Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста, недавно спал с открытым окном, звал два раза в сон бесов с целью спросить, узнать чтоб показали по моим вопросам, сны снились и довольно уже так понимаю ясно дали знать что тут, иначе я не понимаю что начало происходит, где бы я ни был, что дома что на подработку выехал в магазин где ранее никогда не бывал, то касса слетит, то еще какие то глюки, то телефон греется, глючит и аж скачат проценты, то дома вай фай шалит, то вообще все отключится, в общем дурдом один но меня это не пугает, скорее обьяснение хочу найти, работу так просят или что они хотят... не понимаю, давно не проводил и часто вижу мимо себя проезжающих стражей порядка, помогите прояснить мне это, ранее такого никогда не было, даже коллега смеется что от меня вся техника дребезжит  ;D

Цитата: AlexLeva от 02 января 2024, 14:20:13
Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста, недавно спал с открытым окном, звал два раза в сон бесов с целью спросить, узнать чтоб показали по моим вопросам, сны снились и довольно уже так понимаю ясно дали знать что тут, иначе я не понимаю что начало происходит, где бы я ни был, что дома что на подработку выехал в магазин где ранее никогда не бывал, то касса слетит, то еще какие то глюки, то телефон греется, глючит и аж скачат проценты, то дома вай фай шалит, то вообще все отключится, в общем дурдом один но меня это не пугает, скорее обьяснение хочу найти, работу так просят или что они хотят... не понимаю, давно не проводил и часто вижу мимо себя проезжающих стражей порядка, помогите прояснить мне это, ранее такого никогда не было, даже коллега смеется что от меня вся техника дребезжит  ;D

Да, зовут на работу.
Зовут через глюки или же через соры с людьми

DarMar

Здравствуйте! Работаю с родовым. Недавно делала эксперимент: сготовила свечу на чистку с землей могильной. Отдала на эксперимент. Через сутки чел в аварию попал, который пакостил, а через неделю вышел в окно. Оплата за свечу была символической, своему водку налила, мол вот небольшой бонус, да ещё за хорошую работу плюсы бесу в его угол докупила. Но сегодня с меня сняли крупную сумму приставы, хотя дело было приостановлено. Я правильно понимаю, что это я недостаточную оплату дала за работу? Бес молчит, так как я приболела(договоренности такие).

Shankara

Сугубо мое личное мнение, тут уже не раз писали, что поломки зависят от энергии человека. Тут я согласна. Практикую рунами недавно, лет пять. И наоборот я сама стала спокойней и техника перестала лететь. А с детства у меня наблюдались такие проблемы, как остановка всех часов, поломка мелкой быт. техники если я рядом, взрывание лампочек ильича и перегорание всего чего светится, особенно если психуешь...бесконечное вышибание пробок, протечка кранов, унитазов. Самое обидное было, это когда меня довел бу муж...и взорвался не сильно, но тем не менее,телевизор,а самое большое вырубалово электричества,тоже довел бу муж, это трансформаторная будка на улице, вырубило,тогда пять домов. По мере вхождения, в практики с рунами, этого всего безобразия стало гораздо меньше, но стали пропадать вещи, особенно чайные ложки🧐кому и зачем они нужны, но вот у всех с кем я работаю рунами, теряются ложки. Выводы уже по практике, сделала сама. Техника, краны и часы, летят от нестагнированной энергии человека, в котором ее много. Работа именно моя с рунами, привела к более менее балансу, (в моменте этой реальности, в которой на данный момент нахожусь, потому что люди силы бегают поним,сами этого не понимая),потому что ставы я в основном активируется на своей силе, редко обращаюсь за помощью к ВС и Богам. Но если обращаюсь, то откупы делаю, по их просьбе. И поскольку работа, в основном на моей силе ведется, то энергия в физ. мире, не ломает технику. И часы кстати наконец то стали нормально работать)) и как моя практика показывает, лучше всего в теме магии, работать дома, чем где либо, пробовала по разному, но дома лучше всего. А насчет пропаж вещей и особенно ложек, я это уже стала расценивать , как установка крадников на мне. Но перед этим обычно болит голова. Ну у всех свои признаки нападения. Кароче пропажа вещей, это уже воздействия из вне, а проблемы с часами, техникой и кранами, это человек сам с биполярной энергией, ему просто ее нужно обуздать и пустить в правильном направлении. И кстати краны и унитазы, это вода, а это как эмоции, так и фк. Ну у меня так.

Gorgona.13

Если есть поломки - редко магичите, имхо. Когда у вас постоянный контакт с бесами, то жизнь меняется в лучшую сторону. Вы становитесь "полезным", поэтому вредить вам, выводить вас из строя им же выйдет боком. Вот и думайте, либо чаще практикуйте, либо не практикуйте вовсе)
И да, дело не в откупах. Водка ваша бесам не шибко нужна, тут другая плата.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

azaz131313

у меня при интенсивной работе с бесами техника ломалась мелкая - чайник, плойка, фен и выпрямитесь. все пришлось заново покупать, и еще свет выключался постоянно дома, оказалось какая-то штука (автомат) вышла из строя именно в моей квартире, у соседей не наблюдалось такого. Интересно они шутят - хотели показать себя или просто чтобы дополниетльные расходы мне создать - не понятно

православная ведьма

У меня перегорали лампочки (взрывались), бился телефон после работ. Стала проверять диагностикой заранее возможные события, последствия, влияние на различные сферы жизни вследствие проведения обряда. Некоторые моменты можно узнать заранее. В частности, за один обряд показало идеальный результат, за исключением потери работы😂
А по мелочи тем более могут забирать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status