Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Opium_L

Добрый вечер!)
снится мне, что нужно пройти по дорожке, она идет по низу какого-то неглубокого ущелья или оврага, на пути у меня лужа или ручеек грязный, мелкий, но перейти нужно по камням. короче какое-то препятствие у меня я так понимаю
дальше я как-будто общаюсь с каким-то мч, в жизни я не знаю таких. разговариваю как по скайпу в плашете, по он выключен и изображение как в зеркале отражается в темном экране. он мне рассказывает как чистит свою маму паучкам радарь
что это может значить?

Верасоль

Цитата: Opium_L от 01 августа 2014, 20:20:10
Добрый вечер!)
снится мне, что нужно пройти по дорожке, она идет по низу какого-то неглубокого ущелья или оврага, на пути у меня лужа или ручеек грязный, мелкий, но перейти нужно по камням. короче какое-то препятствие у меня я так понимаю
дальше я как-будто общаюсь с каким-то мч, в жизни я не знаю таких. разговариваю как по скайпу в плашете, по он выключен и изображение как в зеркале отражается в темном экране. он мне рассказывает как чистит свою маму паучкам радарь
что это может значить?
У Вашей мамы стояла эта чистка? Думается, это Ваш ангел совет Вам дает. У нее сейчас в жизни тернистый путь наступил, так сказать амплитуда жизни в отрицательных знаках идет.
Вот что на ум сразу пришло. С уважением. 

Opium_L

Цитата: Верасоль от 01 августа 2014, 20:28:21
У Вашей мамы стояла эта чистка? Думается, это Ваш ангел совет Вам дает. У нее сейчас в жизни тернистый путь наступил, так сказать амплитуда жизни в отрицательных знаках идет.
Вот что на ум сразу пришло. С уважением.
Да, стояла недели 2 наверно. Будем дальше чистить значит, спасибо!

МарияМирабэлла

Опиум, у Вас не Асы стоят? По отзывам с ними помощника дают.
Со своим мусор паковала и мило болтали, на тему выбрасывать ли грязные перчатки, или можно их помыть и дальше использовать, он делился своим опытом, я своим  :o
...такой разговор двух домохозяек: "я морковку так режу, а я -тру"

Opium_L

Цитата: МарияМирабэлла от 01 августа 2014, 23:28:02
Опиум, у Вас не Асы стоят? По отзывам с ними помощника дают.
Со своим мусор паковала и мило болтали, на тему выбрасывать ли грязные перчатки, или можно их помыть и дальше использовать, он делился своим опытом, я своим  :o
...такой разговор двух домохозяек: "я морковку так режу, а я -тру"
Да, Асы. Хм, интересно) Первый раз я его увидела. Мы обсуждали как хорошо чистить родственников, которые в курсе и даются рисовать на себе)))

Malinka87

Странные сны сегодня были, может в этот раз мне кто нить подскажет,что они значат))) Я была в роли других людей. На мне: ЧастьЦелое, Ли,ВратаРа, Волось, Вий,Вода.
1) Я девушка какая то й которой умер отец, вот хожу я с подругой, отец лежит на возвышении каком то, я говорю надо подойти и попрощаться ещё раз , подходит к голове и что-то говорю, тут руки у него шевельнулись и из рук выпал меч каменный(опять меч,как то я уже орудовала мечом) . я понимаю что это знак и этот меч предназначен мне; потом отец будто приходит в себя и оказыватся,что у него что-то типа комы просто было....
2) я в роли парня молодого, живу в посёлке у берега моря...и приехала туда девушка. Короче они влюбились.А девушка эта какая то волшебница ...стоит на берегу и подняв руки управляет потоками возуха,а они разноцветные...потом у них случилась близость, и этот парень  не сдержался по мал.и пошёл мыться...снял всю мокрую одежду с себя , а девушка ему говорит,жители заподозрили что она какая то не такая и хотят поймать, надо бежать...вот они садяться в джип, она мчит с бешенной скоростью по берегу и джип взлетает, они будто попадают в другое измерение, джип рассыпался и вот лежит она на берегу превратившись в куклу,а парень привратился в белую плоскую пластмаску,она стоит плачет над ним и рисует ему глаза,рот и нос, и кто-то ещё с ними был...
3) отрывок, сын мой переходит дорогу со свечкой чтоб помолиться на другой стороне, потом возвращается ко мне...

Помогите понять что это всё значит! Какие ты сны из мира фантастики!!!
С уважением...

Владлена

Вот теперь сон не могу разгадать, видела своего друга  бывшего во сне и как будто все лицо избито, опухшее из за синяков. Спрашиваю кто тебя так , а он мне отвечает что его из-за меня так отмителели. К чему может быть такое хотя мы расстались 6 лет назад, конечно мы не ругались. он просто бросил, искал всегда какие то отговорки, а прямо боялся сказать. Ну и конечно я была зла, и делала ему гадости, не знаю моя ли работа что я его развела со второй женой, но что точно не без моего участия. И всегда ждала что он позвонит и извинится, но сам по себе он этого ни когда не сделает.
Ой простите что то я совсем разболталась.

Рыжая Ведьмочка

Вчера поставила Вий перед сном. Из за конкретных людей и ситуации. Снилось много разных снов обрывками непонятными. По теме ничего. И не помню ничего тоже. Запомнила только вот что. Несколько снов начинались с того, что я брала пачку сахара, насыпала его на стол, потом собирала в кучку, набирала полные ладони и выбрасывала в мусор. В момент выбрасывания он становился коричневым. Я еще во сне подумала, что почему сахар. Солью же порчи снимают. И она сереет. А я сахар беру.
Может кто знает, к чему это?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 августа 2014, 11:15:51. В момент выбрасывания он становился коричневым.
ваши проблемы начали разгребать, смотрите сны дальше.

Скарапея

Вчера вечером поставила на себя зеркальные Графы,стоят еще Херь,2 штуки(я по ним в соответствующей теме отписывалась) и вчера ещедобавила Ять для прояснения ситуации в общем,не спала до утра-сначала "плющило" меня,а потом такой прилив энергии пошел,что не уснуть.А вот мужу сегодня сон приснился(он тоже под буковками сейчас):снится ему его начальник и мой муж ему говорит ,что мол,почему ты мне деньги не все заплатил,давай то,что должен был отдать.И начальник ему говорит-не вопрос,возьми свои деньги.И отдает ему кучу денег,много пачек бумажных купюр крупного достоинства.Я так поняла,что чистка с Графами хорошо пошла?Я их,кстати ,когда на себя нанесла,мужу тоже ноги крутить начало...У нас связь сильная и часто бывает,что я себя чищу когда,то и его захватывает.А мне утром в полудреме(даже сном назвать нельзя),чей-то голос говорил:к вам пришел граф и фамилию какую-то называли,не запомнила,провалилась в сон и больше ничего не видела:-)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Ruta_UA

Коллеги, прошу подсказать верно ли я понимаю такой момент.
Сны на чистках про воду, мытье, моря и реки:   если ранее я в них сама была в воде, то последнюю неделю во всех снах я так или иначе в воде вместе с мамой и, иногда,  дочерью. Сегодня вместе с мамой ванну принимали.
Вообще родители стали часто фигурировать во снах.

Я понимаю, что буквы пошли чистить родовое, т.к. мама вместе со мной моется - то скорее всего материнскую линию?
Или мне показывают только направление, что чистить? .Но, его я и так вроде знаю давно..

С уважением и признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ylleh

Я думаю затрагивает их просто чистка. Вы чище становитесь и они по каналам женской связи с вами тоже.

Malinka87

пришла вот инфа про отрывок сна про сыночку: позвонила свекровь они отдыхают в санатории, сегодня выезжать, а у сына с утра рвота и темпа :o...сижу переживаю как он теперь ночь в автобусе, потом поезд.... :'(
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ruta_UA от 02 августа 2014, 13:46:46

Я понимаю, что буквы пошли чистить родовое, т.к. мама вместе со мной моется - то скорее всего материнскую линию?
Или мне показывают только направление, что чистить? .Но, его я и так вроде знаю давно..

С уважением и признательностью.
Буквы чистят ваш род по матери. Я так думаю. Или женщин в роду. Дочь же вам тоже показывают

Lady_O

Поставила я шаныашь. У меня проблема в отношениях. точнее их нет. совсем. никаких. Был развод очень давно и теперь много лет пусто.

Во сне мне пришла инфрмация про 1999 год. Учеба в институте, мои одногрупники. Много гипса, горой лежало на столах. Я мыла правую руку от гипса, потом мыла правой рукой баночки от гипса отмывала. А после в правой руке держу-несу пуповину, а на ней кусок плоти, тяжеленный, к земле тянет. мне неудобно, тяжело очень, Но я стараюсь, держу крепко пуповину и несу в дом к бывшей свекрови.

Как вы думаете что это значит? Пуповина- это зависимость, связь. Правильно?
какими буквами отсечь можно?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status