Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Natali_spb

Третий день прошу Аллах показать негатив и что чиститься, на мне еще  буквы Ли, Херь, Зело, Ису.
Приснилось, что умерла моя коллега по работе. Очень сильно оплакиваю ее, прям убиваюсь. Я с другими сотрудниками ждем, что ее привезут попрощаться , какое-то помещение, вроде как церковь. Нам надо заплатить, чтобы попрощаться, но оказывается, что покойная оплатила еще при жизни и нам надо заплатить совсем немного.  Ее я мертвой во сне не видела, только эмоции сильные о потере. Вдруг оказывается, что все гробы с покойными, что были в церкви сгорели и я отчетливо помню огонь. Я так понимаю, что отцепился мертвяк.
Но еще помню, как у меня в руках баночка небольшая с малиновым вареньем, там его совсем мало и я развожу водой. Я вроде тоже немного попробовала,  мы как бы поминаем умершую. Вот здесь не очень понятно? Привязка осталась?
Буду признательна вашим комментариям, уважаемые практики.

Vlastazzz

Цитата: Обидели Мышку от 16 августа 2014, 04:26:54
Со второй и первой чакрой всегда все было плохо (давно не смотрела). Я вообще вся ослабленная побитая много лет.

мне кажется, самое время посмотреть и чистить :) Минимум Свим поставить.

Цитата: Обидели Мышку от 16 августа 2014, 04:26:54еще одна не помню как называется
как же Вы чиститесь, если не помните даже название буквы? думаю, что это не совсем верный подход.
Цитата: Обидели Мышку от 16 августа 2014, 04:26:54(петелька вниз головой, от центра вверх палочка с точкой).
Ису?

Мелисса

:o Что-то я сегодня в раздумьях. Приснилось, что я скандалю с мужем и желаю всяких "благ" своей сопернице. А он за это в бешенстве бьёт меня ногой в живот, причём бьёт со всей дури, а по ощущениям- едва задел, не больно совсем, как легкое касание.
Из букв- ничего бронебойного, только Отси и Свим поочередно на 2ю чакру. Про соперницу в реале вообще не вспоминаю, ей сейчас есть чем заняться и без меня, то есть тема закрытая.
Кто чего подскажет? А то у самой даже версий нет.

Gardien

Цитата: Эльвия от 16 августа 2014, 10:36:32Снится ему вражина( бывшая ж)  ,
Мне кажется, что они не понимают, почему не могут оказать воздействие на вашего мужа (думают, что вы его приворожили), делают предварительную чистку для создания привязки к половой чакре.
Цитата: Эльвия от 16 августа 2014, 10:36:32второй сон: нападают на мужа люди чёрные и начинают его избивать
Ну тут, видимо, подключили к работе тяжелую артиллерию, видимо, бесами пытались пробить, ослабить защиту, но у них не получилось.

Обидели Мышку

Цитата: Vlastazzz от 16 августа 2014, 12:09:48как же Вы чиститесь, если не помните даже название буквы? думаю, что это не совсем верный подход.
Ису не могу найти изображение теперь (но я про неё читала точно и, возможно это она) или Отси )) Мне только что пришлось их смыть, но я попросила продолжить работу. Я просто наношу на себя то, что подходит под ситуацию (знаю, что лучше одну букву много раз, но я почему-то разные по одной...). Голова вообще плохо соображает, честно-говоря.
Вчера еще "Экзорцизм" добавила, так мне приснилось, что я в грязной, захламленной комнате (во сне это дом бабушки, но у неё всегда чисто). Там моя бабушка и еще какая-то бабка, моя кошка (она у меня тут вгороде живет) и заходит бабушкина кошка, но окраса как у моей. Она вечно голодная и начинает есть сухой корм, который я для своей покупаю, потом бросается на кусочек бетура с сыром, который я во помнила, что своей кошке кинула, но та не ела. Погрызла немного и вернулась к миске очень нервная и голодная. И тут бабка левая говорит "смотрите, она же больная какая-то". Я подхожу к кошке с миской и вижу, что у неё дырка-воронка на уровне 3 глаза кровавая и будто череп вокруг виден. Бабушка схватила кошку и выкинула на улицу, та упала на бок встала и пошла неприкаянная, а я со слезами "она же поранилась!!! нельзя так!". Я взала из миски сухого корма, догнала её на крылце и дала ей. Хотела погладить, но подумала, что вдруг это и правда болезнь, тогда я свою могу заразить и не стала гладить.
Моя кошка там ходила тоже в комнате. Моя кошка мне снится почти в каждом сне (иногда я понимаю, что это не совсем она, один раз она со мной по-человечески говорила).

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Aliska

Доброго времени суток Ув.практики. Помогите растолковать сон.
Ставила целительнын наш,оспода,посох.
Приснился муж, принёс мне цветок, но больше похоже на небольшое  деревцо, я рассматриваю его, ничего странного неувидела, но через некоторое время смотрю в цветке очень много опарышей появилось, настолько противно стало я ему говорю ты зачем мне принёс это, он ответил я к ним уже привык и я ими питаюсь.

Freya Kenaz

Цитата: Aliska от 16 августа 2014, 17:29:41в цветке очень много опарышей появилось, настолько противно стало я ему говорю ты зачем мне принёс это, он ответил я к ним уже привык и я ими питаюсь.
думаю на Вашем муже родовое что-то - с некротикой связанное... окорм конечно возможен, но если это в деревце - то родовое, как не крути
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ACKOMA

Добрый вечер, уважаемые!
Помогите разобраться, пожалуйста.
Поставила 2 Юс и 1 Еры с просьбой показать, куда исчезли мои способности и что надо делать...
Показали чёрную тень сидящей боком женщины вдалеке, а потом вижу своё тело без одежды и , вдруг, такой сильный удар в грудную клетку...
Мне было очень больно и тут чья-то рука рисует мне букову  между грудями, как раз туда, куда и был удар.
Всё было так быстро, но помню слова или мысли...не забудь, что усики у буковы влево смотрят...проснулась с болью в груди, руки плотно были прижаты в том месте, время 3:29.
Зарисовала буковку и уснула, как ни в чём не бывало, а утром нашла её на сайте - это Ал...с усиками влево..., как во сне.
Поставила сначала на левую ладонь, а потом просто ручкой на место удара...Ручка писать не хотела, всё через время там расплылось чёрным пятном , я стёрла черноту.Во время ношения буковы никаких необычностей...тишина...
Вопрос:
Как мне эту букову нарисовать на себе , чтобы правильно было?
Усиками в сторону  левой груди?
Что-то я туплю...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Malinka87

Вот подняли ни свет ни заря меня....Если обычно хоть немного догадываюсь в травтовке сна,то сегодня вообще не поняла про что и как понять! Нв мне Аллах, Бысть,Сы,Юсь,ну и Волось уж месяц стоит.

Сон. Муж возвращается с командировки и говорит,что теперь жен собирают и делают одбор кто поедет. Я собираю вещи,начинаю распределять дела,написала на бумажке инструкцию для родных как расплатиться с заказом одним. Погода дождливая какая то. Собралась иду в здание на сборы. Захожу в какой то тёмный зал, там уже все жены собрались. Приходит женщина которая делает отбор. Мы строимся в ширенгу, я встаю в самом конце. Она значит начала с меня опрос, а я будто слышу плохо и не понимаю что меня спрашивают то...она переходит с лед. обещая потом вернуться ко мне...потом расспросив всех,вернулась ко мне....я говорю что папа у меня тут же работал,потом муж и то что он постоянно ездил в командировки, и то что у меня ре маленький спросили....вообщем она выбрала 2-х, меня оставили дома....Обратила внимание на доску на кот.было написано...что-то типа мы уйдем зимой, а весной нас уже не станет! Пригла домой и мою посуду стою... Проснулась пошла кофе наливать и была на 100%уверена что чашка чистая...до того реальный сон был..

Вот сижу думаю,что выбор этот значит?начальство мужа..., а не род ли его выбор делал? Что скажете!!!
С уважением...

Обидели Мышку

Цитата: Malinka87 от 17 августа 2014, 03:04:10Собралась иду в здание на сборы. Захожу в какой то тёмный зал, там уже все жены собрались. Приходит женщина которая делает отбор.

Цитата: Malinka87 от 17 августа 2014, 03:04:10а не род ли его выбор делал?

А вы или ваши близкие на мужа хоть что-то делали? Кого выбрали запомнили?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Malinka87

Цитата: Обидели Мышку от 17 августа 2014, 03:39:55
А вы или ваши близкие на мужа хоть что-то делали? Кого выбрали запомнили?

нет, я только чистки ему периодически ставлю...буквы вот. Кого выбрали запомнила,но я их в реале не знаю. Во сне знаю что у них детей точно нет. И когда тётка их выбрала, она им прям сказала, что вы вряд ли живыми вернётесь обратно. Одна стояла плакала.
С уважением...

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 17 августа 2014, 03:04:10
то-то типа мы уйдем зимой, а весной нас уже не станет!
Мне показалось это ключевое. Сразу глаз зацепило. Вас оставили. А начальство думаю к роду отношения не имеет. С уважением.

Верасоль

Цитата: Обидели Мышку от 16 августа 2014, 13:27:43
Погрызла немного и вернулась к миске очень нервная и голодная. И тут бабка левая говорит "смотрите, она же больная какая-то". Я подхожу к кошке с миской и вижу, что у неё дырка-воронка на уровне 3 глаза кровавая и будто череп вокруг виден. Бабушка схватила кошку и выкинула на улицу, та упала на бок встала и пошла неприкаянная, а я со слезами "она же поранилась!!! нельзя так!".
Моя кошка там ходила тоже в комнате. Моя кошка мне снится почти в каждом сне (иногда я понимаю, что это не совсем она, один раз она со мной по-человечески говорила).
У Вас, видимо, есть СВОЯ сущь (классифицирует ее диагностика), Вам хотели подселить еще (того же типажа, как и Ваша), но бабушка не дала: 1. Потому что бабушка - это защита. Или 2. Потому что сущь была слаба, а бабушка - это вовсе и не бабушка... Как-то так.

Верасоль

Цитата: ACKOMA от 17 августа 2014, 00:54:48
Добрый вечер, уважаемые!
Помогите разобраться, пожалуйста.
Поставила 2 Юс и 1 Еры с просьбой показать, куда исчезли мои способности и что надо делать...
Показали чёрную тень сидящей боком женщины вдалеке, а потом вижу своё тело без одежды и , вдруг, такой сильный удар в грудную клетку...
Мне было очень больно и тут чья-то рука рисует мне букову  между грудями, как раз туда, куда и был удар.
Всё было так быстро, но помню слова или мысли...не забудь, что усики у буковы влево смотрят...проснулась с болью в груди, руки плотно были прижаты в том месте, время 3:29.
Зарисовала буковку и уснула, как ни в чём не бывало, а утром нашла её на сайте - это Ал...с усиками влево..., как во сне.
Поставила сначала на левую ладонь, а потом просто ручкой на место удара...Ручка писать не хотела, всё через время там расплылось чёрным пятном , я стёрла черноту.Во время ношения буковы никаких необычностей...тишина...
Вопрос:
Как мне эту букову нарисовать на себе , чтобы правильно было?
Усиками в сторону  левой груди?
Что-то я туплю...
На Вас думаю была маг атака - отсюда и потеря способностей. На краднике стоит защита. Буквы Вам показали, что надо поставить аль - он отобъет нападение.
Ставьте, прибавляя по 2 ( у меня был эффект). Увеличивала  раз в неделю. Уже с 4-х хорошо так почувствовала, что работа идет. Правильно, чтобы было - рисую на пластыре и на себя. Если смотрю я на пластырь - хвостик слева, если на мне аль - хвостик будет справа.

Верасоль

На букве ВИЙ все выясняю отношения с проблемными товарищами. Один уже извинился вредитель, причем ныыыл. Простите, меня никто не лююююбит. Вообщем все ясно с ним.
Сегодня сон про бывшую напарницу по бизнесу. Все прошу ВИЙ рассудить нас. Поступила она со мной не совсем красиво. Я все общение свернула, но грызет это меня. И ее, видимо, тоже (мало откусила от меня). Сон: я в ее доме, он как старый-старый 2-х этажный особняк, весь рушится. Внутри, как параллельная вселенная.  Ее муж опять со своими сексуальными домогательствами (уже не первый раз снится- реально мне он по-боку, а я его жутко раздражаю). В этом доме искала какого-то вора. Потом стала вора догонять - выбежала из дома, но он скрылся в темноте. Возвращаюсь назад - на меня напали 2 летучие мыши и клюнули до крови и в ладони. Я в дом - хочу обработать раны - смотрю в буфет - там бардак старые вещи, она мне несет одеколон и обрабатывает рану. Лицо злое и мертвое какое-то.   Знаю, она не практик, но по бабкам ходит, бизнес поддерживает ритуалами, по соннику - женское колдовство. Но сама понять смысл месседжа не могу. Спасибо за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status