Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Push

Сегодня младшей приснился сон, о том, что мне нужно 8 уколов в зуб/зубы.Понимаю, что пора вплотную чистить род, но 8 ???-8 тётей и дядей у меня(из дядей жив только один, а по жизни заморочки серьёзные у всех, и у тёток тоже),или до 8 колена? Кто-то сталкивался с подобным?

Софи

Цитата: Push от 17 ноября 2014, 17:23:238 уколов
может быть 8шт на коло?

Alory

Push, почему восемь поколений, думаете девятое чище? :) Соглашусь с ув. Софи, 8 шт ставьте

Элюня

Сегодня видела сон магазин винтрина с мороженым,я с маленькой девочкой кушаю мороженное и в стаканчиках и эскимо.
Потом вижу как буд то больницу там лежит,у сестры Свекровь и как буд то,она что то сплетничала про это морорженное,что ели не оплатили или что то типо этого :o :o.Медсестра говорит эта женщина лежит в той то палате и я называю фамилию она говорит да это она. К ней в палату идут сестры как бы разбираться,. Я не иду почему то.
К чему это?
Может буковки проверяют?возьму ли я  :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

ovsyashka

"Пила" у меня стоит. Сон - я рожаю преждевременно, почему-то стоя, мне помогают двое знакомых (плохо помню кто, но из детства). Вылез скрюченный недоразвитый ребенок, но живой, еле дышит, срок ему - около четырех месяцев. Я его оставляю в больнице и знаю, что не вернусь за ним.
   Я надеюсь, это освобождение от проблем?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Serpantin1988

Здраствуйте стоит 8 Аллах.Снится что ко мне в дом пришли гости,люди с которыми я когда либо общался в жизни,т.е.кто попало.У нас бы очень шикарный стол,а в конце мы ели кукурузу.
Подскажите к чему это?
Сами довели!...

koroleva

Добрый день Уважаемые

На мне "Пила" стоит

Сегодня во сне видела, что у меня в шкафу пакеты с мусором с огрызками стоят и мысли в голове крутятся, ну что они мне свой мусор складывают.
Смотрю муж и сын встали, чего думаю в четыре утра так рано встали.
Потом вижу дверь чуть приоткрыта, сын просит не открывать. Я сначала закрываю, смотрю в глазок, но там плохо видно.
Потом открываю дверь, там подростки ехидные ухмыляются стоят. Я их выгоняю, смотрю дверь черным перемазана, и глазок в который я смотрела тоже был намазан и поэтому у меня глаз испачкался
Я пошла вытерла свой глаз. Смотрю муж окно открыл, странно думаю, то он от любого приоткрытого маленько окна ругается, что ему холодно, а тут нараспашку открыл
слышу разговаривает с каким то мужиком по телефону
Вижу мама сидит и советует на баклажаны, которые созрели на балконе носки одеть
O_о???

Вот сегодня мне не все понятно что приснилось

Может кто поймет и расшифрует. Может чистка так идет?

leilaa

Сегодня прснился унитаз доверху набитый объедками, я пытаюсь все это разгребать, буэ(. Я так понимаю, унитаз - это уже классика. Блин, как все запущено(.

камила

Сегодня приснилось:  Я в церкви в черной шубе, все становятся на колени и начинают молится и я становлюсь на колени. Рядом стоит женщина, незнакомая, смотрит на меня с претензией, типа мои ноги ей мешают. Я говорю ей, что поверну ноги в другую сторону. Помогите,пожалуйста, растолковать сон.

Черная шуба, я так понимаю - негатив, вот только какого рода понять не могу.
Ставила ра, рекуче, гари еще аль добавила. Для усиления интуиции - юсь и ять.

Верасоль

Снился сегодня сон. Купила я дом. Приезжаю с бывшей коллегой туда. Ей что-то забрать надо. Зашли мы в дом. Походили, тут с чердака алкаши спускаются- наезжают на нас - типа это их дом. Я говорю у меня есть документы. Ругаюсь с ними. А коллега тихо смывается, забрав вещи. Оставляет меня с нетрезвыми агрессивными бомжами. Я ухожу. Прихожу чуть позже бомжей нет. Зато очень активные девушки делают в моем доме ремонт. Я спрашиваю, что они тут забыли. Они мне- это наш дом. У нас документы есть. Я удивлена. Но документов они мне "пока" показать не могут.

Сегодня звонит мне эта бывшая коллега, не общаемся год почти тут тебя второй день тебя ищут по старому рабочему.
Мои расчистки видимо что-то зацепили.
Спасибо тем, кто сможет прокомментировать. С уважением.

Верасоль

Цитата: камила от 18 ноября 2014, 16:12:00
Сегодня приснилось:  Я в церкви в черной шубе, все становятся на колени и начинают молится и я становлюсь на колени. Рядом стоит женщина, незнакомая, смотрит на меня с претензией, типа мои ноги ей мешают. Я говорю ей, что поверну ноги в другую сторону. Помогите,пожалуйста, растолковать сон.

Черная шуба, я так понимаю - негатив, вот только какого рода понять не могу.

Ставила ра, рекуче, гари еще аль добавила. Для усиления интуиции - юсь и ять.
Возможно это защита на Вас от букв. Аль ведь и закрывать может.  А кто-то пытается вас из ХЭ пробить и недоволен. Ну это лишь мои мысли.

камила

Верасоль, спасибо огромное за Вашу версию! Я уже поняла, что это защита. Сон сбылся. Сегодня на работе женщина с одной организации звонила мне, претензии пыталась предъявить, только не получилось у нее ни чего. :)

Еще, хотела добавить, с утра у меня другая версия была по этому сну. Я подумала, что ХЭ буквам мешает,взяла и крестик с себя сняла. Теперь все стало на свои места. :)

Берёза

Здравствуйте! На мне  Усть+ Рубить. Посох+Наш, Исп, Херь.
сон: я со знакомым МЧ у него дома( отношений никаких не было у нас) .накрыт стол, он предлагает выпить или " красное шампанское" или дорогую водку, я отказываюсь  и от того и от другого. Я ходила и пыталась перешить из какого то платья, платье для себя. Получилось нормально, а этот знакомый МЧ гундел что оно слишком откровенное и как я его носить буду...а я отмахивалась от него и повторяла: ну что такого, разрез только, а так платье очень даже "скромное". Потом пришла моя подруга( бывшая, старая , сейчас не общаемся, до этого буквы показывали ее на могиле колдующую на меня ,а вреале я ее встретила летом в автобусе, на голове у нее была черная повязка похоронная) и нам предложила куда то пойти, я напялила это платье, а этот знакомый все выяснял где была эта подруга, я ему сказала что она гуляла, а сама откуда то знала что на она была на свидании с женатым МЧ и думала : " меньше знает,крепче спит"( как бы покрывала ее дела с женатым МЧ).....и я проснулась.
Из сна  поняла только что: " переодеваться" это пытаться быть(казаться) лучше чем есть на самом деле,т.е наверное это было со мной и в этом  мой косяк что ли( то есть как я себя вела делать "не хорошо" и еще одобряла связь подруги с женатым МЧ).
Прошу . помогите разобраться, чувствую надо копать тут...как всегда рада любым коментариям.
заранее спасибо.
с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Jurii

Помогите понять сон. Вчера нанесла букву Та и сразу же снится свадьба племянницы(свадьба в реале была этим летом). Она стоит перед зеркалом, прихорашивается ,на ней белое платье с красным шлейфом и такая же красная фата.Я знаю,что это к женским болезням и тяжелым родам, но ничего не успеваю ей сказать.Я и все гости в зале ресторана, заходит невеста уже вся в белом,я за нее радуюсь и тут с удивлением замечаю,что на столах у каждой тарелки красные салфетки с той красной ткани. О чем предупреждает этот сон?
Хочешь летать - расти крылья.

Salsa

Та,твердь ,еще принять судьбу и если это судьба не что ее не должно нарушать. Прохождение своего пути так должно быть. И чужие негативные мысли и программы не должны изменить путь. Вам показали что там не все так плохо как вы считаете. Ее жизнь это ее уроки.Хорошо или не очень она ее проживет это тоже субьктивно и личное. Смотря какие ей уроки нужно выучить.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status