Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Овсяшка и у Вас тоже самое, это что планеты так стоят... Тоже сейчас над развитием бьюсь. Развилка.

Во сне еду в такси, водитель женщина истеричная, дорога убитая проселочная но широкая. Какой то регион вроде курортного. Машину носит, подкидывает, у водителя истерика - да что ж такое, я же хорошо вожу. И плачет от обиды. Навстречу нам несется существо амебоподобное, огромное, почти на всю ширину дороги. Страшное лицо, и вообще... Я спрашиваю что это. Мы его объехали, я опять спрашиваю - это человек? Она отвечает - нет. Что-то типа моллюска. Вон, мол, в тех шатрах выступают (смотрю - парк развлечений) а попасть в этот парк можно купив билет, а продают их только тем у кого местная прописка  :o

В общем дурдом  :-X Дорога убитая и водитель плохо справляется с управлением. Неужели мне такого помощника выделили.

Уст, Пила в обрезанной версии (без Лу)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

shkurka

Цитата: Storm_Bird от 23 ноября 2014, 09:22:24а попасть в этот парк можно купив билет, а продают их только тем у кого местная прописка
Может, подумать в другом направлении - Пила не ваша? имхо.

Рыжая Ведьмочка

На мне сейчас Трезубец работает. Каждую ночь чистки снятся. Но сны не запоминаю. Сегодня два сна снилось. Запомнила второй. Все вокруг меня поносили. Извиняюсь за подробности. Кругом лежало г..но. Я несколько раз даже руки замарала. Потом снился какой то ребенок больной. Дцп или даун. Мой отец был с ним. Мы пришли в квартиру моей бабушки по матери. Они там оба тоже все обпоносили ( извиняюсь). Почему то я еще должна была заботится об этом ребенке. Отец заставлял. Но он мне был противен. И я всячески отлынивала.
Когда проснулась, тоже на унитаз побежала.
Я так понимаю, снова род по обеим линиям  затронуло чисткой. Но что это за ребенок больной? Подсел? И что понос означает?

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 23 ноября 2014, 09:22:24Навстречу нам несется существо амебоподобное,
Вообще сон про ХЭ, поэтому билет надо покупать;) в роли помощника скорее водитель
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Anfisa999

Помогите растолковать сон: сейчас под комплексом чисток, сегодня снилось,  что я очень красивая девушка с медными кудрями и синие глаза (они почему-то самый шик в образе были), в жизни все наоборот,  я брюнетка, далее во сне я с ребенком переезжаю на другую квартиру и все нас ждут,  вокруг слышно как люди переговариваются между собой что мол очень красивая, я то есть. Потом появляется мужчина,  мы с ним идем по дороге,  останавливаемся и я ему говорю ты мне денег должен,  отдай,  а он стоит ко мне спиной,  лица не видела и коротко отвечает "нет". На физике у меня финансовые проблемы,  по сну я поняла,  что был крадник на финансы или неправильно понимаю?

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 ноября 2014, 11:37:34Но что это за ребенок больной? Подсел? И что понос означает?
подсел но не Ваш, а отца, но каким-то боком через Вас отец его "кормил". Обделались в общем все - это выход негатива по всем фронтам, так сказать.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Овсяшка, крадник и закрытие дорог. Плюс вампирят

Буревестник,а у вас с дорогами тоже беда, только не глобальное, а мелкие подковырки. Но дорога открыта. Помощник может и истеричный,но дорогу держит,опасности уклоняет. Видится мне, что на перепутье вы, либо дальше, либо у сил (возможно новых для вас) покровительство просить (прописку сделать :) ) Вспомните, может встречали недавно знак какой, представителя высших.

Ведьмочка, мне видится,что показали тех, кто гадит вам непосредственно. С убогим сложнее, не помню к чему они во сне явдляютс,но думаю не все так просто. И то,что вам его доверили,а вы уклонялись -максимум,что пока на ум пришло - в роду сила есть, вам ее доверили, но вы отказываетесь. не нравится такое

koroleva

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 03:06:10
Почему Исп от морока? Приворот на вас,или секс привязка. Через нижнии чакры работа
благодарю Вас за ответ
Видно ошиблась, что Исп от морока
но видно правильно выбрала букву
Но непонятно почему мужа показали с сыном

Сегодня еще поставила Сыи Еры
чтобы понять почему мужа показали
Видела во сне какого то мужчину, у которого есть сын лет 8-9 есть и жена
И что он в чемодане пытается скрыть кого то котенка
когда его чемодан открыли, котенок был жив, он встал и оправился прямо ему в чемодан на его вещи

Проснулась , поразмыслив поставила малую шанышь
И снится мне сон
мужик какой то неопрятный просит, чтобы я ему книгу починила
и потом еще начальницу нашего отдела видела во сне. Тоже дает задание закончить книгу, заместитель  начальника внес поправки и я должна доделать ее
Вот какой сон странный

Софи

Цитата: Storm_Bird от 23 ноября 2014, 09:22:24Во сне еду в такси, водитель женщина истеричная, дорога убитая проселочная но широкая. Какой то регион вроде курортного. Машину носит, подкидывает, у водителя истерика - да что ж такое, я же хорошо вожу. И плачет от обиды. Навстречу нам несется существо амебоподобное, огромное, почти на всю ширину дороги. Страшное лицо, и вообще... Я спрашиваю что это. Мы его объехали, я опять спрашиваю - это человек? Она отвечает - нет. Что-то типа моллюска. Вон, мол, в тех шатрах выступают (смотрю - парк развлечений) а попасть в этот парк можно купив билет, а продают их только тем у кого местная прописка
я не знаю как действует пила, но учитывая что на вас чистка рода, думаю это какой то сценарий из рода. Недовольная женьщина, своей жизнью, что не справляется, истеричность, не уравновешенная личность, молюск вообще скорее всего лярва какая то. Женьщине хотелось развлечений, но она не смогла себе этого позволить. Как то так. Думаю что ваше состояние тупика в данный момент , может быть и не совсем ваше. Всё как всегда лично моё мнение.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 ноября 2014, 11:37:34Подсел? И что понос означает?
понос, рвота во сне тоже выход негатива и чистка. Ребёнок или подсел, но действительно не ваш или какое то искажение, проблема в роду.

Мальва

Доброго времени суток. Усилила ЧР и приснилось что хожу между деревьями и вижу грибы какие-то, с красно-оранжевыми шляпками. Хочу их собрать,но появляется моя бабушка (покойная) и говорит что они ядовитые. Я оглядываюсь по сторонам и вижу другие,похожие на шампиньёны, но гораздо больше. Начинаю их собирать и понимаю что они уже из рук вываливаются. На бабушке фартук и я туда ссыпаю грибы. Прошу её подержать пока я собираю другие,а она вдруг говорит что мне нужно остановиться,чтобы я не была такой жадной,и что нам достаточно.А я ей ответила,что нас же много и должно на всех хватить когда будем кушать готовить.
   Порылась в теме,почти все трактуют грибы как порчу. Но мне кажется что здесь что-то другое.Подскажите,пожалуйста.

Софи

Цитата: Мальва от 23 ноября 2014, 19:14:23Прошу её подержать пока я собираю другие,а она вдруг говорит что мне нужно остановиться,чтобы я не была такой жадной,и что нам достаточно.А я ей ответила,что нас же много и должно на всех хватить когда будем кушать готовить.
ну, тут или бабушке не совсем нравится ваша чистка рода или это реакция на ваше усиление чистки рода. Чистка идёт, но как бабушка говорит, вы торопитесь возможно, грибы это негатив, кактго рода негатив не могу вам сказать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 23 ноября 2014, 12:17:33
подсел но не Ваш, а отца, но каким-то боком через Вас отец его "кормил". Обделались в общем все - это выход негатива по всем фронтам, так сказать.
Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 14:39:02

Ведьмочка, мне видится,что показали тех, кто гадит вам непосредственно. С убогим сложнее, не помню к чему они во сне явдляютс,но думаю не все так просто. И то,что вам его доверили,а вы уклонялись -максимум,что пока на ум пришло - в роду сила есть, вам ее доверили, но вы отказываетесь. не нравится такое
Цитата: Софи от 23 ноября 2014, 17:13:20
понос, рвота во сне тоже выход негатива и чистка. Ребёнок или подсел, но действительно не ваш или какое то искажение, проблема в роду.

Во сне у меня было ощущение, что этот ребенок из рода его жены. Ее внук. Поэтому я и не хотела к нему подходить.  недолюбливаю я их. А отец всегда пытается мне и моему сыну их навязать как родню. И как раз считаю их ущербными морально и интеллектуально. Может поэтому ребенок больной был во сне?
Вот теперь задумалась, что возможно подсел есть в роду его жены. Но перелез на моего отца. Возможно и на меня хотел перекинуться. Но обоср...ся)))

fortka

Здравствуйте. Вчера поставила Молот ЯЯ. Ночью снилось, будто сплю на тесной кровати с одним мужчиной (своим бывшим), между ним и стеной, мне неудобно. Потом он берет в кровать еще своего сына, и я предлагаю поменяться местами, чтобы я спала с краю. Перекладываюсь и отворачиваюсь от него.
И еще снилось, с участием того же мужчины, будто мы приехали в какое-то место осматривать строящуюся дорогу. Во сне я знаю, что это будет широкая магистраль - расширение шоссе, которое проходит недалеко от моего дома, но вижу пока просто задел под нее: какие-то остатки вырубленных деревьев, земляную площадку с грязью и лужами.
Помогите понять, пожалуйста, заранее благодарю, с меня +++.

Верасоль

Цитата: fortka от 24 ноября 2014, 07:17:56
Здравствуйте. Вчера поставила Молот ЯЯ. Ночью снилось, будто сплю на тесной кровати с одним мужчиной (своим бывшим), между ним и стеной, мне неудобно. Потом он берет в кровать еще своего сына, и я предлагаю поменяться местами, чтобы я спала с краю. Перекладываюсь и отворачиваюсь от него.
И еще снилось, с участием того же мужчины, будто мы приехали в какое-то место осматривать строящуюся дорогу. Во сне я знаю, что это будет широкая магистраль - расширение шоссе, которое проходит недалеко от моего дома, но вижу пока просто задел под нее: какие-то остатки вырубленных деревьев, земляную площадку с грязью и лужами.
Помогите понять, пожалуйста, заранее благодарю, с меня +++.
Не из-за сына ли Вы расстались с ним? Оч. похоже, что проблемы с той семьей он притащил в Ваши отношения - поэтому и расставание (ну это конечно пальцем в небо).
Про дорогу - Вам буквы дороги чистят. Пока еще Вы на стадии задела. Но цель ясена, и самое главное, ясна для Вас. Роль мужчины не понятна, но возможно, он будет принимать участие. ИМХО.
С уважением.

Верасоль

Цитата: Anfisa999 от 23 ноября 2014, 12:17:01
Помогите растолковать сон: сейчас под комплексом чисток, сегодня снилось,  что я очень красивая девушка с медными кудрями и синие глаза (они почему-то самый шик в образе были), в жизни все наоборот,  я брюнетка, далее во сне я с ребенком переезжаю на другую квартиру и все нас ждут,  вокруг слышно как люди переговариваются между собой что мол очень красивая, я то есть. Потом появляется мужчина,  мы с ним идем по дороге,  останавливаемся и я ему говорю ты мне денег должен,  отдай,  а он стоит ко мне спиной,  лица не видела и коротко отвечает "нет". На физике у меня финансовые проблемы,  по сну я поняла,  что был крадник на финансы или неправильно понимаю?
Да, возможно крадник (добровольный может быть )в ыфин.сфере через муж род. Вы отдаете больше, чем получаете в отношениях.
Красота - показали, что Вы оценивате себя ниже, чем в реальности. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status