Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lady_O от 02 августа 2014, 16:25:43
Поставила я шаныашь. У меня проблема в отношениях. точнее их нет. совсем. никаких. Был развод очень давно и теперь много лет пусто.

Во сне мне пришла инфрмация про 1999 год. Учеба в институте, мои одногрупники. Много гипса, горой лежало на столах. Я мыла правую руку от гипса, потом мыла правой рукой баночки от гипса отмывала. А после в правой руке держу-несу пуповину, а на ней кусок плоти, тяжеленный, к земле тянет. мне неудобно, тяжело очень, Но я стараюсь, держу крепко пуповину и несу в дом к бывшей свекрови.

Как вы думаете что это значит? Пуповина- это зависимость, связь. Правильно?
какими буквами отсечь можно?
Может это дело рук вашей свекрови- ваше одиночество? Вы как с мужем разводились? Если плохо, то она запросто подгадить могла!
А вы дошли до ее дома? Вручили ей?
А пуповина да, очень прочная связь и питание. Жизнь.

Ylleh

Ой, пуповина с плотью... хм.. похоже на канал с порчей от этой самой свекрови.. пилите, Шура, пилите.. то бишь несите  ;D
Смытый гипс и есть чистка от порчи, освободились

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 02 августа 2014, 16:29:21
Ой, пуповина с плотью... хм.. похоже на канал с порчей от этой самой свекрови.. пилите, Шура, пилите.. то бишь несите  ;D
Смытый гипс и есть чистка
Плоть- это скорее детское место. Что после родов отходит. Видно и сейчас это привязка отошла полностью.

Ylleh

Привязка к свекрови? Хм, возможно, но если честно.. понимаю если к мужу привязка, а к свекрови.. ???

Lady_O

Несла в сторону ее дома. Но непомню, донесла ли? проснулась. Не вручала точно.

Ну, свекровь, конечно, старалась вовсю, тогда.

Меня смущает то что я пуповину держу крепко  и не отпускаю, тащу во сне. Получается плоть и пуповина уже отдельно от меня, но я всеравно не выпускаю ее, вцепилась сильно.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Ylleh

А вот это уже точно "привязка". ;) Наверное сильно хотите вернуть.Слишком долго в этом во всем варились,, хотите чтобы ей откатило?

Рыжая Ведьмочка, респект. Истина как всегда где-то посередине..

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 02 августа 2014, 14:56:41
пришла вот инфа про отрывок сна про сыночку: позвонила свекровь они отдыхают в санатории, сегодня выезжать, а у сына с утра рвота и темпа :o...сижу переживаю как он теперь ночь в автобусе, потом поезд.... :'(
Да, про этот сон Ваш думала сегодня днем. Все в порядке значит будет с Вашим сыночком. Он ведь вернулся к Вам во сне с той стороны и свеча горела.
А два других сна - это думаю какие-то эпизоды ваших прежних воплощений. Возможно, кармическое у Вас рубится.

tamara

Во сне обясняли про букву Часть Целое, что мол,есть заблудшие души, и достаточно нанести эту букву на бумагу, и души уйдут туда, легко и без насилия, но это было сказано в контексте именно чужих душ, заблудившихся после смерти. теперь вижу букву только так, хотя буквы, как уже говорилось, многогранны :-\
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 02 августа 2014, 19:42:05
Во сне обясняли про букву Часть Целое, что мол,есть заблудшие души, и достаточно нанести эту букву на бумагу, и души уйдут туда, легко и без насилия, но это было сказано в контексте именно чужих душ, заблудившихся после смерти. теперь вижу букву только так, хотя буквы, как уже говорилось, многогранны :-\
Если это про мертвых, то кому и как их ставить?!)

Vlastazzz

Aquamarin, благодарю за подсказки! буду пробовать. около месяца назад я попросила буквы показать биологического отца во сне. и приснился мне президент моей страны.
Цитата: Vlastazzz от 28 июня 2014, 15:23:00
вчера перед сном спросила кто был моим биологическим отцом (запутанная семейная тайна. спросить не у кого уже, но червячок точит мой моск). так вот приснился мне президент моей страны  :o. он-то точно не может быть моим отцом, ибо на момент зачатия ему было лет 13  ;D. но все же интересно что это может значить. может быть внешне похож? или такой же влиятельный человек? или что вообще? ваши предположения, уважаемые практики?
буквы все накануне вытерла. поставила перед сном Кеу. и под подушкой уже который месяц лежат Ять и Юсь.
а, и еще приснилось, что дом, где я живу, новый. район только заселяться начал. все новостройки на песке стоят, пустырь такой себе без деревьев и прочего. и я иду к дому и встречаю президента под подъездом. :)
как мне объяснили ув. практики, это глава моего Рода. но я не совсем поняла как этот сон вяжется с отцом. может быть это глава отцовской ветки?

Верасоль

Цитата: tamara от 02 августа 2014, 19:42:05
Тоже сначала не поняла. Потом догадка пришла: ходят по замку приведения, по квартире барабашки и т.д. Опробую - отпишусь - есть такая квартирка - мужик в трусах по воздуху парит утрАми.

Aquamarin

Vlastazzz, я вижу так: дом на песке на пустыре - это Ваша жизнь в незнании и неведении, Вы пытаетесь жить не имея опыта предков по линии отца, иначе дом стоял бы на озеленённом участке земли - что свидетельствовало бы о силе и подпитке рода. В моём сне глава Рода находился ниже меня на много слоев земли и с его левой руки шел серебристый поток энергии, который проходил через всех родных к моим ногам. В Вашем случае президент под подъездом явно указывает на Главу Рода, о котором Вам ничего не известно и всё зыбко как песок.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Malinka87

Доброе утро!
Сегодня снилась целая колонна военной техники, и я сидела на одном из танков, и выступал наш президент где-то на возвышении и какая то бабуся меня спросила про какого то деятеля фамилия на букву Ф,я ей говорю это тут причём типа, а она типа во какая молодежь ничего не знает.... Потом я попала на вечеринку ходят мои одноклассники мы все рассаживаемся за белые столы,столы накрыты. Стоит сцена,там началось выступление.Мы выпили и пошли танцевать. Я беру фотик и начинаю всех щёлкать, некоторые сопротивляются, а я им говорю, давайте,а то потом вспомнить нечего будет.
Помню, что я смотрюсь в зеркало и у меня белые короткие волосы(под каре) хотя в жизни у меня длинные и тёмные.А тут прям белые как лист бумаги, смотрю в зеркало и трогаю себя за лицо и думаю на себя то не похожа,бледная ...

след.отрывок...едем на машине к берегу, я достала удочку и рыбачу, у меня клюёт, но ничего не могу поймать, приехали домой. стук в дверь, женский голос спрашивает мужа, я вру,говорю он уехал, я знаю что это коллектор, тут голос мамы моей из комнаты, Кто уехал? и эта тетка каким то образом заходит к нам...и говорит ну что по долгам платить будем? и называет имя одной знакомой, и говорит ну вот она в теч.20 лет выплатила долг.

У меня стоит: Вий,Вода,Волось. вчера ЧастьЦелое отвалилось.
С уважением...

Malinka87

Цитата: Верасоль от 02 августа 2014, 19:05:08
Да, про этот сон Ваш думала сегодня днем. Все в порядке значит будет с Вашим сыночком. Он ведь вернулся к Вам во сне с той стороны и свеча горела.
А два других сна - это думаю какие-то эпизоды ваших прежних воплощений. Возможно, кармическое у Вас рубится.
спасибо,что откликнулись. сыну вот вроде лучше...ещё поездка на поезде осталась...

про прошлые воплощения,тоже подумала, сразу мысль после сна была,что что-то прошлое показали...
С уважением...

tamara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 августа 2014, 20:54:38Если это про мертвых, то кому и как их ставить?!)

Рыжая Ведьмочка, Верасоль, это очень соответствует тому, что про Часть Целое писАла Сальса:

Большие кресты типа Ма , Ама это мир мертвых,смерть. Пост смертие перед рождением. Ма может придти как и любящей так и не очень. Те по головушке настукать. Есть за что. Чистка вспоминание прошлых жизней,тех косяков. Отработка при чистке других ситуаций. Любовь, исцеление.
Часть целое а что вы не знаете что вы молекула океана ? И сам океан ? Возможно она вам напомнит.

Заблудшие души - те, что не поняли, что умерли, незнают, куда идти, возможно, умершие внезапно. Они идут в Часть Целое сами, настрадавшись и намаявшись, там им хорошо, поэтому сказали , уходят легко и без насилия. У Сальсы сказано - любовь, изцеление,большой крест типа Ма - смерть, посмертие.
Показали на бумаге и разнесли по комнатам.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status