Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Лэйла

Хочу написать топ три самых интересных поломок в моей жизни, связанных с магической практикой
1. Была я на работе, мне было видение, что моя вражина в настоящий момент совершает какой-то магический ритуал в отношении меня, выхожу я из кабинета, призываю силы на защиту, захожу в кабинет и во всем 10-этажном здании выключается свет. Тут же через 2 секунды включается аварийное питание и сразу же выключается, что сопровождается скачком напряжения и три лампы на потолке в кабинете с хлопком, искрами и ошметками разлетаются по всему кабинету. Было очень эффектно. Прям как в кино.
2. Очередная магическая атака - сидим с мужем на диване, смотрим телевизор, и тут диван рухнул под нами, сломалась металлическая ножка дивана пополам. В этот же день сломалась стиральная машина.
3. На кухне просто беру в руки стеклянную кружку с ручкой. Тут же она буквально разлетается по всей кухне, на полу мелкая мелкая стеклянная стружка, у меня в руке даже ручки от кружки не осталось. Было ощущение, что она просто взорвалась у меня в руках. У меня ни одной царапины.

Компьютеры, телефоны и т.д. в моей квартире живут вообще своей жизнью, включаются и выключаются, когда им хочется. Часто бывает, что какая-то техника ломается, а потом через какое-то время без починки начинает сама работать.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Olga1

У меня все время пропадают батарейки и сигареты. Как только куплю батарейки и думаю заменить их в часах-все! Нет батареек! И сигарет тоже нет,при чем не моих,а дочкиных.У нее дороже. И откупы носила,и просто задабривала. А могут и все часы перевести назад или вперед. Утром встаешь,и не понимаешь сколько время на самом деле. Шутники ребята

Циничная

Не замечала особых проблем от них, правда и не работаю с клиентами так для себя иногда. Пару раз пошалили немного помелочи, сказала что "повыганяю усих ик бисовий матери" а чтоб не обижались откуп (сигареты только) оставила на перекрестке. В последнее время только щадящими методами говорят. Например надо было свечку зажечь причем церковную, а я забыла - вырубили свет секунд на 30, напомнили. Они все понимают только сказать не могут :)

annunak

Мой случай - проводил ритуал в комнате, где никто не живет и я раньше не делал обрядов. В итоге через некоторое время в комнате потекла батарея стальная новая ( в доме их 12 одинаковых ) - на передней стальной панели 3 дырки как будто кто проколол. Пришлось отключить батарею - в комнате стало холоднее. Через некоторое время проводил там опять обряд вызова черта - так в отключенной батарее началась громкая жизнь - звуки булькания и движения жидкости, батарея перекрыта полностью до и после обряда в батарее полная тишина. Контакт всегда хороший, и знаки сил в комнате всегда во время ритуала, просто думаю им лучше когда похолоднее.  Когда провожу диагностику в каком месте комнаты проводить ритуал всегда указывают на место перед этой батареей. И комната в самой северной части дома и батарея на северной стене.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

loramir

Цитата: annunak от 21 ноября 2014, 21:46:17в комнате потекла батарея стальная новая

Необязательно бесы. Духи тоже так о себе могут дать знать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ang

Не знаю чего на бесов то обижаться ?? Они хорошие, да ломается ,да горит и ничего страшного. Они же и помогают ! Мы же люди то же не предсказуемы.

annunak

Цитата: loramir от 23 ноября 2014, 08:52:59
Необязательно бесы. Духи тоже так о себе могут дать знать.

loramir У меня тоже по диагностике получалось что духи, а не бесы. Духи, связанные с кладбищем, всегда выходит. 

"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

annunak

Приходил мастер по батареям - сказал что такие повреждения это классическая электрокоррозия, слишком много блуждающих электрических токов. Говорит, заземление должно помочь. Может для тех у кого холодильники ломаются будет полезным - просто заземлить???
У меня кстати если я некоторое время не практикую, то током сильно бьет к чему бы не притрагивался. А когда регулярно провожу ритуалы но такого нет.

PolarLight

Кстати о кладбищенских духах, мне тоже кладбище по картам идет но не некропривязка. А дело было недавно: я почистила одну комнату в квартире и в этот день лопнула под окном в этой комнате стяжка снаружи( трещина по кирпичам пошла) и сразу прорвало трубу во внутреннем коробе в этой же комнате, так что потом ремонтники приходили, слава силам, долбили у соседей, там им удобнее показалось. Так что бесы-отнюдь не самое страшное зло :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Скарлетт

Ночью провела серьёзный бесовской обряд, утром разбила любимый ноутбук. Откуп был хороший: 9 монет, водка, мясо. Совпадение или что, как думаете?

osm4n

Цитата: Скарлетт от 05 декабря 2014, 22:56:55
Ночью провела серьёзный бесовской обряд, утром разбила любимый ноутбук. Откуп был хороший: 9 монет, водка, мясо. Совпадение или что, как думаете?
либо бесы посчитали плату малой, либо в том деле что проводили не легло из за защиты, негатива или что у вас там и отлетело. Сказать не зная деталей ситуации сложно.

Algera

Цитата: osm4n от 06 декабря 2014, 04:56:38
либо бесы посчитали плату малой, либо в том деле что проводили не легло из за защиты, негатива или что у вас там и отлетело. Сказать не зная деталей ситуации сложно.
Либо призвали, а сил направить в нужную сторону не хватило
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Assilaya

У меня поломки это сигнал того, что производятся воздействия на меня и негативные, к сожалению. Свои обряды никогда моего имущества не вредят, а если откуп не достаточный, то это дают понять без вреда, или через сон, или случайный прохожий, или банальное чутье. Исключение- обряды на причинение вреда другим, может откатить так, и хорошо, что только на приборах отразится. Кстати, был на старой квартире подклад (некро), так домовой затих капитально.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тисифона

У планшета экран треснул просто так, без падения и других травм.
Во время эмоционального напряжения случалось, что сгорала проводка в помещении, а также лопнуло стекло у часов, а в другой раз - солнечные очки.
Часто что-то теряется. И ладно бы по мелочи (закатиться/завалиться могло куда-либо), но пропадает одежда, обувь.
То, что домашний компьютер тормозит - то причина бытовая. Но интересно получается с браузерами. У матери есть определённый браузер, в котором она постоянно работает. Другие не трогает, поскольку довольна этим. Но стОит мне только кликнуть на этот браузер, не говоря о работе в нём, как сразу зависает компьютер. Так что я его называю православный браузер :D (мать верующая). На моём ноутбуке есть тот же браузер. Но там он адекватно на меня реагирует.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lemy

А у меня казус получился, я без " предоплаты" составила договор, свою часть они выполнили, а я немного задержало " оплату" ::), через пару дней появилось беспокойное чувство, и вот, стою я нна кассе в маркете, покупки складываю в сумку . У меня из рук непонятным образом вылетает торт и на пол " вдребезги" :o.Чувство было 100% ,что не заплачу-возьмут сами.Я аж рассмеялась. ;D Видели бы вы эту картину.В общем в тот же день понесла все, что обещала ( кстати в списке обещанного  был и торт).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status