Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Jurii

Прошу помощи в толковании сна. Стою на улице возле летнего кафе. На тротуаре месиво из битых, порченых яиц ,но запаха нет. Я не подхожу к кафе, чтоб не запачкать ноги и официантка сама мне подносит металлическую литровую кружку. Я беру ее, а там такое же месиво из яиц с подсохшей коркой. Официантка говорит:" Ой,нужно помыть" и уходит. А я смотрю в эту кружку, а из под яичноя корки выплывает нормальное свежее яйцо с цельным желтком. Кстати ни на дороге ни в кружке не было скорлупы. И я с этой кружкой бегу, перепрыгивая по камушкам,чтоб не запачкать ноги,зная.что это яйцо нужно быстро отнести ,в какое-то темное помещение.Я туда зашла. Что значит такой сон?
Хочешь летать - расти крылья.

Blake

Мне в общем под Овоси - Има приснилось, что у меня член имеется :-[, вот же ужасти. Я как бы заметила это и быстренько спрятала "хозяйство" пока никто этого у меня не увидел. Но какая-то женщина это увидела и сказала про меня, что я  - гермафродит. В жизни конечно ничего подобного. Вроде бы у кого-то уже такое тоже было во сне (мужской причиндал) из девушек
Все что меня не убило - сделало монстром

Ylleh

Цитата: Blake от 20 ноября 2014, 20:01:18
Мне в общем под Овоси - Има приснилось, что у меня член имеется :-[, вот же ужасти.

Очень сильная или доминирует мужская часть личности. Наверное это сказывается на отношениях с мужчинами. Скорее всего попадаются с доминирующими феминными чертами характера. Если присутствует некоторое разочарование в таких  отношениях, то стоит проработать потребность  реализовываться по мужскому принципу, сбаллансировать м и ж энергии.

Li

Цитата: Milante от 12 ноября 2014, 11:12:38Снился довольно старый сон

Говорит о том,что ваши защиты скоро рухнут,и надо принимать срочно меры.

Li

Цитата: koroleva от 18 ноября 2014, 14:11:18Сегодня во сне видела, что у меня в шкафу пакеты с мусором с огрызками стоят и мысли в голове крутятся, ну что они мне свой мусор складывают.
Подклады.
Цитата: Jurii от 20 ноября 2014, 19:44:51
Прошу помощи в толковании сна. Что значит такой сон?
Все поидет у вас как по маслу,будет успех.

Vlastazzz

снились вчера дети-вампиры. будто бы я с каким-то мужчиной убегаю от детей. мы забегаем в какой-то магазин со стеклянными дверьми, но не успеваем их закрыть, и два мальчика забегают за нами и начинают наклоняться к шее мужчины. я ору, мол, смотри, у них зубы вампирские! смотрю на их зубы, а клыки начинают удлиняться.. и проснулась с животным страхом..
на мне сейчас Тор, Ли, Лу (буквы, которые на которые мне указали во сне), Ас. и пару дней назад поставила Аллах (после чего уже несколько дней болят зубы). Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что может означать этот жуткий вампирский сон.
и прокомментируйте, пожалуйста, еще этот сон
Цитата: Vlastazzz от 17 ноября 2014, 00:14:23

Alory

Ставила Зело на Торе, Частокол-Колокол на Коло (единой связкой) - всю ночь сексилась  ;D Три сна, смысл один, только персонажи меняются, при чем у персонажей до финала сразу все доходит. В последнем сне я в какой то квартире, пришли мы в гости к абсолютно незнакомым мне людям, на рождение ребенка. Стоит огромный такой манеж, а в нем "ребенок" -белка, с шикарным хвостом (снилась же мне уже эта белка). Захожу я в туалет (он большущий,светлый. По маленькому очень хочу,а не получается. В итоге беру много туалетной бумаги и смываю в унитазе. А хозяйка говорит "надо два раза смывать". Возвращаюсь, смываю повторно.
Хозяйку с хозяином хорошо запомнила.

Alory

Vlastazzz, сущки вас вампирят. Пытаются, по крайней мере.

Каллиопа

На мне почти неделю стоит "Пила". Сегодня приснился сон. На кухне у моих родителей я, моя младшая сестра и мой сын. Мы едим хурму, и вот остается одна единственная штучка, которую я отдаю своему сыну, но сестра вырывает её у него, типа "это моя"!". В итоге хурму я у неё отобрала и отдала своему ребёнку, но это приводит сестру в такое бешенство, что она вцепляется мне в волосы, начинает визжать, царапаться и тут я проснулась)
Жуткое ощущение ото сна, учитывая, что дрались мы с ней только в детстве, а сейчас у нас худой мир. Вроде бы еще уснула после этого, но сон прям врезался в память.

Aquamarin

Цитата: Каллиопа от 21 ноября 2014, 09:28:24
Мы едим хурму, и вот остается одна единственная штучка, которую я отдаю своему сыну, но сестра вырывает её у него, типа "это моя"!
Я под "Пилой" во сне сок апельсиновый пила, видимо так подпитывается 2 чакра. А то, что сестра Ваша хочет последнюю хурму отобрать у Вашего ребенка - так это блага, которые она пытается перетянуть.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Nattan

Добрый день!

Поставила вчера мужу на стопы Лу, Гари, Свим, Вода, Земля.
Давно в фоновом режиме Зело, Ижецы, Ра, Рекуче.
Снилось ему, что он карты ( местности, страны?) рисует.

Что это может быть?

Samara

Здравстуйте!. Позавчера поставила себе Деза от боли в горле. Сразу сморило на сон, проснулась - огуречик.
А сегодняшней ночью мне Деза приснилась,будто рисую на себе,а утром проснулась с соплями и охрипшая..
Это что,нужно снова рисовать ее или знак,что буква работает дальше?

Рыжая Ведьмочка

Подскажите, что может означать поймать во сне рыбу, но пиранью.
Какой то негатив подхватил?

koroleva

Здравствуйте Уважаемыена мне стоит " Пила",  по 6 зеркальных графов на каждой ноге от закрытия дорог Сегодня приснился сонВидела какого то парня, помогала ему в учебе.Потом мне кто то из сокурсников сообщает, что он скоропостижно скончался, что ему отец ставил за здравие свечки и всякие ритуалы делално он всё равно умер.Я иду к свещенику и спрашиваю как такпочему ему не помогли? ответа не былоКак это понимать, он на самом деле умер или просто отсекли его от меня? Я этого парня не знаю...Благодарю Всех кто пояснит мне

Aquamarin

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 ноября 2014, 13:02:02
Подскажите, что может означать поймать во сне рыбу, но пиранью.
Видимо чистка нашла негатив в интимной сфере. Раки, крабы, пираньи - это нечисть, которая присасывается и питается объектом.

Цитата: koroleva от 21 ноября 2014, 13:32:07
Видела какого то парня, помогала ему в учебе. Потом мне кто то из сокурсников сообщает, что он скоропостижно скончался.
Королева, его от Вас отсекли.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status