Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Рута, конечно помогает вам ваша мама  + Женщины вокруг явно показывают поддержку женщин рода. Хороший сон. Просто мне было интересно с чем связана эта поддержка именно в вас. Если покопаетесь в памяти, думаю можете что-то важное раскопать. По идее раз приходят, значит чувствуют, что она вам нужна и  хотят от вас какого-то результата ;)

Овсяшка, вами привыкли закусывать. Раз не даетесь, переключились на сына. Вас явно едят все кому не лень ИМХО. Вот почему большой вопрос. Была бы просто наведенка давно бы избавились.

Natali_spb

Приветствую уважаемых практиков. На мне также Аллах стоит и много других чистящих букв ( чищу только себя). Как поставила Аллах, стали снится очень информационные сны, по которым видно. что негатив снимается, вскрывается. Сегодня приснился короткий сон, что я собираюсь на самолет в поездку, рядом мой брат, мама с папой (они уже умерли), все суетятся около меня, помогают.А я все что-то забываю, то билеты, то не все собрала. Хотя в реале я очень пунктуальный человек и в поездку собираюсь заранее. Думаю, негатив сопротивляется  и надо увеличить количество букв.

ELNik

Долго разбиралась с Аллах – и наконец поняла ее и нанесла на ночь. Еще попросилась ЧастьЦелое.
Снова приснилась подруга, кот. под Березой снилась, (я в теме отписывалась) что завидовала мне всю жизнь, как оказалось. Березу я, как и все ост. буковы, смыла (работают либо нет  - знают лишь ВС).
Подругу эту я любила искренне больше чем всех людей на свете(не лесби). Не предавала, помогала как могла. Пыталась помочь с работой (она не хотела работать, а завидовала мне, что я состоятельная(была)).
Так вот, приснилась снова она  красивая, счастливая, в компании людей из нашего прошлого. У нее ДР. А я сплю, уставшая. Должны с ней встретиться. Сплю, она звонит, моя бабушка(умершая) говорит: еще рано. Я потихоньку просыпаюсь, звоню подруге, она с усмешкой – что, уже? Говорю: наверно, время пришло. Поздравляю с ДР, говорю – при встрече все пожелаю. Иду к ней на квартиру, почему-то в свадебном платье и фате,  подруга и друзья все веселые высокомерные. Удивляюсь, что я в фате. Снимаю ее. Пытаюсь подкраситься, и поздравляю подругу: желаю искренне счастья! Так и сказала: такого как ты себе желаешь! Обнимаю ее, и так искренне обнимая, плачу и глажу ее  и говорю: как же я тебя люблю!
Вообщем, по сну – никаких наказаний, а наоборот, все у нее хорошо. И я ее люблю.
Когда ставила букову Аллах, вообще совсем подразумевала др. кандидатуру «на сон».А занесло опять в те же дебри.
*Пошла снова ставить Березу.

Malinka87

Доброго утра! Вчера к Аллах добавила КСь, ну и так же стоят Сы,Бысть,Юсь.

Сниться что я с родителями собралась лететь на самолёте.Сели. Едем по полосе,через какую то деревушку, а там такие нищие все, дети ходят босиком, и просят милостыню. Потом выясняется,что проблемы какие то и самолёт сейчас не взлетит. Мы все вышли.Оказались в кабинете каком то, распечатать документы какие то пытаются мужики,но у них ничего не получается, я подхожу и всё делаю как надо. Готовимся опять на посадку в самолёт, но мои родители отказались опять лететь, а я сажусь в самолёт. И вот в самолёте уже меньше народу. И вот самолёт разгоняется по взлётной и отрывается от земли. Я в воздухе пальцем рисую Лель и говорю"спаси и сохрани". Такие прям ощущения во сне реальные, я так всё ощущала чётко, это чувство полёта. И вот летим сквозь облака, смотрю вниз,вижу поля и речушку...потом вижу пункт куда мы летим.то ли Славения, то ли Эстония, море там и берег песчанный. Высадились и идём на экскурсию..Подходим к берегу нам рассказывают о выполжевшем к нам крабе...и тут я чувствую что мою руку(кисть левую) кто-то схватил зубами,но не больно, смотрю, а это собака светло коричневая и такие глазки довольные игривые смотрит на меня, мне говорят не бойся,ты ей понравилась и она играется))) Потом я вернулась домой, звоню, а меня мама ругает,что я им не звонила и они переживают. Приезжаю к дому,но дом почему то тот в кот.раньше жили, захожу в подъез и иду к лифту(в том доме лифта не было) и тут мама с дочкой гулять идут, и мы обратно заходим в лифт и едем на верх...держу дочу на руках, а у неё ушки уже проколоты и серёжки золотые, без меня прокололи!

Вот думаю, самолёт сломался,а я не отказалась и опять полетела, значит я выбор какой то сделала....Собака добрая-друга приобрету, лифт вверх-тоже хорошо!!!
Оч хочется услышать мнение знатоков))) +++
С уважением...

Opium_L

Доброе утро, уважаемые!
На мне разные буквы на чистку рода, Аллах, еще вчера по одной добавила Овоси, Ай, Пи
Приснилось что у меня есть небольшой деревянный дом (купила?) и я в нем делаю ремонт, привожу в порядок участок, цветы-газончик зеленый. Ярко светит солнце. И у меня еще какие-то девушки-помощницы, 3-5 шт их, одеты странно в чепчик и длинное платье, какая-то старинная мода, очень бледные и одежда бледная, одинаковые и молчаливые, как покойницы в общем
В соннике прочитала что деревянный дом это гроб, мда))

Ylleh

Ох уж эти сонники.. мне на чистке тоже приснился перестеленный деревянный пол, который по их мнению к смерти был.  Да уж.. ну разве что  к частичной, внутренней ;D Хотя я не знаю, может и не заметила ;D
Цитата: Opium_L от 19 августа 2014, 09:08:12
очень бледные и одежда бледная, одинаковые и молчаливые, как покойницы в общем
В соннике прочитала что деревянный дом это гроб, мда))
Умерли давно, вот и бледные, поговорить не с кем и вобще, там судя по всему не курорт. Не то что у нас.

Малинка, вы не сдаетесь.   :)Вам показали реальное положение дел в роду:
Цитата: Malinka87 от 19 августа 2014, 03:55:40
Едем по полосе,через какую то деревушку, а там такие нищие все, дети ходят босиком, и просят милостыню. Потом выясняется,что проблемы какие то и самолёт сейчас не взлетит. Мы все вышли.Оказались в кабинете каком то, распечатать документы какие то пытаются мужики,но у них ничего не прлучается.

держу дочу на руках, а у неё ушки уже проколоты и серёжки золотые, без меня прокололи

Вы- то выбор сделали, а родственникам судя по всему не очень сладко ;)

Неждана

приснился длинный темный узкий коридор, где вдоль стен огромные ладони, оканчивающиеся точками, я прохожу этот коридор, безумно страшно, но они мне зла не причиняют. коридор заканчивается обычным школьным коридором, я вхожу в класс, где меня уже давно ждут и со мной здороваются знакомые мне (в реале не знаю) девушки, я сажусь за последнюю парту первого ряда, сдвигаю какого-то парня. со среднего ряда, 2-3 парта, мне машет и передает телефон белобрысый парень, который как я понимаю неравнодушен ко мне. педагог, объясняет, что надо пользоваться планшетами фирмы FETA, пишет эту марку на доске, там же на доске прилеплены 4 планшета. становится возле меня, мне надо ответить по переданному телефону, я зачем-то сгрызаю полэкрана. когда я понимаю, что сделала, меня резко будят.

как я поняла сон. руки в коридоре - просьбы о помощи. заканчиваются точками - помогла. прошла сквозь них, просьбы от рода. вышла в школу. надо чему-то научиться. ждущие знакомые - информация, которую я не смогла понять с первого раза. телефон - надо с кем-то связаться, сгрызла - сама испортила источник информации. планшеты - надо искать другой способ получить информацию. название фирмы - буква, только какая именно... на доске это было написано по латыни.

на мне сейчас Аллах, Ама, Пи, Эсо (именно ее с описанием показала во сне крестная моего сына), Аль, Ас. и, возможно это важно, месячные начинаются всегда либо 25, либо 27, в этот месяц начались этой ночью.
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Malinka87

Цитата: Ylleh от 19 августа 2014, 09:59:49Малинка, вы не сдаетесь.   Вам показали реальное положение дел в роду
))) да уж я не сдамся пока всё не выясню и не пойму)))

Цитата: Ylleh от 19 августа 2014, 09:59:49Вы- то выбор сделали, а родственникам судя по всему не очень сладко

тааак, это думаете намёк на чистку  рода!!
Только я всё равно туплю, я то какой выбор в жизни сделала..........а мозг взрывается!!!А это буквы-мой выбор!
А что песок значит....второй раз мне под Аллахом песок показывают!!!?
С уважением...

Ylleh

У меня с песком две самые явные ассоциации -"все уходит как в песок" и "Замки на песке". Вы смогли вырваться из гнетущей ситуации, вам пытались помочь, а может наоборот стопорили все те мужики, чтобы не торопились, лишний раз подумали, но вы настойчивая, вы все сделали и улетели. Сели в самолет и даже оставшиеся родители в той деревне нищей вас не остановили, улетели. Но прилетели вы туда, где уровень жизни выше и существование благополучней. И что.. собака к вам подбежала, за руку левую укусила не больно, но чтобы обратили внимание, опомнились ( мама там где-то беспокоится, оставленная в заложниках ;) и крабы.. вы знаете, что они не ходят прямо, а только боком, нет движения вперед на самом деле) вернулись обратно в старое ( старая квартира). Ресурс у рода есть ( золотые сережки на вашей дочке), только нет у вас к нему доступа или все что есть в роду в этих сережках и показали..Но вам придется ох как потрудиться на свой род.
Пысы. А может это намек на кого-то с именем Сергей? ;D

Opium_L

Цитата: Ylleh от 19 августа 2014, 09:59:49Ох уж эти сонники.. мне на чистке тоже приснился перестеленный деревянный пол, который по их мнению к смерти был.  Да уж.. ну разве что  к частичной, внутренней  Хотя я не знаю, может и не заметила 

Умерли давно, вот и бледные, поговорить не с кем и вобще, там судя по всему не курорт. Не то что у нас.

Ну в общем ничего плохого получается, наоборот обновление? А покойницы эти к чему?

Ylleh

Вы сами сказали  :D Помошницы. У вас же чистка рода идет, если ничего не путаю

Malinka87

Цитата: Ylleh от 19 августа 2014, 10:35:50Но вам придется ох как потрудиться на свой род.Пысы. А может это намек на кого-то с именем Сергей?
Ох...не радужно )))Сережки в реале есть для дочи лежат, мама подарила. На счёт Сергея---нет таких имен в семье...аааа я ещё больше запуталась! Я боюсь ставить чистку Рода, мама и так приболела на моих чистках.Только Аль ставила,но там всё тихо было, без симптомов.
Спасибо огромное за ваши старания!
С уважением...

Ylleh

Моя мама только облегчение  почувствовала, когда я ставила и руническую чистку рода и буквенную. Это не тоже самое, что чистить её лично. На чистке рода когда вы буквы на себя ставите, вы работаете как пылесос, который весь негатив на себя оттягивает и через себя пропускает и через осознавание избавляет род от нагрузки. Вам будет тяжело, да, а маме как раз легче ;D я кстати так маму и от порчи чистила, наносила на неё только целебные буквы, остальное только на себя. Ставила буквы и просила почистить её через себя. Сказать что мне было фигово, это ничего не  сказать. Рука на которой были буквы дергалась пол ночи, гари даже не помогал. Думала отсохнет (ей на смерть делали). Ничего, справилась, но зато мама теперь просто летает, так что все от вашего энтузиазма тут зависит.

Spelly

Цитата: Ylleh от 19 августа 2014, 10:53:28Ставила буквы и просила почистить её через себя. Сказать что мне было фигово, это ничего не  сказать.
Клуб садо-мазо ;D. Мне тоже лучше работать через себя. При индивидуальной работе я разговариваю с родными, объясняю. Они вроде бы понимают, соглашаются, а потом, спустя несколько дней, разговора как будто и не было. Начинаются обвинения, что у меня "с этим интернетом совсем крыша поехала" и т.п.

Кроме того, при индивидуальной работе близкие часто сопротивляются чисткам. И вся гадость лезет наружу: сильнейшие проблемы по здоровью, постоянные травмы, склоки и т.п. И со временем я поняла, что, работая через себя, эту симптоматику у них я могу смягчать. У меня так же само, как и у Вас: иногда так тяжело, что хоть на стену лезь. Но так, во всяком случае, я лучше могу контролировать процесс чистки. Лучше понимаю, как и с чем ведётся работа. Смягчаю ИХ симптоматику. В общем, плюсов много :D.

Извините, что не по теме.

Ylleh

Цитата: Spelly от 19 августа 2014, 13:51:32
Но так, во всяком случае, я лучше могу контролировать процесс чистки. Лучше понимаю, как и с чем ведётся работа. Смягчаю ИХ симптоматику. В общем, плюсов много :D.

Основное достоинство метода при работе с ослабленными людьми. И своя тушка всегда под рукой ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status