Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

Доброго дня, уважаемые практики :)
На мне стоит Алъ. первое время снились яркие сны, а потом перестали сниться. Поставила я на ночь Кси и Га на ладони. и мне явно показали крадник (у меня во сне украли бОльшую часть свежайшего хлеба, а оставшийся кусочек я разделила пополам и отдала сама). Но хочу спросить о другом. После того, как я поставила Кси и Га мне начали сниться окна. ТО мне в милиции предложили поставить новые окна за гос счет, то я смотрю из своего окна на соседний дом, а он без окон, и люди так жили. а потом окна начали ставить. то приснился старенький домик. мы с мужем подошли, а я спросила:"тут хоть окна есть?" смотрим, а окно одно большое приоткрыто. но еле держится на петлях.
вот к чему мне все эти окна снятся?

Обидели Мышку

Помогите! Я личинок съела только что!!!
дублировать посты нельзя, поэтому ссылку дам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg733741.html#msg733741
Вчера нанесла 8 Кси солнышком на левую руку и сны были о чистках: Я пришла к косметологу на омоложение тела лазером (ДОТ, я на лицо давно делала). А она начала мне мазать лицо фруктовыми кислотами. Я ей сказала, что я на тело хочу, а она объяснила, что лицо надо защитить. Потом подняла меня, сказала, что не будет делать на тело и я вообще типа на консультацию пришла (возможно я была без денег). Нанесла мне эти фруктовые кислоты на передние зубы по 4-6 зубов на верхней и нижней челюсти и начала чистить как ультразвуком чистят зубы и щеткой полировать на аппарате. Про остальные сказала, что все равно не видно и их этим не почтстить (они у меня почти все с кариесом, я стоматологов боюсь). Типа дальним не помочь так, только лечить.
И еще я шланг огромного диаметра у двух парней одалживала, такими шлангами канализацию откачивают (они что-то откачивали), а я его просила для кого-то из своих знакомых... Они увязались за мной типа погулять-потусить. Пошли ко моему дому, а у меня в подъезде лифты поменяли и теперь можно ездить только по жетонам из метро. Но мне дали на 7 рублей много жетонов и сказали, что пока не все лифты поменяли, на одном можно по старинке ездить. А я начала считать во-сколько мне будет обходиться каждая поездка куда-то из дома (тогда мне и дали много жетонов за бесценок).
И еще я черного котенка с дыркой (просто пустота) в теле сбоку к себе жить взяла с двумя другими. И лягушку огромную взяла и отдала маминой подруге, которая мне ближе матери. Жаба по размерам - кролик. И я думала, что это розовый кролик (спина у неё розоватая). Потом осознала, что это жаба, но я уже к ней позитивные чувства испытала и она забралась на шею маминой подруги.

Я так понимаю, что чистка запустилась и сущь какую-то пробили, но она все равно со мной - котенок. А вот лягушка размером с кошку - это что? И причем тут мамина подруга? Она меня любит и я её тоже.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Эльвия

Цитата: Gardien от 16 августа 2014, 12:34:25
Мне кажется, что они не понимают, почему не могут оказать воздействие на вашего мужа (думают, что вы его приворожили), делают предварительную чистку для создания привязки к половой чакре.Ну тут, видимо, подключили к работе тяжелую артиллерию, видимо, бесами пытались пробить, ослабить защиту, но у них не получилось.
.

Как Вы всё верно растолковали спасибо!!! А ведь и вправду давече та мадам пришла в спорт зал где муж работает и стала ему в уши дуть , мол я его приворожила через кладбище закопав его фото!!! И что приворот сильнейший и если он меня бросит то он умрет)) а я мол ведьма чёрная и хер знает чем занимаюсь)))Муж её чуть из зала пинками не погнал. Он то в теме. Всё время под буквенными чистками. Меня удивляет что это за бабка колдовка такая нашей вражине такую чушь про привороты говорит? Из " приворотов"  на нас только МЫ с ХОРО по кругу на свадебном фото. ))) вот такие блин " чёрные привороты")))))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Malinka87

Ну вот первый сон под АС   +Аллах,Сы,Бысть,Юсь,Ксь.
Я в очень раннее утро оказываюсь на рынке. Народу мало.Ходят дворники и нищие какие то. Постепенно народ прибывает и начинается торговля. Потом начался какой то кипишь, и все стали прятать овощи. Я схватила картошку 2шт в карманы, а 2в руках держу и не знаю куда деть их.Спрятала. Подхожу к дороге и вижу остановилась машина. Вижу того самого знакомого и вижу у него пистолет....на дело блин пошёл. Отворачиваюсь,делаю вид что я его не вижу.Но он уже видел что я его заметила. Отпускает своего друга на машине и подходит ко мне. Подходит и смотрит мне в глаза прям, а глаза будто чёрные у него и блестят....спрашивает, что ты видела? я вру что ничего!а он да ладно типа я видел что ты всё видела, берёт меня под руку и говорит пойдём прогуляемся раз уж встретились. Мы с ним идём по улице о чём то говорим. Тут его друг подъезжает и говорит,что кипишь и надо гнать отсюда.Уехал. я остаюсь на рынке.Уже день.Хожу между рядом, подхожу к прилавку где лепят пельмени. Беру кусок теста и начинаю раскатывать, но тесто мне совсем не поддаётся, то рвется, то не раскатывается совсем. А мужик чей прилавок так махом всё делает.Потом смотрю он тесто в целофан обматывает, спросила его...он говорит чтоб клейкость лучше была. Потом вижу уже в тарелке внизу готовые жареные пирожки и складываю их ровенько в тазике...

Помогите растолковать. Рынок-ресурсы, картошки 4 я взяла-это что? И у мч глаза чёрные как у вампира-это негатив у него какой то?
С уважением...

Неждана

приснился парень, который меня уговаривал сходить покупаться, уговорил, пришли в бассейн, я сразу полезла в воду, вода чистейшая, мне хорошо и приятно, а он не захотел входить в воду, стал психовать.

вечером, меня сначала как коконом накрыло, а потом пробило, я рассказала все-все о своих предках, что знала. зачем рассказывала не знаю, но потом так легко стало.

неужели смогла так быстро прочистить род по женской линии, самой не верится, я думала на чистку месяцы уйдут, а прошло всего 2 недели
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Верасоль

Вчера после визита родственницы сломалась машина, передумали клиенты и сегодня весь день тишина, заболел сын. Поставила ас(сам пришел). Начала до этого чистку рода аль (по диагностике отцову линию рановато) поэтому род матери.  Сон: дом, где мой отец и я провели детство. Там живет сестра мужа. Четко во сне мысль - (обещала сделать новые таблички на могилы деда и бабушки, была там недавно) надо раз обещано сделать.
Род отца ас затронул?  Про мамину родню аль стоит 2 недели инфы нет. Али подновила и увеличила.
Не хотела я путаницу заводить, а вот так вышло.  И еще - немеет левая рука и нога.
Спасибо, если кто прокомментирует.

Opium_L

Поставила себе 16 Аллах по Коло, попросила держать в курсе, что как чистится. Интересный сон приснился))
Как-будто я иду с какими-людьми к большой подземной лаборатории, мне говорят что поймали какого-то разумного монстра, похож на инопланетянина, будут его препарировать)) (сущь наверно отловили, которая мне во сне являлась) На входе все переодеваются в костюмы химзащиты с противогазами, я тоже противогаз беру, а мне говорят - а тебе туда нельзя, это очень опасно, неизвестно какие там вирусы, а ты еще маленькая!  ??? :o

Capsula

Пожалуйста, подскажите- к чему снится мое же воровство? Якобы то тут что-нибудь сопру, то там... Очень сирано, что такое при чистках снится. Нахаляву мне ничего в жизни не достаётся, и чужое не беру вроде...

Aisek

Если позволите очитаюсь и я по сну.На ночь поставил букву Даж без намерения.приснилось вот что, , полностью сон не помню но главное я запомнил. Попала моя девушка в больницу аоставили ей капельницу и врач говорит что это организм прочистит.когда раствор в бутылке закончился я вынул иглу из вены с правой руки у своей девушки. Врач пришел с медсестрой и на повышеном голосе мне говорит зачем я вынул иглу это для твоей девушке полезно без чистки организма ей хуже будет нужно держать сутки и я обратно засунул иглу в вену
Жизнь игра
А мы в ней герои

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 20 августа 2014, 03:41:44

Помогите растолковать. Рынок-ресурсы, картошки 4 я взяла-это что? И у мч глаза чёрные как у вампира-это негатив у него какой то?
Бесяк это. Родовой или залетный посмотрите по следующим снам. Картошка -тот же хлеб. Стащили.. ну не слишком хорошо это. Нарушение. Вроде как у самой себя , смысла нет одни санкции потом.  Кипеж поднялся это от Асов наверное. Хотя могли и показать почему к вам крадник прилип. Вам же хотелось знать.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 21 августа 2014, 00:03:25
Бесяк это. Родовой или залетный посмотрите по следующим снам. Картошка -тот же хлеб. Стащили.. ну не слишком хорошо это. Нарушение. Вроде как у самой себя , смысла нет одни санкции потом.  Кипеж поднялся это от Асов наверное. Хотя могли и показать почему к вам крадник прилип. Вам же хотелось знать.
Спасибо. Интересно ,а как я могла сама себе крадник сделать  :o

Сегодня сон интересный был.
Оставили мы детей с мужем с родителями, а сами сели в поезд и поехали прокатиться. Едем,смотрю в окно...поезд несётся с бешенной скоростью...вижу огромные волны ,река бурлящая, я оглядываюсь а волны поднимаются на метров 30 за нами, смотрю на рельсы, а поезд едет вообще в воде....и тут на станции забегает моя бывшая подруга, и она меня не заметила, едем, на другой станции заходит другая девушка, которая питала чувства к моему мужу, когда мы только познакомились....а мы сидим с мужем в обнимку....окликнули её, на повернулась.....потом станция и она вышла и другая тоже вышла...

Тут я понимаю идёт чистка наших с мужем отношений, а эти люди несли негатив в них???

Потом отрывки, помню смутно...Помню что в темном подъезде поднимаюсь в квартиру, а там сомнительный мужик в пролёте стоит, я прошу женщину постоять рядышком,пока я буду дверь открывать и заходить!
Потом какой то праздник....и женщина сниться,что она опоила народ и принуждает с ней тем самым заниматься интим делами....и главное и жен. и детей и мужчин....фу, а я что то сделала,то ли дала им то ли что, что они очухались и вообще не понимали что с ними происходило....потом видела 2-х мужиков целующихся....

Что эт значит?
С уважением...

Storm_Bird

Хм, в последнее время в снах часто нахожусь в пограничном районе. То зал ожидания, как-будто перед вылетом. Сегодня, граница между странами. Прохожу контроль. Я с ребёнком. Показываю документы. Меня радушно принимают. С документами проблем нет. Единственное почему то документ ребёнка остался в багаже а багаж уже пересек границу, и я говорю, если нужен на ребёнка то позвольте взять в багаже. А мне говорят - нет, этого пока нельзя ведь он уже там а вы ещё тут. Но в итоге прокатило на одних моих документах. Поверили, якобы.

Что это может быть. Какой то рубеж перехожу?

Сегодня на мне Ять, И десятиричная, Яя.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Дана - 77

На мне буквы: Чистка рода, Ли, Дас

Во сне лежу на кровати своей и вроде болею - очень плохо мне. И при этом у меня есть грудной ребенок - мальчик. И я вызвала себе скорую и она должна приехать. А моя бабушка (ныне покойная) мне говорит: "Не беспокойся, поезжай в больницу, я с ребенком посижу."
Но я отказываюсь от ее помощи, с трудом поднимаюсь с постели, говорю, что мне уже лучше и беру ребенка на руки. И тут вижу, что у меня не один ребенок, а их два, вроде двойняшки.

Где-то здесь на форуме писали, что мальчики - это крадники. Вот тут мне не понятно, может зря я от помощи бабушки отказалась?

Ylleh

Дана-77. У меня были сны с мальчиками, но буквы мне в том момент показали как я сама себя "ограбила" собственными действиями и отношением к себе и другим. В широком смысле да, это был крадник, но посторонние тут были на вторых ролях. Буквы мне показали возможности в тот момент, а суровая реальность твердила, что я их все пох..ла  :-\

От помощи бабушки отказываться точно не стоило. Учитывая, что на вас чистка рода. Что значат конкретные мальчики в вашем сне нужно разбираться, задайте вопрос буквам..

Буревестник, я думаю ВС хотят, чтобы у вашей дочери был выбор и она решала сама какой дорогой ей идти. Возможно она находится под вашим влиянием(естесственно)  и автоматически следует за вами, а у нее другая судьба. Или рано еще.. как-то так.

Дана - 77

Ylleh, благодарю.
Буду задавать вопрос буквам.
Очень хочется трактовать этот сон так, что в будущем у меня будут дети. Правда меня насторожило, что я была больная и немощная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status