Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Aquamarin от 21 ноября 2014, 15:04:09
Королева, его от Вас отсекли.
Благодарю
это сущь или бес? или еще что то?

Jurii

Цитата: koroleva от 21 ноября 2014, 13:32:07на мне стоит " Пила",

Можно ссылку на этот став,пожалуйста
Хочешь летать - расти крылья.

Push

ovsyashka

Попыталась узнать, с чего мои мытарства начались, кто мне подножку поставил. Первый отрывок, я работаю у дамочки молодой вроде прислуги, мою пол, убираю кровать. Радуюсь, что у меня короткий день, пораньше освобожусь, переживаю только, отпустит ли она меня, т.к. я ей пришлась по душе, а она капризна очень, но прислушивается ко мне.
   Второй отрывок, одна знакомая давняя пригласила меня к себе на работу, она где-то на текстильном работает будто, одежду шьют. Встретила меня на проходной, выписала пропуск, поднимаемся в цех. Там она уже занята собой, одевается в черное короткое платье и пиджак того же цвета. Мать ее вдруг рядом оказалась, думаю, наверное опять задумали что-то.
   Третий отрывок, еще одна знакомая, звонит мне по телефону, озвучила просьбу, но вот сейчас не могу вспомнить о чем она говорила, что-то насчет вещей. Была недовольна чем-то.
   Так я и не поняла откуда наклон начался? Что мне понять из этого? Лет с 16 я болталась как г..о в проруби, только около года назад нашла тропинку и не сворачиваю с нее. Впереди брезжит свет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jurii

Прошу помощи:Мж под чистками,сна не помнит, но помнит мужской голос,который сказал:"Верь мертвым,живые обмаывают ", и уже перед пробуждением пришло знанием:"жена должна верить мужу ".   Я этот сон понимаю как зомбирование, морок,так как на нас идет работа через кладбище. Или я ошибаюсь и это подсказка?

Alory

Цитата: Jurii от 22 ноября 2014, 11:48:55
Прошу помощи:Мж под чистками,сна не помнит, но помнит мужской голос,который сказал:"Верь мертвым,живые обмаывают ", и уже перед пробуждением пришло знанием:"жена должна верить мужу ".   Я этот сон понимаю как зомбирование, морок,так как на нас идет работа через кладбище. Или я ошибаюсь и это подсказка?
Добавьте Еры/Ять/Юсь если сомневаетесь

Jurii

Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 12:10:29Добавьте

Добавила еще раньше, но у меня сны опять пропали, а мужу сегодня приснился мужчина,который пытался,но не смог,заглянуть ему в документы.

Alory

Цитата: Jurii от 22 ноября 2014, 12:17:37
Добавила еще раньше, но у меня сны опять пропали, а мужу сегодня приснился мужчина,который пытался,но не смог,заглянуть ему в документы.
В полной мере разгадать сон может только тот, кому он снился. Мысли,эмоции, цвета сна не передать в сообщении. Вам кажется что у вас морок, мне видится -подсказка. Но ориентироваться надо на себя.
Про доки -похоже на просмотр и непрогляд

Pashya

ув. практики, помогите, пожалуйста растолковать сон.

на мне стоят: 32 Аса, на днях поставила Сы, Ять, Юсь и Еры.
задала вопрос - прошу подсказать куда мне двигаться в практике своей, тк есть ощущение, что что-то самое важное надвигается и я томлюсь в ожидании и запуталась.
причина вопроса - меня с детства тянет к кладбищам, иногда маюсь, пока не схожу и не погуляю там, мне там хорошо, спокойно. с детства с любопытством разглядывала покойников итп. и вообще всякая некротика постоянно попадается на глаза и я ее вычленяю и замечаю - начиная от сбитых животных на трассе, заканчивая случайными покойниками на улице.
(на кладбище я не работаю, ЧМ не практикую)

вот часть сна:
стою посреди огороженного ночного кладбища на высоком холме и мне надо попасть на какую-то улицу (название не запомнила) и надо правильно сориентироваться - с какой стороны из кладбища выходить. и я кручусь вдоль своей оси и прошу мертвых, чтобы подсказали правильный выход из кладбища. и слышу такое нежное как тихое хоровое пение и когда поворачиваюсь в нужном направлении - лицом ощущаю прохладу и понимаю, что нужный выход в том направлении. и во сне радуюсь - как же здорово, что я научилась с ними общаться и что они меня не обманывают и помогают. и опять меня охватывает это ощущение мое кладбищенское - нежность к ним, к месту и к этим отношениям, которые между нами. как родство ощущаю и чувствую, что я не одна, ощущение поддержки и 100% уверенности в ней. в итоге, выход оказывается правильным и я нахожу улицу.

если толковать мой сон буквально и это ответ - "у тебя есть возможность получать помощь от мертвых, спрашивай, ходи на кладбище - помогут" - то как быть дальше? настораживает тонкость грани - кладбище - ЧМ/не ЧМ... много разных энергий буков направлено как раз на возвращение мертвого к мертвому, и вдруг тут получается буковы помогают понять, что могу работать с покойными. им, понятное дело, все равно до моего решения и у них нет позиции относительно вопроса этого  ;D но все равно странно как то...
у меня всегда в практике такое - от чего открещиваюсь, тем в итоге и занимаюсь по факту) последние мои зароки были - никакого медиумизма (тк сплошная деза и фиг их там разберешь кто есть кто и зачем вещает) и мертвые должны дальше идти, а не около земли болтаться и живым служить. и вот пожалуйста. местный раздел "работа с кладбищем" неуютен, но почитаю. а инфой по этому вопросу владею минимально. если можете подсказать источники, буду очень благодарна.
вот.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Софи

Цитата: Pashya от 22 ноября 2014, 14:59:49ощущение поддержки и 100% уверенности в ней. в итоге, выход оказывается правильным и я нахожу улицу.
помоему это подсказка , на Асах чистке рода , что вы двинаетесь в правильном направлении и с работой на кладбище мало связанно. Состояние тупика на чистке рода, вполне нормально, кажется не знаешь что делать и куда дальше двигатся, а потом неожиданно приходит инфа или подсказка. Если кто то в роду практиковал на кладбище когда то, то в любом случае это на чистке рода всплывёт и вам предложат продолжить это, а там выбор за вами.

Anfisa999

Помогите растолковать сон: сейчас под комплексом чисток, сегодня снилось,  что я очень красивая девушка с медными кудрями и синие глаза (они почему-то самый шик в образе были), в жизни все наоборот,  я брюнетка, далее во сне я с ребенком переезжаю на другую квартиру и все нас ждут,  вокруг слышно как люди переговариваются между собой что мол очень красивая, я то есть. Потом появляется мужчина,  мы с ним идем по дороге,  останавливаемся и я ему говорю ты мне денег должен,  отдай,  а он стоит ко мне спиной,  лица не видела и коротко отвечает "нет". На физике у меня финансовые проблемы,  по сну я поняла,  что был крадник на финансы или неправильно понимаю?

Pashya

Цитата: Софи от 22 ноября 2014, 15:58:38
помоему это подсказка , на Асах чистке рода , что вы двинаетесь в правильном направлении и с работой на кладбище мало связанно. Состояние тупика на чистке рода, вполне нормально, кажется не знаешь что делать и куда дальше двигатся, а потом неожиданно приходит инфа или подсказка. Если кто то в роду практиковал на кладбище когда то, то в любом случае это на чистке рода всплывёт и вам предложат продолжить это, а там выбор за вами.

ув. Софи, спасибо за мнение. этот вариант я тоже рассматриваю - просто тупик в отношении практики именно и ощущение, что есть некое неизвестное мне направление движения, в котором наощупь иду - оно появилось еще до чисток, длилось несколько лет. а на чистках событийка стала гораздо интенсивней об этом свидетельствовать. вот меня и заколбасило. я о практиках  в роду не имею информации, к сожалению(( как вы думаете, как понять какой выбор будет для меня с т зр ЧР и эволюции моего личного пути правильным - практиковать или нет? старой доброй диагностикой?  :o
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

koroleva

Я прочитала что когда снится зима, означает морок
что такое морок не знаю
спрашиваю букв кто на нес морок и на нашу  себе на лоб Исп
и прошу убрать морок и чувствую тяжесть внизу живота
Засыпаю,
вижу во сне мужа, что он сыну про спорт говорит какие упражнения делать надо

Иду на кухню и говорю что то мужу
И вдруг вижу я полностью раздета снизу
Меня кидает в ужас почему я голая
меня сейчас сын увидит. быстрее в спальню бегу
И думаю как  муж не увидел , что у меня на теле буквы нанесены
и потом я легла в кровать и чувствую, что хочу секса
и просыпаюсь
Кто может мне мой сон объяснить
Благодарю заранее

Alory

Цитата: koroleva от 23 ноября 2014, 00:45:05
Я прочитала что когда снится зима, означает морок
что такое морок не знаю
спрашиваю букв кто на нес морок и на нашу  себе на лоб Исп
и прошу убрать морок и чувствую тяжесть внизу живота
Засыпаю,
вижу во сне мужа, что он сыну про спорт говорит какие упражнения делать надо

Иду на кухню и говорю что то мужу
И вдруг вижу я полностью раздета снизу
Меня кидает в ужас почему я голая
меня сейчас сын увидит. быстрее в спальню бегу
И думаю как  муж не увидел , что у меня на теле буквы нанесены
и потом я легла в кровать и чувствую, что хочу секса
и просыпаюсь
Кто может мне мой сон объяснить
Благодарю заранее
Почему Исп от морока? Приворот на вас,или секс привязка. Через нижнии чакры работа

ovsyashka

Вчера все думала, что мешает мне развиваться в моей деятельности, ни заказов, даже желание атрофировалось идти дальше в этом направлении. Помню, еду на автобусе, мимо летят самолеты военные, служивые группами топают, и тут из проезжавшей мимо машины раздается выстрел, ранят мужчину в грудь, рядом с подмышкой. Кровь течет, но слабо, пуля застряла. Я прошу остановить автобус, чтобы мужчине помочь (вот никак не могу вспомнить, но вроде это был мой супруг). Откладываю свой рюкзак с моей техникой, там же ноут, на свое место, иду к мужчине. Вдруг оглядываюсь, вижу в моем скрабе уже ковыряются, бегу к нему, но сперли все самое ценное, но странно, не взяли деньги бумажные, правда их немного,  они были в боковых кармашках, не заметили наверное. Я плачу навзрыд, выбегаю из автобуса, но грабители уже явно скрылись. Захожу в ближайшее кафе, прошу позвонить в полицию, чтобы по горячим следам их начали искать. Пока девушка звонит, я все реву и просыпаюсь, всхлипывая наяву. Чувствую, что было воздействие на эту сферу, а сформулировать не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg799268.html#msg799268 посмотрите пожалуйста предыдущий сон.

На мне Пила, плюс родовая в фоновом.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status