Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Дочке тоже сон как то приснился, что мой сын получил травму и весь в крови и собираемся вести его в больницу
И проснулась говорит потом

Spelly

Цитата: Ladoga1 от 11 января 2015, 00:21:19
Spelly, благодарю вас. Щас бы еще понять, в какую еще сторону поразвиваться. Хм.
По сну похоже на то, что Вы живёте жизнью мужа (едете в его машине). Следовательно, себе мало внимания уделяете.

vnvnata

На мне Пи несколько штук, Оль 6 штук, Гари, Ра и Рекучи на коло - прощищаю чакры и инф. каналы. Перед сном поставила Ук, Сы, Еры, Кеу по 2 шт. на ладонь и попросила показать как мне использовать силу и энергию которую я начала чувствовать в руках. Сон:
Сижу в деревенском туалете. Около него стоит пьяная соседка, вроде как решает заходить ко мне в гости или нет. А я наклоняюсь, прчячусь от нее, чтобы она меня не увидела. При этом очень хочется (извините!) по большому.

Предполагаю, мне показали, что чистятся нижние чакры. А Ж пьяная бес что ли ко мне надумал заглянуть?

Salsa

koroleva вы держали обиды на мужа их выразили надавав по лицу.Достал,достовал вас муж.Или на гране того.Скопилось,удерживать вредно. Это нормально,а вот обоснованны или нет эти обиды ?
Ladoga1 Ехать в машине это доверять только себе а не силам,в чужой машине сильный контроль мужа вами. Им руководите.
vnvnata Пьяные во сне мудрые люди но видимо что бы лечить надо очиститься. И понять вообще принципы лечения руками как это бывает.
Лусия Говорю я одно,да и мало ли кто что говорит, действую куда правильнее. ;D Аг значение. Это и показали во сне. Действовать по "божески".
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Altera

Здравствуйте,подскажите, что может значить сон. Вижу себя как со стороны. Будто в моем теле душа мужчины, а рядом этот мужчина с моей душой в своем теле. Я будто наблюдала за каким-то экспериментом "почувствуй себя в другом теле". и рядом говорят "ну все, пора менять обратно", я вдруг оказываюсь в своем теле (сознанием) и начинаю "выгонять"из своего тела душу мужчины (вылетает через рот золотистой дымкой). Моя душа ко мне вернулась (не увидела, но поняла) и тут будто говорят наблюдающие, что душа мужчины не захотела к нему возвращаться, а собирается в меня вернуться. я поворачиваю голову и вижу, что эта  "струйка дыма" будто изогнувшись наблюдает за мной и ждет, когда можно вселиться (причем она вся в винегрете? как, простите, облеваная). Я закрываю двумя руками рот, т.к. помню, что через рот вылетала душа, и бегу на балкон....проснулась...
Сейчас под чистками рода (Асы -2 мес), Пила - 2 недели, Аволи - 2й заход с перерывом 2 недели.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Takhizis

Сегодня приснилось что выпало 3 здоровых зуба (нижние крайние слева). И на физике слева очень болела поясница, прям вступило очень резко, а потом отпустило. Нахожусь под чиськами Ли и Вий.

koroleva

Цитата: Salsa от 13 января 2015, 22:37:18
koroleva вы держали обиды на мужа их выразили надавав по лицу.Достал,достовал вас муж.Или на гране того.Скопилось,удерживать вредно. Это нормально,а вот обоснованны или нет эти обиды ?
Да, обоснованы, надоело постоянно одно и тоже обсуждать, постоянно обвиняет меня в своих проблемах

koroleva

Мне сегодня приснилась стая волков
спрашивала какие буквы ставить, чтобы у дочери лярву убрать, которую она сама к себе притянула
Приснилось, что волки от куда то появились, и я успела забраться через окно в дом и оттуда наблюдала
И вижу как они кусали кого то за ноги, нападали
потом приснились олимпийские спортсмены и среди них были дети
а один открыл рот, а во рту на языке у него был какой то орнамент
Жалко не помню, что там было нарисованно

Как  вы думаете, волки это буква Волк подразумевается?

Ylleh

Цитата: Altera от 14 января 2015, 16:34:59
Сейчас под чистками рода (Асы -2 мес), Пила - 2 недели, Аволи - 2й заход с перерывом 2 недели.

Очевидно речь идет о подселении, а вот о причинах этого подселения я бы задумалась, т.к вижу момент добровольного "обмена". Возможно и родовые причины. Я бы искала в этом направлении.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
сегодня мне приснился сон, будто у меня в ноге дыра или даже щель и я вижу как там внутри сидит здоровый таракан 10см . Я в ужасе вскакиваю и вытряхиваю его от туда. Прямо жуткий такой. Потом вижу мою двоюродную сестру и ее младшего сына и он вроде чем то болен. Потом вижу покойная моя бабушка с папиной стороны, что то делает с матерью моей двоюродной сестры, она жена моего дяди с папиной стороны
кажется лечила, не помню.
Но что странное в этом сне, получается я выкинула этого таракана из себя? это могло быть сущью ил еще что то?
может быть мне показали, что папина родовая ветка стала чиститься? Но причем здесь таракан?
Как Вы считаете, всех благодарю за ответы

Blake

Цитата: koroleva от 16 января 2015, 11:41:13
Здравствуйте Уважаемые,
Как Вы считаете, всех благодарю за ответы
На рунических чистках таракан - негатив, порча. Выкинули, это хорошо.
Все что меня не убило - сделало монстром

ACKOMA

На мне из буков: Голь - много + много Гари + 2 Параграфа.

Снится сон: сдаю экзамен по литер. вопрос по произв-ю Анна Каренина!
Я не могу ответить , экзаменатор ругает, тётки смеются.
АННА - поставила, а как быть с Карениным??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Lishen

Приветствую всех! Помогите мне пожалуйста разобраться со сном, если у кого-то есть такая возможность.

Мне снится дом моего детства, я пришла туда,к своим родственникам, но мне не очень рады. Но терпят мое присутствие. Там собираются что-то праздновать, готовят еду, в кухне полно народу. Но когда я вошла в кухню, там были только двое - мой покойный дядя и еще некровный родственник (оба покойники в реале). А вошла я в кухню уже с двумя полукольцами кровяной колбасы в левой руке. Один кусок колбасы был очищен от шкуры полностью,а второй неочищен. Так вот зашла я в кухню,села за стол и думаю - надо почистить и нарезать эту кровяную колбасу. Этим и занялась - основательно,со всеми подробностями мне этот момент очистки-нарезки и выкладки на тарелку  показали.
А некровный родственник,улыбаясь, спрашивает меня - "А что ж ты без своего кота пришла, или ему в праздники нельзя?". А я отвечаю "Можно, но нечего ему разгуливаться особо, остался дома".
Тут картинка меняется и я уже смотрю на тарелку,на которой выложена моя кровянка и на .... задницу моей бабушки (покойной). Бабуля сидит на столе,спиной ко мне , в черной сковородке!!! Я рассердилась, ну ничего себе - задницей на стол! Как-то я ее спихнула, сковорода сдвинулась на тарелку с колбасой,я ее отодвинула и бабушка начала вытирать стол и подметать. А я ей помогала в этом. А тут вижу - от голубцов (бабушка их,оказывается,готовила) остались капустные листья и превратились в большое капустное полотно. Я думаю - уберу и его, и начала наматывать это полотно на руку - тяжелое! А в конце полотна пришит кусок моего старого платья... В общем,все это я намотала на руку и понесла выбрасывать. Конец сна)))

Суть понимаю - чистка рода, проходит удачно. Но вот эта капуста и кусок моего платья.... Если кто-то знает,что за этим кроется - помогите понять, плиз!!!!!!.

Morrana

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сны. На мне Снежинки из Крестоносца, Трезубца. Еще стоит Огненный одуванчик от Рыжей Ведьмочки.
Снится мне, что к нам моя 2-дная тетя внезапно приезжает и привозит диван/кровать, но он б/у, говоря моей маме типа, тебе надо? забери. Я так кривлюсь,что он ведь старый, а мама говорит, дареному коню в зубы не смотрят. И тете хорошо, мы кровать ее заберем, а потом тетю спрашивает: почему так привезла неожиданно-то? А она да машина подвернулась, так я сразу же и привезла. Потом ночью я лежу на своей кровати и вижу как то ли с меня и на стену, то ли из под кровати и на стену и к потолку ползет нечто большое, паукоподобное с толстыми мохнатыми лапами, брр. Я как-то испугалась и только видела как он вверх в темноту к потолку уползает. Потом вдруг как от меня из под одеяла еще паук появляется, но меньше и его я раздавила. Тут я понимаю, что это пауки с той кровати ползут (что нам тетка привезла).

На маме стоит все то же , кроме Огненного одуванчика.
Маме снится:
1 сон: Приходит она куда-то (какое-то застолье) с маленькой девочкой (эта девочка вроде я, а вроде нет) И вот как-бы они сели за стол и для того, чтобы покушать какой-то мужик стоит в центре (ну типа такого шоу) и показывает как надо кушать. Инструктаж т.с. проводит. Пройти по дощечке, потом нырнуть в воду? (вода кстати чистая) и вот только через это как-бы пройдя можно только кушать. Мама возмутилась, что мол она с ребенком и это не возможно. Сказала и стала уходить. Уходя увидела, что женщина, уборщица, с тележкой-каталкой идет и убирает со стола. Мама проходя взяла за скатерть и все со стола перевернула. Уборщица ей проклинаю тебя до 100 поколения(или 100 лет?), а мама ей а тебя до 300, та, а тебя до 500, а мама а тебя до 1000 и точка. Типа печать поставила. Она что-то в ответ видимо тоже говорила, но мама уже не слушала. Вроде она сказала точка и ее слово последнее.

2 сон.
Приехала она в какой-то город на праздник, где мужчин выбирают надевая на них венок. Она прошла эти гуляния, проходит мимо группки женщин, которые на нее так покосились. типа вон-вон еще одна пришла (как на чужака и конкурентку). Потом мама оказывается в комнате, посередине был стол, на ней лежала женщина молодая, а вокруг нее ходила женщина, немолодая знахарка, она ее должна лечить.И проходя мимо мамы говорит, а с тобой завтра (как она поняла лечить будет), потом походя опять мимо говорит, а у тебя проблемы с желудком (хотя в реале такого  нет). Потом она отошла, чтобы взять пучок свечей для лечения этой девушки, а она вдруг подскакивает, кричит нет не надо, не хочу. Эта знахарка даже не обратила внимания, что девушка убежала и подходит к маме, ею заниматься (лечить). Мол раз нет той займемся тобой. Знахарка облокотилась всем телом на маму и начала высасывать из нее что-то (как воздух), а у мамы ощущения как учащенного дыхания, похоже как во время холотропного дыхания. И говорит, теперь все будет хорошо, ты сможешь видеть сны такие же как я и что-то еще, но что мама не помнит. Они не будут тебя больше беспокоить, я их золотом выманила. Мама поняла, что как кто-то ушел, их несколько, женского пола. Потом мама шепчет знахарке: я не замужем, не могу выйти замуж 11 лет и дочь моя тоже не может выйти замуж. Тогда знахарка говорит это сложнее и опять продолжила те же манипуляции с высасыванием (видимо энергии). Сделав так она отошла. После каждого такого высасывания мама не могла ни шевелиться ничего, а потом постепенно приходила в себя. Начинала шевелиться. Потом после зашли какие-то мужчина с женщиной и мужчина начинал уже ложиться на стол. Мама смотрит, знахарка моет нижние части рук, подмышки и думает, она затратила много энергии, нужно будет дать ей 100 грн. (но деньги она не просила, это была чисто мамина мысль). Как мама у этой знахарки очутилась она не знает. 

Заранее благодарю за любой отклик)   

AlisiaN

Цитата: Lishen от 19 января 2015, 23:55:26
Приветствую всех! Помогите мне пожалуйста разобраться со сном, если у кого-то есть такая возможность.

Мне снится дом моего детства, я пришла туда,к своим родственникам, но мне не очень рады. Но терпят мое присутствие. Там собираются что-то праздновать, готовят еду, в кухне полно народу. Но когда я вошла в кухню, там были только двое - мой покойный дядя и еще некровный родственник (оба покойники в реале). А вошла я в кухню уже с двумя полукольцами кровяной колбасы в левой руке. Один кусок колбасы был очищен от шкуры полностью,а второй неочищен. Так вот зашла я в кухню,села за стол и думаю - надо почистить и нарезать эту кровяную колбасу. Этим и занялась - основательно,со всеми подробностями мне этот момент очистки-нарезки и выкладки на тарелку  показали.
А некровный родственник,улыбаясь, спрашивает меня - "А что ж ты без своего кота пришла, или ему в праздники нельзя?". А я отвечаю "Можно, но нечего ему разгуливаться особо, остался дома".
Тут картинка меняется и я уже смотрю на тарелку,на которой выложена моя кровянка и на .... задницу моей бабушки (покойной). Бабуля сидит на столе,спиной ко мне , в черной сковородке!!! Я рассердилась, ну ничего себе - задницей на стол! Как-то я ее спихнула, сковорода сдвинулась на тарелку с колбасой,я ее отодвинула и бабушка начала вытирать стол и подметать. А я ей помогала в этом. А тут вижу - от голубцов (бабушка их,оказывается,готовила) остались капустные листья и превратились в большое капустное полотно. Я думаю - уберу и его, и начала наматывать это полотно на руку - тяжелое! А в конце полотна пришит кусок моего старого платья... В общем,все это я намотала на руку и понесла выбрасывать. Конец сна)))

Суть понимаю - чистка рода, проходит удачно. Но вот эта капуста и кусок моего платья.... Если кто-то знает,что за этим кроется - помогите понять, плиз!!!!!!.

Чистка проходит удачно, но бабуля наговорила на Вас в свое время, попортила, порча на одежду наводилась.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status