Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Неждана

поняла значение FETA, написано было по латыни, так и искать стала. женское имя, означает мать, прародительница, беременная. то есть получила отчет о чистке, идет по женской линии.
чистая вода в бассейне и нежелание провожатого влезть в нее, чистка в процессе.
сегодня приснилось, что я пытаюсь спрятать (найти гараж) свою машину, старую разбитую копейку и сама веду ее, хотя в реале я буквально до дрожи боюсь за рулем. во сне так просто было, никаких педалей, никаких рычагов, только руль. и снова парень, очень высокий, у которого ТАКОЕ одиночество в глазах, а я сама с ним заговорила, чему он очень обрадовался. спящий человек, которого я увидела в окно, который проснулся от моего взгляда. девушка, которая предлагает мне научиться читать будущее по облакам, я достаю тетрадь ручку, а на небе такая сильная гроза.

мой парень уже прикалываться начал - ложусь спать, а он "что пошла киношку смотреть".
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Ylleh

Дана-77, Так или иначе, эта тема сейчас прорабатывается.. буквы вам показывают что вы действительно слабы или не готовы ( чистка рода идет) это изматывает сильно, вот бабушка и хотела помочь вам с решением этой проблемы ( дас видимо и как чистка работает), хотела поддержать вас.. не про крадники это двмаю, тут больше ваше желание высветилось..

Malinka87

А подскажите что мой сон значит )) последний на пред. Странице
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 21 августа 2014, 04:17:57Потом какой то праздник....и женщина сниться,что она опоила народ и принуждает с ней тем самым заниматься интим делами....и главное и жен. и детей и мужчин....фу, а я что то сделала,то ли дала им то ли что, что они очухались и вообще не понимали что с ними происходило....потом видела 2-х мужиков целующихся....
Вам косяки родовые показывают. Смотрите сны дальше, думайте над ними, в теме снов очень много ифы, перечитывайте, анализируйте, тут много подсказок есть.

Обидели Мышку

Помогите мне тоже, пожалуйста, со сном: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.2250.html  2255
Лягушка меня волнует.

А сегодня во сне меня мужик преследовал (может бывший, который хотел на меня кредит повесить крупный. Для этого он меня оформил в свою контору и его уже наверное доставали, т.к. я себе кредит взяла после этого и пару месяцев задержка в выплатах)). Ждал около дома, угрожал. Я сон плохо помню, но проблема была в том, что он хотел со мной спать, а я не хотела и вообще с ним не хотела общаться. Я от него пряталась и убегала. Все действие было около моего подъезда и в подъезде, на лестнице.
Вчера подновила 26 кси на себе + 2 коло с 4 зело на каждой на ногах нанесла и на листик 3 тора + 4 коло и на каждой по 4 зело. + Ловушку от Сэма на листик с оговором "весь негатив и сущи, что ко мне летит, с меня слетают (благодаря работе буков) и вообще все, негативное в помещении засасывать".
Спала долго достаточно. Проснулась уставшей, как обычно.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Софи

Цитата: Обидели Мышку от 21 августа 2014, 16:34:26Лягушка меня волнует.
вот с лягушкой помочь не могу, у самой уже у двоих сон с лягушками, до сих пор не разобралась.
Насчёт сна с Кси и Село, то думаю тут именно Село сработала и кто то пытается просто запугать, что бы не чистились.

Обидели Мышку

Цитата: Софи от 21 августа 2014, 16:48:34у самой уже у двоих сон с лягушками, до сих пор не разобралась.
в сонниках написано, что лягушки - это хорошо. Но у меня было что-то типа кома в горле, когда я осознала, что это лягушка. И она была розово-зеленая, у меня ассоциируется с евро и долларами (сейчас как раз на работе платят долларами). Но я её отдала женщине, у которой 3 дочери и у каждой уже по 1-2 дочери (они все младше меня). В соннике лягушка также символ плодовитости женщины (в разных культурах).
Может сон был о том, что я по доброте своей все раздала, в т.ч. и плодовитость её дочерям? Я вообще из тех доноров, что желают другим счастья и как-бы свое счастье отдают.
Я не знаю разницы между лягушкой и жабой. Если во сне была жаба (т.к. ОГРОМНАЯ), то это к нехорошему...

За последние дни заметила за собой жадность, точнее сохранение своего. Если раньше я видела, что человеку что-то надо, что у меня есть, то я могла ему дать даже в убыток себе. То сейчас я не отдаю. Т.е. готова дать немного, чтобы не в убыток и только, если меня ставят в неловкую ситуацию или человек голодает, а у меня еда лишняя.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

papillon

Добрый день всем)
Подскажите, пожалуйста, по сну. на мне АС, Ли, Аллах, ЯЯ. Поставила еще Еры с вопросом как идут чистки.

Во сне я в кафе с двумя друзьями, которые в реале тоже под буквами.
Мы в кафе, на веранде, в какой то момент я на этой веранде стала мыть пол.
Входит официант, которому мы явно мешаем, хочет чтоб мы покинули кафе.
Говорит, что сам все помоет, лишь бы ушли поскорее.

Мы выходим в гардероб и видим 4-5 мужчин арабской внешности, очень взволнованы, несут плачущего младенца. мы берем младнца и начинаем с ним играть, типа успокоить. ребенок переворачивается, а у него на попе огромные волдыри. поднимаем распашонку, а он весь черный, как разлагающийся труп. в этот момент младенец поднимается в развороте в воздух, как то трансформируется и уже это миниатюрная фигура какого то существа с закатанными белками вместо глаз и огромной гривой седых волос. Мы испуганы, спрашиваем, что это сын (порождение) колдуна Колтун? отвечают, что да. спрашиваем откуда такая фамилия Колтун. нам отвечают что то типа: такое не достается по наследству, это врожденное или что то типа с этим рождаются.  дословно не помню.

Посмотрела этимологию Колтуна.  помимо спутанных волос пишут следующее: Колтун — это существо, живущее в теле человека: в глазах, в шее, в спине, груди, в руках, ногах, в сердце, в жилах, мозгу, животе. Белорусы считали, что Колтун есть у каждого, но проявляется он, если его раздразнить или если наслана порча. Демон, поселившийся в человеке, мстит колтуном, если ему не угодить, и он будет мучить человека всю жизнь. Колтун в поисках выхода из тела человека влезает в голову и поселяется в волосах, свивая их в ком. Обращаясь к Колтуну, его следует называть ласковыми уменьшительными именами, например: «Мой колтунчик, не мучь меня» (пол.) .

помогите понять, пожалуйста, что мне хотели сказать этим сном.

Malinka87

Сегодня под Ас. Сон помню отрывками...
во сне после болезни легла спать, со словами "имею я право в конце концов выспаться" и проспала почти сутки до 18:30, потом собралась и пошла в школу. Пришла, а мне говорят как ты долго болела...села за парту, ко мне одноклассник подсаживается и у него в руках плашка с холодцом, он сидит пытается его порезать...вижу что ничего не выходит у него, я забралаи сама порезала, а одноклассники сидят и хохочат все и подшучивают над ним...
С уважением...

Дана - 77

Ylleh, благодарю.
Сейчас у меня Чистка рода уже 3-ий этап. И на каждом этапе мне снится одна и та же незнакомая девочка лет 10-11, светленькая. Не пойму, что мне хотят сказать.
Вот сны с ней:

1. Я в каком-то бункере. Укрываемся от фашистов. Рядом много людей - мужчины, женщины, дети. Все незнакомые мне. И подходит ко мне девочка эта и показывает, что у нее на животе, левее пупка какая-то жидкость вытекает или слизняк. Я говорю: "Надо в больницу." Тут бункер открывается, а там свои и скорая приехала. Я эту девочку на скорую проводила.

2. Я иду на свидание к другу (в реале сейчас с ним не общаемся). Почему-то в гараж. Прихожу, а там бывшая начальница моя. Она мне кидает большую связку ключей и говорит: "Пользуйся, потом отдашь" Я беру ключи и иду закрывать двери, а там дети сидят за ящиками, играют. Я их выгоняю. Они уходят, но одна девочка (эта самая) возвращается. Я ей говорю: "Уходи, мне надо дверь закрыть". И вижу - у нее лицо очень злое и она на меня набрасывается, и в правой руке у нее иглы, а в левой ножницы. И иглами она колет мне в глаза, а ножницами в сердце. Я не сопротивляюсь, понимаю, что я с ней не справлюсь, пытаюсь дозвониться другу, но понимаю, что не могу вспомнить номер. Проснулась с реальным ощущением игл в глазах и ножниц в сердце.

3. Кто-то меня попросил забрать эту девочку из школы. Зима, снег, скользко. Передо мной на лестнице падает мальчик. Я ему помогаю. Захожу в школу и не могу найти эту девочку. Понимаю, что я даже не знаю как ее зовут. Я звоню кому-то и спрашиваю ее имя. Мне говорят Маша. И тут она ко мне подходит и говорит: "Я тебя сама нашла"

Мальва

Доброе утро всем.
Посоветуйте,пожалуйста,по моему сну.Сейчас чищу род.У кого то утянула идею))-от себя вниз наискосок по восемь поколений и к каждому Аль,через время добавила Асы.
Сразу же приснилось что я стою с двумя девушками у девятиэтажки,дом просто блочный,ни окон,ни дверей,похоже на заброшенную стройку.И я им говорю,что на одном из последних этажей моя квартира,её кто-то занял и мне нужно забрать её обратно.И вдруг мужской голос говорит:"Будь осторожна,ОНИ там держат должников,тех кто не хочет отдавать долги".И начинает рисовать мне план квартиры,где стоят кровати этих должников,т.к. те не могут двигаться,только лежат.Я видела только руку.И уже в следующий момент мы идём по этой квартире,всё так серо и страшно,и мы понимаем что эти ОНИ нас заметили.Стараемся убежать,перелазим с балкона на соседний и я вижу комнату,посредине стоит женщина,в старом,грязном и рваном халате,а у стены сидит её мать перед трюмо.Я понимаю что они не видят меня,и старшая даже ходит под себя,т.к. они не могут двигаться.Мы так бежали вниз, спасаясь, я только слышала как эти ОНИ кричали друг другу,что нас нужно поймать и нам нельзя дать уйти.
Когда мы выбежали на улицу,слева,прямо впритык была роскошная вилла,с фонтаном во дворе,мы забежали внутрь,а я смотрела на эту девятиэтажку и постоянно повторяла что я ещё вернусь.
Знаете,чуть не померла со страху.Сразу же добавила ещё одно поколение,раз этажей 9.Усилила Асы,добавила Есьм и Еси.Но вот эти ОНИ мне не дают покоя уже несколько дней.Поставила Вэть,Буки и Анна на избавление от сущей.Может у кого есть идеи что бы ещё добавить?

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу подсказок в моих сновидениях.
   Нанесла большой Граф Зеркальный на место скопления пятен-укусов, снилась дорога, вдоль которой иду с бывшей женой моего супруга, дорога в выбоинах и трещинах, я ее засыпаю солью и тающим снегом с обочины.
   Еду на машине с педалями, дорога в трещинах и потихоньку идет на подъем, машина не справляется и я отталкиваюсь ногами, плохо получается.
   Вокруг школы бегают волки, отгоняю.
   Вообще просила показать работу буквы Граф.

Вчерашний сон: в магазине платила за что-то, сдачу дали 100-ми купюрами и большой горстью мелочи, даже копейки были, многие ржавые. Прошу продавца разменять, говорит нету, прошу менять на больший номинал денежные банкноты, отдаю сотенные, он мне сыпет в руку то ли крошки, то ли крупу белого цвета, и не отдает мне бумажные деньги совсем.
   Буквы на мне: Береза, ЧастьЦелое, Яя, Аллах, Усть.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дана - 77

Цитата: Мальва от 22 августа 2014, 11:57:25
Сейчас чищу род.

Мальва, у Вас очень интересный сон. Вам показали состояние рода на данный момент и с чем Ас будет работать.
  на одном из последних этажей моя квартира,её кто-то занял и мне нужно забрать её обратно.
Возможно ресурсы рода,которыми Вы пока распоряжаться не можете, а может и Ваша жизнь, которой пытаются управлять эти ОНИ.
Про должников - это про тех, кто в роду накосячил. И им там сейчас несладко.
   Когда мы выбежали на улицу,слева,прямо впритык была роскошная вилла,с фонтаном во дворе,мы забежали внутрь,а я смотрела на эту девятиэтажку и постоянно повторяла что я ещё вернусь.
Здесь Вы вышли на новый уровень, где у Вас есть возможность помочь своему роду и самой себе. И Вы им уже пообещали, что вернетесь и заберете то, что принадлежит вам по праву.

Вот кто такие ОНИ, я не знаю. это надо у более опытных практиков спросить.
ИМХО: Я бы добавила Радар  и Дар-Ра. А со временем Херь обязательно.

Софи

Цитата: Дана - 77 от 22 августа 2014, 14:23:08ИМХО: Я бы добавила Радар  и Дар-Ра.
согласна полностью и о комбинации Аль и Ас уже много чего писалось, не стоит ставить их вместе так как энергии разные совершенно. А кто такие ОНИ, это уже разбиратся только тому кто чистит Род, за что несут наказание, почему обездвиженны, искать причину, какое нарушение в роду, там только сам чистящий может разобратся, может проклятие, может ещё чего. Вы знаете историю своего рода, если не знаете, узнавайте, проводите паралели по болезням, жизням кто как прожил, что натворил. Буковки все работают с осознанием.

ELNik

Здравствуйте, очень прошу совет по сну.
Ничего на мне не стоит, кроме Аллах.   Вчера добавила до 4(не смейтесь, у кого 16 и более)
Снилось, что рано утром вышла на большую улицу на какой-то праздник ХЭ. Только вышла – никого еще нет, вижу, летит самолет и взрывается, падает в р-не, где остался спать мой муж. У меня начинает биться сердце, выскакивать из груди. Но не там где привычно сердце, а между грудей чуть выше солнечного сплетения. К счастью, муж оказался цел и невредим, он пришел на то ХЭ действо следом за мной, я ему показываю, ЧТО у меня с сердцем. Прошло уже2 часа действа, а от волнения сердце не унимается, он кладет руку на это место и убеждается как бьется там что-то так, что просто из тела выпрыгивает.  Я еще людям, собравшимся на это действо, все пытаюсь донести, что самолет таки разбился, и взрыв был, как они стоят празднуют, когда их близкие в беде? Никто не слышит, все радуются празднику. И бывший муж тут,  сидит как зомби. А сердце продолжает выскакивать, аж рвется сквозь тело.
Вот думаю, была ли это прочистка сердечной чакры или ночное нападение. Может, подскажете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status