Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Айлин

Вши к деньгим.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ACKOMA

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 12:09:54
Но может и нет, Вы уходите,  отношения Вы сами прекращаете, по своей инициативе, боитесь, чужого мнения.

Благодарю Вас!
...обдумываю, как вариант.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

koroleva

после того как вчера поставила Херь и Ра  по позвоночнику, чакрам.
Проснулась от того, что как будто ноги подпрыгнули у меня.
Что это означает? что то вышло?
Потом я заснула и приснились какие то дети типа детского сада, будто их один мужик усадил за стол и хотел комить. Мужик  был в очках,а когда очки снял, глаза у него в разные стороны смотрели.
Потом какая то учительница, что то мне говорила, вообще не помню кто такая, и что мне говорила, разговаривала с каким то мужиком по тел., который ехал в иномарке а номером 17-71, сам вроде в России или из России едит.
Что это означает? меня кто то контролирует?

Diosa_Oscura

Прошу меня извинить, дублирую вопрос с темы о толковании снов. Надо было изначально его сюда разместить. На мне Вий и Херь.
Приснилось, что ко мне домой пришла
женщина лет 50-60 погадать, я достала
колоду и выпала 2 кубков, потом сделала
расклад и помню только, что карта Смерть
была. Говорю ей, у вас переживания
сердечные, кто у вас умер? Она говорит, что
горе у нее, муж умер и начинает плакать.

Malinka87

Буковки все стёрлись,но чистка Рода  всё таки продолжается и пошла папина ветка...и ещё с братом сны сняться, сегодня ехали с ним на поезде и он причём покупал билеты...мы будто отдыхали в санатории и решили домой съездить,деток я в санатории оставила под присмотром,а мы будто на выходные поехали...из окна поезда помню видела змею кормящую детёныша в болоте...потом дома была моя тётка, плакалась по поводу детей,что у неё даун родился....
С уважением...

leilaa

Стоят Гари, Херь, Бсь, Ять, Ана, Вэт, Ису и Ли на ногах. Некро мучает и не уходит. Наснилось всего непонятного.
Перый сон. Я гостиничном огромном комплексе, куда-то  иду коридорами в одном халате, потом передумываю и решаю вернуться в номер. Сажусь в лифт, причем не в сам лифт, а на площадку на нем. Лифт поднимется и несет меня по воздуху через весь комплекс. На улице день, светло, зима и белый снег. Я достаю и начинаю есть творожную слойку, но мне она не нравится, хочу выкинуть. Вижу внизу урну, кидаю туда, но мимо - слойка падает рядом. Лечу дальше. Лифт от движения слегка наклоняется и я, чтобы не соскользнуть, держусь за единственную перекладинку на верхней площадке.  Почти не страшно. Вижу весь комплекс сверху. Лифт опускается возле входа снаружи гостиницы и я иду по утоптанному снегу.
Второй сон, в той же гостинице я в номере ругаюсь со своим бывшим. В обиде на него ухожу гулять. На улице зима, день. Вдруг бывший меня обгоняет и деловито куда-то чешет с замотанными удочками. Я решаю тогда вернутся обратно в номер. Подхожу к душу (он какой-то модерновый с подсветкой, стоит отдельной черной кабинкой в номере). Выбираю кнопку (светится синим), чтобы включить душ. (Тк бывший мне снится довольно часто, а в реале мы с ним 100 лет не общаемся, мне кажется, это показывают каких-то сущей).
Третий сон, мой день рождения, вечер, все гости (какие-то старые знакомые, которых я знала в реальной жизни) ждут меня, я откуда-то прибегаю замыленная, все гости голодные и я тоже. Но мы ждем оставшихся гостей, которые опаздывают.  Потом передумываем их ждать и начинаем есть салаты. За столом оказывается мой отец, пьет лишнего и начинает резко выражаться, чем смущает окружающих, портит атмосферу, которая и так не особо радостная.
Четвертый сон я с незнакомым мужчиной подъезжаю на машине к воротам опять какого-то жилого комплекса в лесу. Он набирает код для въезда. Едем по дороге, вокруг дома, похожие на грибы, все странно выглядят. И все такое серо-зеленое. И лес и дома. Мы въезжаем на какую-то площадку (дорога закончилась) и нас поднимает вверх и несет над лесом. На улице день. Вижу все сферху, дома на высоких площадках, рядом подвешеные вертолеты с болтающимися и опущенными вниз винтами - на них летают жители. Летим долго и высоко. Вид как с самолета. Площадка на которой летим вдруг уменьшилась - это просто каменный блин. А рядом вместо того мужика - муж. Он раскачивает площадку,мне страшно и я говорю, что не надо, свалимся, тк держаться не за что. Вдруг на пути оказыаается стена каменная от земли до неба, но в ней есть дырка и пролетаем кое-как через нее пригнувшись, потом еще одна стена - тоже пролетаем в дыру. Прилетаем на какой-то каменный утес.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

koroleva

Добрый день уважаемые,

вчера поставила ИСП на себя и на мужа
и снится мне сон, в котором мой муж мне говорит, мол ты хотела как то музыкой заняться, давай тебе поддержанный кейборд купим...
не пойму к чему бы это..
как вы думаете что это означает?

Freya Kenaz

Тестирую новый став на создание семьи там Вита+Актив, Юсь,  Коло, Ли(которые куполом),Омо и Параграфы. снилось много чего, но спрашивала как став справится в моей ситуации, запомнила только то что у меня дом шикарный, в нём две кухни и я нахожу в одном холодильнике масло сливочное и в другом и думаю - столько масла, надо крем приготовить... посылаю сына за сгущёным молоком, он приносит и я начинаю взбивать крем :o - "заварю кашу"?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Serpantin1988

Здраствуйте.Вчера перед сном просто навел пальцем на руке 2 Аллах.Ночью снится мне квартира родителей где они сделали очень хороший ремонт и вдруг в квартире у меня начинает болеть печень я поднимаю футболку,а оттуда торчит какоето красное мясо.Я бегу в больницу и спрашиваю у врачей,что у меня случилось с печенью,а они говорят-Если ты не бросиш курить,то у тебя скоро начнется Саркома,а потом мы ее вырежем и ты сможеш прожить еще 10-15 лет.Во сне я плакал.
Как вы думаете,что это может означать?
Сами довели!...

Lucky

Serpantin1988, не думаю, что тут двоякое значение. Боюсь. что Вам дано прямое предупреждение , прямее некуда, нужно озаботиться своим здоровьем.
Везёт тому, кто везёт.

Vlastazzz

Уважаемые практики, мне приснился чуднОй сон. будто бы я приезжаю на свою дачу (сейчас она заброшенная, заросшая, потому как никто туда давно не ездил) летом. там так все зелено, чистенько. подхожу ко входной двери, а какой-то милиционер говорит:"Посмотри что они с чердаком сделали". я залажу на чердак и смотрю. а там светло, чисто и везде-везде стоят толстые не зажженные свечи. я слажу, а милиционер меня по ягодице хлопает. я возмутилась, а он сбежал. выхожу во двор, а там какие-то люди собрались в большой круг, и что-то в центре происходит непонятное. я ищу у кого спросить что это за действо, и замечаю на входной двери кусок обоев, которые в моей квартире в коридоре. присматриваюсь, а на нем написано " Церковь имени.." (кого - не помню) я возмущаюсь и кричу, мол, убирайтесь отсюда, это мой дом! и выгоняю всех со двора. смотрю, а они недалеко от двора стоят и ждут, пока я уеду, чтоб вернуться. говорят, что это их церковь! а я думаю, что нужно же уезжать, а как оставить дом, вернутся же ведь! так и проснулась.

думала-думала я над сном весь день и вечером поставила Пи (она меня много раз выручала), и спросила к чему этот сон. уже грешным делом подумала, что с дачей что-то не то. или труп там на чердаке..
короче говоря, приснился мне красочный сон, из которого я запомнила одну лишь фразу:"Чердак - это твоя голова"
И я еще больше запуталась. почему церковь, почему свечи на чердаке.. и почему мне дача снится почти каждую ночь..
На мне сейчас Тор, Ас, Ли, Лу и Пи.
Буду признательна за помощь в разгадывании сего сна.

Alory

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2014, 16:47:39
Тестирую новый став на создание семьи там Вита+Актив, Юсь,  Коло, Ли(которые куполом),Омо и Параграфы. снилось много чего, но спрашивала как став справится в моей ситуации, запомнила только то что у меня дом шикарный, в нём две кухни и я нахожу в одном холодильнике масло сливочное и в другом и думаю - столько масла, надо крем приготовить... посылаю сына за сгущёным молоком, он приносит и я начинаю взбивать крем :o - "заварю кашу"?
Скорее дом - полная чаша, как сыр в масле :) еще и жизнь сладкая

Freya Kenaz

Цитата: Alory от 17 ноября 2014, 11:31:22Скорее дом - полная чаша, как сыр в масле :) еще и жизнь сладкая
ух, ты!! сегодня под этим ставом и добавила ещё к нему Эк+Наш и Хоро снилось опять масло! только сегодня мне какой-то дяденька-миллионер собственноручно волосы мазал маслом и голову в тюрбан укутывал - маска для волос типа... вот думаю ухаживать за мной кто-то начнёт?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

leilaa

Сегодня приснился город, идет война. Местные жители привязали во дворе грузовик на веревке, в кузове - пулемет, который постоянно стреляет. Заведенный грузовик ездит по кругу и расстреливает все вокруг. Во дворе все порушено. На земле валется одежда и много сапог убитых. Я это все вижу со стороны. Далее я иду по коридору с одним из захватчиком в штатском, но я не то, чтобы в плену, я иду на какой-то отчет или доклад. Подводят к черной двери.
Такая жуть.

Alory

Волосы -энергия,сила. Восстановили вам их,  поделились "жирной" жизнью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status