир Мёртвых?

Еще сон. Видела, как моему папе какая-то незнакомая мне женщина подливала из бутылочки из-под пенициллина что-то в его бокал в вином...А в это же время видела себя:  я маленькая болела и лежала с мамой в больнице. Вокруг много коек мамы с
детьми...

Волатхар

Добрый день.Уважаемые практики, не могли бы вы помочь в трактовании?
Сон.
Снится абсолютно непонятная свадьба, столы.То, что это свадьба я понял интуитивно.На свадьбе подходит ко мне женщина, и такой диалог:
-Parlez vous francais?
(спрашивает, не говорю ли я по французки(раньше учил этот язык, но без практики забыл очень многое))
-Oui (Да)
Перекинулись парой фраз, и беседу прервал ребёнок у меня на руках, который начал меня душить.В реальности детей у меня нет.И вскоре, с ребенком на руках, я начинаю искать телефон, чтобы позвонить кому-то из семьи и спросить, как тут оказался и что вообще происходит.
Раннее в этот же день приснилось, что меня отправили за мясом в соседний дом и там японцам/корейцам/китайцам(я их не различаю), не  понравилось как я закрываю холодильник, они как-то оочень странно смотрели на меня.
Вот такие сумбурные сны.Буду благоДарен, если поможете разобраться.
На мне стоят Ас, Аллах, Рё и Ми.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Greta

Доброго дня!

Днем сон приснился, что я занимаюсь сексом с одной дамой (я её опознала, но живьем не знакомы, точка соприкосновения - её бывший муж). У меня было доминирующее поведение.
Стоят чистки. Вот о чем мне хотят этим сном сказать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Черная Лилия

Цитата: ALBA ASTRA от 15 августа 2015, 11:34:18
Прошу помочь в толковании сна.

Сначала я подумала,что у Вашей мамы аборт был, потом Вы же сами все верно описали, говорят души нерожденных детей так и летают рядом с мамами. Но еще слышала такую теорию,что души прилетают после 14 недель беременности. Отец девочку забрал, это хорошо.
Второй сон имеет 2 варианта по моему мнению: опой был на отце и Вам передалось воздействие,раз в больнице, либо его чистят, лечат (душу конечно)

Цитата: Волатхар от 16 августа 2015, 12:03:29
Добрый день.Уважаемые практики, не могли бы вы помочь в трактовании?
Сущь прицепилась к Вам lorsque vous avez appris le francais. Период показали. Во втором сне бесы недовольны,что вы от них избавляетесь, возможно от соседей они Вам достались.

Цитата: Greta от 16 августа 2015, 18:29:46
Доброго дня!

Днем сон приснился, что я занимаюсь сексом с одной дамой (я её опознала, но живьем не знакомы, точка соприкосновения - её бывший муж). У меня было доминирующее поведение.
Стоят чистки. Вот о чем мне хотят этим сном сказать?
Связь через ее мужа с Вами по 2 чакре,рвите этот канал

Цитата: Lukeriy от 15 августа 2015, 10:53:24
БлагоДарю! Я думала ложки возле порога, подклад. А про окормы и не подумала!
Сегодня снова мертвый родственник снился. Будто привел к нам домой дружка своего, а он здоровый детина, спит весь день и ест, на работу не хочет устраиваться (как и тот родственничек при жизни).
Я спрашивала у Буков, почему с работой мне невезет, почему денег не хватает.
Жрут Вас, возможно сущь от того родственника, а может он пожелал,что бы Вы так же жили,как он, зависит от Вашего с ним общения и отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status