Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

AlisiaN

Цитата: Morrana от 24 января 2015, 17:14:36
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сны. На мне Снежинки из Крестоносца, Трезубца. Еще стоит Огненный одуванчик от Рыжей Ведьмочки.
Снится мне, что к нам моя 2-дная тетя внезапно приезжает и привозит диван/кровать, но он б/у, говоря моей маме типа, тебе надо? забери. Я так кривлюсь,что он ведь старый, а мама говорит, дареному коню в зубы не смотрят. И тете хорошо, мы кровать ее заберем, а потом тетю спрашивает: почему так привезла неожиданно-то? А она да машина подвернулась, так я сразу же и привезла. Потом ночью я лежу на своей кровати и вижу как то ли с меня и на стену, то ли из под кровати и на стену и к потолку ползет нечто большое, паукоподобное с толстыми мохнатыми лапами, брр. Я как-то испугалась и только видела как он вверх в темноту к потолку уползает. Потом вдруг как от меня из под одеяла еще паук появляется, но меньше и его я раздавила. Тут я понимаю, что это пауки с той кровати ползут (что нам тетка привезла).

На маме стоит все то же , кроме Огненного одуванчика.
Маме снится:
1 сон: Приходит она куда-то (какое-то застолье) с маленькой девочкой (эта девочка вроде я, а вроде нет) И вот как-бы они сели за стол и для того, чтобы покушать какой-то мужик стоит в центре (ну типа такого шоу) и показывает как надо кушать. Инструктаж т.с. проводит. Пройти по дощечке, потом нырнуть в воду? (вода кстати чистая) и вот только через это как-бы пройдя можно только кушать. Мама возмутилась, что мол она с ребенком и это не возможно. Сказала и стала уходить. Уходя увидела, что женщина, уборщица, с тележкой-каталкой идет и убирает со стола. Мама проходя взяла за скатерть и все со стола перевернула. Уборщица ей проклинаю тебя до 100 поколения(или 100 лет?), а мама ей а тебя до 300, та, а тебя до 500, а мама а тебя до 1000 и точка. Типа печать поставила. Она что-то в ответ видимо тоже говорила, но мама уже не слушала. Вроде она сказала точка и ее слово последнее.

2 сон.
Приехала она в какой-то город на праздник, где мужчин выбирают надевая на них венок. Она прошла эти гуляния, проходит мимо группки женщин, которые на нее так покосились. типа вон-вон еще одна пришла (как на чужака и конкурентку). Потом мама оказывается в комнате, посередине был стол, на ней лежала женщина молодая, а вокруг нее ходила женщина, немолодая знахарка, она ее должна лечить.И проходя мимо мамы говорит, а с тобой завтра (как она поняла лечить будет), потом походя опять мимо говорит, а у тебя проблемы с желудком (хотя в реале такого  нет). Потом она отошла, чтобы взять пучок свечей для лечения этой девушки, а она вдруг подскакивает, кричит нет не надо, не хочу. Эта знахарка даже не обратила внимания, что девушка убежала и подходит к маме, ею заниматься (лечить). Мол раз нет той займемся тобой. Знахарка облокотилась всем телом на маму и начала высасывать из нее что-то (как воздух), а у мамы ощущения как учащенного дыхания, похоже как во время холотропного дыхания. И говорит, теперь все будет хорошо, ты сможешь видеть сны такие же как я и что-то еще, но что мама не помнит. Они не будут тебя больше беспокоить, я их золотом выманила. Мама поняла, что как кто-то ушел, их несколько, женского пола. Потом мама шепчет знахарке: я не замужем, не могу выйти замуж 11 лет и дочь моя тоже не может выйти замуж. Тогда знахарка говорит это сложнее и опять продолжила те же манипуляции с высасыванием (видимо энергии). Сделав так она отошла. После каждого такого высасывания мама не могла ни шевелиться ничего, а потом постепенно приходила в себя. Начинала шевелиться. Потом после зашли какие-то мужчина с женщиной и мужчина начинал уже ложиться на стол. Мама смотрит, знахарка моет нижние части рук, подмышки и думает, она затратила много энергии, нужно будет дать ей 100 грн. (но деньги она не просила, это была чисто мамина мысль). Как мама у этой знахарки очутилась она не знает. 

Заранее благодарю за любой отклик)   

Все три сна об одном: переклад рака желудка (2 паука) и неудач в семейной жизни на Вас и маму. В мамином сне сняли порчу. Пусть диагност посмотрит, осталась или нет, похоже, что нет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Dmiola

Доброго времени суток!
Снилось существо, вместо нижних конечностей у которого волосатые ноги с копытами, туловище человеческое, на лице рожки и бородка(на козлиную похожа). Во сне я увидела что он просто шел в направлении от меня. Я так понимаю это чёрт или бес. С ЧМ не работаю, даже удивилась к чему снится. Во сне появился впервые, но ранее периодически во снах были известные личности - актеры , певцы( ранее писали, что это тоже показатель бесятины). Не подскажете к чему могло такое приснится? Это показали, что он ушёл или что вообще не мой и мимо проходил, а я его уловила? Или кто-то работу на меня через бесов ведёт? На мне стоят только радарь.
И что поставить чтобы выяснить причину его появления? Частокол? Сразу прогонять не хочу, хочу разобраться.
Заранее благодарю за любую помощь)

Lishen

Цитата: AlisiaN от 24 января 2015, 18:23:40

Чистка проходит удачно, но бабуля наговорила на Вас в свое время, попортила, порча на одежду наводилась.

Большое спасибо за помощь, ув.AlisiaN - Я надеялась, что с бабушкой разобралась - а нет, сюрпризы продолжаются))) Вы абсолютно правы, как раз сегодня моей маме снилось как бабулька убирает  дома в очередной раз (чиститься-то я продолжаю).

AlisiaN

По описанию, Вам греческий бог Пан, он же римский Фавн, снился, - покровитель искусства, а также божество, наводящее страх и символ похоти. Он - Тень, теневая часть души. Нужно в этом направлении в себе покопаться, учесть какое чувство от него исходило, какое после сна осталось.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые, сон мне вчера приснился.
Вижу как над землей большой огромный преогромный воздушный шар и очень похож на нашу планету земля и будто на нем собирается путешевствовать класс моего сына
Я ищу его , чтобы сказать ему, чтобы он не летел на этом шаре, боюсь, что они разобьются.
Нашла одноклассниц сына, прошу, чтобы они передали,чтобы он не летел
Потом вижу, уже на земле лежит порванный шар
И вроде дети живы, я ищу сына и не могу его найти
И просыпаюсь

Вчера когда сын пришел со школы он заболел. Второй день температурит, может это связано как то со сном?

И еще другие сны снились, но уже про меня
И все время про секс, то с шефом , то еще с кем то.
Хотят мне показать, что я сексуально озабоченная? или это бесы?
Кто знает помогите разобраться?
благодарю заранее

AlisiaN

Большое спасибо за помощь, ув.AlisiaN - Я надеялась, что с бабушкой разобралась - а нет, сюрпризы продолжаются))) Вы абсолютно правы, как раз сегодня моей маме снилось как бабулька убирает  дома в очередной раз (чиститься-то я продолжаю).
[/quote]

Избавьтесь от любых бабушкиных и подаренных ею вещей. Чистку на свою и мамину одежду поставьте, квартиру потом почистите. Нет ли подкладов дома (под плинтусами, под напольным покрытием, между полок, между книг - булавки, монеты, узлы, сами знаете, что используется). Вознамерьтесь найти и нейтрализуете.

Madrol

На мне став "Избавление", Олъ, 4 Волосъ, а вчера добавила 32 Гари - они настойчиво просились.
Сон сумбурный, но самое яркое запомнилось: я выбираю подарок кому-то на день рождения, вроде своей подруге, смотрю в магазине кольца: они очень дорогие и какие-то все не настоящие, пластиковые или из керамики, по детски разрисованные, а стоят ОООчень дорого. Я удивляюсь такому несоответствию, смотрю что есть и другие с огромными плоскими камнями, есть деревянные и какие-то вообще несуразные. Потом как-то всё перекрутилось и уже мне дарят и кольцо и ещё какие-то подарки. Будто подарок и поздравление прислала одна девочка с работы (она работает курьером у нас, студентка) и какой-то мужчина, но его смутно помню. Я им звонила, смс-ки, номера какие-то цифры набирала на телефоне. Вообще, всё очень смутно, сумбурно и не понятно, но кольца эти - хорошо и ярко врезались.
К чему все эти кольца?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

AlisiaN

Цитата: Madrol от 25 января 2015, 16:21:07
На мне став "Избавление", Олъ, 4 Волосъ, а вчера добавила 32 Гари - они настойчиво просились.
Сон сумбурный, но самое яркое запомнилось: я выбираю подарок кому-то на день рождения, вроде своей подруге, смотрю в магазине кольца: они очень дорогие и какие-то все не настоящие, пластиковые или из керамики, по детски разрисованные, а стоят ОООчень дорого. Я удивляюсь такому несоответствию, смотрю что есть и другие с огромными плоскими камнями, есть деревянные и какие-то вообще несуразные. Потом как-то всё перекрутилось и уже мне дарят и кольцо и ещё какие-то подарки. Будто подарок и поздравление прислала одна девочка с работы (она работает курьером у нас, студентка) и какой-то мужчина, но его смутно помню. Я им звонила, смс-ки, номера какие-то цифры набирала на телефоне. Вообще, всё очень смутно, сумбурно и не понятно, но кольца эти - хорошо и ярко врезались.
К чему все эти кольца?

Кольца -  символы взаимосвязи. То есть в первой части сна обнаруживается, что связь с подругой становится более затратной для Вас, чем для нее. Появятся новые взаимоотношения, в Вашу пользу, то есть прибавляющие Вам сил.

Каллиопа

На мне грамотный став "Избавление", сегодня ночью приснились два здоровых крокодила в абсолютно пустой комнате. Один флегматично лежал в сторонке, а другой агрессивно пытался на меня напасть. Я со страху залезла каким-то образом под самый потолок, но он и там меня достал, подпрыгивая и клацая челюстями)) И даже больно укусил, гад. В итоге я его убила, а потом хотела размозжить голову молотком второму флегматичному, но у меня духу не хватило.

Lishen

Избавьтесь от любых бабушкиных и подаренных ею вещей. Чистку на свою и мамину одежду поставьте, квартиру потом почистите. Нет ли подкладов дома (под плинтусами, под напольным покрытием, между полок, между книг - булавки, монеты, узлы, сами знаете, что используется). Вознамерьтесь найти и нейтрализуете.
[/quote]

Ну что ж... Вот и сон у меня случился на тему бабушки (подкладов нет,из подарков - старая икона,по роду переходит). Сон:

В доме своего детства, стою возле забора между нами и соседями и этот забор,как граница . Один из моих хранителей отправился за эту границу, и вдруг оттуда вылетает бабушка моя с дикими криками - "забери своего... отсюда, чтобы он никогда сюда не ходил!". А позади забора,с той стороны,стоит женщина - наблюдает эту сцену и улыбается. А я тоже завелась и говорю "Мой... будет ходить куда хочет!". И тут мы с бабушкой, обе с посохами,вплотную друг к другу начинаем кружиться на одном месте. Сначала доказывали друг-другу будет или не будет ходить мой посланник куда хочет. Потом было бормотание на неизвестном мне языке - причем я,оказывается, здорово на нем бормотала. Так здорово,что женщина-наблюдатель сказала бабушке - "Хватит,она доказала". И утащила бабушку к себе.

Сон был тяжелый,я даже проснулась и отдохнула после него полчасика.

Продолжение: Бабушка впервые в истории моих снов пришла ко мне домой и спрашивала у всех где я,как меня найти. Когда я появилась, она сказала "Я принесла тебе подарок". Подарок был  - большущий,красивый кусок говядины...

На мне стоит "аволи", и для ясности указующий перст,ять и осо.

AlisiaN

Цитата: Lishen от 25 января 2015, 19:00:17

Сон был тяжелый,я даже проснулась и отдохнула после него полчасика.

Продолжение: Бабушка впервые в истории моих снов пришла ко мне домой и спрашивала у всех где я,как меня найти. Когда я появилась, она сказала "Я принесла тебе подарок". Подарок был  - большущий,красивый кусок говядины...

На мне стоит "аволи", и для ясности указующий перст,ять и осо.

Поставьте доп. чистку, мясо - к болезни.

Dmiola

Доброго времени суток!
Я под радарь.
1. Снилось будто я живу в общаге МГУ. И девушка, с которой я живу в одной комнате(по факту моя сотрудница с работы. Мы с ней ещё квартиру вместе снимаем) увела меня в другую комнату к парням, а сама ушла оттуда. Когда я очнулась, все спали, я незаметно вышла из мужской комнаты и пошла в свою. Когда зашла в комнату, то увидела, что на наших кроватях спят бомжи, они правда были чистые, вымытые, но я так сильно завозмущалась, сказала, чтобы все убирались отсюда, и пошла искать напарницу, чтобы ей высказать все. Она сидела в соседней комнате и смотрела кино с друзьями. Я начала вощмущаться, а она вообще никак не реагирует. Я вернулась в комнату, а там один бомж забирает наш принтер себе в сумку и собирается уходить. Я ещё больше возмущаюсь. А этот бомж говорит, что напарница моя сама их в гости пригласила, в фейсбуке. Когда она вернулась, я опять начала ей высказывать, но в комнате появилась подруга моей напарницы и начала меня оскорблять. Я вышла на улицу,т.к. ко мне приехали родственники и вдруг начался резкий потоп, вода огромными волнами на нас нахлынула, меня даже на спасательном круге опрокинуло вверх ногами , но я  сумела вернуться в нормальное положение. И вода пошла на убыль.
2. Снилось, что я решила изменить прошлое, и я каким-то образом переместилась во времени на месяц назад. Но вдруг, что-то пошло не так. Я переживала за судьбу своих родственников. Плакала и искала их везде, но не могла найти.
Я поняла, что вода -это чистка. Но вот к чему мне показали сцену с бомжами понять до сих пор не могу.  Буду благодарна за любые мнения)

Верасоль

Цитата: Dmiola от 26 января 2015, 16:28:18
Я поняла, что вода -это чистка. Но вот к чему мне показали сцену с бомжами понять до сих пор не могу.  Буду благодарна за любые мнения)
Ваша сотрудница с сущью (какое-то низкоэнергет. сщество(а)). Они пытаются поесть Вас. Ра-Дарь смыла их. Присмотритесь к девушке - она возможно привнесет в вашу жизнь негатив.

Madrol

Цитата: Каллиопа от 25 января 2015, 17:51:40два здоровых крокодила в абсолютно пустой комнате.

Сущи или лярвы определённо. Одну став убрал, вторую нет, держите став дальше, но ему наверно силы не хватает, может добавить ещё отдельно буквы от сущей. И подумайте откуда они у Вас появились: сами притянули или помог кто.

Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Валентайн

Занимался на тему  избавления от родового проклятия и подчистить негатив посредством Аллах.
Сон был.
Я словно в каком-то помещении.Дощатый пол.Потёмки. Полно углов непонятных. Рядом Некто.Толком не вижу. И как бы выхватывает пятном света фигуры и лица. Я их знать не знаю.
Сначала какие-то молодые женщины. Некто спрашивает мол что делать с ними.
Был удивлён вопросом и сказал ,что всё то же что и с нами,никого не щадить. Нас никто не пожалел. Женщин под крики уволокли куда-то в темень. Потом ещё одна женщина. Не самой приятной наружности. Ту за ногу волокли по полу. Орала: "Пощади!"
Снова вопрос: "что делать?".
Ответ мой : "Туда же и по заслугам". Орала так ,что возникло ощущение закладывания ушей.
Уволокли за ногу и за угол потащили. За углом какое-то чавкание раздалось и ор стих. Потом какой-то дед был. Сам шёл. Только с укоризной и обидой посмотрел. Исчез. Потом дети какие-то. Некто спросил:" Ну а с этими-то чего?" Присмотрелся к ним.
Всё бы ничего , но взгляд.
Препоганенький до отвращения. Не умею такое описывать.  Короче и этих отправил.
Потом всё опустело и в помещениии остался, вроде, один. Сильно мне захотелось наружу.
Подошёл к стене, захотел сломать и выбраться. Сам себе и говорю мол без молота не выбраться(намёк на ЯЯ?). Тут же говорят:" бери и ломай." Сначала брешь в стене проломил,а потом и стену доломал. Окрылся вид на предрассветную степь. И вдруг меня куда-то переносит. Опять потёмки. Кладбище старинное. Только одна могила и есть  да и та безымянная. Плита на земле и плита стоймя с крестом.
Я в удивлении спрашиваю мол это ещё что такое. Некто ответил сразу:" То,на чём вас портили,сам и ломай." Попробовал молотом.Никак. Говорю,что кирка нужна. Тут же мне её вручают.Сначала крест ломал.Туго поддавался. Потом и плиту стоящую расколол. Упала.
И снова степь,но  уже рассветная. Потом Некто и говорит :"Хорош уже,а то всё разнесёшь.Тормози."
На том и проснулся. Понимаю,что сон намёк на намёке. Но не всё ещё понял.
Ор-..?  Молот - ЯЯ ? Тогда что кирка ? Рассвет - Ра...? Степь-...? С Солнцем мне всё понятно.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status