Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 21 марта 2014, 21:19:00
Не совсем в тему пишу.
Попросила меня мама купить ей книгу в магазине, называется "Иисус". Чего для мамы не сделаешь?:) Посмотрел я эту книгу - не особо и воцерквленная, больше историческая. Купил.
Но так, как к маме собирался ехать на следующий день - поволок эту книгу к себе домой. Подхожу, а дверь в квартиру не открыть - замок заклинило, ключ не поворачивается ни в какую. Вызвал специалиста по взлому замков - тот дверь открыл, за 3500=, и сказал, что замок - все равно под замену, что-то в нем "накрылось" навсегда.
Вошел я в квартиру: уставший, злой и голодный, сел на кухне, и тут меня осенило - нечего было домой всякую гадость таскать! Хорошо, так, бесы с меня добрали за "моральный ущерб":)
когда моя мама попросила скачать ей "несвятые святые", я просто отказалась, мотивировав это тем, что не буду делать того, что не сочетается с моими принципами... что если ей так надо, может просить кого-нить другого, а я в этом не участвую...
теперь буду знать - на замке сэкономила))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nebelhexe

У меня стали останавливаться часы, что наручные, что настенные.
Машинка у меня сейчас стиральная чуть было по всей кухне не отправилась гулять, грохот стоял как будто землетрясение случилось. В общем бесы поглумились - потащили ее на метр от стены, благо вода успела слиться, иначе бы еще кухню затопили. Кот у меня до сих пор в шоке под кроватью сидит) Машинка настолько тяжелая, что еле ее назад оттащили к стене. Молодцы, повеселились)

Wanda

У меня уже много лет все часы останавливаются, лампочки менять не успеваю и т.д.
Но с бесами я никогда не работала, на форуме недавно, только рунами пользуюсь. Почему так происходит?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мировласта

Цитата: Wanda от 25 марта 2014, 22:49:46Почему так происходит?
Действительно диагностику на негатив стоит сделать, но тут дело может быть и в другом. Возможно у вас очень сильная энергетика, которую вы просто не контролируете, возможно она у вас деструктивная или вас просто таким образом подталкивают к тому, чтобы вы начали заниматься нужным делом)) У меня, например, тоже часы не ходят, и телефоны мобильные летят)) Особенно в подростковом возрасте такое сильно проявлялось, прям хаос какой-то, потом гармонизировалось ( я тогда о бесах вообще не думала, но что примечательно меня к этой теме тянуло) Думаю, они таким образом могут подталкивать к действиям))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Wanda

Спасибо за разъяснения. Я тоже думаю что подталкивают к работе.
По поводу негатива - конечно может быть, но в последнее время я чистилась рунами.Да и не вся техника ломается, крупная наоборот лучше работает в моем присутствии. А вот мелкая "не выживает"

norovskoy

Как то проводил я обряд вызова беса, чтобы помог мне в деле, а именно вывел из дому человека, который пришел в гости, но уходить не мог, с ночевкой пришел. И не ко мне. Обряд состоял в обыкновенном зажжении трех перевернутых свечей, текст составлял сам в стиле Степановой, начитывал минут 15. После проведения обряда, как свеча догорела, у человека просто на ровном месте ломается сенсор,то есть телефон не реагирует ни на какие нажатия,и просто становится кирпичем. Смеялся что есть силы, но изза этого человек вынужден был через час вызывать такси и ехать восвояси. Перед его уходом я взял в руки телефон и попросил беса выйти из техники, и больше не входить, через пять минут телефон ожил,как ни в чем не бывало. Откуп относил на перекресток. Хлеб и монеты. Как мне и было указано.

Medea

Вот недавно задержалась с откупом, в ночь когда отнесла сломала айфон на ровном месте.

Иногда лампочки лопаются дома, когда злая. ТТТ техника домашняя в норме :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Amanita

Цитата: Lin от 25 сентября 2013, 22:59:35Несколько раз в городе начитывала вслед машине "Переломись, сомнись, по частям развались."
Подскажите пожалуйста, что это за заговор?

Лисья Морда

После работы на кладбище вошла домой, и с полтолка хлынула вода. Что то там прорвало и после этого нелелю (!!!)  весь подъезд сидел без воды)

Анир

Чаще всего вышибает лампочки и ломается телефон  >:(
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

ziro

Делала "строку бесовскую" .Все сделала без помех,откуп тут же оставили.Но придя домой,обнаружила на себе мелких земляных блох,которые за ночь расплодились в огромном количестве по всей квартире.Пришлось покупать не одно средство от блох,пока всех их уничтожила.Что бы это могло значить?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Algera

Цитата: ziro от 26 апреля 2014, 20:58:29
Делала "строку бесовскую" .Все сделала без помех,откуп тут же оставили.Но придя домой,обнаружила на себе мелких земляных блох,которые за ночь расплодились в огромном количестве по всей квартире.Пришлось покупать не одно средство от блох,пока всех их уничтожила.Что бы это могло значить?
все что угодно - материализация негатива как результат чистки; активизация негатива - зацепили, но снять не хватило сил; подцепили еще что-то... а иногда земляные блохи - это просто земляные блохи, кто ж знает, куда Вы наступили. Для того, чтобы точно знать, что это было, существует диагностика. у меня только 2 вопроса
1) как Ваш вопрос соотносится с темой о поломке техники
2) а, собственно, кто такие земляные блохи?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

loramir

Стабильно перегорающие лампочки - норма жизни.)
Было дело, как-то "пошаманила" и обесточила свой квартал. Зато вражина сломалась окончательно.
На этом собственно и все. Стараюсь откупаться заранее и после работы, да пощедрее. Поэтому другим уже не берут. А с компьютером у меня "договор". :)) Пока слушается меня.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Cosmos

Я работаю только СТ, но часы-всегда, ломаются или останавливаются, планшетники глючат, тв вырубается регулярно ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status