Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Сверху я писала про огромное насекомое
теперь я знаю что это
я вчера свалилась с температурой, до сих пор болею , от сына грипп прихватила
хорошо что с температурой,  поэтому снилось, что выкидываю
Инфекция это...

Marina_tot

Сегодня очень интересный сон был.иду по дорого и мне надо дойти до чего-то,а впереди будка и три черные большие собаки ходят.Я думаю как же я пройду покусают. Но прохожу без проблем,как будто они меня не видят.Иду назад опять они на дороге стоят,ну думаю не пройду загрызут. Опять прохожу спокойно,они чуть заскулили и пошли к будке.Смотрю,а на мне как накидка с головы до ног и понимаю,поэтому они меня и не видят.На мне сейчас  Ли,Лу, Херь,Колоколь,Частокол,Кресть.И по чакры Свим,Гари.Вот только интересно,это враги мои были эти собаки,или какие то сущи?Кто как думает?

koroleva

Цитата: Marina_tot от 31 января 2015, 11:40:27
Сегодня очень интересный сон был.иду по дорого и мне надо дойти до чего-то,а впереди будка и три черные большие собаки ходят.Я думаю как же я пройду покусают. Но прохожу без проблем,как будто они меня не видят.Иду назад опять они на дороге стоят,ну думаю не пройду загрызут. Опять прохожу спокойно,они чуть заскулили и пошли к будке.Смотрю,а на мне как накидка с головы до ног и понимаю,поэтому они меня и не видят.На мне сейчас  Ли,Лу, Херь,Колоколь,Частокол,Кресть.И по чакры Свим,Гари.Вот только интересно,это враги мои были эти собаки,или какие то сущи?Кто как думает?
Это у всех по разному
у меня собаки к друзьям обычно снятся

Blake

Цитата: Marina_tot от 31 января 2015, 11:40:27
ИМХО Собаки - негатив, а скорее всего защита на негативе. Вам надо было дойти до чего-то - вы дошли, т.е сделали что-то, достигли какой-то цели,  вражью защиту вы обошли. Возможно вы нейтрализовали негатив.
Все что меня не убило - сделало монстром

Shiva

Здравствуйте!Решила почиститься рунами ,финансовый канал.На мне Рубить, Молот ЯЯ, Ол,снилось что я пришла на свадьбу к бывшему мужчине ,с алкоголем в руке и каких-то лахмотьях,сказала что увольняюсь,он сказал что я дура и что нигде себе место не найду,я сказала что буду работать как все и получать стабильную зарплату,что выживу в любом случае.
Затем мне снилось что  я бродила в каких-то квартирах и их было очень много,прямо сменились одна за другой,больше ничего яркого не запомнилось и вроде не снилось.

Подскажите пожалуйста что это значит)+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ЛедиКошка

возможно ли под буквенной чисткой увидеть во сне свою прошлую жизнь?

сегодня видела себя в теле беременной женщины средних лет, простушка такая, пышечка, русые волосы собраны в какую-то гульку, отсутствие всякого макияжа, бежевый плащик, бежевые  гольфы, белые босоножечки. провожала мужа то ли на службу, то ли на фронт (он в военной форме был и сидел в автобусе, где такие же военные мужчины были и провожающие их жёны и матери). всё бегала за автобусом, несколько раз упала и плакала, в руках были большие полные сумки, в одной продукты, в другой всякая обувь. любовалась окружающей обстановкой и всё приговаривала: "вот вернёшься, нам квартиру дадут или домик!" судя по обстановке и одежде это был явно СССР. женщину эту, в теле которой я была, и её мужа я ранее не видела, т.е. образы были абсолютно новыми. вот сижу и думаю, то ли свою прошлую жизнь увидела, то ли во сне совершила небольшое "путешествие во времени" и чью-то жизнь увидела. :) может быть, даже какой-нибудь своей родственницы, и была она беременна кем-то из моих предков...
такие вот размышления... что скажете, ув. практики?

ЛедиКошка

Цитата: ЛедиКошка от 31 января 2015, 14:36:54
сегодня видела себя в теле беременной женщины средних лет,  судя по обстановке и одежде это был явно СССР.
или мне так показали, откуда пошёл негатив?

Turdus Merula

Цитата: ЛедиКошка от 31 января 2015, 14:36:54возможно ли под буквенной чисткой увидеть во сне свою прошлую жизнь?
Ответ на этот вопрос зависит от взглядов отвечающего на теорию "прошлых жизней". Лично я придерживаюсь мнения, что такие воспоминания маловероятны по той причине, что относятся к уровню личности. Личность же разрушается в процессе посмертного развоплощения. С другой стороны, следует ответить на вопрос: какая практическая польза в подобном "воспоминании", если допустить на миг, что это действительно "ваши" воспоминания? Очевидно, что пользы никакой, на мой взгляд опять же.
Надо дистанцироваться от столь заманчивых "объяснений" увиденного в контексте вышеозначенной теории и поступить проще и продуктивнее. А именно разобрать этот сон на детали, трактовать как и любой другой. Сон не богат на события и метафоры, здесь скорее важны чувства, эмоции, мысли участников, их отношение друг к другу.
Вы занимаетесь чисткой рода, как я понял. Вам показали сценку, содержащую нечто важное для вас. Не надо ломать голову, что это было. Для вас это только сон, подсказка.

ЛедиКошка

Цитата: Turdus Merula от 31 января 2015, 15:25:35
Вы занимаетесь чисткой рода, как я понял.
нет, не чисткой рода. чищу себя от негатива буквой Аллах. просила букву показать, кто и когда наводил негатив.
ЦитироватьОчевидно, что пользы никакой, на мой взгляд опять же.
а если действительно таким образом показали, когда негатив пошёл?

Turdus Merula

Цитата: ЛедиКошка от 31 января 2015, 15:59:05нет, не чисткой рода. чищу себя от негатива буквой Аллах. просила букву показать, кто и когда наводил негатив.
Аллах может затрагивать род, материнскую ветвь в частности. Вы же и без меня знаете, что негатив на вас может быть как личный так и родовой и необязательно, кстати, наведённый.
Цитата: ЛедиКошка от 31 января 2015, 15:59:05а если действительно таким образом показали, когда негатив пошёл?
Здесь важно не "когда", а "какой". Проявления негатива со временем в поколениях может несколько видоизменяться и до его первопричин докопаться бывает проблематично.  У меня ощущение, что вы ещё увидите продолжение этого сна. Но даже в этом эпизоде бросается в глаза следующее: женщина провожает мужа возможно на войну, а беспокоится о квартире. Сумки, суета. Квартирный вопрос испортил многих, да.
Я имел в виду, что нет пользы в том, чтобы считать данный сон эпизодом прошлой жизни или ещё чем-либо таким.

ЛедиКошка

Цитата: Turdus Merula от 31 января 2015, 16:39:30У меня ощущение, что вы ещё увидите продолжение этого сна.
вполне возможно.

ЦитироватьКвартирный вопрос испортил многих, да.
что Вы этим хотите сказать? что из-за квартирного вопроса кто-то кому-то что-то "подпортил" и мог развиться родовой негатив? ;)

кстати, этой же буквой чищу человека от погостных работ (там рассорки, приворот). так как связи с этим человеком нет, интуитивно положила фото с буквой себе под подушку. может быть, что этот сон и связан с ним.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Под чистками Рекуче, РаДар, Ро, Вода мне приснилось несколько снов
в первом сне ко мне в автобусе приставли какие то парни, хотели секса, я их отшила, и когда я стала выходить, я заметила что у меня нет сумки, я ее где то оставила, я пошла к информационному окну, но там мне пудрили мозги. И еще оказалось за это надо платить и большую сумму. Я решила сказать моему мужу, но как он мне сказал, какой то мужик по описаниям бомж или что то в этом роде. ( В реале, я недели 3 назад потеряла сумку, забыла на остановке в метро, ее нашла одна женщина и отнесла в полицию. С полиции позвонили домой и сказали, что моя сумка у них, ничего не пропало)
В другом сне я делаю уборку, что там мою и чищу на кухне
потом мы идем на какое то собрание, то ли новый год, то ли рождество.
Там устраивают какое то шевствие, я выхожу из этого шевствия и иду сажусь и наблюдаю , и вижу у них какие то канделябры, похожие на которые я нашла у себя во время уборки на кухне, потом мне муж сказал с натяжкой, чтобы я полечила его... буквами.
В третьем сне мне приснилась мать друга моей дочери, я хотела предложить ей чай, но никак во сне не могла вспомнить ее имя, когда проснулась, я сразу вспомнила.
Благодарю всех заранее, кто мне что нибудь пояснит из этих снов

Turdus Merula

Цитата: ЛедиКошка от 31 января 2015, 16:51:13что Вы этим хотите сказать? что из-за квартирного вопроса кто-то кому-то что-то "подпортил" и мог развиться родовой негатив?
Я хочу сказать, что из-за неверно расставленных жизненных приоритетов, заблуждений и потребительского отношения к близким страдает куда больше людей из поколения в поколение нежели от наведённых порч.
Это как вариант, не принимайте сразу в свой адрес.

ЛедиКошка

Цитата: Turdus Merula от 01 февраля 2015, 00:08:13
Я хочу сказать, что из-за неверно расставленных жизненных приоритетов страдает куда больше людей
я Вас поняла. благодарю за внимание.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Помню только часть сна
я с мамой приехали в квартиру, в которой мы жили пока я была маленькая
Я и со мной моя дочь в двойном комплекте
где ей лет пять и где то два года.
Мы заходим в дом а там такой огромный замок встроенный в дверь, в диаметре 50 см
Мы заходим, а напротив висит другой такого же размера на стене. Мама говорит поменяем на него. Потом вижу заходит какой то мужик, вроде какой то  сосед и ковыряется у нас в вентиляции. И что то там передает на верх. Как будто подслушивающее устройство делает
потом я с "дочками" ложимся спать и я думаю как это они интересно ладят с собой, ведь это одно и тоже лицо.
утром мы собираемся гулять, и тут я подумала, я забыла посмотреть карту куда пойти гулять.

Я не пойму почему мне приснилась дочь одновременно в двойном экземпляре,
хотя мне сейчас кажется, что 2 летняя больше похожа была на меня маленькую.. но во сне это была моя дочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status