Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

AlisiaN

Цитата: koroleva от 01 февраля 2015, 14:03:58
Здравствуйте Уважаемые.
Помню только часть сна
я с мамой приехали в квартиру, в которой мы жили пока я была маленькая
Я и со мной моя дочь в двойном комплекте
где ей лет пять и где то два года.
Мы заходим в дом а там такой огромный замок встроенный в дверь, в диаметре 50 см
Мы заходим, а напротив висит другой такого же размера на стене. Мама говорит поменяем на него. Потом вижу заходит какой то мужик, вроде какой то  сосед и ковыряется у нас в вентиляции. И что то там передает на верх. Как будто подслушивающее устройство делает
потом я с "дочками" ложимся спать и я думаю как это они интересно ладят с собой, ведь это одно и тоже лицо.
утром мы собираемся гулять, и тут я подумала, я забыла посмотреть карту куда пойти гулять.

Я не пойму почему мне приснилась дочь одновременно в двойном экземпляре,
хотя мне сейчас кажется, что 2 летняя больше похожа была на меня маленькую.. но во сне это была моя дочь
Обе дочери - это Вы, травмы Ваши в 5 и 2 года требуют проработки. Они порождают какие-то большие вопросы (замки громадные), есть отток энергии (мужик ковыряется в вентиляции). Сильные детские травмы действуют как порча, ею по названию не являясь. Мама разрешить вопросы не поможет, перепутает их (требует заменить один большой замок на другой). Травмы связаны с мужчиной и одна с другой тоже как-то увязаны (дочки хорошо ладят между собой). После проработки травм улучшится связь с ВС.
И Вам нужно сделать расклад на картах, чтобы решить вопросы, поднятые в Вашем сне (идете гулять, а карту забыли).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Эльвия

На муже стоят семейные буквы Оть Ро Ок з Параграф Шаныаши большая и маленькие Мы Хоро
Он, после постановки буковок атмосфера в семье сгармонизировалась и начался новый медовый месяц. Снится сон: будто муж стоит под душем моется(чистка понятно) а на нем старые рваные штаны дырявые сзади, а в штанах внутри будто тапки пришиты, типа того что одел штаны и сразу как бы и обувь есть. И муж знает что эти штаны не его, а его друзей двух братьев( в прошлом очень близких) и муж пытается эти штаны снять, снимал долго и тяжело , но все таки снял и повесил их сушиться. А сам дальше под душем стоит.
Я так понимаю эти штаны олицетворяют перетяг? Видимо муж с тех друзей перетянул на себя их судьбу или что в этом роде? Но сон показал что от "не своей ноши" он избавился?
У кого какие мнения? Удивительно что это приснилось на гармонизирующих буковках а не на чистящих.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

AlisiaN

Цитата: AlisiaN от 01 февраля 2015, 14:32:24
Обе дочери - это Вы, травмы Ваши в 5 и 2 года требуют проработки. Они порождают какие-то вопросы... И Вам нужно сделать расклад на картах, чтобы определить вопросы, на которые указано в Вашем сне (идете гулять, а карту забыли).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

koroleva

Цитата: AlisiaN от 01 февраля 2015, 14:45:43

Благодарю за совет, но увы не умею с картами гадать и диагностировать, и их у меня нет..
придется видно дальше без карт чиститься
Может мне кто то может так посмотреть.

Но я одну вещь вспомнила, вернее про 2ую после того как вы мне ответили
первое мне с детства снился один и тот же сон..
в нашей спальне  в стене возле окна была дыра и в эту дыру лезли какие мужики  с улицы по веревке, мы жили тогда мы жили на третьем этаже. Мне этот сон очень часто повторялся даже когда повзрослела.
Так вот этот замок был таким же размером как эта дыра. Я думаю с этим связано
2 -  я помню как то в детстве наверно мне было лет 5 потому что у меня это всплывает еще в памяти
я помню чего то сильно испугалась или может увидела , но я помню мы были в гостях у бабушки  и я там бежала вверх по дровам и орала как сумасшедшая, и кажется за мной бараны бежали.
мне мой брат рассказывал меня никак не могли успокоить и давали нюхать поддоженную овечью шерсть.
Может буквы это задели?

AlisiaN

Цитата: koroleva от 01 февраля 2015, 16:02:25
Благодарю за совет, но увы не умею с картами гадать и диагностировать, и их у меня нет..
придется видно дальше без карт чиститься
Может мне кто то может так посмотреть.

Но я одну вещь вспомнила, вернее про 2ую после того как вы мне ответили
первое мне с детства снился один и тот же сон..
в нашей спальне  в стене возле окна была дыра и в эту дыру лезли какие мужики  с улицы по веревке, мы жили тогда мы жили на третьем этаже. Мне этот сон очень часто повторялся даже когда повзрослела.
Так вот этот замок был таким же размером как эта дыра. Я думаю с этим связано
2 -  я помню как то в детстве наверно мне было лет 5 потому что у меня это всплывает еще в памяти
я помню чего то сильно испугалась или может увидела , но я помню мы были в гостях у бабушки  и я там бежала вверх по дровам и орала как сумасшедшая, и кажется за мной бараны бежали.
мне мой брат рассказывал меня никак не могли успокоить и давали нюхать поддоженную овечью шерсть.
Может буквы это задели?
Найдите возможность консультации у Мастера Таролога. Сон про карты показал, это раз, мое сообщение про карты нечаянно продублировалось не случайно - я не это собиралась сделать, это два. Случайностей в магии нет. Во сне сказано и про мужчину, и про маму, которая предлагает один замок (нерешенный вопрос) заменить другим. Не гуляйте без карты! :) 

koroleva

Цитата: AlisiaN от 01 февраля 2015, 16:13:46
Найдите возможность консультации у Мастера Таролога. Сон про карты показал, это раз, мое сообщение про карты нечаянно продублировалось не случайно - я не это собиралась сделать, это два. Случайностей в магии нет. Во сне сказано и про мужчину, и про маму, которая предлагает один замок (нерешенный вопрос) заменить другим. Не гуляйте без карты! :)

Да видно придется это сделать, поищу.

Каллиопа

Под ставом "Избавление" приснилось.
Я на работе в своём кабинете. Вдруг в углу наверху начинает сыпаться штукатурка и из образовавшейся дыры полезли крысы. Я с визгом запрыгиваю с ногами на диван и тут одна из крыс запрыгивает ко мне и кусает за правое предплечье. Одна из коллег обрабатывает мне ранку йодом, но потом из неё начинает течь кровь прямо на пол и образуются такие приличные лужицы крови в том месте, где я стояла.

Marina_tot

Спасибо форумчане, за трактовку моих снов.опять пишу новые сны.Вчера нарисовала новые буквы Живите ,добавила Кресть и 1 2 рубить, чтобы разорвали отсеки от меня мертвяка. На лоб Ук, Червь,Сы,КеУ. Под  подушку Ять, Юсь. Обьяснили за что,от кого и как убрать. Уснула мигом.Вижу свою маму,она умерла 3 г назад. Везу ее на санках.Много снегу.И она переворачивается и падает в снег,проваливается  и пропадает. Я кричу ищу ее.Вижу автобус.И ее выбрасывают из него,автобус уезжает.Я к ней,поднимать ее,не могу поднять,зову на помощь.Мужик стоит около машины отворачивается, вижу женщину зову ее,она бежит ко мне.Я говорю ,давайте посадим на санки я домой ее повезу.Женщина помогает.Проснулась в 2 ночи.Опять уснула.Вижу женщину молодая красивая,до боли знакомая,но вспомнить не могу.Говорю ей,зачем украла мои платья и кофту.Она-так получилось.Отдай,чтоб не было проблем.Она приносит мне коробку запечатанную  и шоколадку. Хочу раскрыть коробку,мне говорят не надо там запчасти.И затем иду с людьми в автобус.Сажусь еду,а у меня на руках грудная девочка.Знаю моя дочь,но она не русская.Я говорю,я тебя все равно люблю киздымочка моя и хочу ее кормить грудью.Вот и все.   На счет мертвяка получается родовой он у меня? Или тетка какая-то еще помогла подсадить? Коробка-опять не показывают в чем дело.А что девочка черненькая -тоже суЩ?

Каллиопа. Для меня крысы всегда враги.Если укусила, то точно подлость какую-то сделают.Кровь это родное что-то,так думаю.Может с вами родственник работает.Рана значит ,что-то очень больно сделают.ЭТО мои наблюдения.Извините,если что не так.

Сью

Мне недавно во сне было указание поставить Анна и Вэть
Поставила снится сон как вижу кошку у себя дома она пришла через окно у меня дома и наследила, я вытираю ее мочу
Что странно, мой маленький ребенок сегодня тычет пальцем на это окно в реале, и говорит "мяу", так несколько раз. Животных в доме нет.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Приснилось: с подругой едем за советом к моему бывшему, назовем его Маг (он таков и есть), по вопросу преследования нас мафией. Он живет, оказывается, в маленьком домике там, где в реале городское кладбище, домик почти по крышу утоплен в землю- сантиметров 10 единственного окна над уровнем земли. Нас в ворота пропускает старичок в домотканой русской рубахе и ростом около метра. В домике тесно, темно и беспорядок, две деревянные полки, как в поезде, вместо кроватей, там какие-то тряпки, среди тряпья на одной полке спит жена этого Мага. Подруга остается, я в этой комнате разговаривать отказываюсь и выхожу, он за мной, и вместо разговора начинает обнимать и целовать, брр, прохладный. Приходит жена и бьёт его ножом в спину, и убегает. Мы с подругой отвозим его без сознания в больницу, там сдаем и уходим. Продолжение- я уже еду одна, в каменное здание по типу станции метро, опять от мафии скрываться, и это здание расположено на территории реального второго городского кладбища. Опять встречаю там Мага, сцена с объятиями повторяется.
Из букв только чистки-оздоровление, ничего бронебойного не стоит. Атака, если я правильно понимаю? Весь день он из головы не выходит. Или это к его смерти? Сон странный, как-то не по себе.

koroleva

Цитата: AlisiaN от 01 февраля 2015, 16:13:46

Здравствуйте,
Сегодня ночью нанесла несколько букв Сы
и снится сон
я в роддоме куча женщин с детьми
и только потом увидела одного мужчину он оказывается ходил по комнатам роддома и гадал
Он предложил мне свои услуги, но я так и не решилась его спросить. Спрашивала хороший ли он таролог, и сколько лет у него практики, на что он как то уклончиво ответил
Зашла в другую комнату вижу там узбечки сидят и одна в наглую курит сигарету
Ну я давай ее отчитывать, что она не в своем уме, что мало того, что она сама себя травит. Так окружающих, но и новорожденных детей и сказала, что сейчас позову сестру и нажалуюсь ей. Она открывает окно

Потом вижу заместителя шефа он дарит мне расцвевший цветок в горшке. И поздравляет с прошедшим днем рождения и вроде сейчас 11 феараля, я думаю у него вроде сегодня день рождения и поздравляю его тоже,
потом ухожу оттуда собираю свои вещи
Не помню только что конкретно я собирала
потом вижу детей, такая замечательная детская площадка
И вижу прилетают осы и начинают кусать детей
Одну укусила и она умерла
я убегаю оттуда одна летит за мной я увернулась вроде

Уже в реале вовремя прогулки я вспомнила и расплакалась. Мне тогда 5-6 лет было я пришла домой и вижу сверток, как новороженных заворачивают, я обрадовалась хотела посмотреть, но мама меня остановила, и тогда я только заметила,  что лица не видно ее всю завернули, мама мне сказала потом, что она умерла. Окна были открыты ее продуло.
я помню долго ходила плакала возле дома кругами ходила. Пока соседка меня не выловила и не завела к себе.

Я думаю это как раз и была травма в детстве

AlisiaN

Цитата: koroleva от 02 февраля 2015, 16:32:32
Здравствуйте,
Сегодня ночью нанесла несколько букв Сы
и снится сон
я в роддоме куча женщин с детьми

Потом вижу заместителя шефа он дарит мне расцвевший цветок в горшке. И поздравляет с прошедшим днем рождения и вроде сейчас 11 феараля, я думаю у него вроде сегодня день рождения и поздравляю его тоже,
потом ухожу оттуда собираю свои вещи
Не помню только что конкретно я собирала
потом вижу детей, такая замечательная детская площадка
И вижу прилетают осы и начинают кусать детей
Одну укусила и она умерла
я убегаю оттуда одна летит за мной я увернулась вроде

Уже в реале вовремя прогулки я вспомнила и расплакалась. Мне тогда 5-6 лет было я пришла домой и вижу сверток, как новороженных заворачивают, я обрадовалась хотела посмотреть, но мама меня остановила, и тогда я только заметила,  что лица не видно ее всю завернули, мама мне сказала потом, что она умерла. Окна были открыты ее продуло.
я помню долго ходила плакала возле дома кругами ходила. Пока соседка меня не выловила и не завела к себе.

Я думаю это как раз и была травма в детстве
Поставили букову, сны вытянули из подсознания нить воспоминаний раннего детства, Вы за нее ухватились. Рада за Вас! Столкновение со смертью в 5 лет - травма, тем более когда умирает  младший в семье от того, что не уберегли взрослые, которые, в сознании малыша, являются защитой. По сну, в роддоме погибла девочка. Гадатель, курящие женщины - это бесовская символика. У девочек такая травма может быть еще сильнее в силу социальных причин, т. к. на протяжении не одной тысячи лет социум внушает девочкам, что они менее ценны, чем мальчики (это все даже не семьи и не обществ. организации, это результат работы коллективного внушения, такая проблема гендерная). Эта ложная бессознательная установка усилила Вашу травму, страх перед смертью, а для маленького ребенка такая травма отпечатывается как страх быть убитым своим окружением. Так детская психика работает, это уже флуд будет. если углубиться тут в подобный вопрос. Взрослым, особенно практикам, страх смерти мешает. Ведь в большинстве посвящений в определенные ступени магии испытуемый как раз решает для себя задачу по преодолению этого страха. Речь именно о бессознательном страхе, не о том, как мы относимся к конечности жизни сознательно. По второму сну этот страх всплыл: Вы взрослая обмениваетесь цветами в горшках (чем не символ кладбищенских цветов), Вас поздравляют с Днем рождения. В этом дарении есть равнозначность жизни и смерти, потому что одно есть продолжение другого. И Вы отдариваете ответный подарок, ощущаете себя комфортно во сне в тот момент. И тут же Вас выбрасывает в детский страх: внезапно появившиеся осы нарушают идиллию на детской площадке, укушенная ими девочка(!)  - не мальчик, заметьте - умирает. Дальше по ощущению, Вы чувствуете себя как маленький ребенок, Вы уже не взрослая оттуда убегаете и спасаете себя. В итоге - пришло воспоминание о событиях Вашего детства. Переживете травму заново, переработаете. Потом все ж сделайте диагностику, потому что ребенок в момент травмы особенно уязвим, может дополнительный негатив схватить, но не факт, смотря кто был рядом. Успехов и дополнительно удачи со вспоминанием второго эпизода, который был в 2 года!

Turdus Merula

Скажите, а что могут символизировать нападающие осы во сне? Есть ли какие-то конкретные трактовки, помимо "какой-то негатив"?

AlisiaN

Цитата: Turdus Merula от 02 февраля 2015, 20:12:31
Скажите, а что могут символизировать нападающие осы во сне? Есть ли какие-то конкретные трактовки, помимо "какой-то негатив"?
В основном насекомые трактуются как намеренное негативное воздействие. В снах на тему жизненной ситуации я бы так и сказала. Вместе с тем, предыдущий сон был о травмах раннего детства, а сильная травма раннего детства сама по себе действует как порча, совсем не обязательно это результат магического воздействия - достаточно травмы как таковой.

Мелисса

Цитата: koroleva от 02 февраля 2015, 16:32:32мало того, что она сама себя травит. Так окружающих, но и новорожденных детей

Вы рискуете получить неверную информацию, которая повредит намечающимся изменениям в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status