Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Salsa от 19 ноября 2014, 01:50:39,еще принять судьбу и если это судьба не что ее не должно нарушать. Прохождение своего пути так должно быть

Вы правы,я отговаривала ее от этого брака-ее муж альбинос,это по роду,почти слепой. Это меня предупредили-не вмешиваться.
Хочешь летать - расти крылья.

leilaa

На мне много букв. Приснилось, что меня в руку кусает речная змея, я вижу ранки, из-за этого впадаю в кому. Какие-то люди поднимают меня и несут по лестнице наверх вперед ногами, заносят в квартиру, я лежу вроде как на столе в коридоре, ни на что не реагирую, вокруг эти люди.
Что, конец?)

Push

Цитата: Софи от 17 ноября 2014, 20:54:31
может быть 8шт на коло?
Нанесла. Пока  по женской ветке. засыпать стала-звук хлопнувшей двери и мужской голос-незнакомый, строгий, но приятный поздоровался, причём так, что стало ясно-по делу пришли :) Снилось, что мать(рядом младшие дети и муж-все незнакомые, и женщина-мать тоже) силой заставляют откусывать что-то типа пломбира, девочка откусывает, тут же выплёвывает с полурвотой и прополаскивает рот водой и снова откусывает, выплёвывает, прополаскивает, а потом осознаю, что эта девочка -я :o Частично проснулась и в подудрёме снова мужчина (который пришёл вначале) сообщает "Будем вас чистить" и буковы Ас вкручивает перекладинкой  как штопор в спину, начиная от плеч, из этих нескольких отверстий верхних вытягиваются длинные чёрные-жгуты и падают в подставленные вёдра, из других сыплется мука и всякая непонятная дрянь. Мужчина проверяет-чисто ли  каждое отверстие,завинчивает Ас(перекладинка будто в пробке специальной) и оставляет вместе с Асом-защищать меня будет. Такая вот работа началась :o А ещё прямо трясёт меня внутри -вибрирую так, будто озноб (не замёрзла) Впервые ТАК ощущаю работу буков, хоть уж почти год с ними.

Manefa Sky

Скажите пожалуйста, что может значить сон мамы моей, видела она меня, пару и себя во рту огромных рыбин, они немного были ногами только, а меня, говорит, что чуть ли не полностью, только голова видна была, но все выбрались.. На что это может указывать?.. У нас по-прежнему чистка рода полным ходом идет.. Делаю все я, а сны мама смотрит
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Push

Цитата: leilaa от 19 ноября 2014, 14:06:14
На мне много букв. Приснилось, что меня в руку кусает речная змея, я вижу ранки, из-за этого впадаю в кому. Какие-то люди поднимают меня и несут по лестнице наверх вперед ногами, заносят в квартиру, я лежу вроде как на столе в коридоре, ни на что не реагирую, вокруг эти люди.
Что, конец?)
Кто-то из форумчан писал:" Если хотели б убрать-то убрали  б уже" ;)  Про змей- что:"...во сне состояние жути, змеи и прочие гады - у меня всегда атака, на меня."
А  Salsa  считает-"змея символ мудрости, она всегда права. Я ране думала враги, зло. Нет. Нужно анализировать куда кусает,что за сфера жизни, подсказки от змеи."  Спросите в поиске змею ;) и делайте собственные выводы.

Элюня

Подскажите пожалуйста к чему во сне под буквами кушать мороженое ? означает чистка заморозилась?
И ещё опять не спала а только засыпать начала олень с большими рогами,и за спину как буд то рысь или леопард с пятнами тянет :o
Что это может означать
Все победы начинаются с побед над самим собой.

leilaa

Цитата: Push от 19 ноября 2014, 14:18:59
Кто-то из форумчан писал:" Если хотели б убрать-то убрали  б уже" ;)  Про змей- что:"...во сне состояние жути, змеи и прочие гады - у меня всегда атака, на меня."
А  Salsa  считает-"змея символ мудрости, она всегда права. Я ране думала враги, зло. Нет. Нужно анализировать куда кусает,что за сфера жизни, подсказки от змеи."  Спросите в поиске змею ;) и делайте собственные выводы.
Убрать меня ну очень хотят ;D. Скорее, атака, тут еще пара дней и 29й лунный, самый порчельный день. Мне вот интересно только, переживу или как.

Opium_L

Добрый день! поставила себе став с Овоси-И-Ма
Приснилось, что я "возвращаюсь домой" (так и повторяли несколько раз). Сначала в одном доме, зачем-то задираю постель на кровати, а под ней матрас в полиэтиленовой упаковке прозрачной, а на этой упаковке засохшие белые пятна понятно от чего. Пошла в другую комнату - там тоже кровать и такой же матрас с упаковкой и пятнами. Расстроилась, что бывший изменял мне. Дальше я в большом пустом доме ("вернулась домой"), ни мебели, ни вещей, ничего нет, только на одном подоконнике стоят рядами шампуни, штук 10, в голубых упаковках, которые оставила тут дочка тетки, которая делала с меня крадники, т.е. вражины жили в этом доме
Помогите пожалуйста разобраться, ничего не поняла(

Верасоль

Снилась сегодня под Пилой подруга юности. Раньше крепкая дружба была. Потом семьи, дети и работа - ну на ДР встречаемся раза 2 в год. Но сон про нее уже 2-ой.
У нее дома она кормит кота, он ничего не ест. Он дает ему кисель. Он тже не ест. Я спрашиваю сколько ему лет - (по виду это кот из юности- ему уже лет 25 должно было быть). Она говорит - это же Тошенька. Я ЕГО ЗАВЕЛА когда дочери было 3 г. (ей сейчас 10). Думаю, 7 лет ему.
А должно быть 20 с лишним.
Потом поехали мы в огород к ним с ее мужем, свекром на их машине. Мне открывают дверь - а там гора льда, а подруга сзади садится - там тоже куча льда, но меньше. Мне неприятно, что меня посадили на эту гору, а не назад, где удобнее. Но я села на эту гору и мы поехали.

Мне тут показали, что у подруги подсел уже лет 7?
Действительно, примерно лет 7 назад мы перестали близко дружить и начался ледниковый период. Хотя не ругались, я к ней по прежнему испытываю дружеские чувства. Но она живет вне моих орбит.

Спасибо за внимание.

Верасоль

Цитата: Opium_L от 20 ноября 2014, 11:57:39
Добрый день! поставила себе став с Овоси-И-Ма
Приснилось, что я "возвращаюсь домой" (так и повторяли несколько раз). Сначала в одном доме, зачем-то задираю постель на кровати, а под ней матрас в полиэтиленовой упаковке прозрачной, а на этой упаковке засохшие белые пятна понятно от чего. Пошла в другую комнату - там тоже кровать и такой же матрас с упаковкой и пятнами. Расстроилась, что бывший изменял мне. Дальше я в большом пустом доме ("вернулась домой"), ни мебели, ни вещей, ничего нет, только на одном подоконнике стоят рядами шампуни, штук 10, в голубых упаковках, которые оставила тут дочка тетки, которая делала с меня крадники, т.е. вражины жили в этом доме
Помогите пожалуйста разобраться, ничего не поняла(
Позволю себе высказать свое видение Вашего сна.
Дамы у Вас хорошо покрали - все вынесли.
Шампуни - чистки. Наверное, намекают не забрасывать это дело.
Про бывшего не могу судить достоверно, но возможно Вам делали рассорку. Возможно, действительно измены имели место - возможно 2 раза.
Может кто-то другое увидит. С уважением.

Opium_L

Цитата: Верасоль от 20 ноября 2014, 12:24:17
Позволю себе высказать свое видение Вашего сна.
Дамы у Вас хорошо покрали - все вынесли.
Шампуни - чистки. Наверное, намекают не забрасывать это дело.
Про бывшего не могу судить достоверно, но возможно Вам делали рассорку. Возможно, действительно измены имели место - возможно 2 раза.
Может кто-то другое увидит. С уважением.
покрали да, там просто лютая зависть была ко всем, у кого лучше, не только я пострадала
рассорки с отворотами не счесть сколько раз делали

камила

Снится сон. Вроде бы у меня какой то дух или сущность внутри и мы с подругой собираемся его выгонять. Подруга говорит, что нужно пойти на кладбище, только тихо чтоб он не услышал. Взять с собой кастрюльку с крышкой и как только он туда войдет крышкой закрыть. Все происходило в городе в котором подруга живет, я там тоже жила только давно.
Вчера прочитала, что если постоянно мерзнешь, то это некропривязки. Это сон тому подтверждение?
Ношу сейчас ра 8 , рекуче 16, гари, кресть 3 шт., аль  3 шт. Вчера сигму поставила.  В груди холод чувствую, головокружение легкое, в голове ясности нет, память ухудшилась.  После этого сна Ису собираюсь ставить. Перебора не будет?
Может ра и рекуче снять,? Я их неделю уже ношу.

Lucky

Цитата: камила от 20 ноября 2014, 15:32:40нужно пойти на кладбище, только тихо чтоб он не услышал. Взять с собой кастрюльку с крышкой и как только он туда войдет крышкой закрыть.
думаю, Вам прямое указание, что нужно вашего мертвяка отцеплять на кладбище. Попробуйте, может, и не придется годами буквами чиститься.
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: leilaa от 19 ноября 2014, 14:37:56Мне вот интересно только, переживу или как.
переживёте)))) кома может означать какое то ограничение или изоляция.

Софи

Цитата: камила от 20 ноября 2014, 15:32:40с крышкой и как только он туда войдет крышкой закрыть.
смотрите сны дальше, и спросите что под кастрюлькой и крышечкой буквы подразумевают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status