Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста! На мне Аллах, Ра и Рекуче, Радарь и Дарьра, Червь и вчера перед сном ставила Веть.
   Собираюсь в больницу, долечиваться, попутно увидела себя в зеркало, а у меня глаза заплывшие, большая гематома под левым глазом на пол-лица, фиолетовая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

heythatsMYcookie

Цитата: ACKOMA от 17 августа 2014, 00:54:48Как мне эту букову нарисовать на себе , чтобы правильно было?
Усиками в сторону  левой груди?
если не можете сообразить, как правильнее, то нарисуйте сначала на пластыре так, как нужно. а его уже приклейте на себя на то место. главное, что во время рисования вы будете знать, что именно за букву рисуете.

Цитата: ACKOMA от 17 августа 2014, 00:54:48не забудь, что усики у буковы влево смотрят...
вам это уточнили потому что, та же буква, только в зеркальном изображении, это уже Ла. совсем другая.

ACKOMA

Цитата: Верасоль от 17 августа 2014, 09:23:19
На Вас думаю была маг атака - отсюда и потеря способностей.

Верасоль:
Благодарю Вас,
Вы подтвердили мои догадки, я тоже подумала, что это крадник....
Интересно.., что за гадина....
Лепила букову на пластыре. Там, где нарисована Ал, эта часть пластыря встаёт дыбом и не соприкасается с кожей..., нарисовала иодом на груди...( сначала нарисовала на бумажке, перевернула её так, как она должна быть на теле, а потом на себя срисовала и всё время называла букову..)
всю ночь какие-то картинки шли.. утром посмотрела, а буковы и след простыл...
Спросила маятник: Носить на теле 10 дней ежедневно обновлять...
Голова побаливает и дурная какая-то, глаза закрою штормит, чтобы ответить на вопрос - должна в памяти ковыряться и искать ответ , позднее зажигание...

Вам мой плюсик!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: heythatsMYcookie от 17 августа 2014, 10:39:28

вам это уточнили потому что, та же буква, только в зеркальном изображении, это уже Ла. совсем другая.

Благодарю Вас, за ответ, Вам мой плюсик!

Посмотрела в большой лист с буковами, что Salsa давала, там несколько похожих , но с разным направлением усиков.
Где можно о них почитать?
Вот, например, Свиу, усики вверх, а рядом книга...помощь в учении?

После первого просмотра Буков, мне ночью сон приснился, что кто-то стоит сзади меня, я лежу , открыл мне череп, как банку, и начал листать толстую, старую книгу над головой, а с этих страниц буквы, как семечки ссыпались мне в голову и страницы оставались совсем чистые...

Следующий раз снится, что иду по лестнице вверх, а меня женщина с девочкой грибами угощали...можно сказать насильно...
А появившийся мужчина, увёл в квартиру ( дверь за мной так хлопнула сильно..), там были ещё люди...голые и сказал, что покажет мне много интересных книг, а эти люди тоже читают их...Резкий звонок в двери, я открываю, а на пороге ещё люди, улыбаются, и мужчина мне объясняет, что эти двое тоже хотят книги читать

ACKOMA

...я наверное с ума схожу...
Меня, можно сказать, в эту Букову носом тыкали..., а я - ворона...

За два дня до сна с ударом в грудь, мы ездили с другом к озеру, а там ловят рыбу и коптят тут же....
У него возникла идея, во что бы-то ни стало купить копчёного угря, который тут называют Ааль...
Последнего забрали у нас перед носом, друг не угомонился и изъездив половину побережья нашёл- таки другую, почти незаметную коптильню, где эти Аали ( 4 ) лежат, мы ждали продавца минут 20... , но рыбу ( 2 ) купили...

Вот как-то так...

Malinka87

Цитата: Верасоль от 17 августа 2014, 09:11:34
Мне показалось это ключевое. Сразу глаз зацепило. Вас оставили. А начальство думаю к роду отношения не имеет. С уважением.

вот сегодня тётка одна позвонила мужу,работодатель на подработке...и начала на мужа чёт наезжать, чет требовать от него...муж вообще не понял что за фигня и просто от наглости её офигел. Потом спрашиваю как она выглядит, описываю одну из сна. Похожа. Только та в возрасте, а во сне молодая была. Просто там работа как бы такая ,когда может работает.И тут она с наездом каким то.Хм...и вот именно её же мне пошло описать...почему то связала я их...
С уважением...

Gardien

Доброе утро. На мне Буквы Ра, Рекуче, Аллах, Пи.

Приснился сон, что по какой-то причине ко мне придирается мама мужа, чопорная и высокомерная дама (в реале мы уже разведены очень давно, контакты не поддерживаем; а с мужчиной, от которого есть ребенок, мы отношения не поддерживаем, он исчез, как узнал, что я беременна), и выгоняет меня из дома. А я беременная, на хорошем сроке и не понимаю, что мне делать, куда идти.
И снова ситуация повторяется, только я уже подхожу к этой маме, говорю, я понимаю, что вам не нравится что-то, я прошу прощения за это. И причина оказывается в вышивке, которую я сделала на платье. Рисунок не помню. Я как бы упреждаю ситуацию, чтобы меня не выгнали.
Что-то еще снилось, но не помню.

Помогите, пожалуйста, со сном разобраться. С уважением.

Malinka87

Доброе утро! Сегодня сын проснулся и сразу давай сон рассказывать (6лет ему). Говорит приснилось что у него всё тело в прыщах, и он их давай пальцем давить и из них кровь потекла... На нём стоит Неясыть, Лель-постоянно. Ёть+АК...а на мне Аллах 4шт,Сы,Бысть,Юсь.

А я во сне видела крушение пассажирского самолета. Еще смутно помню, что приехали с мужем сына у свекрови забирать, а они в каком то лесу типа на слете верующих...идем и я слышу звон церковных колаколов.  Сын у меня крещеный.

вот думаю связывать сон сына и свой или нет!!! Что скажите!?
С уважением...

Storm_Bird

Во сне показали И десятиричную (как украинская или английская И) а над ней запятая, символ - кратка.
Сопроводили картинкой - человек, за спиной у него животное волк или собака, угрозы не услышала, а кратка это была Луна. И на Луну он... молился. Руки к ней тянул.

Не пойму это что-то толковое было или так...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Гардьен, не было ли ничего похожего на вашу ситуацию в реальной жизни, исключая вышивку конечно. Если так, то судя по всему вам показывают неразрешенный конфликт со свекровью.

Цитата: Malinka87 от 18 августа 2014, 06:14:03
Говорит приснилось что у него всё тело в прыщах, и он их давай пальцем давить и из них кровь потекла...
Проблемы во взаимоотношениях с окружающими. То, что кровь идет говорит о том что он бессознательно копирует ваши паттерны. Да и маленький он еще, так что это скорее всего ваше или семейное. Его снам я бы доверяла больше чем своим. Он ребеной и контроля Эго в его снах меньше, чем в ваших.

Ruta_UA

Доброго утра, коллеги. Подскажите по сюжетам, пожалуйста. Из букв стоит Аллах, ЯЯ - активно работают. остальные чистящие - словно затихли.

В каком то небольшом магазинчике с детьми, собираюсь им что-то купить -открываю сумочку, а изнутри идет дым, что-то искрит..Я пытаюсь затушить, не выходит, беру выкидываю на пол - взрывается петарда большая. Мне неловко, что я сделала в магазине это - зову персонал, чтоб объяснить, что не специально, что убытков вроде не нанесла. Но никто не пришел, мы с детьми ушли.

Потом я уже дома и с удивлением обнаруживаю. что надо делать ремонт в квартире -стены облупились, надо менять двери, укладывать плитку.

И мне каждую ночь уже недели 2 снится мама - чтобы я не делала, она везде со мной. Сегодня - были на каком то вечере, вокруг одни женщины, танцевали с ней, что-то вместе делали.
С маман в жизни - все ок.

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Malinka87

Цитата: Ylleh от 18 августа 2014, 09:59:37бессознательно копирует ваши паттерны.
спасибо. да недавно разговаривала с мамой о поведении сына  и она сказала что я в детстве так же агрессивно себя вела на критику себя..
С уважением...

Ylleh

Цитата: Ruta_UA от 18 августа 2014, 10:07:12
В каком то небольшом магазинчике с детьми, собираюсь им что-то купить -открываю сумочку, а изнутри идет дым, что-то искрит..Я пытаюсь затушить, не выходит, беру выкидываю на пол - взрывается петарда
Носили в себе сильную злость. Судя по всему избавились.  Можно было бы трактовать как порчу, но у Сальсы ЯЯ это прежде всего кармическая буква.
Ремонт в квартире основной фронт работ сделан, от петарды избавились, можно и за косметику приниматься ;D
С  мамой интересно.. а с чем совпали эти её визиты? Может с какой-то буквой или внутренним решением вашим, событием и т.д

Ruta_UA

Цитата: Ylleh от 18 августа 2014, 10:19:55С  мамой интересно.. а с чем совпали эти её визиты? Может с какой-то буквой или внутренним решением вашим, событием и т.д
Буквы- однозначно, но я чищу (по крайней мере пытаюсь дать намерение буквам) только относительно себя. Родовые чистки еще не ставлю.

Я уже спрашивала об этом- сказали, что чистки задевают маман и вот так проявляется.Я специально позвонила и расспросила или все у неё нормально)
У маман в жизни - все ок, и здоровье стабильное для её возраста и события -своим чередом.
Постоянно сны с ней. Она помогает, она рядом, участвует во всей моей "сонной" жизни) Может защита так проявляется? Или она мне помогает "лямку тянуть".
Мы не конфликтуем. Что прорабатывать с ней - я не могу понять. Из того, что нужно было проработать - я прорабатывала рунами и чистками года два назад. Ушло очень много.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, по моему сну! С сыном идем по дороге, с краю сидит тигр, все проходят, думаю, мы тоже пройдем спокойно, ан нет: тигр бросается к сыну и кусает его за правую ногу. Как-то отогнала, рана небольшая на ноге, но крови много, и у меня на руках тоже кровь. Моя догадка, сущь, которую я гоняю, периодически нападает и на сына, похожа на родовую? Не так давно с сына слетел крестик, одевать не стала, супруг вчера просил одеть, я просила пока подождать. Может напоминание о ХЭ?
   Буквы те же и добавила Гари и Свим на стопы, т.к. ноги гудели вчера, сегодня не болят уже.
   По предыдущему сну дайте, пожалуйста, подсказки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg732300.html#msg732300. Благодарю!
   Еще по этому сну у меня вопросик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15390.msg728429.html#msg728429. С тех пор у меня на бедре левой ноги появляются пятна укусов, больше по телу нигде нет, эти чешутся, количество с трех дошло до десяти. Я не могу пока понять, что это такое.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status