Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

leilaa

На мне 2 Херь, 6 Ису, 6 Ли, 4 Зерк Графа, Ол, 2 Гари, Хв, Ыдж.
Приснилось, что я нахожусь на каком-то мероприятии в аудитории-амфитеатре, похоже на праздник, кого-то встречают важного, все одеты по случаю, большей частью в черном цвете. Я пробираюсь на свободное сиденье на самом верху, возле стены. Но оно такое узкое, я там еле мощусь, чтобы усесться и не скатиться вниз. Рядом сидит приятный мч, в черном костюме, перекинулись парой фраз. Все рассаживаются и мимо проходит такая плотная дама в черном платье, я вижу сверху, что у нее огромная грудь, наверное, 6го размера, которая почти вываливается из декольте. Потом я себя вижу со стороны - будто кто-то рассматривает меня через объектив, зум увеличивает картинку и я вижу свое лицо - оно совершенно чужое и мне неприятно.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Майская

Здравствуйте!
Ставила мужу месяц назад РаДарь и Кси, так же Рубить. Неясыть, Херь. Подновляла пару раз. снов у него не было и вот сон приснился несколько дней назад и два раза( одни раз ночью и второй раз под утро):
Ходит он вокруг бассейна огромного ,а там воды почти нет и она куда то утекает. на дне земля и какие то дыры в земле. Говорит проснулся со словами в  голове:  "утекает вода... что то утекает..."
Ставлю ему буквы теперь узнать есть ли крадники, если есть, то что крадут ,кто и за что....пока нет снов.
Как думаете такой сон на что еще может указывать?
заранее спасибо кто найдет время ответить!

Alory

Снится сон сегодня:
Началось с того, что все ошибочно решили,что мы с каким то МЧ женимся (не показали с кем, и предысторию. Сам факт -все решили, что женимся). Выхожу из дома,на детской площадке сидит М (я с ним работаю на самом деле, он лучшихй друг биопапаши моего сына), говорит, мол, замуж выходишь? Ну поздравляю. Я ухожу, а за спиной слышу, как он бывшему моему звонит и все рассказывает.
Приезжаю на работу, а там сидит бывший,зовет "ну-ка иди сюда!" И вид такой недовольный. (На деле, я его два года не видела,живет с другой). И начинает высказывать, какого Х я замуж собралась.
Единственное, во снп бывший был оч.высокий и подтянутый (В жизни -ниже меня и крайне раскобанел).

Привязки что ли остались? Вроде все оторвала

Alory

Майская, утекать могут:
-деньги
-энергия
-силы жизненные
-и тд.
Диагностику раскиньте на наличие пробоев/крадников/вампирских каналов.
Я больше склоняюсь к пробоям, раз вода в землю утекает (а не к соседям)

Gardien

Доброе утро. На мне став от Freya Kenaz на восстановление и маме поставила вязи от Рыжей Ведьмочки "Крестоносец" оба варианта.

Основные моменты снов. Я, мама и бабушка собираемся лететь в Москву - я купила билеты, все рассчитала по времени, чтобы утром улететь, а вечером вернуться (цель поездки - покупки). Мы с ребенком (в реале сын, а во сне рядом девочка) зашли на вещевой рынок, я присмотрела жилетку на меху, но не купила, сказала, что еще посмотрим, потом купим. Жилетка по размеру очень маленькая, как на куклу. Зашли в канцелярский магазин (канцелярские товары - моя большая слабость), я увидела ручки, не смогла удержаться и две прихватила, чтобы купить.
Оказываюсь дома. Но мамы и бабушки нет, не звонят, хотя должны были тоже уже вернуться. Я поехала к тетке, чтобы узнать, не появлялась ли бабушка. Подхожу к квартире, и парни какие-то входят-выходят. Я спрашиваю про бабушку, говорят, еще не появлялась. Я у них сижу, заходит бабушка с правнучкой - приехала - на племяннице (ей 4-ый год) меховая шапка, я ее снимаю, чувствую, что по размеру мне подходит, у меня голова большая, меряю, мне подходит. Удивляюсь тому, что у племянницы в ее возрасте такая большая голова.
И тут с мамой разговариваем. Он осталась в Москве, но все купила, завтра покажет. А я удивляюсь, как она приедет, раз билеты на сегодня.
И момент из сна. Еду в автобусе, за нами едет экскаватор. Он остановился на светофоре, дорогу переходил мальчишка, упал как бы под экскаватор. Я переживала, сможет ли он выбраться до момента, как экскаватор поедет. Смотрю, выкарабкивается мальчик, но не на дорогу, а залез в экскаватор. Экскаватор поехал, вижу, что там, кроме этого мальчика еще несколько, они балуются, то залезут, то вылезут. И мы с кем-то пытаемся привлечь внимание водителя и людей, которые с ним едут, что у них мальчишки балуются. Докричались, мальчишек выгнали.

PS: сны характерные давно не снились. Стояли буквы Аллах, Молот ЯЯ. Видимо, появилась энергия для их работы, и они активизировались.

Помогите разобраться со сном, пожалуйста.

Майская

Цитата: Alory от 26 ноября 2014, 02:19:37
Майская, утекать могут:
-деньги
-энергия
-силы жизненные
-и тд.
Диагностику раскиньте на наличие пробоев/крадников/вампирских каналов.
Я больше склоняюсь к пробоям, раз вода в землю утекает (а не к соседям)
Благодарю Вас! Не могу пока плюсануть из за недостатка сообщений.
Я не верю картам в последнее время, тем более когда буквы "работают" , а маятник тоже в последнее время глючит.
Кстати говоря  о пробоях, состояние мужа на троечку...упадок сил какой то постоянный...
Благодарю вас еще раз, вы навели меня на прекрасную мысль!
И сны может придут за это время...
с уважением

Spelly

Цитата: Alory от 26 ноября 2014, 02:16:08Привязки что ли остались? Вроде все оторвала
Видимо, не всё оборвано, раз такой сон снится :(.

По тому, как он к Вам обращается, видно, что по-прежнему считает Вас "своей собственностью". Мне кажется, тут дело не в Вас, а в нём.

Diosa_Oscura

После чистки грамотным ставом приснился интересный сон. Снимала колдовство на разрушение отношений с мч. Помогите расшифровать, пожалуйста! Во сне мы с мч собрались в лес за цветами на нашу свадьбу (сейчас в ссоре, не общаемся), а в том лесу так темно-темно. Мч садит меня к себе на плечи и идет, слышу звук, как он в воду попал, но идет, вышел по тропе на поляну и стало светло. Я наломала веток яблони и вишен, все в белом цвету. Увидела калину возле какого-то дома, яблоки лежали. Там мужчина рабочий говорит, что не знаю, не будут ли на вас кричать, если ветки калины себе возьмете, но как-то по-доброму говорил, улыбался. И еще помню, как ломала ветки говорю мч, что нам нужны цветы под названием "душок-холодок", не знаю что это значит.

Alory

Цитата: Spelly от 26 ноября 2014, 10:58:40
Видимо, не всё оборвано, раз такой сон снится :(.

По тому, как он к Вам обращается, видно, что по-прежнему считает Вас "своей собственностью". Мне кажется, тут дело не в Вас, а в нём.
Похоже на правду. Не знаете, чем рога пообламывать можно товарищу?

Spelly

Цитата: Alory от 26 ноября 2014, 12:56:38
Похоже на правду. Не знаете, чем рога пообламывать можно товарищу?
Думаю, техника стандартная. Сделать перепросмотр, объяснить человеку, что это его проблема, а не Ваша. Грубо говоря, разграничить "Его" и "Ваше". После этого его мысли и планы, скорее всего, перестанут играть для Вас какую-то роль.

P.S. Пока писала сообщение Вам, поняла, что и самой надо сделать то же самое. А ведь раньше в голову не приходило ;). Спасибо Вам :D.

Элюня

Уважаемые мне так редко редко снятся сны :(
Помогите пожалуйста.
Сегодня вижу сон как будто я с девочкой такой светленькой лет 6-7,в торговом большом центре. Лицо у девочки какая то часть изуродована,но она не страшная зовут Соня или София.
Я когда прощалась с ней так называла,поцеловала в щечку и она как будто не хотела отпускать взяла мой сотовый телефон. Я начала ей обьяснять,что мне не смогут позвонить с работы. Уговаривала ее  и она вроде как отдала.
Что это может означать?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Storm_Bird

Странный сон. Под Пилой.

Впереди меня водопад золотой воды, ступени вверх, к дому. Поднимаюсь, босиком, на мне подобие индийской одежды, лоскуты ткани бежевой или желтой... желтой скорее, но бледный цвет. Иду по ступеням и вроде как меня там ждёт приговор к смерти. Приговорил меня отец. Из-за нашей ссоры, в реале была не так давно.
Зашла в дом и оказалась у бабушки (мать отца) Пишу смс папе мол пришла, дальше что, на смерть? Ну так получай. Ответ приходит - поздно тра-та-та, что сделано то сделано, твоя вина.

Там же дед. Он мне не родной. Ласково ко мне обращается и пробует уговорить что не слушай их всех, занимайся тем чем занимаешься. Я понимаю что он знает, что я мистик. И одобряет :o

И все. Что это было.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

А, ещё, отдельным сообщением пишу чтобы удобнее понять. Перед сном у меня было такое состояние... я полезла в колоду с вопросами что я здесь делаю, зачем живу, и может пора меня забрать потому как я непродуктивна и не полезна, и я не вижу смысла, куда трачу годы и время, для чего вообще менее эта жизнь если я в такой прост рации. В чем предназначение. Прошла Справедливость прямая. Ну, фишку что я судья по жизни я знаю, ещё 14 лет назад мне ясновидящая говорила. Но... вопросы остались. И вот такой сон.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ovsyashka

Читала вчера посты Alory и Spelly по поводу бывших, так сегодня всю ночь снился бывший. Будто он меня забирает жить к себе, вещи уже перевезены. Я ковыряюсь в своем барахле и думаю, как бы сбежать? когда это лучше сделать? Бывший приносит стопки с водкой, я свою выливаю на пол, но под ногами крутятся штук шесть котят, их замочило. Несу их мыть от спирта  :o  Под конец первого сна набросилась на него, "отпусти меня!" кричу и реву навзрыд, проснулась от бешеного стука сердца. Своих проверила, все на месте, отпустило.
   Второй сон, кто-то или что-то по ногам меня связывает, ночью помнила хорошо, под утром только детали остались.
   Третий сон опять с бывшим, как бы продолжение первого, но я у себя дома. Бывший вроде на работе, я убираюсь, чтобы нынешний мой супруг не видел бардак, который оставил предыдущий, все перемываю, чищу, спроваживаю гостей, которые все идут и идут. Дверь входная на соплях, лезут парни нетрезвого вида, начинаю ругаться, скручиваю их всех разом от злости и вышвыриваю. В итоге остаюсь вроде с детьми, продолжаю уборку, мою посуду. При пробуждении осталось чувство незаконченности, что-то не доделала, кто-то еще остался.
   Держу Пилу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Цитата: Элюня от 27 ноября 2014, 00:22:34
Уважаемые мне так редко редко снятся сны :(
Помогите пожалуйста.
Сегодня вижу сон как будто я с девочкой такой светленькой лет 6-7,в торговом большом центре. Лицо у девочки какая то часть изуродована,но она не страшная зовут Соня или София.
Я когда прощалась с ней так называла,поцеловала в щечку и она как будто не хотела отпускать взяла мой сотовый телефон. Я начала ей обьяснять,что мне не смогут позвонить с работы. Уговаривала ее  и она вроде как отдала.
Что это может означать?
Может София (мудрость) советует вам куда-то не звонить? Лицо изуродовано - вам известен какой-то неприглядный факт.
О чем это все - поймете только вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status