Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Marina_tot

Здравствуйте.сейчас на мне ижецы ,Кресть, Отси ,Оль, Гари, Свим, и вчера поставила колоколь  и  частокол. Вчера сон я много рыбы вижу в чане, перебираю  руками и выбираю покрупней. рыба  свежая серебристая. А сегодня вижу Уитни  Хьюстон она сидит улыбается,я ей в комплиментах  распаляюсь и говорю я пошла.А она за мной бежать.я от нее бегом и думаю не убегу,а тут дверь ,я в нее и закрыла перед ней и держу, замка нет.Следом сон женщины и я сними стою к гадалке.одна говорит пойдешь со мной. А потом с другими уходит к гадалке.Я стою смотрю бабка какая то,я к ней.Спрашиваю что там за гадалка, она я не знаю и уходит.Так я и не попала к гадалке.И еще ,почему я на чистка постоянно ощущала привкус рыбы,он меня замучил.

Storm_Bird

Валентайн, мои поздравления)) прекрасная работа состоялась.
Соглашусь с Яя и Ра. Ор, возможно. Вы к тому же в теме писали про ощущение себя в стакане.
Все логично. Действуйте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koroleva

У меня сегодня под чистками радар, рекуче, ра, вода приснился сон
моя бывшая школьная подруга,сначала видела место, где мы проходили, гле я раньше жила до 10 лет
Потом привела на какую то практику
я там должна была практику отрабатывать
меня встретили женшина и 2е мужчин
она спросила какой у меня рост, потом так прикинула и говорит, наверно ниже 180
потом другой ко мне подходит и приложился ко мне губами ко лбу и говорит , ну да ниже 180
потом принисли чайники металлические, в которых были чьи то испражнения.
Нужно было это всё вылить, чайники почистить и наполнить чистой водой

Я так думаю чистка запустилась

Takhizis

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Ставила на ночь себе Кси просила разрубить все кармические узлы. Сначала снился бывший МЧ со своей новой девушкой, во сне я весьма хорошо с ними общалась. Хотя на самом деле расстались мы с ним мягко говоря не в очень хороших отношениях. Потом вот что интересно, снилась газовая плита, я все время выключала конфорки, а они опять загорались, я выключаю, а они загораются и так довольно долго. Потом я спускалась по лестнице в подъезде, а она бесконечная. Иду по ней, иду и понимаю что уже давно должна была спуститься до конца, но просвета не видно и я все спускаюсь.
Я думаю что все это значит что я запуталась, не отпускаю прошлое и не могу продвинуться вперед. Как вы считаете ?

Lishen

Цитата: Marina_tot от 27 января 2015, 06:55:25
Здравствуйте.сейчас на мне ижецы ,Кресть, Отси ,Оль, Гари, Свим, и вчера поставила колоколь  и  частокол. Вчера сон я много рыбы вижу в чане, перебираю  руками и выбираю покрупней. рыба  свежая серебристая. А сегодня вижу Уитни  Хьюстон она сидит улыбается,я ей в комплиментах  распаляюсь и говорю я пошла.А она за мной бежать.я от нее бегом и думаю не убегу,а тут дверь ,я в нее и закрыла перед ней и держу, замка нет.Следом сон женщины и я сними стою к гадалке.одна говорит пойдешь со мной. А потом с другими уходит к гадалке.Я стою смотрю бабка какая то,я к ней.Спрашиваю что там за гадалка, она я не знаю и уходит.Так я и не попала к гадалке.И еще ,почему я на чистка постоянно ощущала привкус рыбы,он меня замучил.

Насколько я почувствовала Ваш сон - происходит попытка отсечения от покойника, но замка нет - значит пока не очень успешно, возможно надо приложить дополнительные усилия в этом направлении.
По поводу рыбы - мне она снится всегда к прибыли, но в Вашем случае,если запах преследует - возможно это намек на один из ритуалов. На рыбу делается как плохое,так и хорошее и здесь вопрос - что именно делалось( Приворот,порча?) Не зря Вы эту рыбу ворошите руками, и возможно со следующим сном придет подсказка что имеется ввиду.
Вас так и не отвели к гадалке, значит что-то блокирует ответы на Ваши вопросы, прикрывает истину. По всей видимости надо что-то добавить из букв, чтобы добиться нужного Вам результата, исходя из того что именно Вы хотите получить.

Marina_tot

Lishen ,большое спасибо за ответ. Я тоже путем проб и ошибок додумалась что на мне мертвяк. Постоянно задаю вопрос кто и за что и ставлю еры, сы. Восемь лет назад у меня на руках умерла родная тетя.И когда она делала последние выдохи я с открытым ртом смотрела на нее,ловила каждое движение.и после этого через три месяца я резко стала задыхаться и болеть.но тогда я ничего еще не знала и бегала по врачам.Потом народная медицина.стало легче.Но в этом году все повторилось и в худшей форме.Теперь  уже полгода все штудирую буквы.Благодаря им стало лучше.Но работы еще много думаю.Может подскажете какую лучше букву поставить еще?

Lishen

Цитата: Marina_tot от 27 января 2015, 20:22:20
Lishen ,большое спасибо за ответ. Я тоже путем проб и ошибок додумалась что на мне мертвяк. Постоянно задаю вопрос кто и за что и ставлю еры, сы. Восемь лет назад у меня на руках умерла родная тетя.И когда она делала последние выдохи я с открытым ртом смотрела на нее,ловила каждое движение.и после этого через три месяца я резко стала задыхаться и болеть.но тогда я ничего еще не знала и бегала по врачам.Потом народная медицина.стало легче.Но в этом году все повторилось и в худшей форме.Теперь  уже полгода все штудирую буквы.Благодаря им стало лучше.Но работы еще много думаю.Может подскажете какую лучше букву поставить еще?

Судя по Вашему сну, действие тех букв которые на Вас сейчас стоят  - неэффективно. Вам,как мне кажется, нужен просто несколько другой набор букв, который уберет покойника и разрушит блоки. Но что касается отсечения покойника, Вам  стоит пройтись по этой теме - очень много полезного в ней найдете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18543.0.html. Свим и Гари однозначно. Есть на форуме замечательные вязи и ставы из букв, но мне кажется что для их использования Вам нужна либо диагностика,либо постоянная ориентировка на сны.

"задаю вопрос кто и за что и ставлю еры, сы"

добавтье к еры и сы: 4 ять на коло,4 юсь на коло, 1 Осо - мне это помогало прояснить ситуацию

Lilian

Добрый вечер! Стоит на мне сейчас шаныаш. Приснился ночью бывший молодой человек( не виделась с ним 5 лет). Во сне забирает мои вещи и отвозит меня с ним к себе и говорит " наконец- то мы вместе " . Как это понимать.

Marina_tot

Lishen,спасибо огромное за советы.уже поставила ису ,зело,херь  с просьбой убрать мертвяк. Диагностов у нас нет маленький город.Сама по ленорман проверяю,но больше доверяю снам.к вечеру поставлю те буквы,которые вы написали и буду наблюдать по снам и просить подсказки.Потом отпишусь.Очень мне нравятся буквы ,темы открытые ,начала смотреть на жизнь по другому,да и на смерть тоже по-другому.

AlisiaN

Цитата: Lilian от 27 января 2015, 22:11:42
Добрый вечер! Стоит на мне сейчас шаныаш. Приснился ночью бывший молодой человек( не виделась с ним 5 лет). Во сне забирает мои вещи и отвозит меня с ним к себе и говорит " наконец- то мы вместе " . Как это понимать.

Как насчет возникновения на "любовном горизонте" мужчины, с тем же именем, что у бывшего МЧ?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
сон мне под буквами РаДар, Рекуче, Ро, Вода приснился
Видела во сне начальницу нашего отдела, и как будто она была недовольна мной

Стоит ее цветок стоит на полу и он цветет( в реале у нее не растут даже зеленые домашние цветы)
и я этот цветок сломала, случайно... и потом беру отломленный цветок закапываю в землю и иду за водой чтобы полить
Потом вижу мою коллегу, ( в реале она рядом возле меня сидит, рядом столы)
Так у нее встреча с какими то клинтами или еще с кем то , а я беру что вроде горшка и прямо там села свои дела делать
потом думаю как бы мне штаны одеть, я же прямо перед ними сижу
ну вообшем одела и пошла мыть свой горшок

Еще видела свою одногруппницу с уни, она мне что то обещала сделать

Или еще что то не помню

Я так поняла чистка сработала, и видно задела мою начальницу( в реале я считала у нас хорошие отношения с ней),  но что то мне не понятно, или ее от меня отсекло?

Что скажете уважаемые?
благодарю за комментарии

Lilian

Цитата: AlisiaN от 28 января 2015, 11:21:35
Как насчет возникновения на "любовном горизонте" мужчины, с тем же именем, что у бывшего МЧ?

У меня есть мужчина рядом , но он далеко не идеален... Может подсознания стравливает просто то, что было и то, что есть... Посомтрим, к чему приведет ...

Валентайн

Приветствую.
Недавно была работа с Вием,в композиции с другими буквицами.
Работа была не для себя,по запросу.
Так вот сон был краток. Нахожусь в какой-то светлой области.Помещением назвать никак нельзя.Потому как ни границ ни очертаний не видно. Стою перед кем-то,росту большого.
Не то по грудь ,не то по пояс ему буду. И борода!  Густая и окладистая. Тёмно ржаного цвета. Одежда прямого покроя ,как старорусские рубахи длинные.И цвет одежды нечто среднее между серо-стальным и серебристым. Так вот взгляд наверх не поднимал. Мало ли.
И чувствую себя как школяр первоклашка перед старым-престарым мудрым учителем.
И слышу что-то вроде " Кхммм."  И чувствую, что Он улыбается !!! Ни страха, ни испуга и ничего неприятного не почувствовал. На меня просто смотрели и улыбались. Весь сон.
Но такого чувства я, наверное, никогда не забуду.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Ladoga1

Добрый день. Неделю назад наносила по совету практиков Ра Рекуче на коло по четыре, Аллах, Гари, Зело. Пыталась дочистить кладбище.
Сегодня снится сон. Будто я врач и ко мне привезли женщину, у нее все ноги переломаны, исковерканы, изрезаны. Я смотрю на нее и понимаю, что это девочка из моего детства, мы даже дружили одно время, она жила в моем доме.
ЕЕ мама очень сильно хотела увести моего отца из семьи, даже портила мою маму. Мама год помирала, высохла вся, пока не почистили ее.  Я об этой истории узнала пару лет назад.
Ну так вот, во сне мне ясно сказали, что ноги у девы этой пострадали из-за той порчи, это расплата такая.
Вот так продолжилась двадцатипятилетняя история. Удивительно.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
сегодня под чистками РаДар, Рекуче, Ро, Вода мне приснились сны.
В первом сне школьная подруга, когда нам было лет 14.
Она жаловалась,что поправилась, и не влезает в свое платье, и я ей шила платье.
В те года она хотела покончить жизнью самоубийством и я навешала ее в клинике, помню даже сорвала цветок у нас в саду, за который мне тогда влетело от мамы.
Потом в этом же сне снится мама, и что у нее украли сумку.
И еще снились во втором сне фашисты, они хотели, чтобы мы выдали кузена мужа.
в третьем сне мне приснилось, я обломала цветок календулы, и хотела оторванные листья пересадить, а попорченные выкинуть, затем я варила рис, и вижу, как насекомое, похожее на муравья лезет в рис, я хватаю тарелку и вижу уже это не муравей внутри риса сидит, а какое то насекомое длинное с усами.  Бррр..., как вспомню, так вздрогну...., ну вообшем я побежала его выкидывать.

Уважаемые, получается, моя мама в то время, когда мне было лет 13-14, получила крадник?
а вот с подругой не поняла, получается я пожалела ее и на себя что то взяла?
Насекомое, что это сущь?
Благодарю заранее за коментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status