Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Pashya от 06 января 2015, 15:34:27почему именно этот дом может так стабильно являться площадкой для снов?
Род и есть дом, просто силы вам дают так инфу, вам так проще понять что это ваше. Сон указывает на чистку, вскрывается всё "тухлое".

Monik1

Ооо, практики, помогите с трактовкой, всю ночь снилась, что убегаю от кого то..кто хочет убить, убегаю с  какой то компанией мужчин, по лесам, по зданиям..кажется что я ранена..быстро бегу так, боюсь очень...в дом забежали, а там девочка какая то, ребёнок...со мной говорит, о чем не помню..я хочу помвться, но тут дом переворачивается, и нам опять нужно бежать...ужас сон, на мне яя, ли, из нового став царьки чистая энергия, он как чистка пошёл по ходу, ноги ледяные..на мне ещё ас, но он кажется не включился, не чувствую его работу.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Dmiola

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к чему снится:
1. Зима. Т.е. действия во сне происходят зимой. Знаю что метель указывает на морок, но это не метель, а просто кругом снег. Один раз даже река замерзшая была. Трактовала это,  что чистка приостановилась.
2. Не первый раз уже, во сне я нахожу чужие вещи(то портфели, то айпад) собираюсь их вернуть владельцам, но до возврата ни разу во сне не дошло. Крадники никогда никому не делала. На что это может указывать?
Заранее благодарю за любой отклик)

Верасоль

Цитата: Dmiola от 07 января 2015, 15:39:03
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к чему снится:
чужие вещи. Крадники никогда никому не делала. На что это может указывать?
Это подклад. ИМХО.
Путь откуда пришел негатив. Подумайте, с кем у Вас ассоциируются эти вещи? Возможно здесь ответ.

Pashya

Цитата: Monik1 от 07 января 2015, 13:15:38
убегаю от кого то..кто хочет убить
возможно, показывают, что защита срабатывает на атаки и что ее надо усилить? что у вас выявила диагностика? то, что не успеваете помыться, говорит, мне кажется, о препятствиях для чистки. холод - так некро проявляется. сколько девочке лет? может, это ваш возраст, когда было наложено воздействие?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Pashya

ув. практики, на что может указывать сюжет: лес за семейным загородным домом (мое стандартное место для снов на чистках), мшистые холмы, между ними левитируют похоронные венки, покойники, части тел покойников, обломки гробов. я вижу перед собой фигуру, которая стоит ко мне спиной и на все это смотрит - мужской высокий узкоплечий силуэт с бритой головой, кожа светлая, в неком подобии бело-шафранной шелковистой мантии. он стоит и наблюдает за всем этим гиперпространством. потом я замечаю, что он тоже стоит под углом и тоже представляет собой как бы часть этого измерения, где невесомость, и на живого не похож. мне интересно увидеть его лицо, я знаю, что он меня чувствует и может обернуться, но я совсем не уверена, что хочу это лицо видеть, тк оно очень уродливое - череп у него странной формы и ощущения возникают, что он и не человек толком.

у меня сейчас под вопросом и в процессе выявления родовой негатив, для чего налаживаю диалог с родом для получения информации. так же чищу каналы притока информации из инфополя. есть оснвания полагать, что прячется магическое воздействие через погост. есть версия, что родовая сущь блочит доступ к информации. если сон связан с этим вопросом, то о чем он может сообщать?

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Push

Цитата: Pashya от 07 января 2015, 18:10:43
ув. практики, на что может указывать сюжет: лес за семейным загородным домом (мое стандартное место для снов на чистках), мшистые холмы, между ними левитируют похоронные венки, покойники, части тел покойников, обломки гробов. я вижу перед собой фигуру, которая стоит ко мне спиной и на все это смотрит - мужской высокий узкоплечий силуэт с бритой головой, кожа светлая, в неком подобии бело-шафранной шелковистой мантии. он стоит и наблюдает за всем этим гиперпространством. потом я замечаю, что он тоже стоит под углом и тоже представляет собой как бы часть этого измерения, где невесомость, и на живого не похож. мне интересно увидеть его лицо, я знаю, что он меня чувствует и может обернуться, но я совсем не уверена, что хочу это лицо видеть, тк оно очень уродливое - череп у него странной формы и ощущения возникают, что он и не человек толком.

у меня сейчас под вопросом и в процессе выявления родовой негатив, для чего налаживаю диалог с родом для получения информации. так же чищу каналы притока информации из инфополя. есть оснвания полагать, что прячется магическое воздействие через погост. есть версия, что родовая сущь блочит доступ к информации. если сон связан с этим вопросом, то о чем он может сообщать?
А не было ли в вашем роду сильных колдунов-магов? Как-то видится, что сей "дяденька" не просто наблюдает, а ещё и "командует всем парадом". Имхо, конечно :)

Pashya

Цитата: Push от 07 января 2015, 18:32:54
А не было ли в вашем роду сильных колдунов-магов? Как-то видится, что сей "дяденька" не просто наблюдает, а ещё и "командует всем парадом". Имхо, конечно :)
достоверных данных нет, семья не дружная, историей рода не интересуется никто кроме меня. есть у меня на уровне интуиции подобные версии. надеюсь выйти на связь и уточнить.

Lazio

Вот ещё один сон. Девушке приснилось, что её мать убило стеклом и она помирает у неё на руках. В общем, под буквами снятся одни ужастики)

Берёза

Подскажите пожалуйста что могут означать черепахи во сне? Неожиданно появилась одна. у нее панцирь немного был мягкий,я подумала что молодая она просто и взяла ее к себе ухаживать за ней, а потом она сбежала от меня , но появились 2 или даже 3 маленькие(детки),их не стала брать, просто принесла еды к ним,спустя время опять большая появилась,так их и оставила я в своем дворе и думала о том что надо им построить дом .
Второй кусочек сна что я была у какой то женщины( по делу зашла) и  там наступила в кошачье дерьмо.

П.С. на мне став Царьки - Избавление и став Аволи от Фреи.
Под лежачий камень портвейн не течет.

чужестранка

Уважаемые практики,прошу вашего совета в трактовке сна,верна ли я в своих предположениях? Нахожусь по чисткой панцирь с неделю,накануне вечером поставила еще Крестоносцев,с просьбой почистить и убрать негатив не только с меня,но и сродных и близких через меня,как и тог сон в эту же ночь: сначала я вроде в магазине продукты покупаю,среди них три ломтя черного хлеба,но денег мне не хватает,хотя я понимаю,что цена завышена и тем не менее иду за кошельком,открываю его и достаю пять тысяч,но потом про себя думаю что слишком жирно им будет если я купюру разменяю и даю чтобы расплатиться какую то мелочь не крупную. А вторая часть ну очень событийная,первый раз такое: сначала я вроде в каком то отсеке и меня пеной из шланга поливают за то,что я якобы курю,в реале то конечно оно так,но во сне я не курила-здесь и ежу понятно,что это последнее китайское предупреждение сверху в отношении пагубной привычки. Но вот потом одни сплошные природные катаклизмы:И ЦУНАМИ,И НАВОДНЕНИЕ,И ЗЕМЛЕТРЯСНИЕ И РАЗЛОМЫ В ПОЧВЕ И НАЧИНАЮЩЕЕСЯ ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА,  и я постоянно спасаю то маму из топкой горячей жижи в разломе(я прям жар этот ощущала),то сынишку среднего от наводнения и затягивающей водной воронки. В итоге выбралась с обоими на каком то поезде,но попутно прихватила еще маленького котенка. Причем в отношении других членов семьи была абсолютна спокойна,зная что им ничего не угрожает и они в безопасности. Единственное,мы с сыном без телефонов остались,их вода унесла,но я его успокаивала,что мол не переживай,я новые куплю. Я понимаю,что как и просила-через меня чистка родных пошла,и несмотря на все нюансы она будет успешной,но вот  в остальном я как то не очень ориентируюсь,в частности с магазином,котенком и телефонами,хотя с телефонами это скорее связь какая то,которую по своему желанию я смогу восстановить.  И очень много людей было и живых и мертвых,которых и потоком водным сносило и от всего остального пострадали,в общем море трупов,выживших единицы,среди них мы.Буду вам признательна за помощь в трактовке.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Сью

Буду рада любым подсказкам

Снится что пришла я на прием к врачу сделать узи почек
Там долго меня расспрашивает женщина которую до этого видела в снах с таким же лицом, но не в роли врача, в реале не знаю кто это.
Эта женщина так и эдак со мной вроде как флиртует, я подхожу к стене на котрой висит зеркало. Вижу что я мужчина, причем не славянской внешности, лицо отлично запомнила (мужик очень даже ничего  ;D) и до меня доходит чего это она со мной флиртует.
Дальше какие то обрывки даде в картину не смогу собрать. Это хорошо запомнила.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

южанка

Доброго времени суток всем. Прошу подсказки, я под Асами и Ли.

1. Снится 1 сон о том,что я стою и стираю колготки женские капроновые и носки.
2. Это вот в опыт о чистке Асами снится мне, что я мою,стираю  и убираю именно комнату, вещи отчима, а потом прошу прийти врача и полечить ему спину, смотрю я на врача,а он метра три ростом взял отчима начал ему спину править и заодно обрывать какие-то канальчики и говорит, что я сейчас пообдираю эти крадники и Вам будет лучше. Смотрю на отчима,а у него на глазах стало молодое тело,как у юноши.

Получается,что Асы чистят не только Род по крови.

Salsa

Отчимы и бывшие часто родовые. Странно что вы их считаете не родовыми. Ко второму году совместного проживания попадают в род и имеют много общего иначе на них бы вы не клюнули. Общие проблемы,философия,ситуации по жизни. Отработка своеобразная правда не всегда отрабатывается всеми участниками. Тк не видят как именно.
По поводу сна с тухлой застоявшиеся водой,там явно не догоняют какой негатив или не правильно видят, истолковывают ситуацию.
Буквы как лампа чистый лист светит как светит,но у людей лист исписан,многослойно те как не чистый эксперемент и от того что человек думает,считает при включении света видит разное даже искаженное. Монстриков например или что в аду все как дома и прочее. Кто то Дарк вейдеров,кто то нло. Свои представления о мире и обо всем. Часто и чужие мысли.
А если букв куча так вообще с одним спектором разобраться не могут,с собой не могут. Зато целую кучу оденут и ждут расшифровок. Носите ставы,разнообразные спрашивайте у тех кто их ваяет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

fortka

Уважаемые, прошу взгляд со стороны - снилось, что вижу полную грядку клубники, ягоды большие, идеально ровные, красные. Но когда начала собирать, поняла, что бока у всех ягод еще зеленые - надо несколько дней подождать, чтобы полностью поспели.
Правильно ли понимаю, что это просто прямое указание на чистку, или есть какой-то подтекст, которого не вижу?
На мне лу, херь, меу, ер, аз-акси, асп, стым и пи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status