Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Capsula

Растолкуйте, пожалуйста, кому не сложно. Снилось, будто слышу чьи-то движения у себя во дворе. Выглянула в окно- стоит женщина в моем дворе, в возрасте, склонившись над чем-то, со спины. Ну, думаю, пойду, прогоню, чего она там делает у нас... Вышла к ней с железной добротной палкой. Подзожу ближе- стоит наш большой ящик полный орехов (в реале есть), и она их ворует. Ткнула ее в плечо, она расправилась, встала, обернулась и даже не отрицала своего ''преступления' . Я попросила ее убраться, она внаглую нивкакую не уходит. Я ей начинаю угрожать- она мне в ответ. Я решила ее побить своей железкой, засадила по лицу- полный ноль. Женщина оказалась большой и какой-то непробиваемой. В итоге уйти пришлось мне. Не смогла я ее прогнать и одолеть, даже давая по башке этой палкой железной.
А мужу моему под ЧР снилось, будто мать его зовет покойная, и говорит, что на улице его кто'то зовет. Он выходит, а там тени какие-то вдалеке шныряют, выплясывают. И медведь появляется у него перед носом. Но, говорит, что туловище вроде человеческое, а голова будто игрушечного медведя, но глаза при этом живые и сам медведь не вызывал у него страха и негатива вообще. Просто стоял перед ним и смотрел на него. Скажите, игрушечный такой вариант тоже говорит о родовой защите или это подстава какая-то? Буду благодарна за подсказки)

ListZem

Цитата: Capsula от 01 октября 2015, 00:20:52
Растолкуйте, пожалуйста, кому не сложно. Снилось, будто слышу чьи-то движения у себя во дворе. Выглянула в окно- стоит женщина в моем дворе, в возрасте, склонившись над чем-то, со спины. Ну, думаю, пойду, прогоню, чего она там делает у нас... Вышла к ней с железной добротной палкой. Подзожу ближе- стоит наш большой ящик полный орехов (в реале есть), и она их ворует. Ткнула ее в плечо, она расправилась, встала, обернулась и даже не отрицала своего ''преступления' . Я попросила ее убраться, она внаглую нивкакую не уходит. Я ей начинаю угрожать- она мне в ответ. Я решила ее побить своей железкой, засадила по лицу- полный ноль. Женщина оказалась большой и какой-то непробиваемой. В итоге уйти пришлось мне. Не смогла я ее прогнать и одолеть, даже давая по башке этой палкой железной.
А мужу моему под ЧР снилось, будто мать его зовет покойная, и говорит, что на улице его кто'то зовет. Он выходит, а там тени какие-то вдалеке шныряют, выплясывают. И медведь появляется у него перед носом. Но, говорит, что туловище вроде человеческое, а голова будто игрушечного медведя, но глаза при этом живые и сам медведь не вызывал у него страха и негатива вообще. Просто стоял перед ним и смотрел на него. Скажите, игрушечный такой вариант тоже говорит о родовой защите или это подстава какая-то? Буду благодарна за подсказки)
Здравствуйте,Ваши орехи во сне-это Ваш труд,счастливая судьба,например,успешное предпринимательство,радость,процветание.Женщина,которая ворует орехи,крадет Ваше благополучие уже давно,не стесняясь,т.к. знает,что сильнее Вас,и не боится.Я думаю,количество букв надо увеличить по максимуму:Тор для защиты,Херъ-чтобы откатила этой женщине,Ижецы-от привязок и вампиров.Медведь-это хороший знак,будет какое-то денежное поступление Вам,возможно от родственников со стороны отца или деда мужа.Также я думаю,что род отца или деда мужа защищает его.ИМХО.

Цитата: LynxRed от 30 сентября 2015, 23:50:21
Доброго всем! Поставила Свим на чистку (жуткий остеохондроз) как бы дочищаюсь по блокам и тут меня вырубает вечером, сны в основном не помню...проснулась в шоке. Приснилось, что мать умерла , я вою в голос, собираюсь и уже думаю где хоронить, как из спальни выходит наша кошка, вся морда в крови..во сне думаю -обглодала матери лицо, заходу, а мама как будто воскресла, встала с постели, лицо и правда красное, будто вылизанное..я ей говорю, мам тебя кошка наша вытащила с того света ( мама в реале сейчас тоже под чистками -буквы и глифы)..вот вроде по сути хороший сон..,а по факту как бы после чисток моей матери от врагов сверху по новой незаполучить ( инфаркт и сломанные ноги уже есть)  Что скажите уважаемые практики? :'(
Здравствуйте,кошки во сне-это враги(у некоторых во снах кошки-это бесы).То,что кошка во сне отошла от Вашей матери-это хорошо,значит удастся отцепить врагов,но тяжело "с кровью".Дочищаться и защиту хорошую матери.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

merkalla

Здравствуйте, растолкуйте сон, поставила себе чистку РаДарь, ночью вижу сон, много чего видела и не все запомнила но вот что запомнилось, во сне я нашла серебряную цепочку, но вроде она была порвана, её у меня просили, чтобы я отдала, не отдала, потом нашла монету серебряную кругло-овальную размер больше чем обычная монета вроде на монете что-то было связано с Петром 1, монета тонкая, гнется, края обломленные, потом нашла золотую сережку с камнем, серьга тоже была немного перекошена, но я ее поправила, её у меня тоже просили отдать, не отдала. Что это может означать? такие сны никогда не видела, прямо как кино смотрела.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

LynxRed

Цитата: ListZem от 01 октября 2015, 01:49:56
   Здравствуйте,кошки во сне-это враги(у некоторых во снах кошки-это бесы).То,что кошка во сне отошла от Вашей матери-это хорошо,значит удастся отцепить врагов,но тяжело "с кровью".Дочищаться и защиту хорошую матери.ИМХО.
Спасибо за такое видение ситуации, я уж "паниковать" начала,  мама в реале намного лучше сейчас себя чувствует ( не бегает каждые полчаса не мереет давление и на ноги перестала жаловаться) даже боится чистку снимать, буду делать все возможное, чтоб она снова не ухнула в эту пропасть...
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

ListZem

Цитата: merkalla от 01 октября 2015, 09:01:06
Здравствуйте, растолкуйте сон, поставила себе чистку РаДарь, ночью вижу сон, много чего видела и не все запомнила но вот что запомнилось, во сне я нашла серебряную цепочку, но вроде она была порвана, её у меня просили, чтобы я отдала, не отдала, потом нашла монету серебряную кругло-овальную размер больше чем обычная монета вроде на монете что-то было связано с Петром 1, монета тонкая, гнется, края обломленные, потом нашла золотую сережку с камнем, серьга тоже была немного перекошена, но я ее поправила, её у меня тоже просили отдать, не отдала. Что это может означать? такие сны никогда не видела, прямо как кино смотрела.
Здравствуйте,порванная серебряная цепочка говорит о том,что у Вас есть друг,которому нельзя верить.Деньги-к слезам,чем больше сумма денег-тем больше слез.Серебрянная большая монета с обломанными краями-несчастье,если монета старинная,со времен Петра 1,то это может указывать на давние корни негатива,проблем,возможно даже родовые.Одна золотая сережка с камнем-сопротивление негатива чистке,препятствие.Но,если Вам удалось поправить сережку,значит удастся очиститься от негатива.Вообще во снах лучше ничего не брать,не пить и не есть.И если просят отдать какие-то деньги,вещи(тем более испорченные)-лучше отдать,потом в жизни получишь больше хорошего,чем отдала.То,что у Вас хотели забрать эти вещи,может значить,как предупреждение,возможно души предков хотели уберечь Вас от негатива,забрать его себе.ИМХО.

merkalla

Сегодня видела еще пару снов, один за другим мелькали как кадры, в первом сне иду я после бани чистая, волосы влажные, распущенные не помню то ли с сыном, то ли с братом, дорога не асфальт а грязь, колея, жижа и я подскальзываюсь и падаю прямо на спину в эту грязь, мне протянули руку и помогли из нее встать. Потом другой сон река почему-то грязно-зеленого цвета, вся в цвету, водоросли, трясина, быстрое течение и я в этой реке плыву, плыть тяжело течение сносит и вдруг вижу крокодил большой, зеленый прямо на меня плывет, подплывает ко мне ближе и я тут замерла думаю ну все конец, потом стала молить Бога чтобы он меня спас и сохранил и смотрю крокодил проплывает мимо меня, я дальше по реке плыву, уже перевернулась на спину и против течения, кое-как доплыла куда-то и вышла из воды. третий сон видела собрались вместе на какое-то мероприятие, маму видела, своего мужа, своего сына, родственницу, которую я не видела 20 лет(мама вот на днях к ней ездила и приехала уже) и видела знакомую бабульку, (бабушку моего первого парня, с которым мы расстались 14 лет назад) она эта бабушка все спрашивала мою маму про меня говорила что тяжело наверное мне так жить. был еще один сон опять мама, я , брат идем в какую-то гору-холм и разговор про радио был, что в нашей местности оно по идее не должно ловиться, а оно у нас есть, мама говорит наверное дыра какая-то есть, вот сигнал к нам и возвращается. Что бы это могло значить. прошу прощение за простынь, ну я полагаю чистка идет полным ходом.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ListZem

Цитата: merkalla от 02 октября 2015, 08:11:12
Сегодня видела еще пару снов, один за другим мелькали как кадры, в первом сне иду я после бани чистая, волосы влажные, распущенные не помню то ли с сыном, то ли с братом, дорога не асфальт а грязь, колея, жижа и я подскальзываюсь и падаю прямо на спину в эту грязь, мне протянули руку и помогли из нее встать. Потом другой сон река почему-то грязно-зеленого цвета, вся в цвету, водоросли, трясина, быстрое течение и я в этой реке плыву, плыть тяжело течение сносит и вдруг вижу крокодил большой, зеленый прямо на меня плывет, подплывает ко мне ближе и я тут замерла думаю ну все конец, потом стала молить Бога чтобы он меня спас и сохранил и смотрю крокодил проплывает мимо меня, я дальше по реке плыву, уже перевернулась на спину и против течения, кое-как доплыла куда-то и вышла из воды. третий сон видела собрались вместе на какое-то мероприятие, маму видела, своего мужа, своего сына, родственницу, которую я не видела 20 лет(мама вот на днях к ней ездила и приехала уже) и видела знакомую бабульку, (бабушку моего первого парня, с которым мы расстались 14 лет назад) она эта бабушка все спрашивала мою маму про меня говорила что тяжело наверное мне так жить. был еще один сон опять мама, я , брат идем в какую-то гору-холм и разговор про радио был, что в нашей местности оно по идее не должно ловиться, а оно у нас есть, мама говорит наверное дыра какая-то есть, вот сигнал к нам и возвращается. Что бы это могло значить. прошу прощение за простынь, ну я полагаю чистка идет полным ходом.
Упасть в грязь-Ваши необдуманные действия послужат причиной ссоры с близкими.Но то,что они во сне помогли Вам встать,значит удастся помириться.Грязная река-скандалы,плыть в мутной воде-к болезни.Крокодил-Вас окружают недобрые люди,есть риск быть обманутой самыми близкими друзьями,Ваши враги будут вредить Вам больше,чем прежде.Нужно избегать откровенности в общении с людьми.Но если во сне крокодил Вас не тронул,значит есть шанс избавиться от врагов.Чистка идет,возможно ее усилить,например,увеличить количество букв.Бабушка бывшего парня,которая спрашивала про Вас и Вашу маму и говорила,что тяжело Вам жить-могла в жизни негативно к Вам относиться и что-то делать Вам на вред,или просто от души желать Вам что-то нехорошее,сейчас чистка ее затронула и возможно откатывает ей.Идти на гору-препятствия,затруднения.Радио-связь,канал.Я думаю,что чистка счищает наведенный негатив,но связь с вредящим Вам человеком сохраняется,поэтому негатив опять возвращается.Надо перерубить этот канал.Можно Ижецы,Херъ,Рубить добавить.ИМХО.

moonlady

добрый день, уважаемые практики!

поставила панцирь, поскольку на физике ничего не чувствую, то теперь прислушиваюсь е снам.

приснилось что квартиру в которой живем моют, протирают какие-то работники, не очень приятные.

потом сижу я в аудитории, такие же взрлслые все, но чему-то там нпс обучают. И вдруг заходит одна знакомая, и собирает с нас бумаги какие-то. При этом называет ту специальность, по которой я работаю. Потом вижу другого знакомого, они хорошо общаются с той девушкой. Он тоже типа тренера.
Они вдвоем - мои бывшие коллеги, девушка еще снилась при рунных чистках.
Терпеть не можем друга взаимно, что лни меня, что я их.

к чему бы это все. многие сны не звпоминаютсЯ, а этот я запомнила.

подскажите, пожалуйста!

ListZem

Цитата: moonlady от 02 октября 2015, 11:55:00
добрый день, уважаемые практики!

поставила панцирь, поскольку на физике ничего не чувствую, то теперь прислушиваюсь е снам.

приснилось что квартиру в которой живем моют, протирают какие-то работники, не очень приятные.

потом сижу я в аудитории, такие же взрлслые все, но чему-то там нпс обучают. И вдруг заходит одна знакомая, и собирает с нас бумаги какие-то. При этом называет ту специальность, по которой я работаю. Потом вижу другого знакомого, они хорошо общаются с той девушкой. Он тоже типа тренера.
Они вдвоем - мои бывшие коллеги, девушка еще снилась при рунных чистках.
Терпеть не можем друга взаимно, что лни меня, что я их.

к чему бы это все. многие сны не звпоминаютсЯ, а этот я запомнила.

подскажите, пожалуйста!
Добрый день,я думаю,став запустился и сейчас чистит,и откатывает Вашей бывшей коллеге.Скорее всего она на Вас делала либо крадник,либо еще как-то вредила,хотела обмануть,оморочить,возможно с подачи "типа тренера".Теперь ее ждут потери и ссоры в личной жизни.ИМХО.

Живая

Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста. Вчера поставила ЯЯ.
Всю ночь снились Смерти. Не чьи то, а именно оболочки. То с косой стоит, то мимо пролетает и я чувствую только холоднючий сквозняк от нее. То как дементры( как в Гари Потере). За ночь просыпалась несколько раз. Но каждый раз когда снова засыпала начинались сниться смерти в разных своих обличиях. Что это может значить?
Человек из мяса, он портится!

ListZem

Цитата: Живая от 02 октября 2015, 13:19:09
Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста. Вчера поставила ЯЯ.
Всю ночь снились Смерти. Не чьи то, а именно оболочки. То с косой стоит, то мимо пролетает и я чувствую только холоднючий сквозняк от нее. То как дементры( как в Гари Потере). За ночь просыпалась несколько раз. Но каждый раз когда снова засыпала начинались сниться смерти в разных своих обличиях. Что это может значить?
Здравствуйте,возможно на Вас было воздействие через кладбище,порча,например,поэтому и образы смерти,и холод.Чистка работает,снимает все наведенное.А вообще смерть снится к долголетию.Для Вас хороший знак.ИМХО.

Грейс

Поставила Еры, попросила показать, кто портит нам с мужем жизнь.
(Также лежат под подушкой давно чистящие Ра, Рекуче, Гари. И лечебные Он, Ол, Деза)
Вредитель похоже приходил наяву-во сне, описала жуть в теме Еры.

Ясно помню момент из сна, где я тигр, у меня на всех лапах кожаные ремни, и еще лентами черными все связаны-стреножены. Меня бросают через забор хозяйке, я добыча. Я зубами освобождаю передние лапы, разрываю ленты. Остаются только ремни-браслеты на задних лапах. На меня при этом дикими огромными глазами смотрит кот. Выходит девушка-хозяйка, на меня смотрит спокойно. Идет она по двору зеленому, парку с деревьями. Я пытаюсь поймать ей птицу, прыгаю высоко, промахиваюсь, вижу лису впереди. Крадусь, ловлю ее - приношу добычу девушке (чтобы за добычу она сняла с меня браслеты), она говорит - что я с живой делать то буду. Я бью лису об угол дома, чтобы оглушить... и проснулась.
:-\
Что здесь показали, подчин, закрытые дороги? Или я сама себя ограничиваю?
лису поймала- врага (или сущь) обезвредила?

ListZem

Если Вы во сне убили лису,тогда думаю,Вам удастся победить,обезвредить врага.Если просто поймали,то скорее лишь временно остановили.Женщина-враг хитрая и завистливая,ей удалось как-то сделать,чтобы Вы действовали в ее интересах(как во сне ловили для нее кого-либо,приносили,чтобы она питалась),похоже на оморочку и крадник(раз Вы просили перед сном показать,кто портит Вам жизнь).От оморочек можно Ер добавить,Сы для понимания,Херъ для защиты,чистки и отката врагу,Ижецы,чтобы убрать привязки,потом для чистки и защиты отношений Хоро,Мы для гармонизации.ИМХО.

Belka007

Добрый день.. Первое мое письмо на форуме, хотя читаю больше года.. Рисовала ас..штук десять..далеко не в первый раз..на вторую ночь снится, а вроде и на сон то не похоже, что просыпаюсь и вижу возле себя в мраке комнаты стоящий силуэт мужчины, в руках у него квадрат, подушка..краем глаза отмечаю, что не пухо- перьевая, а как диванная,  и я ясно понимаю, что он хочет меня убить..придушить этой подушкой..
хочу кричать, голоса нет,  извиваясь, пытаюсь ускользнуть....на этом все..сплю дальше.. Утром начинаю бегать, собираться на работу и застываю, как вкопанная..у кровати стояла бутылочка с массажным маслом, крышку вчера не захлопнула видимо, масло вытекло...но?? Бутылка сама упасть не могла! Провела следственный эксперимент.. Она стояла на том месте, где стоял темный силуэт..и упала она головой в мою сторону! Как будто ее толкнули не от кровати, а от его ног.. Мороз по коже.. В он лайн гадании вытянула руну на вопрос, что это было и угрожает ли мне опасность.. Выпала перевернутая Альгиз .отсутствие защиты..опасность..поняла, защитную формулу нарисовала..спать страшновато.. Вопрос- кто это мог быть, чем я ас его выбесила так, что он хотел меня задушить? Что делать дальше? Чистится и защиты ставить или как то не беспокоить этого кого то?

ListZem

Цитата: Belka007 от 07 октября 2015, 16:41:25
Добрый день.. Первое мое письмо на форуме, хотя читаю больше года.. Рисовала ас..штук десять..далеко не в первый раз..на вторую ночь снится, а вроде и на сон то не похоже, что просыпаюсь и вижу возле себя в мраке комнаты стоящий силуэт мужчины, в руках у него квадрат, подушка..краем глаза отмечаю, что не пухо- перьевая, а как диванная,  и я ясно понимаю, что он хочет меня убить..придушить этой подушкой..
хочу кричать, голоса нет,  извиваясь, пытаюсь ускользнуть....на этом все..сплю дальше.. Утром начинаю бегать, собираться на работу и застываю, как вкопанная..у кровати стояла бутылочка с массажным маслом, крышку вчера не захлопнула видимо, масло вытекло...но?? Бутылка сама упасть не могла! Провела следственный эксперимент.. Она стояла на том месте, где стоял темный силуэт..и упала она головой в мою сторону! Как будто ее толкнули не от кровати, а от его ног.. Мороз по коже.. В он лайн гадании вытянула руну на вопрос, что это было и угрожает ли мне опасность.. Выпала перевернутая Альгиз .отсутствие защиты..опасность..поняла, защитную формулу нарисовала..спать страшновато.. Вопрос- кто это мог быть, чем я ас его выбесила так, что он хотел меня задушить? Что делать дальше? Чистится и защиты ставить или как то не беспокоить этого кого то?
Добрый вечер,если Вы Ас для чистки рода использовали,то это мог быть предок,который против чистки.Так у многих бывает,что приходят-душат,пугают,угрожают и т.д.,т.к. не все предки могут быть согласны чиститься.Либо на Вас было нападение из вне,возможно кто-то(не родственник) пытается вредить Вам.Я не очень доверяю интернет-гаданиям,думаю,лучше самой сделать расклад на наличие защиты.Из букв можно Херъ добавить,Ису изгоняющую,Сы для понимания.ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status