Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Черная Лилия

Цитата: Marina_tot от 28 июля 2015, 09:00:47
Объясните сон ,пожалуйста.И мне и дочери сегодня приснился одинаковый сон.На мне два Вия, Крест, вода.
Я одеваю новые балетки и иду гулять.Одна балетка  на ходу разваливается. Я говорю,надо новые покупать,но вроде мне некогда идти в магазин.И дочь моя сегодня видит во сне,я танцую в Москве на площади и у меня теряется одна туфля.
Затем я родила маленькую девочку и муж берет ее на руки.В это время подскакивает моя покойная бабушка и начинает вырывать у него девочку.Я ей говорю,отстань от него это его дочь.И она исчезает.
То что обувь у Вас плохая или теряете ее говорит о закрытии дорог. Родить девочку означает от сущи избавиться,кресть сработал,но вы ее бабушке не отдали,а мужу скинули, мужа чистить теперь надо
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Marina_tot

Благодарю.Добавила еще вий,  крест, вода.Просила направить на правильный путь и помочь в моем деле .И опять прошу во сне починить мне швейную машину,а девушка, которая чинит машинку другой женщине,вначале молчит,а потом говорит: не буду тебе чинить.И  я ушла.Может меня род держит и не хочет,чтоб я занималась этим делом,или высшие силы? Правильно ли я думаю,помогите понять?

Darianna

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон понять. Нанесла буквы Хоро, От(твердого знака нет на клаве) и Мы
Иду по коридорам , встречается мне пожилой мужчина сидящий на лавочке и говорит, хочешь ты того или нет, но я тебе оставляю остров..и тут же я уже лечу на вертолете с двумя женщинами на этот остров...море, вода чистейшая и гряда островов, которые сверху кажутся как белые кристалические камни. Красота неописуемая. И уже тут же мы идем по острову, который примыкает к моему..что то похожее на Кубу.  Мне нравится. Прилетаем обратно, идем с этими женщинами по коридору..и вижу на лавочке сидит мой мч с двумя мужчинами, идет обсуждение..и он обиженно как то говорит, мол вот если любимая возьмет меня с собой. А эти мужики ему говорят, так мы ж купили уже рядом часть острова...А я дама меркантильная, думаю, вот классно острова рядом будет один целый большой.
Буду рада любым мнениям, в снах вообще не бум бум.
С уважением.

Черная Лилия

Цитата: Marina_tot от 31 июля 2015, 08:25:23
Благодарю.Добавила еще вий,  крест, вода.Просила направить на правильный путь и помочь в моем деле .И опять прошу во сне починить мне швейную машину,а девушка, которая чинит машинку другой женщине,вначале молчит,а потом говорит: не буду тебе чинить.И  я ушла.Может меня род держит и не хочет,чтоб я занималась этим делом,или высшие силы? Правильно ли я думаю,помогите понять?
Букв для чистки рода на Вас нет, если Вам не хотят помогать, нужно узнать причину почему, значит есть Ваш косяк, нужно его понять и понести "наказание", тут какой-то Ваш негатив прорабатывается. Поставьте Сы, Еръ и спросите почему не хотят сущь отдирать,Кресть с этим работает. А что бы спросить у рода разрешение на чистку, нужно поставить Аль и спросить род,согласны ли они на чистку,еще Хоро поставьте и попррсите духа помошника показать все

Черная Лилия

Цитата: Darianna от 31 июля 2015, 14:15:31
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон понять. Нанесла буквы Хоро, От(твердого знака нет на клаве) и Мы
Иду по коридорам , встречается мне пожилой мужчина сидящий на лавочке и говорит, хочешь ты того или нет, но я тебе оставляю остров..и тут же я уже лечу на вертолете с двумя женщинами на этот остров...море, вода чистейшая и гряда островов, которые сверху кажутся как белые кристалические камни. Красота неописуемая. И уже тут же мы идем по острову, который примыкает к моему..что то похожее на Кубу.  Мне нравится. Прилетаем обратно, идем с этими женщинами по коридору..и вижу на лавочке сидит мой мч с двумя мужчинами, идет обсуждение..и он обиженно как то говорит, мол вот если любимая возьмет меня с собой. А эти мужики ему говорят, так мы ж купили уже рядом часть острова...А я дама меркантильная, думаю, вот классно острова рядом будет один целый большой.
Буду рада любым мнениям, в снах вообще не бум бум.
С уважением.
Мне кажется Вам Хоро показал,что есть к чему стремиться Вам с Вашим МЧ, общий шикарный остров,где все всех устраиват это ваши отношения в будущем,вы рядом. Причем желание не только у Вас,но и Вашего МЧ.

Darianna

Цитата: Черная Лилия от 01 августа 2015, 11:44:21
Мне кажется Вам Хоро показал,что есть к чему стремиться Вам с Вашим МЧ, общий шикарный остров,где все всех устраиват это ваши отношения в будущем,вы рядом. Причем желание не только у Вас,но и Вашего МЧ.
Благодарю Вас! На самом деле все так и есть!
Если позволите , еще один сон....возможно натолкнете меня на понимание.
Я все борюсь с подселом своим, он уже отошел, но не далеко. Я все ищу причины, которые его наталкивают возвращаться..
Так вот..иду во сне выбирать одежду малышке, все такое яркое красивое..на встречу мне мамина подруга с дочерью встречаются, вроде в недоумении, что я тут делаю..и тут же какой то участок , земля , я развожу огонь на шашлыки, угли прогарают и я вдруг понимаю что я делаю это прям около будки собаки, и от туда старая дворняга смотрит глазами печально..я начинаю этт дело раскаленное отодвинуть, собака падает на угли , но жива.. Я ищу новые поленья, новый костер, нахожу березовые (и понимаю, что я Макошь поддержкой заручилась, но тяну с чисткой) и тут на эти паленья ложиться маленький той терьер, а та старая собака уходит куда то прочь..в будку..
Потом сон меняется, и мне сниться близкая подруга с которой я поставила точку в дружбе из за мч. Очень мне это решение тяжело далось. Так вот сниться она, около больницы с маленькой дочкой..ей нужно к врачу а дите деть не куда! Я хоть и с неприятием, но беру коляску и иду гулять..коляска неустойчива, падает вместе с ребенком..я девочку беру на руки, наченает она лапотать, а я четко понимаю все агуканье, и так прониклась к девочке, что после того как я ее отдала маме, лялька настояла на нашем с ней общение дальнейшем..
Мне подруга не снилась лет 15, а то и больше..
Может есть какие мысли у кого?

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

Чищусь Буквами, уже давно. Негатива было много. Сейчас несколько ночей показывают сон, где я в ванной или в душе, но воды нет, то есть помыться не могу. Сегодня приснилось, что я одна в бане у родителей, там в душ зашла - и так и эдак, а воды ни капли.

Понимаю это так, что что-то сильно тормозит снятие негатива, да и карты это показывают. Что можно сделать?

-Как снять морок? Ерь использовала, а еще?
-Как снять закольцовки, защиты с негатива?
-Как открыть дороги? Зеркальный граф использую.

Хочу посоветоваться: какие Буковы лучше применять при сильном и давнем негативе? Асы, Радары, Аллах, Молот ЯЯ - может быть, количество увеличить?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Лунная6

Цитата: Черная Лилия от 31 июля 2015, 00:29:00Хороший сон, какие буквы стояли?
Только буква Ли.

Цитата: silvermoon от 01 августа 2015, 15:09:14Понимаю это так, что что-то сильно тормозит снятие негатива, да и карты это показывают. Что можно сделать?
При сопротивлении негатива на руки и ноги Гари, чтобы она помогла негативу выйти.

лс закрыта.

Черная Лилия

Цитата: Darianna от 01 августа 2015, 12:19:48
Благодарю Вас! На самом деле все так и есть!
Если позволите , еще один сон....возможно натолкнете меня на понимание.
Я все борюсь с подселом своим,
Потом сон меняется, и мне сниться близкая подруга с которой я поставила точку в дружбе из за мч. Очень мне это решение тяжело далось. Так вот сниться она, около больницы с маленькой дочкой..ей нужно к врачу а дите деть не куда! Я хоть и с неприятием, но беру коляску и иду гулять..коляска неустойчива, падает вместе с ребенком..я девочку беру на руки, наченает она лапотать, а я четко понимаю все агуканье, и так прониклась к девочке, что после того как я ее отдала маме, лялька настояла на нашем с ней общение дальнейшем..
Мне подруга не снилась лет 15, а то и больше..
Может есть какие мысли у кого?
Вот тогда Вам подсел и достался, образ маленькой девочки во сне, подруга могла и без магии, просто от обиды прокляла например...

Черная Лилия

Цитата: Лунная6 от 01 августа 2015, 17:35:41
При сопротивлении негатива на руки и ноги Гари, чтобы она помогла негативу выйти.
Согласна, читайте в СП по буквам, которые прочищают каналы энергетические

Marina_tot

Я добавила к вий, кресть, вода еще яя. Сегодня во сне я нашла свои босоножки и сумку.Думаю знак хороший.
А потом вижу старую нашу квартиру и там моя мама и брат (оба покойные) ,я им говорю:надо этот старый стол на кухне выкинуть и купить новый с табуретками. И потом я в каком-то чане перебираю пакеты в них много много изюма. И один очень большой пакет начинает рваться.И из него высыпается изюм курага.Я прошу дайте другой пакет и мне помогает свекровь засунуть этот пакет в новый пакет.Объясните ,пожалуйста, что это значит?

NataMi

Цитата: Marina_tot от 02 августа 2015, 06:04:57
старый стол на кухне выкинуть и купить новый ...
Ваш Род дает добро на чистки и готов вам помочь. Для того, чтобы получить максимально положительный результат нужно "покормить предков". Это можно сделать по разному в  зависимости от вероисповедания (например,панихида в церковь), или использовать другие ритуалы...

Пируница

Растолкуйте пожалуйста! На мне стоит множество букв болею ДЦП. Снятся какие-то чернявые и кудрявые (похожие ни то на цыган, ни то на бесов) мужики. Они что-то украли и хотят замести следы путем созжения дома моих предков. Мужиков 3 и они ни как не могут договорится между собой как сжечь дом. Два мужика настаивают сжечь, а третий говорит, что он тут ни при чем и участвовать в разбое не будет, переодевается в серые  одежды и уходит. Двое оставшихся поджигают дом. А в доме живут девушки молодые, почти девочки и их нужно спасать, одна из девочек вроде-бы моя мама, на ней вязанный длинный шарф и берет (в реальной жизни у ней таких вещей ни когда не было). Дом горит, а моя мама зацепилась за что-то шарфом и не может ни снять шарф ни отцепится. Кто-то дернул её шарф и порвал его, все успели выбежать на улицу с горящего дома. Дом рубленный, ухоженный, но какой-то не уютный, в нем красные обои и печка с красной цветастой занавеской, а на окнах глиняные горшки с кошками и у кошек вылепленых живые глаза, а цветы в горшках ядовитые. Дом полностью сгорел, вместе с моей инвалидной коляской. Я очень расстроилась, что передвигаться будет не на чем. Дом сгорел, но его отстроили заново, поклеили светлые обои, заменили занавески и цветы хоть и остались ядовитыми, но стояли горшках с цветочным арнаментом. А когда горел старый дом, кошки на горшках оживали и выпрыгивали в окно.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лунная6

Цитата: Пируница от 02 августа 2015, 18:02:21Растолкуйте пожалуйста!
Дом предков подожгли - похоже на наведенный, родовой негатив. Ядовитые цветы, тоже говорят о каком-то негативе. Кошки , скорее всего, это сущи. Красный цвет в интерьере может быть намеком на муладхару. Отстроили, поклеили светлые обои, заменили занавески - вот это очень хорошо, но ещё не весь родовой негатив снят (ядовитые цветы остались).   
лс закрыта.

GriniGrini

как понять гейскую тему в снах на чистке(ас,ли,веть,свим)? :-X сам я натурал,но их защищаю,считаю это болезнью,а издевательства над больными и их притеснения для меня неприемлемы.
так вот,снится мне какой то хорошо знакомый мне мужчина(не помню кто,но точно знаю что он в жизни гомофоб). гулял я с ним,общался о чем то.и тут он предлагает мне заняться с ним сексом,нужно "лишь презики купить".я во сне долго думал над этим и отказал,так как меня мужчины не привлекают и вообще это против моей природы.после чего он захотел меня силой поиметь,но я убежал.забежал в своей дом,а там на лестнице сидит девушка блондинка красивая,мы с ней начинаем общаться,она заигрывает со мной и все ведет к "этому". но тут я вспоминаю что презервативов нет,и говорю ей об этом.на что она мне отвечает мол все нормально,мне всего 14.узнав это я ей отказываю,говорю что мол подрасти,это не правильно,а она начинает сначала упрашивать,а потом оскорблять.и хоть я и понимаю что хочу её(а выглядит она явно не на 14),но что то меня останавливает согласиться.

вообще на чистке часто снятся сны где занимаюсь сексом или на эту тематику.среди них и инцест какой то и другие извращения.

и еще проблема - многое снится(сегодня так вообще приснилось 3-4 сна,каждый раз просыпался),но я фактически ничего не запоминаю.только какими то отрывками,какие в картину не складываются.как запомнить что снилось?вставать записывать не предлагать,я потом совсем не усну.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status