Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

южанка

Цитата: Salsa от 09 января 2015, 12:19:02
Отчимы и бывшие часто родовые. Странно что вы их считаете не родовыми. Ко второму году совместного проживания попадают в род и имеют много общего иначе на них бы вы не клюнули. Общие проблемы,философия,ситуации по жизни. Отработка своеобразная правда не всегда отрабатывается всеми участниками. Тк не видят как именно.

Благодарю Вас Сальса за восполнение пробела в знаниях Рода, действительно,о бывших знала,а вот об отчимах нет((

Если будет кому не трудно подскажите, пожалуйста, что значит стирка колгот и носков - чистка дорог или я не туда думаю??

Madrol

По поводу отчимов...

Не хотела писать, но зашла в тему, почитала и сон Южанки, комментарий Сальсы -как знак...
Я сегодня хожу весь день и мучаюсь, так плохо после сна сегодняшнего и тревожно:

Сначала приснилась свадьба бывшей приятельницы, мы с ней не общаемся лет 6 наверно, не поругались, а просто перестали - жизнь развела. Приснилась подготовка к её свадьбе и я с ней всё время тусуюсь, помогаю ей (девочка эта далека от магии). А потом сразу снятся похороны моего отчима и брата родного (он по маме родной, от отчима). Они умерли, я мама и моя дочка плачем, пришли хоронить - яма для могилки уже вскопана, а там - труба какая-то  водопроводная и вода из неё грязная льётся. Я проснулась и мне очень не по себе.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

shkurka

И я про отчима. Когда планировала начать чистку рода, приснились умершие, так понимаю те, кто согласен на чистку. Там отчим был ))) теперь ясно...
Я еще не ставила Ас, сама чищусь, приснилось, что пошла корм для щенков брать с кануна??? там консервы с червями. Я вытащила две свечи из больших подсвечников??? помыла подсвечники и положила туда свежий корм. А две свечи взяла с собой, для порчи пригодятся. ??
Буду благодарна, если кто объяснит.

Alory

Цитата: Берёза от 08 января 2015, 20:26:02
Подскажите пожалуйста что могут означать черепахи во сне? Неожиданно появилась одна. у нее панцирь немного был мягкий,я подумала что молодая она просто и взяла ее к себе ухаживать за ней, а потом она сбежала от меня , но появились 2 или даже 3 маленькие(детки),их не стала брать, просто принесла еды к ним,спустя время опять большая появилась,так их и оставила я в своем дворе и думала о том что надо им построить дом .
Второй кусочек сна что я была у какой то женщины( по делу зашла) и  там наступила в кошачье дерьмо.

П.С. на мне став Царьки - Избавление и став Аволи от Фреи.
Черепашки -мудрость,знания. Возможно до рода достучались,пришел напомощь

южанка

Добрый день всем. Я продолжаю чистку Асами,снов масса,как калейдоскоп,но запоминаю малюсенькие эпизодики(((
1 Эпизод: снится родительский дом,а там при входе на коврике у дверей 2 куриные лапки лежат.
2 эпизод: я иду в одном платье и новых туфлях-лодочках по огромным горам снега,при чем холода совсем не чувствую и знаю,что в той местности есть огромная собака,вот я все время начеку,но увидела ее издалека,что она меня не учуяла, так и разошлись мы по разным сторонам,потом пришла я не знаю даже куда,села и снимаю туфли,а ноги у меня как слегка припали пылью(еще подумала совсем бред-шла по снегу,а ноги совсем слегка правда,но в пыли).

Кому не трудно помогите с трактовкой,пожалуйста.

Altera

Здравствуйте, ув.практики. Хочу поделиться снами. Несколько месяцев под Асами, 2 недели Пила, неделя "Чистая энергия". Сны сняться чаще про дом детства (чистка рода так понимаю). Но по снам добралась только до "дедов". И решила потихоньку подключить в чистку маму и отца. Поставила на фото (они живут в др. городе) Ра, Ракуче на Коло (по 4), Ак, Сы, Червь.
Звонит на след. день мама и говорит, что приснила дедушку (своего отца, умер несколько лет как), будто он стоит, смотрит на нее и улыбается, а лицо все черное "как у негра" и только с одного боку видно немного белой кожи. Я так понимаю, что чистимся потиху.)
Мне же самой приснилось будто я ищу свои тетради с записями о Буковках и нахожу их в столе письменном старом (из детства).Мне говорят братья(были во сне рядом), что это Наташа Королева убиралась.?) Я решаю, что их нужно переложить в другое место, иду за тряпкой, чтобы протереть шкаф, куда хочу сложить свои записи. В шкафу стоит швейная машина умершего дедушки. Я ее начинаю протирать и слышу как мама с бабушкой вспоминают пробабку (мать умершего дедушки), мол какая она была хорошая. Я так понимаю, что материнская ветка чистится, а вот отец во сне лежал и болел гриппом.Стопорится чистка отцовской ветки? как правильно поступить? Род чищу более 3х месяцев, уже обе ветки включила, параллельно идет чистка рода руническими ставами (еще до буков запустила). Если кому не трудно, подскажите. Спасибо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

koroleva

Добрый день уважаемые

Я сегодня ночью у букв спросила есть ли у дочери на самом деле лярва
так я сразу заснула, что сначала снилось, но потом мне показали существо огромных размеров, страшное, даже не могу описать как из фильма ужасов, я аж проснулась от страха

Потом мне снились какие то люди
И какое то существо не понятно что то похожее мордой на мышь и плоское мне дали вроде его в руки и я его не стала держать и оно упало в ванну полную воды, мне он был противен  и потом кто то закричал, типа, что ты его не држишь ты его должна к тому то отнести , а не топить. Потом они его вытащили, чтобы отдать кому то
потом мне снилось море большое бескрайнее. Я его через окно видела, потом разные люди и дети в том числе
как потом говорили они были побежденные фашисты, но их содержали не в тюрме, а в каком то бывшем отеле люксе

Потом я легла спать и увидела своего первого парня
он почему учился в другом институте, потом я увидела девушек, похожи были на японок, они играли в какую то игру после которой они становились парнями
через некоторое время я увидела папу, он мне сказал, что мой бывший парень не успел и он был занят
( очень странно, что он его защитил)
Может кто то пояснит, того чего я не увидела

Заранее благодарна

Ladoga1

Всем доброго вечера. Месяц ходила без буков, отдыхала. Тут решила мозг прочистить себе, были вопросы. Визуализировала Червь.
Снится сон, что я на своей машине приехала на заправку и почему то заправила машину не бензином, а какой то другой горючкой, типа газолина, ну да не суть. Проехала три метра и заглохла. И ни в какую не заводится машина. Я ее как-то в автосервис поблизости доставила, там говорят, что двигатель менят нужно, кирдык ему. Я в расстройстве. Машину жалко, да еще и мужу бывшему звонить нужно, это фактически его машина и он ее ремонтирует. Так вот я предвижу, сколько мне всего выслушать придется((( хожу вокруг и оттягиваю момент звонка, а других решений вопроса не могу придумать.
И вообще часто мне снится моя машина. То я не могу тронутся, то она неуправляема, то ремонт вот.

Spelly

Цитата: Ladoga1 от 11 января 2015, 00:02:18
Всем доброго вечера. Месяц ходила без буков, отдыхала. Тут решила мозг прочистить себе, были вопросы. Визуализировала Червь.
Снится сон, что я на своей машине приехала на заправку и почему то заправила машину не бензином, а какой то другой горючкой, типа газолина, ну да не суть. Проехала три метра и заглохла. И ни в какую не заводится машина. Я ее как-то в автосервис поблизости доставила, там говорят, что двигатель менят нужно, кирдык ему. Я в расстройстве. Машину жалко, да еще и мужу бывшему звонить нужно, это фактически его машина и он ее ремонтирует. Так вот я предвижу, сколько мне всего выслушать придется((( хожу вокруг и оттягиваю момент звонка, а других решений вопроса не могу придумать.
И вообще часто мне снится моя машина. То я не могу тронутся, то она неуправляема, то ремонт вот.
Машина - это Вы. По снам получается, что Вы не двигаетесь, не развиваетесь. Во всём полагаетесь на мужа. Нет полноценного личностного развития.

Ladoga1

Spelly, благодарю вас. Щас бы еще понять, в какую еще сторону поразвиваться. Хм.

Push

Цитата: koroleva от 10 января 2015, 20:39:31

Я сегодня ночью у букв спросила есть ли у дочери на самом деле лярва
так я сразу заснула, что сначала снилось, но потом мне показали существо огромных размеров, страшное, даже не могу описать как из фильма ужасов, я аж проснулась от страха

Потом мне снились какие то люди
И какое то существо не понятно что то похожее мордой на мышь и плоское мне дали вроде его в руки и я его не стала держать и оно упало в ванну полную воды, мне он был противен  и потом кто то закричал, типа, что ты его не држишь ты его должна к тому то отнести , а не топить. Потом они его вытащили, чтобы отдать кому то
Вы просили показать -вам и показали. Вы пытались уже буквами убирать  существо? (забрали ж эту мышь, только, возможно, вашу, не дочкину).

Push

Покупала во сне новую одежду себе(как бы уже выбрала и в стопке лежит) и младшей-выбирали, приобрели что-то. Ещё бывшему мужу выбирала рубашку :o, только не выбрала ничего. Судя по сну -"перемен, мы ждём перемен" ;)

Dmiola

Доброго времени суток!
Сегодня во сне я встретила девушку с крыльями, она помогала мне добраться до дома, т.е. она летела домой, а я обхватила ее вокруг спины и полетела на ней. Что это? Дух помощник? Ангел?
Позже я учавствовала в войне. Убивала всех. Танки взрывала. Но одним из солдат был актер. Мы постреляли друг в друга чуть- чуть,  я подошла к нему и сказала, что нехочу его убивать и обняла его. Он тоже меня обнял и никто больше не стрелял. Раньше здесь в ветке обсуждалось, что актеры и певцы это бесы. Так ли это?
На мне частокол,  колокол, ижецы, рубить и снежинка от рыжей ведьмочки.
Заранее благодарю за любой отклик)

Лусия

Вчера мне во сне показали букву АГЪ. Наработки по ней не нашла, но раз показали, нарисовала 8 шт. вокруг коло как и показали во сне.

Сегодня сон под ней: Пришла ко мне в квартиру девушка-самоубийца. (В жизни такую не знаю.) Но во сне вроде соседка. Я спрашиваю у нее: "Почему ты это сделала?" Она говорит: "Потому что у меня парня не было." Я ей говорю: "Собирайся, поедем в клуб, найдем тебе парня" А сама смотрю на нее и думаю: Какой парень на  нее клюнет, очень уж она страшненькая. Открыла свой шкаф и думаю: Надо бы ее приодеть...

Подскажите, может кто-нибудь уже использовал букву АГЪ. Пока я ничего не поняла.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Ну и сны мне сегодня снились
в первом мне я все отбивалась от всяких нападений
и в конце пауков и еще какая  то мерзость была
в конце я все таки схватила за паутинку, на которой висел паук, и раздавила его

Другой сон меня конечно удивил
Приснился мой муж будто он зашел в ванну и я зашла туда, что то хотела ему сказать
И тут вижу он стоит, извените за подробности писает прямо ванну, и говорит типа он нечаянно не сдержался
затем вижу лег в ванну и подмывается
ну я его спрашиваю, ты куда типа намываешься. Не помню что он сказал, он мне это все показалось странным
Ухожу и смотрю себя в зеркало. Одела на себя сесуальное нижнее красное белье и потом вижу оно становится прозрачным

Потом вижу появляется мужик какой то
я его прогоняю, потому что я его не знаю и нечего чужим здесь делать

Потом смотрю на моего мужа и говорю, чтобы он признался,
он признается
я начинаю его бить по лицу, за то что он меня обманывал, хотя его раньше спрашивала об этом
Вижу он уже одет в мой старый плащ
я удивляюсь и спрашиваю, что это он мой женский плащ нацепил, что типа мужского не нашлось
Пытаюсь его соблазнит и спрашиваю, что он в ней нашел, он говорит, что она ему нравится, а сам какой то опьяненный
и тут вижу ее
Опять черноволосую, не могу сказать что красавица
И тут вижу он собирается с ней уезжать
И тут полно всяких ее вещей, что будто она их в кладовке хранила

Всякие пилы, палки, лопаты горшки цветочные с землей
И весь ее хлам я скидываю ей на голову,
Потом вижу муж спускается в низ по лестнице, к ней
подходит к сыну и прощается
я хватает мужа в охапку
спрашиваю, почему столько лет меня оскарблял и унижал?
пытаюсь его отколотить(ну во сне это точно плохо получается)
просыпаюсь смотрю проспала
хотела чуть раньше встать
Уже в реале, муж вчера говорил, что он с группой собирался делать презентацию, типа один предурок ничего не делает. И сегодня они собираются, чтобы писать реферат
Смотрю, он еще дома, складывает свои принадлежности, чтобы в институт пойти,
и говорит, что не может найти скрипт, я предлагаю мою помощь найти его,
Но он вдруг вспоминает, что он его не покупал
потом интересуется, когда я уйду или что вроде этого.. и вернусь ли сейчас
я после сна взбудоражена. Я тогда вообще ничего не поняла

Уважаемые
Толи я такая дура, толи я просто выдумываю все
Но не пойман не вор
я просто не знаю как реагировать на мой сон
может это просто мои домыслы и подозрения
Кто может объясните
Благодарю, что все это прочитали